Когда оставил ключи в машине, а она закрылась...(((

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ДайтеДве 2 фев 2016 в 14:31
одну потеряю, другую сломаю  •  На сайте 12 лет
1
Поверьте Господа, любой замок открывается маникюрными ножницами:
(лишь бы прямые были)
вставляешь в замок со стороны водительской двери
разжимаешь ножницы и проворачиваешь

чессно слово работает на ура
Serg5445 2 фев 2016 в 14:34
Хохмач  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (ДайтеДве @ 2.02.2016 - 14:31)
Поверьте Господа, любой замок открывается маникюрными ножницами:
(лишь бы прямые были)
вставляешь в замок со стороны водительской двери
разжимаешь ножницы и проворачиваешь

чессно слово работает на ура

А потом меняешь замок в двери, в багажнике и в замке зажигания))))
GlProxy 2 фев 2016 в 14:39
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Было дело, на трассе вышел поссать ночью в мороз и машина заблокировалась, пришлось пол часа ждать, никто останавливаться не хотел, потом уж чуть ли не под колеса мужику на четверке прыгал, чтоб затормозил.

В итоге очень удивился насколько сложно разбить стекло в машине боковое.

Это сообщение отредактировал GlProxy - 2 фев 2016 в 14:40
Джордж1 2 фев 2016 в 14:40
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
вот обшивка двери от сида на которой нет защелок, и за что тут дергать?!

ilios 2 фев 2016 в 14:47
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
ну вот же видею на ю тубе как открыть шнурком
https://www.youtube.com/watch?v=Ot5qxCk27bM
Serg5445 2 фев 2016 в 14:47
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Джордж1 @ 2.02.2016 - 14:40)

на водительской должен быть
Mart1z 2 фев 2016 в 15:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Я думал он с лады весты плачет...
FelixDZR 2 фев 2016 в 15:12
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Это же я сегодня утром! (Только ключи в кармане всеже были). Открыл, бросил на переднее сиденье поклажу, за водительскую дёрг, неа, дёрг, фиг. Ну думаю может примерзла, ШИШ - все двери закрыты, фантастика, причем на брелке от сигнализации замок "открыт". Открыл, поехал, но что-то странное.
Arbatcrazy 2 фев 2016 в 15:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Самый простой способ открыть вторым брелком, даже если он далеко от вас. Нужно два мобильных телефона.

1) Позвоните человеку, который имеет доступ к дубликату ключей Вашего автомобиля. К примеру, член Вашей семьи, родственник, друг и т.п.
2) Попросите человека поднести дубликат ключа (если автосигнализация отключается с ключа) или запасной брелок управления сигнализацией (если снятие с охраны осуществляется с помощью пульта от сигнализации) к микрофону мобильного телефона.
3) Установите свой мобильный телефон или смартфон на режим громкой связи и подойдите с водительской стороны практически вплотную к двери автомобиля, поднеся телефон к стеклу (ближе к приборной панели автомашины)
4) Скажите человеку, чтобы нажал на дубликате ключа или на брелке сигнализации кнопку разблокировки (кнопка открытия дверей). В этот момент Вы должны максимально близко держать свой мобильный телефон к приборной панели автомобиля. Помните, что это может не сработать сразу, поэтому попросите человека несколько раз повторить вышеописанные действия.

Это работает благодаря тому, что Ваш ключ или беспроводной пульт сигнализации от автомобиля излучает радиосигнал с уникальным цифровым кодом, который передается на блок управления сигнализацией, установленной в автомашине. С помощью специальных алгоритмов электронная система Вашей автосигнализации сверяет полученный код от ключа или брелка и в случае совпадения зашифрованного кода, снимает автомобиль с охраны.

Благодаря радиотелефонной мобильной связи уникальный код переданный ключом от сигнализации передается на другой телефон, который в свою очередь с помощью громкой связи передает сигнал блоку сигнализации установленный в автомобиле

http://www.1gai.ru/publ/511472-kak-otkryt-...o-telefona.html

Это сообщение отредактировал Arbatcrazy - 2 фев 2016 в 15:32
Impost0 2 фев 2016 в 15:58
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
недавно проблемка вышла, решил в морозы аккум снять да подзарядить, подзарядил выхожу к машине - на улице мороз -30 ключ вставляю а замок прокручивается в обоих дверях. А пешем вообще лениво. Взял веревочку и с помощью не хитрых манипуляций открыл. Самое сложное было петлю сделать правильно. К слову не важно какие штырьки, правда если штырьков вообще нет то наверно не проканает) у меня на задних дверях штырьки а на передних нет ничего.
Мyравей 2 фев 2016 в 16:35
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Джордж1 @ 2.02.2016 - 14:40)

За xyй дёргай gigi.gif
Мyравей 2 фев 2016 в 16:37
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (Arbatcrazy @ 2.02.2016 - 15:28)
Самый простой способ открыть вторым брелком, даже если он далеко от вас. Нужно два мобильных телефона.

1) Позвоните человеку, который имеет доступ к дубликату ключей Вашего автомобиля. К примеру, член Вашей семьи, родственник, друг и т.п.
2) Попросите человека поднести дубликат ключа (если автосигнализация отключается с ключа) или запасной брелок управления сигнализацией (если снятие с охраны осуществляется с помощью пульта от сигнализации) к микрофону мобильного телефона.
3) Установите свой мобильный телефон или смартфон на режим громкой связи и подойдите с водительской стороны практически вплотную к двери автомобиля, поднеся телефон к стеклу (ближе к приборной панели автомашины)
4) Скажите человеку, чтобы нажал на дубликате ключа или на брелке сигнализации кнопку разблокировки (кнопка открытия дверей). В этот момент Вы должны максимально близко держать свой мобильный телефон к приборной панели автомобиля. Помните, что это может не сработать сразу, поэтому попросите человека несколько раз повторить вышеописанные действия.

Это работает благодаря тому, что Ваш ключ или беспроводной пульт сигнализации от автомобиля излучает радиосигнал с уникальным цифровым кодом, который передается на блок управления сигнализацией, установленной в автомашине. С помощью специальных алгоритмов электронная система Вашей автосигнализации сверяет полученный код от ключа или брелка и в случае совпадения зашифрованного кода, снимает автомобиль с охраны.

Благодаря радиотелефонной мобильной связи уникальный код переданный ключом от сигнализации передается на другой телефон, который в свою очередь с помощью громкой связи передает сигнал блоку сигнализации установленный в автомобиле

http://www.1gai.ru/publ/511472-kak-otkryt-...o-telefona.html

И даже находятся люди, которые верят, что радиосигнал примет микрофон одного телефона и потом воспроизведёт динамик другого телефона. shum_lol.gif
Arbatcrazy 2 фев 2016 в 16:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата
И даже находятся люди, которые верят, что радиосигнал примет микрофон одного телефона и потом воспроизведёт динамик другого телефона.

В комментариях люди пишут что работает, но старые сигнализации где нет обратной связи....хз кароче. Но я думаю попробовать стоит прежде чем окна бить. У меня например бронированные стекла, их не отогнешь
derek85 2 фев 2016 в 16:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
если просто оставил ключи и закрылась то ещё ладно
я в гараже ремонтировал мот, было прохладно, завёл машину, что бы прогреть а сам обратно в гараж собирать вещички а у неё каким то образом центральный замок сработал...
короче бегал я вокруг машины как в жопу ужаленный gigi.gif и там и там пытался отвёрткой, потом взял отвёртку помощьнее у неё стержень квадратный на 8 и ключём рожковым провернул, замок в пассажирской двери с крепления сломался, провалился в дверь, но сука открыл дверь всё таки rulez.gif
Дрын 2 фев 2016 в 16:51
сказки в полночь  •  На сайте 19 лет
1
Я один раз так попался, пришлось ехать домой за 10 км на маршрутке и обратно тоже за вторым ключом, а в это время сумка с доками, деньгами остались в заведённой машине. Всё из-за вышедшего из строя замка ручки двери - она заперла ЦЗ при попытке открыть за ручку машину.
Нанонимно 2 фев 2016 в 16:56
Герцог Мира  •  На сайте 10 лет
0
Через 2 недели будет новая серия. Что-то я уже заскучал
кОтакомба 2 фев 2016 в 17:00
Юморист  •  На сайте 10 лет
-1
Как задрал уже этот карл!
И папа его тоже уже порядком зае..ал! moderator.gif
Hhanzo 2 фев 2016 в 17:42
Балагур  •  На сайте 15 лет
4
когда заипали со своим Карлом...

Это сообщение отредактировал Hhanzo - 2 фев 2016 в 17:55
interrist 2 фев 2016 в 18:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
можно и Траволту запилить)
cjax 2 фев 2016 в 18:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
тут один товарищ запилил
Pahan666 2 фев 2016 в 20:23
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
У меня в Калине спутниковая сигнализация стоит, несколько раз ключи забывал в салоне, и телефоном через приложение или звонком открывал машину)))

chupacabrass2 2 фев 2016 в 20:36
Baldur  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (kondrat80 @ 2.02.2016 - 11:28)
Цитата (Nikolaha @ 2.02.2016 - 11:27)
Траволта. Карл...пора новый мем искать. эти уже устали.

Да и мы все от них устали - но с ключами сука клево rulez.gif

сам вчера видел подобного чела около старого пруля
Urgat 2 фев 2016 в 20:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
КАРЛ, открой дверь, КАРЛ
ADVO 2 фев 2016 в 21:59
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Ишь ты, как высматривает в салоне)
Serg435 2 фев 2016 в 22:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
у меня веселее было... еду на встречу, подъезжаю. говорю я приехал, ты где? мне отвечают воон там. ок, грю. щас буду.

а ключа в зажигании нет.

машина работает. ключа нет.

я ищу ключ под сиденьем, а его нет. я туда, я сюда... нету...

клиент звонит, ты где?

я блин щас секунду...

в общем нашёл под пассажирским... но было весело.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 866
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх