Сожгли машину...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ValentinaIvanovna 5 фев. 2016 г. в 18:33
стакан  •  На сайте 15 лет
27
хаммеры во дворах хрущёвок горят, хуево живём.
heee 5 фев. 2016 г. в 18:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
10
Цитата (sedmoy @ 5.02.2016 - 18:30)
Вообще, в последнее время авто-вандалы активизировались, по крайней мере в центре Москвы. Лет 15 уже как жильцы нашего дома забыли, что такое покореженные машины, и тут на тебе, за месяц после нового года у четверых разбили окна и покрали какое-то мелкое барахло типа навигаторов, а еще двоим порезали колеса.

Мутим собрание жильцов, хотим устанавливать камеры, которые и сейчас вроде бы есть, но как оказалось - не пишут, или смотрят не туда куда надо. Место действия - Москва, ЦАО.

Растёт социальное неравенство и раслоение кому то жрать нечего, кто то на хаммере ездит, до правительства людям не дотянутся, вымещают злобу на окружающих.

Это сообщение отредактировал heee - 5 фев. 2016 г. в 18:34
kryakrya 5 фев. 2016 г. в 18:34
Весельчак  •  На сайте 10 лет
4
Irvin777
Как далеко он залез видно по желтой машинке сзади, даже вида сбоку не надо.
Cosworth 5 фев. 2016 г. в 18:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
16
К машине, на которую "копил-копил-копил-копил..." надо покупать страховку КАСКО.
Послед таких "казусов", пусть у страховой голова болит.
Увы, мозги даны всем, но не все умеют ими пользоваться.
inopl 5 фев. 2016 г. в 18:42
Хохмач  •  На сайте 10 лет
22
А зачем в городе такая американская большая военная машина?Бабы не давали?
Irvin777 5 фев. 2016 г. в 18:43
0
Цитата (kryakrya @ 5.02.2016 - 18:34)
Irvin777
Как далеко он залез видно по желтой машинке сзади, даже вида сбоку не надо.

Видно, не спорю. Фото сбоку для 100% объективности.

Купил по сути грузовик. Ведь Хаммер это уже категория С, а машину ставит как-будто у него Ока lol.gif
bonzaize 5 фев. 2016 г. в 18:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
13
Цитата
Давненько было правда... но вот соседская, уж наверняка никому не мешала. просто есть идиоты...

соседская так и стояла в парковой зоне?...на газоне7 ..значит было за что.
slavun 5 фев. 2016 г. в 18:48
14
Цитата (Alexito @ 5.02.2016 - 18:21)
.... и открытых конфликтов у меня ни с кем не было.

Какой дурак будет открыто конфликтовать, чтоб потом поджечь машину, и вызвать на себя подозрения.
Это же элементарно. Припарковался, вышел из машины, осмотрелся, не залез ли на тротуар, не заблокировал ли другие машины. Если все хорошо, то кому ты нахер нужен.
Оюшминальд 5 фев. 2016 г. в 18:50
24
А я вообще в ахуе от тех, кто ставит машины стоимостью в квартиру во дворе. Платную стоянку сейчас везде найдёшь, центр не касается, а в спальных районах дохера. В моём дворе из дорогих - Ягуар новый и Порш Кайен, правда с него фары уже сняли. В радиусе 500 метров 3 платные стоянки!
TopRabbit 5 фев. 2016 г. в 18:53
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Простите, но а/м действительной стоимостью свыше 700 без каски - это несколько неосмотрительно.
И да, а почём сейчас такой хаммер?
ХренаСЕ 5 фев. 2016 г. в 18:56
Ярила  •  На сайте 19 лет
4
на Хаммер накопила на охраняемую стоянку денег не хватило? Скупой платит дважды!
tok166 5 фев. 2016 г. в 19:00
6
Был у меня знакомый в подобной ситуации...

только там не жгли машину а битами разфигачили всё что можно.

потом нашли обидчика..... в двух словах знакомый на дороге девушку обидел.... ну а парнишка взял дружка... нашли и отомстили....
базараnet 5 фев. 2016 г. в 19:02
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
не по Сеньке шапка?
TopRabbit 5 фев. 2016 г. в 19:02
Ярила  •  На сайте 16 лет
16
Цитата (Оюшминальд @ 5.02.2016 - 18:50)
А я вообще в ахуе от тех, кто ставит машины стоимостью в квартиру во дворе. Платную стоянку сейчас везде найдёшь, центр не касается, а в спальных районах дохера. В моём дворе из дорогих - Ягуар новый и Порш Кайен, правда с него фары уже сняли. В радиусе 500 метров 3 платные стоянки!

Дык уже на платную стоянку денег не хватает! Понты - наше всё! У меня в соседнем доме тоже какой-то клоун живёт. Купил у деревенских ментов номер 063 на 163-ю серию (ну хрен знает, может у молодых да горячих это модно gigi.gif был цЫркач, который мне впаривал, что 630 - новый тренд gigi.gif ). Авто ляма за полтора (марку не называю, ибо нахуй рекламу этого говна). Приезжает поздно вечером и пытается втюхать автомобильчик то на газон, то на тротуар, ибо мест около дома уже нет. В соседнем дворе платная стоянка полупустая. Потому как аж 80 рублей за сутки! faceoff.gif
кудзе 5 фев. 2016 г. в 19:04
Приколист  •  На сайте 10 лет
6
автор, ты лучше вспомни, кого подрезал, на кого наехал, поджигают вот не с проста, я конечно не обвиняю, но возможно ты ахуевшее бчд на джипе)
Андреище 5 фев. 2016 г. в 19:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Таких нихуя не жалко, такие машины на последние деньги не приобретаются.
shooxer 5 фев. 2016 г. в 19:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Нет там половины стоимости никак. Дохуа, но точно реально починить.
EFINORNON 5 фев. 2016 г. в 19:08
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (кудзе @ 5.02.2016 - 19:04)
автор, ты лучше вспомни, кого подрезал, на кого наехал, поджигают вот не с проста, я конечно не обвиняю, но возможно ты ахуевшее бчд на джипе)

Вот в третьем сообщении написано КОПИПАСТА))) но народ активно прет на автора, у которого нет Хаммера)
Shadowru 5 фев. 2016 г. в 19:10
Транспортный цех  •  На сайте 20 лет
23
Господа, советующий сжигать авто на тротуарах...
Надеюсь, вы не против отстрела из пейнтбольного ружья пешеходов, переходящих дорогу в неположенном месте?

З.Ы. На тротуарах не паркуюсь, но я сторонник равноценных действий

З.З.Ы. Хоть убей, не вижу на фотках тротуара, наоборот вижу разметку как на парковке...

Это сообщение отредактировал Shadowru - 5 фев. 2016 г. в 19:11
Коркинец 5 фев. 2016 г. в 19:13
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Может кому нибудь зубы "некачественно" вставил (ну или удалил), или отказал в гарантийном случае? За те деньги, что берут нынче стоматологи за работу, работа должна быть качественная.
vicvic 5 фев. 2016 г. в 19:15
Шутник  •  На сайте 10 лет
4
На газоне стоял? Или проход для пешеходов закрыл.
Другого не дано. Просто так не поджигают. Сделал одному водятлу замечание, что он паркет я не правильно, на что он ответил, что я сам здесь так паркуюсь. Но дело о в том что я в этом дворе не паркуюсь, а моя машинка стоит в гараже.

Это сообщение отредактировал vicvic - 5 фев. 2016 г. в 19:19
FedFed 5 фев. 2016 г. в 19:17
Домосед  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Оюшминальд @ 5.02.2016 - 18:50)

угу. идешь и видишь машину во дворе хрущебы стоимостью как две квартиры в это хрущевке. lol.gif
Adamant016 5 фев. 2016 г. в 19:18
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Хаммер есть. Каско нет. Жадноватый мужчинка однако.
chevrjak 5 фев. 2016 г. в 19:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Цитата
Сочувствую....

Зависть, страшая штука... У меня Волга, да Волга 2003 года выпуска...Проблем не доставляет....Не продам, не уговаривайте...Но, бля не оставлю под окном никогда.... Только стоянка платная...1500, да, но я спокоен. mad.gif

Это сообщение отредактировал chevrjak - 5 фев. 2016 г. в 19:29

Сожгли машину...
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84477
0 Пользователей:
Страницы: (23) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх