Небольшая история моей ГАЗ 31105 (юбилей 10 лет), Состояние 10 летней Волги

Страницы: 1 ...  9 10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
placebo79 10 окт 2014 в 22:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (XTBell @ 11.10.2014 - 01:06)
NoF Серег! Да я даже не начинал переживать)) как сам? Сто лет не виделись

Конечно чё переживать от волги избавился)))Теперь гоняет на таких авто от которых кончина у всех настает)))Ну давай хвались своими авто тебя за язык не тянули!
Лехажги 10 окт 2014 в 22:21
Конченый  •  На сайте 15 лет
1
Красивая конечно, но я с ГАЗельками 10 лет интимом занимался, 5 дней в неделю я их любил, 2 дня выходных они меня, групповуха у нас была (3 штуки) biggrin.gif
Извени бро, ужасное качество, начиная от сопливых сальников, заканчивая проблемами в ДВС. Распрощался, вспоминаю как страшный сон)
Извини, ничего личного.
placebo79 10 окт 2014 в 22:21
-1
Цитата (XTBell @ 11.10.2014 - 01:15)
Цитата (placebo79 @ 10.10.2014 - 23:05)
Цитата (XTBell @ 11.10.2014 - 00:56)
placebo79 да господь с тобой! Я? Нервничаю? Придется сильно попотеть))

если б ты хоть чуточку использовал ту извилину(которую дали тебе при рождении, несмотря на то ,что она одна и идет прямо к выходу), то уже выяснил - катаюсь я на другом авто. Паралельно катаю машины, которые стоят больше,чем ты видишь в своих снах, щедро поливая, при этом, свои труселя. А волгу вспоминаю добром.
А теперь расскажи мне, пожалуйста, кому и чего надо в этой жизни менять?

Вот видишь обиженный ты наш опять оскорбился)))Начинаешь как школота письками меряться вроде взрослый человек)))Опять на личности скатываешься про извилины ну и т.д))Кто на чем ездит ну как ребенок ей богу))Не на один мой вопрос ты так и не ответил!А сразу в оскорбления пускаешься!Не красиво!

Уважаемый! Да вы реально во всю голову беременный идеями! Где это вы увидели во мне обиженого? Да и на что? На ваш дебилизм,неудачи в жизни и отсутствие других занятий,корме тролинга? Да не смешите мои тапочки))Примите кефирчика,авось отпустит!))
О каких замерах может идти речь между нами? У меня все прекрасно. У вас-все гавно. се ля ви,не иначе.

Ну понты то дешевые не я колотить начал!))Я же сказал на автобусе езжу!
XTBell 10 окт 2014 в 22:22
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (StasikElets @ 10.10.2014 - 23:13)
Цитата (chexec @ 10.10.2014 - 22:58)
в машине 2004 года выпуска нет задних ремней??? во истину волга...

реально офигеть! у меня в тазу 79г, есть штатные места под задние ремни gigi.gif

В 2003 г.в. лично ставил ремешки в родные места. Да, с завода не ставили ремни. Но при этом сохранили в конструкции посадочные места. А конструкция,практически, не менялась с 24 волг.
Сейчас уже не вспомню в каких модификациях не было креплений под ремни. И были ли такие.

Добавлено в 22:24
Цитата (placebo79 @ 10.10.2014 - 23:19)
Цитата (XTBell @ 11.10.2014 - 01:06)
NoF Серег! Да я даже не начинал переживать)) как сам? Сто лет не виделись

Конечно чё переживать от волги избавился)))Теперь гоняет на таких авто от которых кончина у всех настает)))Ну давай хвались своими авто тебя за язык не тянули!

Перед кем? На себя намекаете? Да я лучше посрать схожу,все больше пользы будет!

Добавлено в 22:27
Цитата (placebo79 @ 10.10.2014 - 21:28)
ННда,Жгете товарищи волговоды))))У вас ведь даже документы гниют))))Все уплотнители на передних стеклах герметиком промазали?А с крыши из под обивки ни у кого вода не капает?А сиденье переднее водительское сколько продержалось до того как вся набивка просела?Только не надо говорить что я не знаю что это за авто)))Работаю на жоповозке при начальстве, ездил на 105 с краислеровским дв-лем сейчас на ино!Накатайте на них тысячь 150 км а ужо потом можно восхищяться))))По мне из двух зол выбирают меньшее так что ВАЗ)))А махануть на ней 1600 км за сутки это вообще нечто постоянно мотаюсь в Челны из Ч из за руля выпадал)))Хотите кончить спину она вам поможет в этом!

А это наверное жена писала))) пассажир вы наш,автобусный.

что за люди? Даже тролить не умеют нормально.
placebo79 10 окт 2014 в 22:33
-2
Цитата
Перед кем? На себя намекаете? Да я лучше посрать схожу,все больше пользы будет!

В очередной раз уходишь от ответа?Так то напомнить тебе как ты занервничал вначале и перешёл на личности!
placebo79
Все сказал или еще осталось?)))
ну угомонись ты! Достался тебе хуевый экземпляр, да еще и не личный,а жопу начальства возить, да и хуй с тобой))
Смешной))
Так что давай за пиздабола не канай хвались!

Добавлено в 22:35
Цитата
А это наверное жена писала))) пассажир вы наш,автобусный.что за люди? Даже тролить не умеют нормально.

Ты даже огрызаешься в духе сам дурак)))Наивный)))

Это сообщение отредактировал placebo79 - 10 окт 2014 в 22:36
XTBell 10 окт 2014 в 22:43
-1
placebo79 правда-матка глаза заколола что ли?
С какого это мужского полового хуя мне перед тобой отчитываться? Тебе надо-воспользуйся могучей силой интернета)) займет несколько секунд(по секрету). Воспользуйся же зачатками серого вещества,где бы оно не находилось у тебя...
а то,видите ли, новую тактику применил..."пиздабол" называется)))
ох,смешной,бляха-муха!))))))

могу спрогнозировать следующий шаг - Сыбался? Ответить нечего? Я знал,что ты пиздабол!

скучные троли пошли((печаль
wolf412 10 окт 2014 в 22:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
За "Волжанку" - лови петрушку! smile.gif
Сканда 10 окт 2014 в 22:49
Алаберный  •  На сайте 14 лет
1
Ну точно...
В конце обязательно срач. Что за народ.... lol.gif
хороший, добрый пост. Нет, испоганят.
Ololoenko 10 окт 2014 в 22:53
Приколист  •  На сайте 12 лет
6
А чего выяснять, говно, не говно...
Это одна из тех машин, которые любят, а не рассчитывают прибыль от продажи и цену вложений (каб падзяшеуле усе). Запах, ход, все эти финтифлюшечки волговские, хром... Для меня это первый автомобиль, который я помню в своей жизни. А эти срачи... Что там где потечет, что надо шприцевать каждые две недели и что после каждого дождя, где она сгниет... Да в пень все это, если человек влюблен.

Я такой хуйни про сааб наслушался, что страшно подходить было ж! И до сих пор боюсь каждое утро lol.gif Ломучее, хуючее, гниючее ведро. Ага.

За волгу не скажу, но скажу другое. Можно подходить к вещи по-разному:
  • за скока продам;
  • каб ничога не влажываць НИ ДАЙ БОХ!;
  • она должна доставлять удовольствие и похуй, сколько это стоит
  • она должна делать что должна и точка

Так вот первая категория - это пиздец. Не дай бог через год ведро на 50 баксов дешевле ушло, в семье национальная трагедия. Ненавижу.
Вторая - это страх и ненависть автомеханика. Эти уебаны способны на все. Чудес, которые можно после них встретить, не опишешь словами.
Третья - это мой подход. Мне пользоваться и мне НЕ похуй, с каким ощущением я буду этим пользоваться ( ну мы в частности про автомобиль)
И четвертая - пенсионеры, с них нехуй взять.

Я свою люблю, и денег она берет и не может не брать. И ломается. Зато это автомобиль с ощущением автомобиля.
placebo79 10 окт 2014 в 22:53
-1
Цитата (XTBell @ 11.10.2014 - 01:43)
placebo79 правда-матка глаза заколола что ли?
С какого это мужского полового хуя мне перед тобой отчитываться? Тебе надо-воспользуйся могучей силой интернета)) займет несколько секунд(по секрету). Воспользуйся же зачатками серого вещества,где бы оно не находилось у тебя...
а то,видите ли, новую тактику применил..."пиздабол" называется)))
ох,смешной,бляха-муха!))))))

могу спрогнозировать следующий шаг - Сыбался? Ответить нечего? Я знал,что ты пиздабол!

скучные троли пошли((печаль

Действительно чего это я не включил серое вещество с одной извилиной с твоих слов)))Так вот ты чего такой злой Ищу ЖЕНЩИНУ))))нЕ нашел еще? Или игра в танчики отнимает всё время?WOT !Что еще я должен узнать из инета про твой увлечения?Ну это так для затравочки еще есть тема про алкоголизм в семье то же ты?Авто не увидел))))

Добавлено в 22:54
Цитата (Сканда @ 11.10.2014 - 01:49)
Ну точно...
В конце обязательно срач. Что за народ.... lol.gif
хороший, добрый пост. Нет, испоганят.

Видит бог не я начал переходить на личности кто не согласен ткните))))

Это сообщение отредактировал placebo79 - 10 окт 2014 в 22:58
Angriff 10 окт 2014 в 22:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Ну репортаж грамотно напИсан.
Волгушке удачи желаю, и Хозяину рук не опускать. :)
На самом деле хорошая машина в плане неприхотливости и устойчивости к гараж-сервису, а также дорогам нашим.
Иногда гараж-сервис и лучше.
Владельцу Волгушки поклон, Волгушке долгия лета желаю!

Это сообщение отредактировал Angriff - 10 окт 2014 в 22:57
XTBell 10 окт 2014 в 22:56
1
Сканда простите..чего то завелся((Ololoenko добрые слова! Правильные.
as1024 10 окт 2014 в 22:59
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
У меня в 31029 1994г.в. были крепления для ремней сзади. А вообще укатанная машина была. И после 2х аварий. И потом всплыло в ГИБДД что мотор с Волги 2410 года так 1989, угнанной в МО. И да! Задний мост был самой крепкой деталью - все остальное капиталилось. Короче радость сплошная. До сих пор кошмары снятся. А так, да, душевный авто!
XTBell 10 окт 2014 в 23:16
-3
placebo79 ну вот сразу стал понятен круг твоих интересов. Хотя и до этого особых сомнений не было. Как и в том,что извилина одна и,действительно, ведет прямо к выходу.
Как сказать то по мягче.....ты не умный. Не. Не то. Человек с наличием хотя бы зачатков интелекта обидется.
острословие,интелект,сознание,способности и т.д. и т.п. - это то,чем обделили тебя. Ты скучный,однобокий,приземленный самец(или самка? Инэт жеж все таки).
еще раз повторю свою просьбу-выпей кефира(настойку валерьянки,боярышника или чем там еще успокаивают?) И под одеяло. Спать и продолжать грезить.
placebo79 10 окт 2014 в 23:17
1
Алеша !Если не прав скажи!Выпилился чтоль?Ладно оставлю вас!нА Будущее никогда не скатываися до оскорблений про работу жену семью!Не красиво!За сим удаляюсь!А ведь ты не на один вопрос мной заданный так и не ответил))))

Добавлено в 23:21
Цитата (XTBell @ 11.10.2014 - 02:16)
placebo79 ну вот сразу стал понятен круг твоих интересов. Хотя и до этого особых сомнений не было. Как и в том,что извилина одна и,действительно, ведет прямо к выходу.
Как сказать то по мягче.....ты не умный. Не. Не то. Человек с наличием хотя бы зачатков интелекта обидется.
острословие,интелект,сознание,способности и т.д. и т.п. - это то,чем обделили тебя. Ты скучный,однобокий,приземленный самец(или самка? Инэт жеж все таки).
еще раз повторю свою просьбу-выпей кефира(настойку валерьянки,боярышника или чем там еще успокаивают?) И под одеяло. Спать и продолжать грезить.

Опять воздух сотрясаешь только!Скажи по существу бабу я не ищу в танки не играю с алкоголиками дел не имею!Вообщем все с тобой понятно определение я тебе дал!Только можешь огрызаться и всё)))Вообщем давай до свиданья!П......
as1024 10 окт 2014 в 23:31
1
XTBell
placebo79
Ну вы блин даете! Хорош сраться уже.
NeBot1965 11 окт 2014 в 00:37
Балагур  •  На сайте 12 лет
4
а машина все таки красивая:

Небольшая история моей ГАЗ 31105 (юбилей 10 лет)
NeBot1965 11 окт 2014 в 00:44
Балагур  •  На сайте 12 лет
5
ну и с этим согласен:

Alexandro116 11 окт 2014 в 00:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Волга раньше считалась королевой трассы! Зелень!
as1024 11 окт 2014 в 01:07
0
Не сочтите за оскорбление. У всех машины в разном состоянии и не все первые владельцы. Нисколько не умаляю вложения трудов ТС, но все таки кину ссылку юмора для: тыц
И да, на второй странице самый длинный пост - мой отзыв о 31029

Это сообщение отредактировал as1024 - 11 окт 2014 в 01:27
наебенился 11 окт 2014 в 01:19
Могликанец100%  •  На сайте 14 лет
3
у самого десятка. только с квадратными фарами. до 180 разогнал, дальше чет побоялся. а еще просила. двигатель 406, жрет мало. при агрессивной езде не более 10 литров. если по трассе придавить- 12 не больше.

Это сообщение отредактировал наебенился - 11 окт 2014 в 01:26
Olta 11 окт 2014 в 03:45
Гость  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (наебенился @ 11.10.2014 - 02:19)
у самого десятка. только с квадратными фарами. до 180 разогнал, дальше чет побоялся. а еще просила. двигатель 406, жрет мало. при агрессивной езде не более 10 литров. если по трассе придавить- 12 не больше.

По трассе можно и экономить - гнать не больше 90 км/ч. У меня по городу самый большой расход. Точно не меряла, но где-то литров 13, а может и поболее. А по трассе - 8/9литров.

Это сообщение отредактировал Olta - 11 окт 2014 в 03:47
ЯПoxyeL 11 окт 2014 в 06:55
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
Моей уж 20 лет в этом году. А все так же радует.

Sparrow1984 11 окт 2014 в 07:42
Приколист  •  На сайте 17 лет
2
От Волговодов Новокуйбышевска Зелень всем Волговодам!
p.s.: это были покатушки на День победы.

qaz20000 11 окт 2014 в 07:43
Весельчак  •  На сайте 12 лет
3
а вот моя красавица.люблю ее wub.gif

Это сообщение отредактировал qaz20000 - 11 окт 2014 в 07:52
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49 103
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх