Хрустам и водителям посвящается., Надо привыкать друг к другу

Страницы: 1 2 3  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
БудьЛаска 28 июн 2015 в 17:10
Папа  •  На сайте 12 лет
9
Цитата (kukarek @ 28.06.2015 - 17:58)
Водятел решил написать поучительный пост мотоциклистам, сядь уважаемый на попед хотя бы, отъезди лето, а потом пиши. Ты узнаешь, что тебя не видят в упор, при твоей скорости 15км в час!!! И что выжить мотоциклист может, только просчитывая ситуацию, за несколько водятлов вперед... Узнаешь, что тебя намеренно могут начать таранить, просто смешно водятлу стало на дороге.

Отнеситесь к мото, как повзрослевшим детям, что для вас царапина на кредитопомойке, для них жизнь.

столько ненависти в одном сообщении, после которой хочеть в рожу дать, и ноги поломать с руками, что бы больше за руль своего "мопеда" не садился. Безмозглое тело.
pivoedoff 28 июн 2015 в 17:11
Шутник  •  На сайте 14 лет
18
тупо нужно выбирать НОРМАЛЬНЫЙ мотоцикл, чтобы ветер в лицо...
а не хуету между ног, к которой всем телом прижиматься надо.

Хрустам и водителям посвящается.
pepepr510 автор 28 июн 2015 в 17:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (kukarek @ 28.06.2015 - 16:58)
Водятел решил написать поучительный пост мотоциклистам, сядь уважаемый на попед хотя бы, отъезди лето, а потом пиши. Ты узнаешь, что тебя не видят в упор, при твоей скорости 15км в час!!! И что выжить мотоциклист может, только просчитывая ситуацию, за несколько водятлов вперед... Узнаешь, что тебя намеренно могут начать таранить, просто смешно водятлу стало на дороге.

Отнеситесь к мото, как повзрослевшим детям, что для вас царапина на кредитопомойке, для них жизнь.

читай внимательно .... о чем речь в теме... или ты слепой? За руль категорически мотоцикла нельзя садиться слепым.
БудьЛаска 28 июн 2015 в 17:11
Папа  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (Каземир @ 28.06.2015 - 18:09)
Цитата (БудьЛаска @ 28.06.2015 - 17:08)
Цитата (fenoman @ 28.06.2015 - 17:37)
Езди по правилам и грех на душу брать не придется!

по правилам в междурядье никого быть не может, а по факту очень часто приходится там кого-то видеть. Или ты предлагаешь, мне даже в своей полосе по зеркалам смотреть? да, смотрю, но блядь, я этого не обязан делать.

Да ну? Правда не обязан? А че глаза пучишь когда грузовик близко? Наплюй на него!

Грузовик, в междурядье? Ты в себе?

Добавлено в 17:12
Цитата (pivoedoff @ 28.06.2015 - 18:11)

вот такую бы штуку сам купил, только зная себя, боюсь!
aniff 28 июн 2015 в 17:12
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Каземир @ 29.06.2015 - 01:09)

по правилам в междурядье никого быть не может, а по факту очень часто приходится там кого-то видеть. Или ты предлагаешь, мне даже в своей полосе по зеркалам смотреть? да, смотрю, но блядь, я этого не обязан делать.

Да ну? Правда не обязан? А че глаза пучишь когда грузовик близко? Наплюй на него!

Дорасти до грузовика
мумитроль 28 июн 2015 в 17:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Cirrus @ 28.06.2015 - 17:10)
спасение мотоциклистов - в руках самих мотоциклистов.
еду сегодня смотрю в зеркало заднего вида - мотик с дугами.
на светофоре спецом прижался левее чтобы если он начнет щемиться не поцарапал.
нет он спокойно встал сзади. спокойно ждал когда загорится зеленый

А я сегодня даже пешеходов пропустил cool.gif они почему то посмотрели как на идиота нечастовидать мопеды их пропускают gigi.gif
pepepr510 автор 28 июн 2015 в 17:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (мумитроль @ 28.06.2015 - 17:10)
Водятел решил написать поучительный пост мотоциклистам, сядь уважаемый на попед хотя бы, отъезди лето, а потом пиши. Ты узнаешь что тебя не видят в упор, при твоей скорости 15км в час!!! И что выжить мотоциклист может, только просчитывая ситуацию за несколько водятлов вперед... Узнаешь что тебя намеренно могут начать таранить, просто смешно водятлу стало на дороге.

Я взрослый дядя и передвигаюсь на мопеде.естьи стопы и поворотники езжу сугубо в шлеме.встречал кучу раз уебков которые сзади подьедут и внезапно сигналят угорая.ехал на днях от родственицы с полной корзинкой ништяков и один такой черт сзади подьехал и нажал на клаксон я испугался чуть не пизданулся с мопеда. Едумдальше смотрю стоит возле магазина придорожного так я подьехал взял из корзинки банку литровую варенья и метнул емумв стекло лобовое и сьебалсо.среди четырехколесных тоже тварей хватает а то как яп ни откроеш только хрустов клеймят а на самом деле сами зуй пропустят даже если по главной мото едет.

вот поэтому водителям авто тоже надо вносить свою лепту в безопасность
aniff 28 июн 2015 в 17:20
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (fenoman @ 29.06.2015 - 00:53)
Цитата (Saimaa @ 28.06.2015 - 15:40)
Цитата (fenoman @ 28.06.2015 - 16:37)

Ну по каким правилам ездить? Научи? Если пол секунды назад в зеркалах ни кого не было, начинаешь маневр, а он уже есть.

Ну влетит и влетит. Твоей вины в этом нет.

И снова здрасте. Наивный
EmB 28 июн 2015 в 17:20
Балагур  •  На сайте 15 лет
14

У тебя прям ник в тему, закудахтал. Вот я отъездил на скутере до хера сколько - и ничего, и видели меня, кому надо и не таранил никто. А знаешь, почему? Потому что ездить надо там, где водитель ожидает тебя увидеть. И как ты написал - если будешь на 15 км\ч ху*рить по дороге со скоростью потока 90 км\ч - беда будет, к бабке не ходи.
И это не потому, что я такой правильный из себя и нимб светится. А потому что, во-первых я не раз помогал при ДТП как водитель, а во-вторых, во время дежурств на реанимационной скорой один раз голову в шлеме по кустам искали. На всю жизнь запомнил.
БудьЛаска 28 июн 2015 в 17:23
Папа  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Каземир @ 28.06.2015 - 18:17)
Цитата (БудьЛаска @ 28.06.2015 - 17:11)
Цитата (Каземир @ 28.06.2015 - 18:09)

Грузовик, в междурядье? Ты в себе?

Добавлено в 17:12
Цитата (pivoedoff @ 28.06.2015 - 18:11)

вот такую бы штуку сам купил, только зная себя, боюсь!

Я в себе. Понятия "междурядье" вообще не существует. И да. Грузовики тоже перестраиваются.

Конечно не существует, а полосы между рядами для красоты. Пиздец прощай логика bravo.gif

Тех, кто перестраивается, я вижу, заранее причем, даже без поворотников. Почему мне никогда никто не перестраивался в бочину, наверно потому что я не несусь как ебнутый?

Это сообщение отредактировал БудьЛаска - 28 июн 2015 в 17:25
awolfman 28 июн 2015 в 17:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Каземир @ 28.06.2015 - 17:16)
Цитата (Гиперион @ 28.06.2015 - 17:09)
Нелюблю хрустов и всегда стараюсь быть от них подальше. Часто гляжу в зеркало заднего вида ибо дорога научила. Однако, если придурок с железным конем между ног думает, что он несется на 180-200 км/час и он бессмертен, то такой придурок мертвый придурок. Также не оправдываю водятлов, которые вообще не убедились или забыли посмотреть по сторонам, в зеркала, перед началом маневра...

А пардон, у вас машинка больше 60 не едет? Блядь все пиздец святые! Ктож на авто гоняет, остановки-пешеходов сбивает, на встречку выезжают, и вообще паркуются как мудаки? Наверно хрусты вам вредят, угоняют авто и беспределят. Чтоб омрачить вашу блядь незапятнанную репутацию..

Ну какбэ на авто по городу 180-200 км/ч носятся, в основном, мажорики и их не так много. А вот хрусты летящие 180-200 км/ч по городу обычное дело. :(

Это сообщение отредактировал awolfman - 28 июн 2015 в 17:25
MAPT 28 июн 2015 в 17:27
3
ЧЮ в тему:

Смотровая площадка у университета. Там байкеры собираются, как вы знаете.
Очередная тусовка.
В одной стороне реальные такие дядьки бородатые, солидные. Харлеи стоЯт в рядок блестят хромом, все один к одному. Дядьки чинно спокойно что-то свое перетирают. Все так спокойно, благородно, солидно...
В другой стороне пацаны на спортах. Вжик-вжик, туда сюда, постоянно шастают, визжат, вилли и т.п., то в магазин отъедут, то приедут, как улей пчелиный короче.
Тут один из них к дядькам подлетает, стоппи, дым из под колес... И спрашивает:
- мужики! А чего вы с нами никогда не знакомитесь ?
Дядька спокойно так, сплевывая в сторону:
- А чего с вами знакомиться-то?.. ВЫ КАЖДЫЙ ГОД НОВЫЕ...
Каземир 28 июн 2015 в 17:28
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-6
Цитата (awolfman @ 28.06.2015 - 17:24)
Цитата (Каземир @ 28.06.2015 - 17:16)
Цитата (Гиперион @ 28.06.2015 - 17:09)
Нелюблю хрустов и всегда стараюсь быть от них подальше. Часто гляжу в зеркало заднего вида ибо дорога научила. Однако, если придурок с железным конем между ног думает, что он несется на 180-200 км/час и он бессмертен, то такой придурок мертвый придурок. Также не оправдываю водятлов, которые вообще не убедились или забыли посмотреть по сторонам, в зеркала, перед началом маневра...

А пардон, у вас машинка больше 60 не едет? Блядь все пиздец святые! Ктож на авто гоняет, остановки-пешеходов сбивает, на встречку выезжают, и вообще паркуются как мудаки? Наверно хрусты вам вредят, угоняют авто и беспределят. Чтоб омрачить вашу блядь незапятнанную репутацию..

Ну какбэ на авто по городу 180-200 км/ч носятся, в основном, мажорики и их не так много. А вот хрусты летящие 180-200 км/ч по городу обычное дело. :(

Ага. Мажориков, хачей-мало. А спортов-как табуреток в китае. Узбагойся.
Каземир 28 июн 2015 в 17:29
-9
Мда..

Это сообщение отредактировал Каземир - 28 июн 2015 в 17:30
Rheiby 28 июн 2015 в 17:30
Хохмач  •  На сайте 11 лет
14
извечный спор
сам автолюбитель,лучший друг - байкер(в том самом смысле,что байкер)
по городу катает(верите вы в то,или нет )60-75км/ч,не нарушает (в рамках допуска)всё как положено
в междурядье не летит 120 ломая руки водителей,изнывающих от жары,и да- в пробке 30-40 км/ч объезжает стоящие машины
Угадайте,как он называет пилотов 2-колёсных летунов,которые кричат о том,что их притесняют на дороге?

Это сообщение отредактировал Rheiby - 28 июн 2015 в 17:30
капрал63 28 июн 2015 в 17:30
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Saimaa @ 28.06.2015 - 16:40)
Цитата (fenoman @ 28.06.2015 - 16:37)

Ну по каким правилам ездить? Научи? Если пол секунды назад в зеркалах ни кого не было, начинаешь маневр, а он уже есть.

...хоп-и его снова нет...совсем нет .
Каземир 28 июн 2015 в 17:31
11
Цитата (MAPT @ 28.06.2015 - 17:27)
ЧЮ в тему:

Очередная тусовка.
В одной стороне реальные такие дядьки бородатые, солидные. Харлеи стоЯт в рядок блестят хромом, все один к одному. Дядьки чинно спокойно что-то свое перетирают. Все так спокойно, благородно, солидно...
В другой стороне пацаны на спортах. Вжик-вжик, туда сюда, постоянно шастают, визжат, вилли и т.п., то в магазин отъедут, то приедут, как улей пчелиный короче.

Нихуя!! Вот это прикольный анекдот!!! НИРАЗУ не слышал! Красавчег! bravo.gif bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Это сообщение отредактировал Каземир - 28 июн 2015 в 17:31
Chimgan 28 июн 2015 в 17:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Вроде как все взрослые люди...В метро наверно все бывали-люди идут,все более менее равномерно,если кто то хочет двигаться быстрее то это его проблема. Он уклоняется от попутчиков,лавирует между потоками и т.п. Но при этом если он влетит в приезжего с чемоданом резко остановившегося разглядеть как ему перейти на "Кольцевую" чья это будет проблема ?
А если этот "кто -то " считающий себя умнее всех оденет ролики или как сейчас модно на самокат залезет ?
Аналогия думаю понятна ? :)
Если живешь по принципу "My life. My rules !" то окружающим на тебя тоже насрать
мумитроль 28 июн 2015 в 17:32
4
Цитата (EmB @ 28.06.2015 - 17:20)

У тебя прям ник в тему, закудахтал. Вот я отъездил на скутере до хера сколько - и ничего, и видели меня, кому надо и не таранил никто. А знаешь, почему? Потому что ездить надо там, где водитель ожидает тебя увидеть. И как ты написал - если будешь на 15 км\ч ху*рить по дороге со скоростью потока 90 км\ч - беда будет, к бабке не ходи.
И это не потому, что я такой правильный из себя и нимб светится. А потому что, во-первых я не раз помогал при ДТП как водитель, а во-вторых, во время дежурств на реанимационной скорой один раз голову в шлеме по кустам искали. На всю жизнь запомнил.

Нет такого правила в пдд двигаться со скоростью потока.есть знаки ограничивающие минимальную скорость но они в основном на федеральных междугородних трассах стоят где 49 кубовики не ездят.если поток плотный я обычно тошню по обочине на своей мопедке.встретил раз одного знакомого он мне предьявлять давай что я на обочину не ушол .я ему в ответ хули б я уходил я ехал по своей полосе в населенном пункте со скоростью 60 км в час и не понимаю сути твоих претензий.
Каземир 28 июн 2015 в 17:32
-6
Цитата (Rheiby @ 28.06.2015 - 17:30)
извечный спор
сам автолюбитель,лучший друг - байкер(в том самом смысле,что байкер)
по городу катает(верите вы в то,или нет )60-75км/ч,не нарушает (в рамках допуска)всё как положено
в междурядье не летит 120 ломая руки водителей,изнывающих от жары,и да- в пробке 30-40 км/ч объезжает стоящие машины
Угадайте,как он называет пилотов 2-колёсных летунов,которые кричат о том,что их притесняют на дороге?

Хочешь я угадаю как его называют на ЯПе?
EmB 28 июн 2015 в 17:32
Балагур  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (Каземир @ 28.06.2015 - 17:31)
Цитата (MAPT @ 28.06.2015 - 17:27)
ЧЮ в тему:

Очередная тусовка.

Нихуя!! Вот это прикольный анекдот!!! НИРАЗУ не слышал! Красавчег! bravo.gif bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Не говори, бро. Так свежо, уникальный юмор! Может, он сам его придумал?
mrzorg 28 июн 2015 в 17:34
Ярила  •  На сайте 16 лет
6
Обидно, когда нас хрустами называют.
Я всегда в экипе, "бегемот" 200 не выжимает, разгоняюсь плавно (технику не дрючу никогда), ПДД соблюдаю, башкой верчу, пропускаю всех вежливо... За междурядье у нас не наказывают, водители в основной массе адекватны, даже в стороны в пробке разъезжаются rolleyes.gif .

Хрустам и водителям посвящается.

Это сообщение отредактировал mrzorg - 28 июн 2015 в 17:37
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 462
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх