Сожгли машину...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 21 22 [23]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Эклиптика 17 фев. 2017 г. в 09:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Alexito @ 5.02.2016 - 18:21)
И вроде никого я не обидел......

не, я понимаю, что первое, что люди думают, что это мол типа, кого-то обидел...и отомстили.

Но в том-то и дело, что никого я не обижал.... и открытых конфликтов у меня ни с кем не было.

Поэтому я думаю, что это был пироман какой-то или просто упырь-мерзавец по жизни.

Извини, а может закрытые есть конфликты? объясни что такое ОТКРЫТЫЕ конфликты!
Soundguard 17 фев. 2017 г. в 09:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (dentis @ 13.02.2016 - 02:47)
Цитата (totsergey @ 12.02.2016 - 19:00)
Цитата (Alexito @ 5.02.2016 - 18:22)
Даже если гипотетически предположить, что кому-то не понравилась, что я на это место машину поставил....
Это каким нужно быть конченым отморозком, что бы из за этого сжечь чужое имущество, стоимостью в лям и с риском попасть под уголовное преследование.... до пяти лет если не ошибаюсь.
кроме того, теперь машина так и будет тут стоять, причём долго.
Спрашивается, чего он добился....?
особенно учитывая, что он мне даже не дал намёка, за что он её поджог....?

Ну а по сути, машина запаркована так, что она никому не мешает. впереди люди спокойно ходят по дорожке. слева и с права, расстояние для парковки других машин в пределах нормы.
выезд никому не перекрывает, на газоне не стоит.....

значит и не отрицаешь что на тротуар запарковал?
Вот и ответ.

Как ты себе представляешь уважаемый владелец я вася пупкин если не уберешь с тратуара машину сожгу. Мой адрес такой)) rulez.gif

Сколько раз мне нужно выкладывать фото, что бы вы поняли, что я НЕ ПАРКОВАЛСЯ НА ТРОТУАРЕ !!!

Ещё раз для тех кто в шлемофоне.

Вот фото, Тротуар по которому ходят люди сзади машины, спереди тропинка, я её тоже не перекрыл.

Странная тропинка перед машиной вы не находите? Ничего странного, правда?
До машины и после неё тропинка прямо черная,протоптанная до земли а перед машиной... Там либо проезд, либо ещё что то. Либо машина там ставилась, высунув морду на тропинку неоднократно.

ТС - искренне сочувствую, но не для подобных постоянных мест парковки такой автомобиль.
lonsdale37 17 фев. 2017 г. в 09:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
чудило копило на хаммер gigi.gif
NDControl 17 фев. 2017 г. в 09:06
Радиоволна  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (dentis @ 13.02.2016 - 02:47)
Цитата (totsergey @ 12.02.2016 - 19:00)
Цитата (Alexito @ 5.02.2016 - 18:22)
Даже если гипотетически предположить, что кому-то не понравилась, что я на это место машину поставил....
Это каким нужно быть конченым отморозком, что бы из за этого сжечь чужое имущество, стоимостью в лям и с риском попасть под уголовное преследование.... до пяти лет если не ошибаюсь.
кроме того, теперь машина так и будет тут стоять, причём долго.
Спрашивается, чего он добился....?
особенно учитывая, что он мне даже не дал намёка, за что он её поджог....?

Ну а по сути, машина запаркована так, что она никому не мешает. впереди люди спокойно ходят по дорожке. слева и с права, расстояние для парковки других машин в пределах нормы.
выезд никому не перекрывает, на газоне не стоит.....

значит и не отрицаешь что на тротуар запарковал?
Вот и ответ.

Как ты себе представляешь уважаемый владелец я вася пупкин если не уберешь с тратуара машину сожгу. Мой адрес такой)) rulez.gif

Сколько раз мне нужно выкладывать фото, что бы вы поняли, что я НЕ ПАРКОВАЛСЯ НА ТРОТУАРЕ !!!

Ещё раз для тех кто в шлемофоне.

Вот фото, Тротуар по которому ходят люди сзади машины, спереди тропинка, я её тоже не перекрыл.

А зачем вы на нее вообще заехали, на тропинку эту?
Эклиптика 17 фев. 2017 г. в 09:08
1
Может кто с того двора тут есть? рассказал бы что и как...просто так жечь машину точно не станут ни Логан ни Ферари
Integral19 17 фев. 2017 г. в 09:12
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Припаркован правильно был?

Те, кого жгут за заблокированные двери в подъезд, этого заслуживают.
gumers 17 фев. 2017 г. в 09:15
Нахуй статус.  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Alexito @ 5.02.2016 - 18:21)
И вроде никого я не обидел......

не, я понимаю, что первое, что люди думают, что это мол типа, кого-то обидел...и отомстили.

Но в том-то и дело, что никого я не обижал.... и открытых конфликтов у меня ни с кем не было.

Поэтому я думаю, что это был пироман какой-то или просто упырь-мерзавец по жизни.

А ты получше подумай...
V1945 17 фев. 2017 г. в 09:16
2
Часто вижу водителей хамеров которые никого "не обижают"...
Для них одних дорога, других водителей, машин просто не существует,
хYли они же на хамере....
iCanGet 17 фев. 2017 г. в 09:21
Ушёл с ЯПа. Деградация надоела.  •  На сайте 10 лет
0
сочувствую. Даже если владелец что-то нарушил - вызови ментов. пусть эвакуируют. А сжигать - верх подлости.
Ореховский 17 фев. 2017 г. в 09:21
разъёбушка  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Сижу теперь держусь за голову и думаю, чё теперь мне делать. Ремонт обойдётся стоимость в половину стоимости самой машины... денег таких у меня сейчас нет. На запчасти продавать его, дадут совсем мало денег, так тоже нельзя оставлять....

Я бы на твоем месте о другом думал. Кому ты мог дорогу перейти и не "первый звоночек" ли поджог машины, а он о бабках...
dima979 17 фев. 2017 г. в 09:22
.  •  На сайте 14 лет
2
Всегда удивляюсь некропостерам, которые находят такие темы. Ребята! Этот пост годичной давности, хуле вы тут комментируете? lol.gif

Это сообщение отредактировал dima979 - 17 фев. 2017 г. в 09:23
Filin3000 17 фев. 2017 г. в 09:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
хохлы от зависти подпалили.
stohuev 17 фев. 2017 г. в 09:46
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Машину дороже 300-500 тыс нужно страховать, особенно, если нет денег. Вот у меня угнали авто за 800.000. Я даже не парился. Получил страховку через 2,5 месяца и купил другую. И ее тоже застраховал. Даже, если страховка не понадобится, я покупаю здоровый сон, не вскакиваю, когда сигналка срабатывает. Мне на нее ваще пох.
alex1sochi 17 фев. 2017 г. в 09:52
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Археологи некрофилы .
4407916u 17 фев. 2017 г. в 09:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Так и езди-это же Хаммер АМЕРИКАНСКИЙ ! /намёк понял?/
Ulvelkot 17 фев. 2017 г. в 10:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (V1945 @ 17.02.2017 - 09:16)
Часто вижу водителей хамеров которые никого "не обижают"...
Для них одних дорога, других водителей, машин просто не существует,
хYли они же на хамере....

up.gif alk.gif Особенно когда тошнят в левом ряду,у хаммера максималка не велика, зачем занимать скоростной ряд. why.gif
UdaFF5 17 фев. 2017 г. в 12:43
0
1. За то сэкономил на стоянке вон сколько денег!..

2. Нахуй копить-копить-копить много мульенов денег на авто? Раз и нет машины... Ладно бы на хату копил...
Понты кароче.

3. Руки оборвать - кто поджигает авто... Ну выбили бы стекло и все.

пс. не люблю когда у дома паркуют авто. Всегда все машины парковал на стоянке.. А сейчас купил гараж.
stef2005 17 фев. 2017 г. в 12:46
1
не жили бохато, неча и начинать!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84477
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 21 22 [23]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх