СтопХам - Бейсбольная слепота

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3  ... 29  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Pups1969 1 фев. 2016 г. в 11:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
9
VKraft

ты , что ли на крузаке ехал - покажись народу.......
razh 1 фев. 2016 г. в 11:12
морячок  •  На сайте 15 лет
17
Чувак на Крузере быстро пробас объехал,и зрение улучшилось
dardabos 1 фев. 2016 г. в 11:15
ВелоТай: АлкоСтоп!  •  На сайте 11 лет
28
Да с водилой крузака всё понятно,это быдло не исправишь. А вот с бехи пацан молодой,еще не вдуплил просто что огребется когда нибудь из-за своей бабы,ему пиздячик как урок в жизни не помешает,скорее поможет избежать более серьезных последствий на будущее.
tiabaldu 1 фев. 2016 г. в 11:18
Ярила  •  На сайте 15 лет
67
Класный ролик, давно от них не было такого экшена. Найти бы бабу истеричку в соцсетях и скачущего козла ее. Мужик в конце что то приуныл.

Вот как чмо на бехе паркуется:

http://autochmo.ru/30236?chmo=28213

Это сообщение отредактировал tiabaldu - 1 фев. 2016 г. в 11:30

СтопХам - Бейсбольная слепота
Чайники 1 фев. 2016 г. в 11:18
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
52
Цитата (VKraft @ 1.02.2016 - 11:14)
Цитата (status0cwo @ 1.02.2016 - 10:05)
Цитата (VKraft @ 1.02.2016 - 11:00)
золотые слова: иди РАБОТАЙ прозвучали из машины.. Их не на камеру пи_дил кто нить?  Пора

UPD:  минусят стоп-хамовцы которых ещё не воспитывали

То есть вы считаете объезжать пробки по тротуарам и трамвайным путям это нормально?

я считаю что провоцировать на конфликт граждан пусть даже и нарушающих закон в в псевдо вежливой форме это оскорбительно, снимать без разрешения и выкладывать тоже мягко говоря некрасиво. не знаю как в центрАх но на переферии замкадья стоп-хамовец прожИл бы в "бою" максимум 3 минуты вместе с группой поддержки. ичсх ГДЕ они работают? лайки и просмотры зарабатывают, лично яП им заработал по щам

У тебя нет татуировки летучей мыши на шее? gigi.gif Боец.
Чем они провоцируют?Почему нельзя снимать в общественном месте?
status0cwo 1 фев. 2016 г. в 11:18
Приколист  •  На сайте 11 лет
43

я считаю что провоцировать на конфликт граждан пусть даже и нарушающих закон в в псевдо вежливой форме это оскорбительно, снимать без разрешения и выкладывать тоже мягко говоря некрасиво. не знаю как в центрАх но на переферии замкадья стоп-хамовец прожИл в "бою" максимум 3 минуты вместе с группой поддержки. ичсх ГДЕ они работают? лайки и просмотры зарабатывают, лично яП им заработал по щам

Может стоит начать с того что тех кого они снимают в принципе не должно быть в этих местах....

Цитата
максимум 3 минуты вместе с группой поддержки.

ложь. ибо в Тамбове они рейды устраивали и ничего им не было....
А у нас тут еще та периферия....
Цитата
ГДЕ они работают

В чужой карман лезете?
Цитата
просмотры зарабатывают

Правильно делают!
xeksel 1 фев. 2016 г. в 11:19
Собеседник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (KversusA @ 1.02.2016 - 11:11)
Цитата (top77art @ 1.02.2016 - 10:56)
давно заметил что самые невменяемые в роликах стопхама (и не только) это бабы

как это произошло? много прав дали? охуели они от безнаказанности? мож пора уже пиздить

Тоже самое подметил, бро!
Особенно раздражает эта вечно вякающая из Питерского СтопХама овца.
Я её называю подпиздыш. И голосок такой противный. Все время жду, чтобы ей с ноги прилетело. Похожа на гиену из мультика.

Да он про другую писал gigi.gif
Не так ты все понял бро brake.gif
OneByOne 1 фев. 2016 г. в 11:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
64
золотые слова: иди РАБОТАЙ прозвучали из машины.. Их не на камеру пи_дил кто нить?  Пора

То есть вы считаете объезжать пробки по тротуарам и трамвайным путям это нормально?

я считаю что провоцировать на конфликт граждан пусть даже и нарушающих закон в в псевдо вежливой форме это оскорбительно, снимать без разрешения и выкладывать тоже мягко говоря некрасиво. не знаю как в центрАх но на переферии замкадья стоп-хамовец прожИл бы в "бою" максимум 3 минуты вместе с группой поддержки. ичсх ГДЕ они работают? лайки и просмотры зарабатывают, лично яП им заработал по щам

Опять двадцать-пять. faceoff.gif А если пойти от противного, что соблюдая ПДД у тебя не будет никаких конфликтов со стопхамовцами, тебя никто не будет снимать и выкладывать в интернет, скудное умишко не позволяет?
Кстати, поциент на крузаке тоже, видимо, считал себя дохера боевым хомяком, только не долго gigi.gif lol.gif
sergeymk 1 фев. 2016 г. в 11:20
3
ну наконец-то хоть чё-то интересное выложили стоп-хамовцы
status0cwo 1 фев. 2016 г. в 11:21
3

я считаю что провоцировать на конфликт граждан пусть даже и нарушающих закон в псевдо вежливой форме это оскорбительно, снимать без разрешения и выкладывать тоже мягко говоря некрасиво. не знаю как в центрАх но на переферии замкадья стоп-хамовец прожИл бы в "бою" максимум 3 минуты вместе с группой поддержки. ичсх ГДЕ они работают? лайки и просмотры зарабатывают, лично яП им заработал по щам

Да и на вопрос вы не ответили..... cool.gif короче ясно....
dverotbmw 1 фев. 2016 г. в 11:22
-  •  На сайте 11 лет
22
C быдло-пиздой, зато в охуительных штанах, зелёненьких biggrin.gif
Atraks 1 фев. 2016 г. в 11:22
30
золотые слова: иди РАБОТАЙ прозвучали из машины.. Их не на камеру пи_дил кто нить? Пора

UPD: минусят стоп-хамовцы которых ещё не воспитывали

дак ты иди и работай, чего ты тут бездельничаешь в интернетах?
atikin74 1 фев. 2016 г. в 11:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
21
суку беременную зашить и заклеить к хуям!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ivanvias 1 фев. 2016 г. в 11:24
Весельчак  •  На сайте 12 лет
9

я считаю что провоцировать на конфликт граждан пусть даже и нарушающих закон в псевдо вежливой форме это оскорбительно, снимать без разрешения и выкладывать тоже мягко говоря некрасиво. не знаю как в центрАх но на переферии замкадья стоп-хамовец прожИл бы в "бою" максимум 3 минуты вместе с группой поддержки. ичсх ГДЕ они работают? лайки и просмотры зарабатывают, лично яП им заработал по щам

снимают не людей и машины. снимают нарушения!!! Вы же не возмущаетесь на ЦОДД, Стрелки, городские камеры видеонаблюдения? Видеонаблюдение в ТЦ.? Нет конечно, снимать можно. Нельзя вести скрытую видеосъемку.
XbIX 1 фев. 2016 г. в 11:24
Шутник  •  На сайте 13 лет
6
А муж беременной сотрудник что ли. Он им вроде корку в нос сувал?
Andrey24rus 1 фев. 2016 г. в 11:24
Юморист  •  На сайте 14 лет
45
"Беременную" шавку нужно стерилизовать, а бейсболиста исключить из сборной за неспортивное поведение biggrin.gif
Народ у нас в конец ссучился, накопил на роскошную машину и чувствует себя хозяином жизни, плюя на остальных.
Бабе и ее кавалеру не мешало бы обоим носы по-разбивать. Ему за её базар, и ей за её же базар.
Говоря такие вещи и совершая такие поступки нужно осознавать возможную ответственность и последствия idea.gif
status0cwo 1 фев. 2016 г. в 11:25
10
Цитата (VKraft @ 1.02.2016 - 11:23)
Цитата (Чайники @ 1.02.2016 - 10:18)

с момента когда человек сказал "не снимай" выключаешь камеру, это по закону. Вызывают пусть ГАИ и пишут жалобы.

Это еще по чему? По понятиям?
OneByOne 1 фев. 2016 г. в 11:26
16
Цитата (VKraft @ 1.02.2016 - 11:23)
Цитата (Чайники @ 1.02.2016 - 10:18)

с момента когда человек сказал "не снимай" выключаешь камеру, это по закону. Вызывают пусть ГАИ и пишут жалобы.

Не знаю, как у вас в 404, но на территории РФ я имею право снимать в общественном месте, а тем более фиксировать преступление и правонарушение всеми возможными способами, в том числе и с помощью видеокамеры.
status0cwo 1 фев. 2016 г. в 11:28
11
Цитата (draigo @ 1.02.2016 - 11:25)
Вообще-то это самоуправство и самосуд. Стопхамовцы такое же быдло, зарабатывающее на видосах. Им нужно шоу, а не порядок.

Видишь нарушение - снял на видео - отправь по тихому гайцам, нарушителя оштрафуют. Ой, там оказывается бумажки надо заполнять и самому присутствовать. Зачем? Гораздо проще сделать видас и устроить пляски диких макак по середине улицы.

Делать благие дела можно не опускаясь до уровня примата за рулем.

А по мне они скованы дебильными толерантными законами....
А так подобных мудаков которые в наглую, под камеры, после предупреждения нарушают ....нужно сажать или стрелять.....но как то изолировать от общества....
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53957
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 29  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх