Шоу тюнингованных грузовиков Shell SuperRigs

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BattlePorQ 5 дек 2015 в 03:35
Парасьонах  •  На сайте 16 лет
12
Шикарный ракурс.

BattlePorQ 5 дек 2015 в 03:36
21
Радиатор...

BattlePorQ 5 дек 2015 в 03:37
10
Иллюминация.

BattlePorQ 5 дек 2015 в 03:39
14
Редкий зверь - Mack Superliner.

BattlePorQ 5 дек 2015 в 03:40
10
Тусовка. 2007 год.

BattlePorQ 5 дек 2015 в 03:43
16
Mack пятидесятых примерно годов...

dmitryND 5 дек 2015 в 03:55
Бывалый ватник  •  На сайте 13 лет
9
Цитата (BattlePorQ @ 5.12.2015 - 03:39)
Редкий зверь - Mack Superliner.

а вот тут я кончил!... huy.gif pray.gif
JohnnyQind 5 дек 2015 в 04:01
Шутник  •  На сайте 10 лет
24
Щебенку возить пойдет

Legatto 5 дек 2015 в 04:07
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Надеюсь, не сломаю. Если что - не обессудь, ТС =)

Непонятно, а почему у них трубы вверх?? А если туда во время стоянки по полведра воды нальется дождем? Или я конструкцию не понимаю, проясните!
BattlePorQ 5 дек 2015 в 04:10
0
Цитата (Legatto @ 5.12.2015 - 04:07)
Непонятно, а почему у них трубы вверх?? А если туда во время стоянки по полведра воды нальется дождем? Или я конструкцию не понимаю, проясните!

Трубы вверх, чтобы выхлоп шёл поверх прицепа.
А чтоб воды не налило, они ж обычно загнуты на конце.
j26 5 дек 2015 в 04:12
Бифуркационизатор энтропии  •  На сайте 12 лет
11
Они охуенны!
Мечта детства, но достались газы,уралы, зилы и камазы. cry.gif
Самое близкое, на чем довелось поработать - форд карго, но это совсем не то

Это сообщение отредактировал j26 - 5 дек 2015 в 04:16
waps 5 дек 2015 в 04:21
Балагур  •  На сайте 12 лет
10
тюнинг - это тонкая настройка двигателя, а это моддинг какой-то, новогодние ёлки. Но машинки красивые, да. Всяко лучше убитого мазая с сопливо-слезливым "бродяха" по лобовухе.

Это сообщение отредактировал waps - 5 дек 2015 в 04:21
Legatto 5 дек 2015 в 04:25
2
Цитата (BattlePorQ @ 5.12.2015 - 04:10)

Трубы вверх, чтобы выхлоп шёл поверх прицепа.
А чтоб воды не налило, они ж обычно загнуты на конце.

Это да, только на фотках - отверстия четко вверх идут, без загибов. Первые загибы внизу, уже на повороте к движку.

Т.е. гипотетически, в сильный ливень туда может воды налить так, что заполнит эти трубы и выхлоп не пройдет.

Например, первая, вторая и четвертая фотки на этой странице (на второй). Не знаю, как ссылки на них вставить..

Они ж, наверное, продумали это?..

Добавлено в 04:26
Цитата (waps @ 5.12.2015 - 04:21)
тюнинг - это тонкая настройка двигателя, а это моддинг какой-то, новогодние ёлки. Но машинки красивые, да. Всяко лучше убитого мазая с сопливо-слезливым "бродяха" по лобовухе.

Прав!

Кстати, было еще видео американца, который в РФ работает. Он в этом видео четко обрисовал некоторые заимствования из иностранных языков.
В частности, прошелся по этому термину

Это сообщение отредактировал Legatto - 5 дек 2015 в 04:29
brodyagavik 5 дек 2015 в 04:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
4

Да ладно shum_lol.gif

Вот что вики говорит
Тюнинг автомобиля — процесс доработки обычного автомобиля, нацеленный на изменение заводских характеристик (увеличение мощности и эффективности двигателя, повышение эффективности тормозов, улучшение подвески) или создание уникального стиля (изменение внешнего вида и отделки салона, установка качественной музыки, не в ущерб имеющимся характеристикам) и др.

А так прикольно..се не серо и однообразно. bravo.gif

Добавлено в 04:31
Надеюсь, не сломаю. Если что - не обессудь, ТС =)

Да там и клапана могут стоять.. что до клапана лежит,вылетит с первым рыком.
Legatto 5 дек 2015 в 04:34
5
Цитата (brodyagavik @ 5.12.2015 - 04:29)

Да ладно shum_lol.gif

Вот что вики говорит
Тюнинг автомобиля — процесс доработки обычного автомобиля, нацеленный на изменение заводских характеристик (увеличение мощности и эффективности двигателя, повышение эффективности тормозов, улучшение подвески) или создание уникального стиля (изменение внешнего вида и отделки салона, установка качественной музыки, не в ущерб имеющимся характеристикам) и др.

А вот, насчет тюнинга, лови.
С 2:20 начинай смотреть

Это сообщение отредактировал Legatto - 5 дек 2015 в 04:38
Anbass 5 дек 2015 в 04:41
увлечённый любитель  •  На сайте 15 лет
0
Мощь, сила и красота)
Mikk 5 дек 2015 в 04:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (RecRec @ 5.12.2015 - 03:17)
.....

И все это не выставочные образцы, а вполне рабочие машины. Например, на этом фото обычная двухэтажная скотовозка. Такие можно встретить на любом тракстопе Канзаса или Оклахомы. Ребята, которые на этих траках ездят, ходят обычно в сапогах и сильно пахнут навозом. Но платят им очень хорошо, на всякие навороты для трака хватает.

brodyagavik 5 дек 2015 в 04:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (Legatto @ 5.12.2015 - 04:34)

Да ладно shum_lol.gif

Вот что вики говорит

А зачем мне это?
Человек решил включить умника.я за двигатель.я поправил.причем со ссылкой с вики.ты же врубаешь какого то мутного чела, в затасканной футболке, и он типа непререкаемый авторитет shum_lol.gif

Добавлено в 04:50
Цитата (Mikk @ 5.12.2015 - 04:43)
.....

И все это не выставочные образцы, а вполне рабочие машины. Например, на этом фото обычная двухэтажная скотовозка. Такие можно встретить на любом тракстопе Канзаса или Оклахомы. Ребята, которые на этих траках ездят, ходят обычно в сапогах и сильно пахнут навозом. Но платят им очень хорошо, на всякие навороты для трака хватает.

Согласен.
Но плированную нержу еще и мыть и натирать постоянно приходится.. там её море.не хило так времени уходит.или мож тупо на мойке?не знаю.
Legatto 5 дек 2015 в 05:13
0
Цитата (brodyagavik @ 5.12.2015 - 04:47)
Цитата (Legatto @ 5.12.2015 - 04:34)

Да ладно shum_lol.gif

Вот что вики говорит

А зачем мне это?
Человек решил включить умника.я за двигатель.я поправил.причем со ссылкой с вики.ты же врубаешь какого то мутного чела, в затасканной футболке, и он типа непререкаемый авторитет shum_lol.gif

Добавлено в 04:50
Цитата (Mikk @ 5.12.2015 - 04:43)
.....

Согласен.
Но плированную нержу еще и мыть и натирать постоянно приходится.. там её море.не хило так времени уходит.или мож тупо на мойке?не знаю.

Вообще - русскоязычная вики пишется русскоязычными людьми.

Т.е. для понимания заимствований нужно не тыкаться в вики, а уточнять у носителей языка.

А вообще - его футболка - меньшее, что меня интересует в этом ролике. И вики, в данном случае, не аргумент ;)

А касательно грузовиков - да, крутая штука.
И спасибо, что разъяснил про клапана!
Каспийский 5 дек 2015 в 06:01
Шутник  •  На сайте 10 лет
20
Странно что никто не вспомнил "утку"..
Классика фильм "Конвой"
В свете последних событий кстати)

BattlePorQ 5 дек 2015 в 06:34
0
Цитата (Каспийский @ 5.12.2015 - 06:01)
Классика фильм "Конвой"

Автомобиль в нём очень уж нехарактерный для дальнобоя.
DedCanLiv 5 дек 2015 в 06:38
Пока еще землянин  •  На сайте 12 лет
0
На таких поди дорогу ближе метров двадцати и не видно smile.gif
kott01 5 дек 2015 в 06:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Классика фильм "Конвой"

Тогда уж "переполох в маленьком китае" с молодым Гибсоном- там трак характерный был (ИМХО)
Сорри, картинку вставить не могу- с телефона пишу.

Это сообщение отредактировал kott01 - 5 дек 2015 в 06:44
DesMitchell 5 дек 2015 в 06:43
Юморист  •  На сайте 11 лет
10
живут же люди. И тягачи у них все в хроме, и дороги отличные, по которым эти траки могут без проблем ездить. Когда и мы уже заживем так а?
НулиКариф 5 дек 2015 в 07:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Сколько денег на это тюнингование тратится. Нет чтобы на "платон".
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 349
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх