За что иногда недолюбливают двухколесных, непонимания пост.

Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
igorvp автор 14 сен 2015 в 15:33
Балагур  •  На сайте 16 лет
Цитата (DrozdAnton @ 14.09.2015 - 15:28)
Судя по видео ты и бабулек не любишь))) (фраза, че тебе и то не где больше а?)))). Может он тебе за нее и отомстил, карма так сказать? Он когда проезжал, видимо также подумал, че тебе ехать то не где))))

Там не бабулька, дам дама маргинальной наружности, которые пробухавшись ходят везде!!! Там кстати ходьба запрещена.
Все комментарии:
mrzorg 14 сен 2015 в 15:34
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Innuendo @ 14.09.2015 - 14:20)
Тут можно узнать http://www.fjr1300.ru/forum/
мотик у него FJR 1300
номера 8302АТ66

Ухты, какие вы шустрые! Удачи в поисках....
http://www.fjr1300.ru/forum/2-1502-1
qazxsw12 14 сен 2015 в 15:40
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
мне такой мудила зеркало свернул просто так в пробке, не проехать ему блять.
Интересно, а если когда он мне будет сворачивать зеркало я дерну рулем и сверну мотик, то обоюдка ?
amasbee 14 сен 2015 в 15:41
Гость  •  На сайте 16 лет
17
Цитата
за что он сломал мне зеркало???

попробую предположить, что мот ехал по главной, а вы его не пропустили, выезжая со второстепа
ПитерГриффин 14 сен 2015 в 15:43
птица-синица  •  На сайте 13 лет
-4
вот поэтому мотоциклисты-хуесосы
Sikh 14 сен 2015 в 15:44
Шутник  •  На сайте 10 лет
15
И всё-же мне кажется, что автор создал помеху для мотоцикла. Мотоциклиста не оправдываю, но не будет он просто так на ровном месте отрывать зеркало.
AlexSnd 14 сен 2015 в 15:45
Ярила  •  На сайте 18 лет
19
Цитата (igorvp @ 14.09.2015 - 13:11)
обратите внимание сколько времени прошло между сигналом и появлением двухколесного дебила

Зеркала ломать всяким мудакам - только карму себе портить, и не "научишь" их всё равни ничему, как видно из этой темы.
Сигналил он тебе ровно в тот момент когда ты прямо перед ним вывалился на дорогу, а в кадре появился позже только потому что оттормозился и встречного пропускал.

716 14 сен 2015 в 15:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
14
Есть такая категория водителей, которая любит со второстепенной выкатываться почти перед самым автомобилем, который едет по главной, приходится из-за этого резко тормозить.
Veter11 14 сен 2015 в 15:54
Стрелок  •  На сайте 11 лет
19
Цитата
обратите внимание сколько времени прошло между сигналом и появлением двухколесного дебила

а через встречку он должен был перепрыгнуть для появления сразу после сигнала?
тут все ясно, мотоцикл не транспорт, нехрен его пропускать, оттормозится если жить захочет.

про заяву, ДТП и прочее. на видео этого ничего не видно

Это сообщение отредактировал Veter11 - 14 сен 2015 в 15:54
американофоб 14 сен 2015 в 16:10
Приколист  •  На сайте 10 лет
-8
об такого пидара кенгурятник помять сам Бог велел
platonmsk 14 сен 2015 в 16:13
Абонент временно недоступен  •  На сайте 11 лет
-3
Цитата (Archangel089 @ 14.09.2015 - 15:18)
Хотя с другой стороны- отчень достают вот такие вот вывертуны со дворов, парковок и второстепенных - какого я должен оттормаживаться в пол, когда вы выезжаете за 40-30-20 метров до меня? У меня скорость всяко больше, и я проеду гораздо быстрее то расстояние, на котором вы разгонитесь до моей скорости.

С таким подходом в Москве из двора и со второстепенной никогда не выедешь.
Летать просто не надо. Для того и есть правило, что превышать скорость потока небезопасно.
igorvp автор 14 сен 2015 в 16:18
0
Специально для нежелающих читать!
Я его не подрезал, не создавал помеху. Он не оттормаживался, он просто догнал сзади... как любая другая машина, Хотя чё вам говорить... Вы ж байкеры, у вас все, кто на машинах - априори гандоны... А вы ангелы!!!
Optimist2015 14 сен 2015 в 16:24
Приколист  •  На сайте 10 лет
10
Сам являюсь и "двуколесным", и "жоповозки" для непогоды имеются.
Просмотрев ролик - увидел, что водитель "жоповозки" даже не понял, что создал помехи при выезде с парковки.
Этот мот - спорттурист и легко проходит лежачие полицейские, не снижая скорости. Если не было знака, ограничивающего скорость - мотоциклист ехал порядка 70-75 км/час и тут выползает телега на всю дорогу, перекрыв ему проезд.
Для американофоба замечу, для того, чтобы ты помял кенгурятник, тебе нужно самому напялить кенгурятник и дать хорошего пинка под зад, чтобы ты понял, с какой скоростью такой мотоцикл, при желании может ускоряться.
ЗЫ. Мотоциклист даже не ускорялся, а просто перешел в "свой скоростной режим".
К тому же видно, что чел. навесил боковые кофры и едет или на дальняк или с дальняка и даже не торопится.
Как-то так.
staftoy 14 сен 2015 в 16:32
Махно  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Optimist2015 @ 14.09.2015 - 19:24)
Просмотрев ролик - увидел, что водитель "жоповозки" даже не понял, что создал помехи при выезде с парковки.
Этот мот - спорттурист и легко проходит лежачие полицейские, не снижая скорости. Если не было знака, ограничивающего скорость - мотоциклист ехал порядка 70-75 км/час и тут выползает телега на всю дорогу, перекрыв ему проезд.
Для американофоба замечу, для того, чтобы ты помял кенгурятник, тебе нужно самому напялить кенгурятник и дать хорошего пинка под зад, чтобы ты понял, с какой скоростью такой мотоцикл, при желании может ускоряться.
К тому же видно, что чел. навесил боковые кофры и едет или на дальняк или с дальняка и даже не торопится.
Как-то так.

так оно и было - с гарантией. спецом пересмотрел - сигнал раздался сразу после выезда коробки в полосу, он прямо перед байком вылез. ну и ещё мокрый асфальт моту доставил приятных мгновений при торможении.

но, щаз нам расскажут что мы неправы а ТС сама внимательность .

Это сообщение отредактировал staftoy - 14 сен 2015 в 16:36
igorvp автор 14 сен 2015 в 16:51
-4
Цитата (staftoy @ 14.09.2015 - 16:32)
Как-то так.

так оно и было - с гарантией. спецом пересмотрел - сигнал раздался сразу после выезда коробки в полосу, он прямо перед байком вылез. ну и ещё мокрый асфальт моту доставил приятных мгновений при торможении.

Я его не подрезал, не создавал помеху. Он не оттормаживался, он просто догнал сзади... как любая другая машина, Хотя чё вам говорить... Вы ж байкеры, у вас все, кто на машинах - априори гандоны... А вы ангелы!!!

Да и не было там никакого мокрого асфальта. Успокойтесь уже воины диванные gigi.gif gigi.gif gigi.gif
Kubakh 14 сен 2015 в 16:54
Остановите землю, я сойду!  •  На сайте 14 лет
4
Пидор, и по съёбкам... Ненавижу таких уёбков. Да минусите хрусты двухколёсные... Доставили тебе неприятностей? Ну так будь мужиком, останови и разберись, а не съябывай "как шавка укусив за пятку"

Это сообщение отредактировал Kubakh - 14 сен 2015 в 16:57
staftoy 14 сен 2015 в 16:55
2
Цитата (igorvp @ 14.09.2015 - 19:51)
Как-то так.

Да и не было там никакого мокрого асфальта. Успокойтесь уже воины диванные gigi.gif gigi.gif gigi.gif

за выезд перед быстродвижущимся транспортным средством , в приличном обществе , можно и по ебалу шлемом отхватить . таки тебе свезло- неконфликтный тип попался.
Kubakh 14 сен 2015 в 16:55
-2

Ну так остановил бы, ебало разбил. Не? Надо сломать зеркало и съебаться как трусливая гнида...
staftoy 14 сен 2015 в 16:57
-5
Цитата (Kubakh @ 14.09.2015 - 19:55)

но, щаз нам расскажут что мы неправы а ТС сама  внимательность .

Ну так остановил бы, ебало разбил. Не? Надо сломать зеркало и съебаться как трусливая гнида...

неконфликтный тип на моте dont.gif
McMat 14 сен 2015 в 16:59
Приколист  •  На сайте 12 лет
4
Интересно, есть хоть одно видео, где эти двухколёсные трусливые выпердыши зеркала ломают какому-нибудь там лексусу, или финику, с хачами за рулём? Или "обиды" от подобного рода машин они стараются "не замечать"?
Kubakh 14 сен 2015 в 17:00
5
Цитата (staftoy @ 14.09.2015 - 16:57)

Ну так и ехал бы дальше.... Если ему по шлему лопатой бить каждый раз когда он в междурядье катается в нарушение ПДД, тоже норма будет?
staftoy 14 сен 2015 в 17:00
-6
igorvp

чуть не забыл biggrin.gif

Цитата
Вы ж байкеры, у вас все, кто на машинах - априори гандоны... А вы ангелы!!!

по себе людей не судят.

Добавлено в 17:01
Цитата (Kubakh @ 14.09.2015 - 20:00)
Цитата (staftoy @ 14.09.2015 - 16:57)

Ну так и ехал бы дальше.... Если ему по шлему лопатой бить каждый раз когда он в междурядье катается в нарушение ПДД, тоже норма будет?

опять за рыбу гроши...

нет такой штуки "междурядье".
Kubakh 14 сен 2015 в 17:02
5
staftoy
есть разделительная полоса, по которой ездить нельзя, в ПДД это прописано... А меня сегодня пока я только до работы добрался, 3 таких вот манерных "опередило" по этой самой полосе

Это сообщение отредактировал Kubakh - 14 сен 2015 в 17:02
staftoy 14 сен 2015 в 17:04
-1
Цитата (Kubakh @ 14.09.2015 - 20:02)
staftoy
есть разделительная полоса, по которой ездить нельзя, в ПДД это прописано... А меня сегодня пока я только до работы добрался, 3 таких вот манерных "опередило" по этой самой полосе

бывает.. если бы не один тонкий момент- полоса скользкая , не едет байк по полосе- наебнётся.

Это сообщение отредактировал staftoy - 14 сен 2015 в 17:04
Shelest2000 14 сен 2015 в 17:10
Шутник  •  На сайте 13 лет
-2
Пидарас,сэр! Хорошего столба ему и кювета...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 456
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх