Чувак, запиливший химчистку в Туле полирует разное, Первые жалкие попытки полировки всякого.

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
PythonOleg автор 4 авг. 2015 г. в 13:44
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Дима допидоривает машину 76 пастой. КРЕМЕНЬ!

Чувак, запиливший химчистку в Туле полирует разное
Все комментарии:
2
Но нет, Димоны не сдаются! Закончив с кузовом он принялся за фары. У меня к тому времени от усталости ум заехал за разум, ничо не соображал.

4
Все. Финал. Круг к концу чистки ушатался в ноль. Это произошло потому, что по неопытности мы жалели воду, круг оставался сухим и убивался от нагрева (мое мнение).

PythonOleg автор 4 авг. 2015 г. в 13:45
2
иной ракурс

PythonOleg автор 4 авг. 2015 г. в 13:45
12
Пару дней спустя ко мне приехал клиент на комплексную чистку. Я ему заметил, что химчистку то я сделаю, но фары у него мутноватые, как мужик в розовой пижаме на кладбище в 2 ночи…

Собсно получив добро, после химчистки салона принялся за фары. Чтобы все было по феншую заклеил края скотчем, на мокрую натер (минут по 10 трения) 2500 наждаком, обезжирил, 5 раз прошелся 74 пастой, а затем пару 76.

Ну, и классические «до» и «после»:

PythonOleg автор 4 авг. 2015 г. в 13:46
13
Отпидоренная фара. Делал не по феншую в целом, но светить начала как фара тепловоза.

PythonOleg автор 4 авг. 2015 г. в 13:47
16
За сим все. Оргвыводы и пояснения:

1) Да, господа полировщики, я в курсе, что машину нужно сначала заматить мелким наждаком, затем уже полировать 74 пастой, а потом желательно 17, а не 76.
17 пасты я тупо не нашел в Туле, а если бы мы матили наждаком машину закончили бы мы не в 10 вечера, а в 5 утра. Так – машина все таки посвежела, тем более она на продажу.

2) Сначала буду специализироваться на фарах и элементах отдельно, ибо в полировке я нуб нубский. Сделаю свою машину, жинкину, матери…. Затем может быть далее. А так – 300р за машинку – велкам на самообслуживание

3) Дима подогнал колонки фактически новые в качестве презента, так как мои крякнулись намертво от старости. Низкий поклон.

4) Я медик/пожарный/МЧС, чувак, мне тоже бесплатно? Угу. Себестоимость материалов онли.

5) Последнее фото – это не я безрукий жопошник, это сколы, артефакты и прочая муть изнутри стекла. Стекло снаружи – шо котовы яйцы.

6) Буду заказать «Жидкое стекло» из Японии (Хер им в рыло, кстати, а не Курилы), так как не к спеху, а там на 1000 дешевле. Хотя бакс опять, падла подрос.

7) Господа полировщики, буду благодарен, если подкинете к моему скудному багажу знаний различные секретные и не очень фичи и методы.

Всем спасибо за внимание, Олег.
Biotest 4 авг. 2015 г. в 13:50
Приколист  •  На сайте 17 лет
6
Молодец!!
Я писал тебе ранее про полировку и в итоге все получилось!! Адрес и телефон у меня твои остались, так что набивай руку.
Тут на днях полировал фары, так 600р. за 1шт. отдал..

Это сообщение отредактировал Biotest - 4 авг. 2015 г. в 13:53
Berdiansk13 4 авг. 2015 г. в 13:51
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Молоток! bravo.gif
givi35 4 авг. 2015 г. в 13:56
Пестатый друх  •  На сайте 11 лет
5
ТС, все ахуенно. Только один вопрос. Ты санфаянс не полируешь? (сарказм)
farmazonne 4 авг. 2015 г. в 13:56
Чорт какойта  •  На сайте 14 лет
10
Поздравляю, ТС. Ты - крутой мужик.
И делом своим занят, и к людям хорошо относишься.

Прям ёкнуло что-то, когда про отношение к медикам да мчс прочитал.
Побольше б такого вокруг.

Это сообщение отредактировал farmazonne - 4 авг. 2015 г. в 13:57
xtkmuf 4 авг. 2015 г. в 13:58
Шутник  •  На сайте 10 лет
11
Молодец!
И ничего не "уныло" и не "бухтеть"
По-деловому и с юморком . Мужским . Настоящим деловитым мужским юмором.
Ничего лишнего. Всё - по делу.
С таким подходом - успех неизбежен. А детали тут профессионалы объяснят, подправят....
Молодец!!!

Это сообщение отредактировал xtkmuf - 4 авг. 2015 г. в 14:00
Jabroid 4 авг. 2015 г. в 14:00
Приколист  •  На сайте 12 лет
4
Земеля ))) С удовольствием почитал, где находишься по фото понял, кому надо заполировать или похимчистить будет - посоветую к тебе обратиться )
alexeyag 4 авг. 2015 г. в 14:06
O_o  •  На сайте 14 лет
0
нормуль ))

Это сообщение отредактировал alexeyag - 4 авг. 2015 г. в 14:07
speedys 4 авг. 2015 г. в 14:14
Перикардатор скарификарта  •  На сайте 14 лет
24
Цитата (SorokinEV @ 4.08.2015 - 12:44)
нихера у тебя не получится, если будешь так уныло бухтеть. Больше позитива, главное настрой и все ок пойдет

пизданул нетерпеливый долбоеб.
Это чмо еще и в личку рыгает. Точно долбоеб gigi.gif

Все норм у ТСа. Молодец.

Это сообщение отредактировал speedys - 4 авг. 2015 г. в 14:26
Pinochet495 4 авг. 2015 г. в 14:14
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
зачёт !! можно подъехать как ни будь ?? beer.gif
penzioner 4 авг. 2015 г. в 14:16
мамкин ютубер  •  На сайте 12 лет
4
Людское отношение к клиенту - самый лучший маркетинговый ход! Молодец!
Вдвойне приятно читать, так как я мчсовец на пенсии
БИОМЕХАНИК 4 авг. 2015 г. в 14:19
Грубый Ниоткуда  •  На сайте 11 лет
12
Красавелло, норм написано, отлично всё сделано и отношение к людям очень человечное. Уважуха и почёт таким людям. bravo.gif dont.gif

Matt 4 авг. 2015 г. в 14:33
дядя Дима на...  •  На сайте 14 лет
0
Эх далековато ТС от меня, а так бы непременно своего лягушонка ТСу в баню бы отправил!
Alienfather 4 авг. 2015 г. в 14:43
Extraterrestrial  •  На сайте 17 лет
2
ТС. Тебе не мошины полировать...Тебе надо сказки или фольклор какой писать. Пропадает талант ведь. Я серьезен как никогда blink.gif
igrassav 4 авг. 2015 г. в 14:44
Весельчак  •  На сайте 18 лет
9
все супер! НО фары полировать нельзя ни в коем случае, т.к. вы нарушаете защитный слой и они потом будут все быстрее и быстрее желтеть и/или мутнеть, фары после шлифовки (без полировки) обрабатывают специальным составом!!!!
MAglait 4 авг. 2015 г. в 14:48
Шутник  •  На сайте 10 лет
8
Автор, как сам занимаюсь покраской авто профессионально, скажу что молодец за старания, но эта работа любительская, халтурная)
Друзья, сам я из Минска, приезжают и Московские ребята по рекомендациям, все в шоке от моих цен и качества, очень приятно видеть адекватных россиян и уж тем более пообщаться с хорошими а не с обочечниками и др., по тому и зашел ответить первый раз на сайт) На данный момент плотно занимаюсь своей машиной в удовольствие, жаль не начал фото делать но возможно напишу свой первый пост про кузовщину.) Друзья если будете в наших краях, приезжайте!
Автор-Молодец, главное получай удовольствие от работы)

Это сообщение отредактировал MAglait - 4 авг. 2015 г. в 15:37
0gv1s 4 авг. 2015 г. в 14:48
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
bravo.gif молоток
haspbv 4 авг. 2015 г. в 14:54
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Я свои фары сначала обработал наждачной бумагой P280...P2500. Потом покрыл полиуретановым лаком Cramolin Urethane Clear (купил в магазине электроники). За полгода ничего не помутнело и не потрескалось.

как на этом видео
https://www.youtube.com/watch?v=fp0Dqw1YkIY...HjmzEIA&index=6

Это сообщение отредактировал haspbv - 4 авг. 2015 г. в 14:55
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 611
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх