Казнить нельзя помиловать, где запятая – неизвестно

Страницы: 1 2 3  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
trembita 11 дек 2015 в 09:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
9
Да ладнА! Из-за таких царапин фордист такую многоходовку замутил? Не верю. Может и не ваша машина его притерла, но все остальное- фигня.

У моего личного мужа в прошлом мае была подобная история. Только он- на месте Форда был. Стоял на светофоре рядом с Камазом сильно советского года выпуска. Свет переключился, все поехали, а этот Камаз как то кидануло. Так нашей машинке и досталось. Виновник даже не остановился, что не удивительно, он так гремел и трясся, что и взрыва гранаты б не почуял.

У Камаза даже что то отвалилось. ГИБДД приехали, все зафиксировали, сказали будут искать. Но нашли его друзья мужа, кто то оказался знаком с хозяином автобазы. В общем, все закончилось хорошо и мирно.

Это сообщение отредактировал trembita - 11 дек 2015 в 09:09
TRAFF 11 дек 2015 в 09:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
14
Апелляцию составьте с нормальным адвокатом и в суд повыше - там тщательнее разберутся (если уверены в своей правоте). Побольше бумажек приложите, мониторинг, видео с камеры, закидайте их макулатурой - это полезно.
За оформление и содержание зелень.
Хэмин 11 дек 2015 в 09:04
Шутник  •  На сайте 10 лет
19
От такой у нас, в России, суд, малята.
Меня в прошлом году тоже приняли в башкирии за обгон - там ни знака, ни сплошной, ни хера ничё не было. По идее, должен был быть, но не было.
В суде мои фотки и свидетельские показания жены не проканали, у судьи НОНСДПС (нет оснований не доверять сотруднику дпс), судьиха впаяла штраф 5 тыс и сказала - с тебя спасибо, что на полгода не лишила.
По теме:
1. фордовод самый натуральный голубок, карму испортил.
2. идпс нехороший человек тоже.
3. Судьиха - они все там такие, вы со своим делм для нее как детальки на конвейере, она собачку лучше пожалеет, а твой водила джля нее никто и на его ей глубоко пох.
4. Попробуй бодаться дальше, пусть вызывают водителя форда - грамотный адвокат будет ловить его на несоответствии показаний, обратите также внимание на правильное оформление всех бумаг - протокола, справки о дтп и т. д.
5. УДАЧИ!!!!!!
anuyta 11 дек 2015 в 09:05
Хохмач  •  На сайте 16 лет
2
Это пиздец... Охренеть просто

Желаю вам БОЛЬШОЙ УДАЧИ в МосГорСуде.
mansurkz 11 дек 2015 в 09:06
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
ТС, тему замечательно раскрыл!
И к каждому тексту еще и картинки.
Здорово, в общем.
МимоПроходил 11 дек 2015 в 09:06
Ярила  •  На сайте 21 год
10
пиздец какой то блять, а не суд.
держись ТС, это знатные гондоны.
я как то раз полтора года воевал по ДТП при котором даже не присутствовал.
машина была моя, но меня в ней не было.
причем истец был прокурором.
а это вам не хуй собачий.
info80 11 дек 2015 в 09:07
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
ну как всегда, почти на самом интересном why.gif
Смоллетт 11 дек 2015 в 09:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Бля, ТС, ну и ник у тебя lol.gif
По теме - слишком мутно всё. Такое ощущение, что на суде вообще нихера не разбирались. Если и впрямь ничего не было, надо оспаривать.
Britikoff 11 дек 2015 в 09:09
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Неплохой стиль изложения.
Удачи в разруливании ситуации.
Vayu 11 дек 2015 в 09:11
ЯПетросян  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (КакахинБлюз @ 11.12.2015 - 08:40)

- это контора «хер-два-егора»?
-

Оттиск печати в студию!
Staryigeolog 11 дек 2015 в 09:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (sharipovraus @ 11.12.2015 - 15:58)
Хм.. А одвокад там чё делал? Хуем репу чесал штоле?

Вот именно! Чет с лоером лоханулись малость
Асуныч 11 дек 2015 в 09:17
Гость  •  На сайте 13 лет
2
Красава!!! Какой старт на Япе, господа. Какой старт!!! Я в восхищении.
Попробуй на Дром, в правовую ветку со сканами всех документов. Может посоветуют чего.
Куырф 11 дек 2015 в 09:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
ТС, тему замечательно раскрыл!И к каждому тексту еще и картинки. Здорово, в общем.

Истина где-то по середине.

Это сообщение отредактировал Куырф - 11 дек 2015 в 09:22
КакахинБлюз автор 11 дек 2015 в 09:23
Приколист  •  На сайте 10 лет
18
И еще есть нюансы
Как Форд снизу увидел водилу на ходу и запомнил? Это большой вопрос, т.к. там до уровня кабины не всякий молодой то допрыгнет, а тут 50-ти летний мужик седой...
Мы в общем то не хотим отмазаться ради отмазки. Мы хотим понять - а был ли мальчик? Если виноваты - нет вопросов, готовы получить по заслугам..
Но, так без доказательно. Имхо - так низзя.

ПС: спасибо за добрую оценку поста agree.gif agree.gif agree.gif
bkeif 11 дек 2015 в 09:26
Юморист  •  На сайте 12 лет
19
Короче адвокат у вас чмошник , надо было экспертизу назначать , и с форда снимать с чиркаша резину и сопоставлять с резиной вашего авто. В качестве доказательства чеки на резину от вас что куплена до инцидента.
меган2 11 дек 2015 в 09:31
Весельчак  •  На сайте 11 лет
3
Рассея матушка,ещё толстой о судьях охуевших писал,нихуя не изменилось...удачи вам ребята!
КакахинБлюз автор 11 дек 2015 в 09:40
3
Цитата (bkeif @ 11.12.2015 - 09:26)
Короче  адвокат у вас  чмошник , надо было экспертизу назначать , и с форда  снимать  с чиркаша  резину и сопоставлять с  резиной вашего авто. В качестве доказательства  чеки на резину от вас что куплена до  инцидента.

вот собственно и хотим этим заняться. Потому как Пидр нам в жеской форме сказал - это резина! Я ему, мол, а вы как это определили? Он, а я вижу....
Хуяссе... Я вот не вижу... Зрение нормальное dont.gif
И это нам поможет самим понять - были ли мы участниками этого ДТП или нет.

Это сообщение отредактировал КакахинБлюз - 11 дек 2015 в 09:40
druy13 11 дек 2015 в 09:40
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Ну теперь-то регистратор в машину поставите?
А с конторой по мониторингу надо было договариваться, время-то можно изменить всегда (паинт, фотошоп и т.п.) сами так делали пару лет назад.
А если Вам позвонят со словами: "Вы закрылись!"? Работать перестанете? Кому надо - сам приедет или бумажку пришлет.

Это сообщение отредактировал druy13 - 11 дек 2015 в 09:41
КакахинБлюз автор 11 дек 2015 в 09:43
3
Цитата (druy13 @ 11.12.2015 - 09:40)
Ну теперь-то регистратор в машину поставите?
А с конторой по мониторингу надо было договариваться, время-то можно изменить всегда (паинт, фотошоп и т.п.) сами так делали пару лет назад.

регистратор не даст картинку под правым нижним углом грузовика, может наверно только "зацепить" немного.
"Редактировать" показания мониторинга не буду, уж извините. cool.gif
bmw13 11 дек 2015 в 09:55
2
пересуд и неожиданно объявившиеся свидетели тебе помогут. судье похуй, ей нужны обоснованные сомнения, так что ищи свидетелей. или организуй. которые, к примеру, ехали за твоей машиной, и видели, что форд уже стоял покоцанный, или что вообще его не было, и т.п.
пущай доказывают, что это ты, и все...
Dawnwind 11 дек 2015 в 09:58
Юморист  •  На сайте 12 лет
10
ТС, ты прям так уверен в своем водиле?! На такой, как ты сам сказал, дурище можно и не заметить, что кого-то притер.

Я сам лично нескольких таких на мастодонтах обгонял, тормозил и говорил "слы, друг, ты там у одного/одной зеркало свернул / притер / стукнул", чтобы потом у парней таких же проблем не возникло.

Так что не факт, ТС, не факт. dont.gif
bmw13 11 дек 2015 в 09:59
-1
Цитата (КакахинБлюз @ 11.12.2015 - 09:23)
И еще есть нюансы
Как Форд снизу увидел водилу на ходу и запомнил? Это большой вопрос, т.к. там до уровня кабины не всякий молодой то допрыгнет, а тут 50-ти летний мужик седой...
Мы в общем то не хотим отмазаться ради отмазки. Мы хотим понять - а был ли мальчик? Если виноваты - нет вопросов, готовы получить по заслугам..
Но, так без доказательно. Имхо - так низзя.

ПС: спасибо за добрую оценку поста agree.gif agree.gif agree.gif

перестань разводить розовые сопли ))) лишение прав (работы) оправдывает все! совесть мучает - оплати ремонт (вред) терпиле! а от лишенки средств к существованию надо отмазываться любыми путями
trictrac 11 дек 2015 в 10:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Картинки ржачные, в цвет.
А текст по сути грустный, хоть и бодрячком.
Удачи вам. И да пребудет с вами Сила!
Брайден 11 дек 2015 в 10:05
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Шутки-прибаутки это хорошо, но когда текст состоит из них наполовину это пиздец, господа. Читать невозможно. Сначала
Beavis84 11 дек 2015 в 10:10
Душнила  •  На сайте 13 лет
0
На депиляцию как я понял подали.
Держитесь, может в усб куда сходить стоит поболтать или в прокуратуру правда что.
Удачи!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68 455
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх