Как на Брайтоне прошел автопробег, посвященный Дню Победы и чем все кончило

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
xAlfax автор 13 мая 2015 в 09:51
...Ёпта!  •  На сайте 13 лет
26. Чувак из соседней машины.

Как на Брайтоне прошел автопробег
27. Я решил не ехать за ними, а подловить их уже на финише.

28. Колонна машин заехала на Кони-Айленд авеню и уперлась в океан, заблокировав все движение.

29. Прохожие приветствуют Роллс-Ройс.

30.

31. В какой-то момент на улице появилась только что привезенная из-за океана шестерка Жигулей. Брайтон становится американской меккой советского автопрома.

32. Участники пробега вышли из машин и собрались для общей фотографии.

33. Тут хорошо видно, что собралась в основном одна молодежь.

34. Думаю, что большинство из них не так давно переехало в Америку.

35. Думаю, что это хоть немного, но объясняет их отношение к жизни, поведение и желание выделиться.

36. В остальном же все были очень дружелюбны, улыбались и с удовольствием фотографировались.

37. В любом российском городе подобное мероприятие смотрелось бы совершенно органично. Но для Нью-Йорка, и даже для Брайтона, это было несколько необычно.

38. Хочешь попасть в кадр на 9 мая? Надень гимнастерку.

39.

40.

41.

42. Когда все окончательно расслабились, то в конце улицы появились машины с мигалками, а в толпе началась суета и выкрики - шухер, менты! Народ пытался по-быстрому свалить, но не тут то было.

43. Полиция просто заблокировала им выезд. Я посчитал - по вызову приехало восемь патрульных автомобилей.

44. Деваться народу было некуда и участники пробега аккуратно выстроились в очередь за получением наказания. Никаких споров и попыток что-то доказать. Все тихи, вежливы и покорны.

45. Кто-то бросил свою машину на дороге и свалил. Копы выписали ему штраф за парковку вторым рядом.

46. Кого-то выпускали без последствий, а у кого-то забирали права. Причиной приезда полиции была блокировка улицы. Они спокойно объясняли всем интересующимся, что в такой ситуации по улице не сможет проехать ни скорая, ни пожарная, а значит они вынуждены были вмешаться. Чем кончилось происшедшее для тех у кого забрали права я не знаю. Думаю, что тем же штрафом. Возможно, что кто-то из участников пробега читает мой блог и напишет в комментах.

В результате порядок был быстро восстановлен, а местные жители начали активно обсуждать происшедшее. Большинство склонялось к тому, что полиция совершенно права - улицу блокировать нельзя, а организаторам надо было лучше все организовывать. Но были и те, кто считал, что в такой великий праздник можно было бы и не наказывать ребят. Все это есть на видео. Посмотрите. Там есть пара отличных моментов. Фотки атмосферу не передают.

P.S.По незнанию я не включил режим стабилизации видео на телефоне и все получилось немного дерганым. Youtube должен исправить ситуацию, но я не знаю насколько быстро это произойдет.

P.P.S. Еще забавно, что youtube выдал мне информацию о том, что выложенное мной видео нарушает чьи-то авторские права. Так бывает, когда фоном играет музыка и он воспринимает ее за саундтрэк. Я зашел посмотреть и оказалось, что причиной нарушения является гимн Советского Союза. Дескать у него есть владелец прав. Вот интересно, это глюк или кто-то действительно смог приватизировать себе гимн несуществующей страны?
___
Всё
Все комментарии:
ArkadyKiller 13 мая 2015 в 09:56
Харе Кришна  •  На сайте 16 лет
14
до свидания

GelX 13 мая 2015 в 09:57
Сиськи - наше ВСЁ, товарищи!  •  На сайте 12 лет
60
а мне кажется, что это была тусовка мало имеющая реального отношения ко дню победы...
особенно наклейка на 8 фотке об этом говорит... сравнивать победу в войне с "нагибанием", это нормально?

Это сообщение отредактировал GelX - 13 мая 2015 в 09:59
DaNeZnayu 13 мая 2015 в 09:59
Приколист  •  На сайте 12 лет
94
Колуны. В Германии все намного искреннее, лучше, правильнее было.
Правильно автор написал - главное, выебнуться, да еще и в чужой стране.

Представляю, что бы было, если бы где-нибудь в российском городе американцы налепили свои флаги на капоты и блокировали парковку, да еще и орали на своем там что-то.

И после этого они там еще ноют, что русских нигде не любят и везде обижают.

А вообще, клоуны, мля. К победе никакого отношения не имеет эта срань.

П.С. Но найдутся те, кто будет этим гордиться и детям показывать.

Это сообщение отредактировал DaNeZnayu - 13 мая 2015 в 09:59
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 638
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх