Смаркнулся и завалил байкера...

Страницы: 1 2 3  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
steslia 9 сен 2015 в 13:14
Made in USSR  •  На сайте 15 лет
6
А VFR-800 жалко. Самый классный байк из тех, на которых довелось ездить.
Не самый быстрый и не самый мощный, но самый удобный и который оставил о себе память.
Берегите себя, и своих попутчиков!
Snaut1 9 сен 2015 в 13:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
11
Цитата (vablom @ 9.09.2015 - 13:07)
Цитата (darkmax @ 9.09.2015 - 13:06)
Не хуй ездить в междурядье, блять!!!!!

Нет такого понятия в ПДД, коллега, если не в курсе.

учись, епта. а то так долбоебом и помрешь не дай бог

http://www.vodish.ru/theory/pdd/9/9.7/

Это сообщение отредактировал Snaut1 - 9 сен 2015 в 13:18
AraVasya 9 сен 2015 в 13:17
Шутник  •  На сайте 12 лет
16
Цитата (yaploko @ 9.09.2015 - 14:13)
Вам, батенька, в автошколу бы сходить. Надеюсь, вы не водите машину.

Судя по комментариям, он как раз водит двухколесный транспорт и ездит в "несуществующем" междурядье.
Doctor0387 9 сен 2015 в 13:18
Фармацевт  •  На сайте 12 лет
14
Цитата (ЯтвояСовесть @ 9.09.2015 - 13:11)
минусят, видимо, сраные хрусты, которым родители купили мощный красивый мотоцикл, не спросив, а умеет ли любимое чадушко водить оный агрегат со старанием biggrin.gif

Откуда в тебе столько желчи???
То есть то, что водитель таза открыл дверь, создав эти опасную ситуацию на дороге тебя не волнует. Вот если бы ты запилился/лась в его дверь едя на машине что бы тогда было?
Я езжу на мотоцикле, не на спортбайке, и да, иногда на МКАДе ухожу левее левого, дабы не стоять в пробке. В городе не суюсь в междурядье, хотя 99% процентов водителей, видя меня в зеркала, меня пропускают прижимаясь.
Какие то двойные стандарты получаются, ездить без страховки на тазу, который судя по фото держится на последнем издыхании и открывать двери неглядя - это норма, а мотоциклист, который едет себе спокойно немного левее водителя - это не норма?
Будьте добрее...
ИМХО.
ЗЫ Как водитель авто и мото, всегда смотрю в зеркала и страраюсь не нарушать ПДД. На мото передвигаюсь со скростью 60-80 км/ч
nixroot 9 сен 2015 в 13:18
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (yaploko @ 9.09.2015 - 15:08)
Цитата (ЯтвояСовесть @ 9.09.2015 - 13:07)
нехуй носиться между машинами, ебанарот!

А у меня давно вошла в привычку на уровне рефлекса, последовательность: Смотришь в зеркало->открываешь дверь. dont.gif dont.gif dont.gif

Главное успеть во время открыть, что сбить 2х колёсного gigi.gif
Califusa 9 сен 2015 в 13:18
Юморист  •  На сайте 14 лет
6
Цитата
Где конкретно, можно поинтересоваться?

Ну, например, вот:

ПДД пункт 9.7

9.7. Если проезжая часть разделена на полосы линиями разметки, движение транспортных средств должно осуществляться строго по обозначенным полосам. Наезжать на прерывистые линии разметки разрешается лишь при перестроении.
LOKImd 9 сен 2015 в 13:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Flexso @ 9.09.2015 - 14:07)
Цитата (darkmax @ 9.09.2015 - 21:06)

Это где междурадье? что за вымышленная страна.

Тут?

Или тут всё правильно?

о показал стадо идиотов и решил что на них надо быть похожим... ну в общем не поднял ты мое мнение о хрустах...

да законодательно понятия междурядье не существует, но и вам сбоку от машины в ее полосе движения делать не хер! Ну а коль ровняешься на дебилов, то сам кто?

Это сообщение отредактировал LOKImd - 9 сен 2015 в 13:19
Kon1k 9 сен 2015 в 13:19
В яблоках  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
страховки у него нет.

Тазик продаст, если получиться конечно, денежек как раз на ремонт мотака хватит.
NWorker93 9 сен 2015 в 13:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
27
Особенно умиляют надписи на авто "посмотри в зеркало... спаси жизнь уеб... мотоциклисту". Это с какого куя я должен в зеркало смотреть в те моменты, когда там по идее никого быть не должно? Может еще и в люк на крыше смотреть, не дай бог там парашютист или летчик какой приземлится захочет?
darkmax 9 сен 2015 в 13:21
Приколист  •  На сайте 15 лет
4
vablom
Цитата
Где конкретно, можно поинтересоваться?

Вот после таких слов иди и сдай свои права назад гайцам.

Смаркнулся и завалил байкера...

Это сообщение отредактировал darkmax - 9 сен 2015 в 13:21
LOKImd 9 сен 2015 в 13:22
23
Цитата (Doctor0387 @ 9.09.2015 - 14:18)
минусят, видимо, сраные хрусты, которым родители купили мощный красивый мотоцикл, не спросив, а умеет ли любимое чадушко водить оный агрегат со старанием biggrin.gif

То есть то, что водитель таза открыл дверь, создав эти опасную ситуацию на дороге тебя не волнует. Вот если бы ты запилился/лась в его дверь едя на машине что бы тогда было?
Я езжу на мотоцикле, не на спортбайке, и да, иногда на МКАДе ухожу левее левого, дабы не стоять в пробке. В городе не суюсь в междурядье, хотя 99% процентов водителей, видя меня в зеркала, меня пропускают прижимаясь.
Какие то двойные стандарты получаются, ездить без страховки на тазу, который судя по фото держится на последнем издыхании и открывать двери неглядя - это норма, а мотоциклист, который едет себе спокойно немного левее водителя - это не норма?
Будьте добрее...
ИМХО.
ЗЫ Как водитель авто и мото, всегда смотрю в зеркала и страраюсь не нарушать ПДД. На мото передвигаюсь со скростью 60-80 км/ч

в догон к сказанному, почему я стоя в пробке должен нервно крутить головой ожидая когда появиться его высочество на мотоцикле, уверенный в том что он на дороге главнейший и красивейший... может мне теперь и руки из дверей не высовывать, вдруг помешаю smile.gif))

Пы. Сы. Движение в потоке со скоростью потока, все стоят в пробке и ты стой... не хер.!

Это сообщение отредактировал LOKImd - 9 сен 2015 в 13:23
Виктрч 9 сен 2015 в 13:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Как кстати фраза "соплей перешибешь" ))))
NWorker93 9 сен 2015 в 13:26
22
Цитата (Doctor0387 @ 9.09.2015 - 13:18)
То есть то, что водитель таза открыл дверь, создав эти опасную ситуацию на дороге тебя не волнует.

Угу... на землю вступил - раздавил червя. Создал опасную ситуацию на дороге...
Если я еду в своей полосе и в этой же полосе открываю дверь, не выходя за пределы этой полосы, то кому я мешаю? То, что там появился хруст - его проблемы. Он нарушил правила расположения ТС на дороге.
Doctor0387 9 сен 2015 в 13:28
4
Цитата (LOKImd @ 9.09.2015 - 13:22)

в догон к сказанному, почему я стоя в пробке должен нервно крутить головой ожидая когда появиться его высочество на мотоцикле, уверенный в том что он на дороге главнейший и красивейший... может мне теперь и руки из дверей не высовывать, вдруг помешаю smile.gif))

Пы. Сы. Движение в потоке со скоростью потока, все стоят в пробке и ты стой... не хер.!

Я с тобой как автомобилист полностью согласен, что не стоит крутить головой когда стоишь, но стоит крутить головой, когда перестраиваешься, отрываешь дверь, дабы убедиться в безопасности, я думаю с этим ты согласен?
Про руку - не думаю что она может стать причиной ДТП=)
Doctor0387 9 сен 2015 в 13:30
27
Цитата (NWorker93 @ 9.09.2015 - 13:26)
То есть то, что водитель таза открыл дверь, создав эти опасную ситуацию на дороге тебя не волнует.

Угу... на землю вступил - раздавил червя. Создал опасную ситуацию на дороге...
Если я еду в своей полосе и в этой же полосе открываю дверь, не выходя за пределы этой полосы, то кому я мешаю? То, что там появился хруст - его проблемы. Он нарушил правила расположения ТС на дороге.

раз уж все такие подкованные правилами ПДД

12.7. Запрещается открывать двери транспортного средства, если это создаст помехи другим участникам дорожного движения.
касаб 9 сен 2015 в 13:30
Юморист  •  На сайте 11 лет
5
Езда по обочине или разделительной полосе. Нарушение правил расположения ТС на проезжей части, встречного разъезда - штраф 1 500 руб.
ЯтвояСовесть 9 сен 2015 в 13:31
Шутник  •  На сайте 10 лет
-3

Будьте добрее...
ИМХО.

вот поэтому, уважаемый, Вы еще отписываетесь здесь) dont.gif таких, как Вы, на дороге единицы, уж поверьте. основная масса же - упоротые, уверенные в том, что ПДД на них не распространяются, мотодолбоебы
LOKImd 9 сен 2015 в 13:31
1
Цитата (Doctor0387 @ 9.09.2015 - 14:28)
Цитата (LOKImd @ 9.09.2015 - 13:22)

Я с тобой как автомобилист полностью согласен, что не стоит крутить головой когда стоишь, но стоит крутить головой, когда перестраиваешься, отрываешь дверь, дабы убедиться в безопасности, я думаю с этим ты согласен?
Про руку - не думаю что она может стать причиной ДТП=)

а вдруг водитель неправильной арбы - мотоцикла испугается моей руки и вильнет в сторону...

все беда в том что в правилах нет четко описанного понятия боковой интервал. Для особо не адекватных в сантиметрах... да и габарит автомобиля считается по зеркалам, а двухколесные считают по моему от бедра водителя.

Это сообщение отредактировал LOKImd - 9 сен 2015 в 13:32
ku100f 9 сен 2015 в 13:32
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Ибо не хуй!
Vladnov 9 сен 2015 в 13:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Brodyaga800 @ 9.09.2015 - 13:08)

Сам с опаской отношусь к хрустам, но в этой ситуации стоит сказать другое: нехуй дверь открывать, не глянув в зеркало! cool.gif

да я уже в собственном гараже, после того, как закрылись секционные ворота, прежде чем открыть дверь и выйти из машины смотрю в зеркала ( все три) выискивая хруста. Иногда его нет, но ведь так бывает не всегда!
Свояк 9 сен 2015 в 13:34
8
Не хуй ездить в междурядье по прерывистой дорожной разметке, блять!!!!!

Так... Для тех, кто в танке (ниже в топике). Значит еще раз объясняем.
Движение по разметке запрещено, кроме случая обгона или перестроения.
Ща в ПДД найду пункт.

p.s. Обсасываем обсосанное на сто раз уже faceoff.gif

Нашел. Курите пункт 9.7

А 12.7 больше не действует?
12.7. Запрещается открывать двери транспортного средства, если это создаст помехи другим участникам дорожного движения.
Не люблю хрустов, но в данном случае очевидно, что к ДТП привела именно открытая дверь. И глупо виновнику это отрицать.
Выше уже отписали.

Это сообщение отредактировал Свояк - 9 сен 2015 в 13:35
nixroot 9 сен 2015 в 13:35
Шутник  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (Doctor0387 @ 9.09.2015 - 15:18)

Будьте добрее...
ИМХО.

Вы ездите на новом мотоцикле иностранного производства? Который стоит много денег? Или все же на недорогом коне лохматого года, который стоит не дороже ВАЗа?

К чему я это написал, да к тому что да у меня ВАЗ 2003 г.в. выглядит не хуже чем на фото выше у участника ДТП только вот я всегда соблюдаю правила ПДД в отличие от вас.

По вашему же сообщению вы, то ездите по ПДД, то по своим правилам "моя дорога мои правила" чем гордитесь то?

Для размышления: При движении по своей полосе в пределах её разметки в потоке объезжая выбоину также сбиваете такого же умника (еще раз повторяю в пределах своей полосы) так кто виноват то будет?

Участники дорожного движения должны руководствоваться ПДД и ни как иначе!
darkmax 9 сен 2015 в 13:36
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
Нет запрета езды мото транспорта между рядов. Иди сдавай права.

Ого, какое свежее постановление.
ПДД переписывают и дополняют так, что не успеваешь обновы запоминать, а ты баян 2011 года припер.
Doctor0387 9 сен 2015 в 13:36
1
Цитата (ЯтвояСовесть @ 9.09.2015 - 13:31)

Будьте добрее...
ИМХО.

вот поэтому, уважаемый, Вы еще отписываетесь здесь) dont.gif таких, как Вы, на дороге единицы, уж поверьте. основная масса же - упоротые, уверенные в том, что ПДД на них не распространяются, мотодолбоебы

Про мотодолбоебов с маленькой писькой я не говорю. Они самоутверждаются за счет мотоцикла. Но, не стоит ставить штамп долюаеба на водителя именного этого мота, хотя такой вариант тоже возможен.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45 033
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх