Как я был свидетелем дтп, пытались предотвратить, но не сложилось

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Пыхторчек 12 авг. 2015 г. в 09:29
Изменить статус  •  На сайте 10 лет
4
Жаль трактор навозом не гружен, свежениной! shit.gif

Это сообщение отредактировал Пыхторчек - 12 авг. 2015 г. в 09:30
Modigar 12 авг. 2015 г. в 09:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Но, похоже, дело в нехватке кадров и финансирования!

Мозгов, Карл! Мозгов и совести!
GermanPadre 12 авг. 2015 г. в 09:32
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
В понедельник прихожу с работы домой, где то в середине седьмого. Через 15 минут в квартиру звонит трясущаяся консьержка (знает жену мою, поэтому и прибежала) и говорит, что на нее в подъезде напал пьяный мужик с требованием поссать срочно, а когда она его попыталась выпроводить-накинулся с кулаками, но слава Богу, его успокоил входящий домой мужик.
Консьержка сказала, что пьяный сел в белую машину и пытается уехать. У нас выезды из дома все закрыты шлагбаумами, без карты не выехать. Я говорю ей, чтобы звонила на охрану и просила ни в коем случае не выпускать говнюка, марку и номер назвали, сам звоню в милицию по 112 и обрисовываю ситуацию.
А дальше как у автора- НИ-КО-ГО! В результате алкаш с компанией (их там целая машина была) спокойно дождался, когда кто то будет выезжать и выкатился за ним.
ГАИ так и не появилось, ни через 15 минут, ни через час, хотя в соседнем доме пост с участковыми, через два дома районное отделение, а в километре стационарный пост ГибДД на выезде из города. Москва.....
Короче, либо своими силами присекать, если есть возможность, либо не реагировать. Наша милисия нас бережет, звоните когда убьют.
Dasmasta 12 авг. 2015 г. в 09:35
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
так кто в итоге водятел бэхи и что с ним стало??
tiidovec 12 авг. 2015 г. в 09:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
С телефонами в их службе беда, ни до одного МРЭО в Москве дозвониться не реально..
VarSlayer 12 авг. 2015 г. в 09:39
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Земляк лови петрушки за добрые дела, только на прошлой неделе в Выездное ездил по работе
KabutoTakinado 12 авг. 2015 г. в 09:39
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
А потом пишут, что не надо суды линча, надо по закону - у нас правовое государство.. никакое у нас государство. Скоро в каменный век скатимся.
Dennn23 12 авг. 2015 г. в 09:40
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Ёперный театр, я сам той дорогой ездил в прошедшие выходные. blink.gif Хорошо, что мой ангел хранитель не дал мне встретиться с этим ебланом где нибудь на встречке.

Приветствую тебя земляк! agree.gif И удачи на дорогах.
blandin 12 авг. 2015 г. в 09:40
Весельчак  •  На сайте 11 лет
4
Разговоры вроде сейчас записываются. Предупреждение было. Авария произошла. До уголовного дела за халатность недалеко. У нас в Нижнем папа все свое семейство угандошил, так сейчас всех участковых за жопу взяли, т.к. заявления были, а действий властей небыло.
Нужно эти службы за хобот брать! Звонок должен быть один и никаких нереадресаций, как у ТС.
Raam 12 авг. 2015 г. в 09:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
-4
Был и я в подобной ситуации. Пару лет назад. Возвращались с товарищем из командировки в Орел, на трассе догнали неадекватную газель. Обогнали, я не позвон л в га , ибо ув дел их машину на дороге.
Остановились, я подбегаю к ним и слышу: "вы о газеле сообщить?".
Во так ра отает гаи курской области.
)
MaestroKZ 12 авг. 2015 г. в 09:44
Юморист  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Wadiman1609 @ 12.08.2015 - 09:25)
Вот они хваленные говноиномарки, как гармоника складываются, а ещё на Жиги тут вякуют что опасные машины!

Это называется прогнозируемая (программируемая, по некоторым источникам) деформация. Появляются повреждения в заготовленных местах, чтоб капсула салона осталась максимально неповрежденной.
В отечественных автомобилях, особенно это касается "ЖИГ" классических моделей, такое развитие событий не предусмотрено. Поэтому шанс выжить в "ЖИГЕ" при подобном столкновении сильно ниже, по сравнению с современными автомобилями. Надеюсь, что всякие калино-приоры спроектированы с учетом требований безопасности по местам деформации
iamboy13 12 авг. 2015 г. в 09:45
Звездный лорд  •  На сайте 12 лет
1
Сколько таких ситуаций у меня было - то трубку не берут, то не туда звоните, а сколько раз к экипажам подъезжал, говорил про происшествия - глубоко по*уй.
Им на нас ПОХУЙ!!!
danlosh 12 авг. 2015 г. в 09:48
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Artemzh @ 12.08.2015 - 00:21)
У меня так у дома алкашня прилегла в канаву в частном секторе. Жена вызвала, пока я с этим разборки устроил. Лето, дети на каникулах по улицам бегают. Они машину 3 часа вытаскивали. Так никто и не приехал.

Странно, должны были отреагировать, мы с другом звонили в подобной ситуации и нарколыгу на третьем светофоре гаишники подрезали, прям как в боевиках...
maxom 12 авг. 2015 г. в 09:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Блядь неужели у ментов такое творится. Центральный пульт сам не в состоянии передать куда надо, пиздец. У нас в Московском регионе конечно все налажено хорошо. А потом суки будут отчитываться и ставить в пример как работают в столицах, а на регионы похуй.
perezoso1983 12 авг. 2015 г. в 09:50
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Напиши в прокуратуру по данному факту, пусть ментов выеб...т dont.gif
Артемий13 12 авг. 2015 г. в 09:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Да у каждого есть 2-3 таких истории общения с государством в лице чиновников и полицаев. Это Россия-Матушка.
Tmetco 12 авг. 2015 г. в 09:52
На самом деле меня не существует  •  На сайте 13 лет
1
Бляяя, вот там тракторист охуел наверно... Так его расколбасило...Едешь себе, никого не трогаешь, а тут хуяк.
Bach 12 авг. 2015 г. в 09:54
не шатайте мои духовные скрепы!  •  На сайте 15 лет
2
Вот она, пукинская полиция во всей красе. Я почему-то не удивлен
Tmetco 12 авг. 2015 г. в 09:55
На самом деле меня не существует  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Серенька @ 12.08.2015 - 00:12)
последних нормальных выжили тока....

по моему переаттестацию для этого и замутили, чтоб адекватных убрать и своих мудаков оставить gigi.gif
tinich автор 12 авг. 2015 г. в 09:57
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Не надо про бмв ошибаться, а то я как раз на 525 позади ехал, напрягаюсь :)
Белая машина - шевроле круз
Виновник первые 10 минут шарахался рядом. Я когда подбежал - охренел, двигатель работал!! ОЖ вытекла уже, дымок появился. Заставил заглушить и снять клемму.
Потом тракторист рассказывал что он сбежал, его поймали недалеко, привели обратно
Hardity 12 авг. 2015 г. в 09:59
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
это случится в августе 2016-го...
Hanomag 12 авг. 2015 г. в 10:02
Юморист  •  На сайте 12 лет
5
Два момента радует в этой истории - первое, то, что урод на Крузе остался без машины, и теперь какое-то время будет пешеходить. Второе - что врезался гад в попутный трактор (который, вроде, не особо пострадал, надеюсь) - а не во встречную легковушку с семьёй на борту.

Менты, конечно, уроды - после таких историй пропадает всякое желание звонить им без крайней необходимости. Дармоеды, а не полиция.
Pii 12 авг. 2015 г. в 10:03
магистр ЙОБА  •  На сайте 15 лет
0
Если ты все изложишь в прокуратуру, ебать их там всех натянут.....
idcybernet 12 авг. 2015 г. в 10:06
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
Надеюсь, этот алкаш голову себе пробил об кузов трактора?
AlexSchwarz 12 авг. 2015 г. в 10:06
Шутник  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (Pii @ 12.08.2015 - 10:03)
Если ты все изложишь в прокуратуру, ебать их там всех натянут.....

натягивать будет пьяный прокурор, который давеча мотоциклиста на переезде сбил?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36485
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх