Дышать в алкотестер без понятых и протоколов

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Hedgehog 30 ноя 2015 в 19:40
похуист  •  На сайте 18 лет
-3
Цитата (Angriff @ 30.11.2015 - 21:36)
Ну показал сей чудо прибор наличие допустим. Как обеспечивается соблюдение разрешённых 0,16?
Что дальше? Стационар? Или сразу лишение?

а теперь перечитай высер ТСа и сходи по его пруфу. Вопросы отпадут.
HomerJaySimp 30 ноя 2015 в 19:40
Приколист  •  На сайте 10 лет
3
-Слушай в больничке все равно сделаем так что покажет, вези 15шку и разбежались....

Раньше с понятыми, самотестированием мундштука и чеком из алкотестера хоть какая-то защита была.
Бездельник 30 ноя 2015 в 19:42
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
пидоры они все alik.gif
schtrut 30 ноя 2015 в 19:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
и не зачем деньги выделять при таких обстоятельствах и условиях гайцы приборы на "зарплату" купят. по два каждый. и будьте уверены выдох без сивухи исключен sm_biggrin.gif
RecRec автор 30 ноя 2015 в 19:44
Бредколлегия  •  На сайте 14 лет
1
Hedgehog Ты написал, что с меила тебе пруф не катит, вот тебе другие тогда.
Ну а обсуждение идет в проекте. Просто непонятно чем тебе меил из пруфов не угодил? Я так и не понял что тебе объяснить и чего ты хочешь от меня ?

Первый

Второй

Третий

Это сообщение отредактировал RecRec - 30 ноя 2015 в 19:48
Yritskiy 30 ноя 2015 в 19:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (winter75 @ 30.11.2015 - 19:23)
Ща начнутся страдания тех, кто трезвый всегда и при том ни за что лишают прав раз в год..

понимаете, товарищ, с такими как вы очень удобно...
вам легко впаривают всякую "справедливую" чушь, и вы ведетесь...

я, например, тоже против алкашей за рулем, но... dont.gif
есть юридические процедуры, и они должны быть, как нам говорят - демократическими...
мы уже вроде прошли несколько таких шагов по пути к демократии (сарказЪм lol.gif )
но каждый раз скатываемся обратно в беспредел...
честное слово - заебало...

вот такими штучками мы доводим страну до плинтуса во всех сферах, а когда приспичит...
ну, вот как сейчас в Крыму... так долбоёб на долбоёбе... и полный просёр полимеров...

а начинается все с ГАИ, ЖКХ, и Почты России gigi.gif

shum_lol.gif

Gonsales007 30 ноя 2015 в 19:45
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Купите себе сами НОРМАЛЬНЫЙ алкотестер (если есть потребность) и вам будет насрать на все проверки-а вот если рыльце в пушку......
Яхонтовый 30 ноя 2015 в 19:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Хотя, перечитал-таки проект, там предлагают дополнить "достаточные основания полагать", пунктом про технические средства контроля. Тупо попил бабла. Мало того, а если я откажусь дышать в непонятно куда ???? тогда чТО ? Чую я допилят этот проект весьма серьезно.
Localizer 30 ноя 2015 в 19:46
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Я себе такой купил. Помогает при "качелях" с ментами.
Правда - дороговат...
У гаишников такие раньше официально "на вооружении" были, только с принтером.

Дышать в алкотестер без понятых и протоколов

Это сообщение отредактировал Localizer - 30 ноя 2015 в 19:49
люболюб 30 ноя 2015 в 19:49
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Какая то кремлядь решила пристроечку к дому прилепить?! Денюжка нужна?!
bombilaprofi 30 ноя 2015 в 19:50
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Сейчас самое время
Hedgehog 30 ноя 2015 в 19:50
похуист  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (RecRec @ 30.11.2015 - 21:44)
Hedgehog Ты написал, что с меила тебе пруф не катит, вот тебе другие тогда.
Ну а обсуждение идет в проекте. Просто непонятно чем тебе меил из пруфов не угодил?

Первый

Второй

Третий

ну и что тебя напрягает? да я хоть напердеть инспектору в трубочку могу! Не пил - требуй сразу поездку в стационар. пусть засунут себе свои приборы.
guran1 30 ноя 2015 в 19:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Я неделю назад в жезл без колпачка дунул, во техника дошла, в субботу в 12-00 ехал из поликлиники)) в Тюмени было дело, ранее уже попал под компанию на 1,5 сейчас часов за 10 минимум стараюсь не употреблять
ronis777 30 ноя 2015 в 19:52
Балагур  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (zloiMOZG @ 30.11.2015 - 19:21)
Не, ну с одной стороны, кагбе может и не плохо. Ибо сейчас если тебя остановили, и предлагают дыхнуть, то потом надо заполнить все документы, ты сам своих автографов чуть ли не в 5-8 шт поставить должен, даже в том случае, если прибор не показал нихуя. Времени отнимает эта процедура довольно много (сам по такую попал, когда 2го января выехал рано утром. Сам с новогодней ночи уже не бухал, но и спал мало, так что вид помятый был. Остановили, понятых тоже тормознули, дыхнул, автографы поставил, минут 20 ушло на всё. В выдохе алкоголя не было, поехал с миров. С новым годом поздравили).
С другой стороны 168 лимонов денег налогоплательщиков. Хотя может оно и стоит того...

Сейчас если тебя остановили и предлогают дыхнуть то сначала протокол потом понятые и только потом дыхнуть и не как иначе.Как правило после упоминания протокола тебе желают счастливого пути и ты не тратишь времени вобще.
А это предложение чтобы всех подряд тормозить проверять и отчётность не страдала бы.
orlaff 30 ноя 2015 в 19:54
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Купите себе сами НОРМАЛЬНЫЙ алкотестер (если есть потребность) и вам будет насрать на все проверки-а вот если рыльце в пушку......

Этим пост должен заканчиваться. Если разминаешь печень регулярно - потраться на нормальный алкотест и преедъявляй его показания гайцу, если чист как слеза - блюди процедуру и шли всех в жопу.
gnsy 30 ноя 2015 в 19:59
штаны из парусины  •  На сайте 14 лет
-1
ты сам своих автографов чуть ли не в 5-8 шт поставить должен

да ладно, два вроде, и третий если к медикам согласен.
я вот че-то не догоняю, это усложнит жизнь прежде всего ментам, т.к. куча народу будут возить по врачам после кваса, или еще чего, что меньше 0,16, потом бумаги опять оформлять, на списание.
winter75 30 ноя 2015 в 20:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (Yritskiy @ 30.11.2015 - 19:44)
Цитата (winter75 @ 30.11.2015 - 19:23)
Ща начнутся страдания тех, кто трезвый всегда и при том ни за что лишают прав раз в год..

понимаете, товарищ, с такими как вы очень удобно...
вам легко впаривают всякую "справедливую" чушь, и вы ведетесь...

я, например, тоже против алкашей за рулем, но... dont.gif
есть юридические процедуры, и они должны быть, как нам говорят - демократическими...
мы уже вроде прошли несколько таких шагов по пути к демократии (сарказЪм lol.gif )
но каждый раз скатываемся обратно в беспредел...
честное слово - заебало...

вот такими штучками мы доводим страну до плинтуса во всех сферах, а когда приспичит...
ну, вот как сейчас в Крыму... так долбоёб на долбоёбе... и полный просёр полимеров...

а начинается все с ГАИ, ЖКХ, и Почты России gigi.gif

shum_lol.gif

Нет, товарищ))
Это такие, как вы, не разобравшись, начинают пылать праведным гневом и негодованием по поводу безвинно обобранных до нитки несчастных водителей. Виновато не пьянство за рулём и езда с выхлопом вчерашним, не! А прибор не той системы, неверно показавший алкоголь и без возможности оправдания.
Не пил? Езжай на медосвидетельствование! Не доволен результатом? Езжай в независимую экспертизу! Подавай в суд на гайцов!
Или пил, но попался? Извтняй тогда)
Повторю, за 23 года НИ РАЗУ не заставляли дышать в алкотестер. Что я не так делал? Может, не пил "квас" или "кефир" ?))) Потому и взятки не давал, не "договаривался" на месте?
Повторю, пусть хоть пять приборов принимают на вооружение, если не езжу пьяным, мне как то по барабану.
gnsy 30 ноя 2015 в 20:01
штаны из парусины  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (ronis777 @ 30.11.2015 - 19:52)
Сейчас если тебя остановили и предлогают дыхнуть то сначала протокол потом понятые и только потом дыхнуть и не как иначе.

нормальные менты сейчас сначала одни на один дают дунуть, если превышение - ищут понятых, повторная продувка при понятых, и протокол.
samogon48 30 ноя 2015 в 20:03
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
вот такую хуйню сейчас делают на предприятих .... понаставили чоп и задание безмозглым бойцам дают- ловите персонал с перегаром..... Тьху бля, аж пративно от некотырых реалей жизни.
kote666 30 ноя 2015 в 20:03
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Localizer @ 30.11.2015 - 19:46)
Правда - дороговат...

Дорговат?Да он под полтос стоит....
zloiMOZG 30 ноя 2015 в 20:03
Инженер  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (ronis777 @ 30.11.2015 - 19:52)
Не, ну с одной стороны, кагбе может и не плохо. Ибо сейчас если тебя остановили, и предлагают дыхнуть, то потом надо заполнить все документы, ты сам своих автографов чуть ли не в 5-8 шт поставить должен, даже в том случае, если прибор не показал нихуя. Времени отнимает эта процедура довольно много (сам по такую попал, когда 2го января выехал рано утром. Сам с новогодней ночи уже не бухал, но и спал мало, так что вид помятый был. Остановили, понятых тоже тормознули, дыхнул, автографы поставил, минут 20 ушло на всё. В выдохе алкоголя не было, поехал с миров. С новым годом поздравили).
С другой стороны 168 лимонов денег налогоплательщиков. Хотя может оно и стоит того...

Сейчас если тебя остановили и предлогают дыхнуть то сначала протокол потом понятые и только потом дыхнуть и не как иначе.Как правило после упоминания протокола тебе желают счастливого пути и ты не тратишь времени вобще.
А это предложение чтобы всех подряд тормозить проверять и отчётность не страдала бы.

Ну во первых, я не знаю, где это такое бывает, что бы "как правило", тебе счастливого пути желают, не оформляя тебя, но это не нормлаьно. По факту должны начать офрмлять, провести тест, а ты должен терять время.

С этой ебулдой проблема отпадает в принципе. Она лишь даёт полиции основание для того, что бы сопроводить на медкомиссию. А медкомиссия с их приборами, нихера не прибор на посту ДПС или в машине. Ошибается практически никогда.
Nazivin 30 ноя 2015 в 20:05
Уклюжий  •  На сайте 15 лет
4
Будет какой закон через пару лет отменять. А мы еще как бы и благодарны им в будущем будем. Хочешь сделать человеку хорошо, сделай ему плохо, а потом верни как было. Девиз госдумы.
Semetsky 30 ноя 2015 в 20:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (winter75 @ 30.11.2015 - 22:23)
За 23 года НИ РАЗУ не дышал у ментов в алкотестер..
Как так то?)
Мне как то пох, как дышать и какие приборы будут у ментов.

За 32 года два раза дышал и чего?
Localizer 30 ноя 2015 в 20:07
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (kote666 @ 30.11.2015 - 20:03)
Цитата (Localizer @ 30.11.2015 - 19:46)
Правда - дороговат...

Дорговат?Да он под полтос стоит....

Я год назад за 35 покупал.

PS. О, бля, и правда подорожал сильно...!

Это сообщение отредактировал Localizer - 30 ноя 2015 в 20:11
insekticid 30 ноя 2015 в 20:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
По сути это закамуфлированный возврат нулевого промилле, Айфончик все никак не успокоится, гондон этакий. Вообще вся суть заключается в том, что как таковой оценки на состояние алкогольного опьянения нет и в помине, есть оценка показаний прибора. Нахер вообще городить огород, когда еще в 60-х годах была проведена огромная научная работа по оценке критерия опьянения, ведущими наркологами, психиатрами, токсикологами были проведены тысячи исследований, натурных тестов и мн. др. После всего этого была выведена цифра, которая показывает что при ее не превышении, подавляющая часть взрослого населения, не имеет никаких отклонений в поведении, реакции и пр. в отличии от трезвого человека. И эта цифра - 0.5 промилле, принятая как критерий во многих странах мира, где число погибиших в ДТП на порядки ниже чем у нас..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 466
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх