Пристегните язык Президента!, Поймали Пескова за усы

Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
krsm 10 июл 2015 в 10:28
Шутник  •  На сайте 10 лет
5
Автор сам-то часто на заднем сиденье пристегивается???
Koningsegg 10 июл 2015 в 10:28
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Эх..сейчас нахватаю минусов.
Но. Одно время ,ещё лет наверно 10 назад такая фигня раздражала. Но повзрослев и помудрев, понимаешь, что так было всегда и так будет. И ничего с этим не поделаешь. Приближенные ко двору всегда пользовались благами, они всегда были ровнее всех. От автора видео веет какой-то завистью. ВОт снимает он это, комментирует таким томным голосом. А в голосе такая боль и печаль:- Ну почему в машине АМР 97 везут не меня. Ну чем я хуже?
К таким вещам нужно относиться философски. У нас ещё долго в генах будет играть то что есть холопы и бояре. И первые всегда глотают пыль пока вторые проносятся на своих каретах. И хочу заметить, что этих господ не так много. Они хоть и нарушают ПДД, но у них на то есть своя атрибутика, спец сигнал и проблесковый маячок. Хуже когда обычное быдло, не имея никаких приоритетов на дороге делает в разы хуже. От которых гибнут невинные люди. А автор видео доебался до господ. А он как хотел? Чтобы Песков с Путиным и Лавровым ехали в Кремль на метро? Как будто убрав чинушь с их приоритетом на дороге, мы сделаем город чище и лучше.
CocaCola1 10 июл 2015 в 10:29
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Как у нас в Новосибе толерантно. ТС это издержки за которые Вы получаете отступные.
Анестезиолог 10 июл 2015 в 10:33
Объективный сенсуалист-эмпирик  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (TempName2 @ 10.07.2015 - 10:27)
Я слышал, что некоторым силовым структурам и водителям важных гос. деятелей не рекомендуется пристегиваться, чтобы при покушении можно было оперативно выскочить из машины.

Верно. Водители спецмашин (скорая, полиция (милиция) и т.п., а водитель чиновника еще исполняет функции телохранителя) могут не пристегиваться. На ролике ничего запредельного.
salyami 10 июл 2015 в 10:33
Шутник  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Покусакус @ 10.07.2015 - 10:15)
У ФСО свои правила вождения машины, которые главенствуют над ПДД. А то, что автора ролика не ознакомили с внутренними инструкциями ФСО - ну видимо "не по хуану сомбреро" и ему просто завидно :)

Можно подумать, что все эти "борцуны с системой" сами бы не ездили с мигалкой и по встречке, если бы не имели возможности.

Ну да, как же, слышали...ни нада завидавать, начни с сибя, а кто бы на их месте не спиздил и не нарушил....
Zicoth 10 июл 2015 в 10:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Так у них по 2 мигалки, иммунитет к несоблюдения ПДД автоматически.
Orela11 10 июл 2015 в 10:35
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
И чо они от нас с"ки хотят
Виконт 10 июл 2015 в 10:35
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
10
Цитата (ДмитрийЗ @ 10.07.2015 - 10:13)
яплакал когда смотрел.. как же так, ну почему они не берегут жизни своих господ?

если бы на продукции автоваза ездили , хуй бы они так сунулись, но они же патриоты , кому служат на тех авто и ездят
antracit 10 июл 2015 в 10:40
Ядрила  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (starina320 @ 10.07.2015 - 11:19)
Цитата (Рами @ 10.07.2015 - 10:14)
... ролик вроде хороший а вот название что то мне не понятно, поясни для тугих?

Может кто подскажет чья машина А995МР150, с факом...?

АМР со 150 регионом, вроде не относятся к власти.
Barsyaka 10 июл 2015 в 10:40
Весельчак  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Виконт @ 10.07.2015 - 10:35)
если бы на продукции автоваза ездили , хуй бы они так сунулись, но они же патриоты , кому служат на тех авто и ездят

Тонко, браво! bravo.gif
Orela11 10 июл 2015 в 10:45
2
Цитата (Barsyaka @ 10.07.2015 - 10:40)
Цитата (Виконт @ 10.07.2015 - 10:35)

Тонко, браво! bravo.gif

Да бля, ура патриоты
4ugunkin 10 июл 2015 в 10:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
мразота одним словом
Латышев 10 июл 2015 в 10:46
NPC  •  На сайте 17 лет
0
ФАР мне всегда нравился и нравится, но уж за ремень на заднем сиденье ну может не стоит ругать? Не принято в РФ сзади пристегиваться, уж что есть то есть. А вот по поводу водителей целиком и полностью согласен, они должны пристегиваться.
Orela11 10 июл 2015 в 10:52
1
Цитата (Латышев @ 10.07.2015 - 10:46)
ФАР мне всегда нравился и нравится, но уж за ремень на заднем сиденье ну может не стоит ругать? Не принято в РФ сзади пристегиваться, уж что есть то есть. А вот по поводу водителей целиком и полностью согласен, они должны пристегиваться.

Это лицо/язык страны. он не имеет право на ошибки, а во второй вообще ВОДИТЕЛЬ МИНИСТРА внутренних дел
Barsyaka 10 июл 2015 в 11:00
14

Глава администрации Алтайского края Михаил Евдокимов тоже считал себя бессмертным и не пристёгивался... А что, мигалка даёт +500 к жизни??...

Пристегните язык Президента!
starina320 автор 10 июл 2015 в 11:03
Гость  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (TempName2 @ 10.07.2015 - 10:27)
Я слышал, что некоторым силовым структурам и водителям важных гос. деятелей не рекомендуется пристегиваться, чтобы при покушении можно было оперативно выскочить из машины.

Что бы проще отскребать от кузова автомобиля....
Explayer73 10 июл 2015 в 11:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Пидорасы, сэр!
mayk36 10 июл 2015 в 11:07
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
Честно не понимаю закона о пристегнутых ремнях (на детей не распространять) если человеку насрать на свою жизнь, че так государство то так озаботилось, хочет пристегивается, хочет нет, его здоровье. А на самом то деле, всем же пох, главное выписать штраф. История из жизни брата: Остановили ДПС, пригласили пройти в машину, выписывают штраф за ремень, он им типа я пристегнут был даже в такси на заднем сиденье пристегиваюсь, а они ему, ты в следующий раз не пристегивайся что бы не обидно было.
starina320 автор 10 июл 2015 в 11:11
Гость  •  На сайте 11 лет
6
В ПДД 3.1. Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований разделов 6 (кроме сигналов регулировщика) и 8-18 настоящих Правил, приложений 1 и 2 к настоящим Правилам при условии обеспечения безопасности движения.

Требование пристегиваться прописаны в п.2, соответственно маяк не дает право не пристегиваться....
Насчет охраны ФСО и прочих, пусть тогда вносят изменения в ПДД...
А то какое то не равенство перед законом...

Добавлено в 11:13
Цитата (Orela11 @ 10.07.2015 - 10:52)

Это лицо/язык страны. он не имеет право на ошибки, а во второй вообще ВОДИТЕЛЬ МИНИСТРА внутренних дел

Если его водитель не пристегивается, то почему на простых смертных пачками оформляют "ремешок"?
Нет уж, или мы все соблюдаем ПДД, или никто...
Bags164 10 июл 2015 в 11:26
Весельчак  •  На сайте 11 лет
8
Нам тут в метро похуй , что Песков не пристегнут shum_lol.gif
Barsyaka 10 июл 2015 в 11:31
0
Цитата (Bags164 @ 10.07.2015 - 11:26)
Нам тут в метро похуй , что Песков не пристегнут shum_lol.gif

Метро то побезопаснее будет, чем московские дороги.
akcakal 10 июл 2015 в 11:33
Подниматель пингвинов  •  На сайте 11 лет
-2
Это первые лица страны,двигаются по Столице России,несут Государственную службу,что не так,понаехавшие хачики и другие гости из кукуевки?Если они и ещё вам кланятся должны,то мы не в кризисе будем,а в неуправляемом кризисе,а это и есть жопа.
alpato 10 июл 2015 в 11:45
Пофигист  •  На сайте 15 лет
0
И ведь эти мрази каждый день так ездят. Каждый день, Карл!!!
В центрах всё время непонятки с движением - слуги народа рассекают. А быдло пусть подождёт. Почему "слуги" ещё не на броневиках, ведь проще было бы распихивать "муравьёв".
Kolbasian 10 июл 2015 в 11:56
Балагур  •  На сайте 18 лет
3
Цитата (starina320 @ 10.07.2015 - 10:19)
Цитата (Рами @ 10.07.2015 - 10:14)
... ролик вроде хороший а вот название что то мне не понятно, поясни для тугих?

Может кто подскажет чья машина А995МР150, с факом...?

Обычное хуйло, которое купило номер за хренову тучу бабла, что бы казаться ближе к властьимущим.

все номера серии "амр" продаются за кучу денег. (кроме 97 - это гос органы)
Ладно Москва, но еще есть ебланы, которые в других областях покупают такие номера.

Наверняка еще у них есть липовые корочки , а ранее были спец-сигналы и крякающий клаксон
iCaesar 10 июл 2015 в 12:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
19
Цитата (Koningsegg @ 10.07.2015 - 02:28)
Эх..сейчас нахватаю минусов.
Но. Одно время ,ещё лет наверно 10 назад такая фигня раздражала. Но повзрослев и помудрев, понимаешь, что так было всегда и так будет. И ничего с этим не поделаешь. Приближенные ко двору всегда пользовались благами, они всегда были ровнее всех. От автора видео веет какой-то завистью. ВОт снимает он это, комментирует таким томным голосом. А в голосе такая боль и печаль:- Ну почему в машине АМР 97 везут не меня. Ну чем я хуже?
К таким вещам нужно относиться философски. У нас ещё долго в генах будет играть то что есть холопы и бояре. И первые всегда глотают пыль пока вторые проносятся на своих каретах. И хочу заметить, что этих господ не так много. Они хоть и нарушают ПДД, но у них на то есть своя атрибутика, спец сигнал и проблесковый маячок. Хуже когда обычное быдло, не имея никаких приоритетов на дороге делает в разы хуже. От которых гибнут невинные люди. А автор видео доебался до господ. А он как хотел? Чтобы Песков с Путиным и Лавровым ехали в Кремль на метро? Как будто убрав чинушь с их приоритетом на дороге, мы сделаем город чище и лучше.

классическая отмазка власти... "мол, а кто ты говно такое, чтобы критиковать, чего ты добился.. завидно да". Мерзко и тошно от такой позиции.
Я просто сравниваю это со Штатами или Канадой или Германией. Они конечно же прогнивают, но как-то более культурно и цивилизованно в своем диалоге между народом и властью!!!!!!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 975
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх