Любителям в ясную лунную ночь ездить с ЗПФ посвящается.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fomax 8 фев. 2016 г. в 23:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Колхозники кидают доп.птф на кнопку задних птф,либо просто многие не могут отличить желтую пиктограмму(задние птф) от зелёной(передние птф). А потом удивляются когда дальним светят им в зад. Но... а не стоит ли у тебя ТС гейксенон часом,или дхо в постоянном режиме в довесок к габаритам( тоже слепят).

Это сообщение отредактировал Fomax - 8 фев. 2016 г. в 23:58
ivanuшка автор 8 фев. 2016 г. в 23:58
2
Цитата (ингридиент @ 8.02.2016 - 23:54)
дак,он ещё и летом на зимней резине...

Сегодня фотал lol.gif
marsofal 8 фев. 2016 г. в 23:58
любитель водоплавающих  •  На сайте 18 лет
1
Передние ПТФ - Да! (см. ПДД)
Задние ПТФ -заебали козлы!
Ореховский 8 фев. 2016 г. в 23:59
разъёбушка  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Staryigeolog @ 8.02.2016 - 23:57)
Они думают, что включили передние противотуманки cool.gif и удивляются: "чо так плохо видно? грязь наверное, на дороге, забрызгало"

Да, судя по фотке там вообще с видимостью пиздец какие проблемы. Ночь, туман, пурга...
Сергеевич74 9 фев. 2016 г. в 00:00
8
Цитата (MMCMirage @ 8.02.2016 - 23:54)
В натуре, заебали, бля?!? Ну нахуя?
Глаза пипец устают когда за таким долго ехать приходится. Я с одним таким на светофоре поравнялся, спрашиваю, мол нахуя? А он говорит, типа чтобы лучше видели и не въехали в него.

Тьфу, блять, уроды! ©

Надо дальний свет врубить, чтоб этому дебилу по шарам било. А если он спросит - "зачем?" Сказать - "а чтоб его на дороге лучше видеть и не вьехать в него."
ivanuшка автор 9 фев. 2016 г. в 00:00
1
Цитата (serOzha @ 8.02.2016 - 23:51)
У него справа катафот простой. Левый только рабочий. А разбиты оба. Причина думаю не в том что он ЗПФ включал не по назначению.

Справа вторяя туманка и задний ход. Бампер целый без царапин 100% .

Пардон там просто 2 туманки.

Это сообщение отредактировал ivanuшка - 9 фев. 2016 г. в 00:03

penzioner 9 фев. 2016 г. в 00:01
мамкин ютубер  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Urii82 @ 8.02.2016 - 23:47)
ЗПФ - это задние противотуманные фары?

это не ЗППП, не волнуйся
okolobaxa 9 фев. 2016 г. в 00:01
Шутник  •  На сайте 10 лет
7
Я для таких поставил в свою ПТФ 50ти ваттные лампы, обгоняю и включаю. Ооооочень прикольно наблюдать их красные щурящиеся лица)))))
Krokaist 9 фев. 2016 г. в 00:02
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
Хуже, когда на них "стопы" выводят... Тогда по глазам бьет по настоящему.., а так привыкаешь.
Boerboel74 9 фев. 2016 г. в 00:05
Приколист  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Wainow @ 8.02.2016 - 23:48)
Может просто забыл выключить после тумана? Бывает с горки спустился ни фига не видно опять поднялся в горку - солнышко светит, одним словом не смотри на попы....., я так думаю специально включать и светить задними назло смысла нет....

Горки это понятно, и с дальним иной раз прохлопаешь, всякое бывает, все понимают.
Тут про тех, у которых туман по жизни в голове.
Ежики, блядь, в тумане.
В том то и дело, смысла нет, а задние туманки горят.
narva1 9 фев. 2016 г. в 00:06
Юморист  •  На сайте 10 лет
3
Так ему и надо Педерасту..

Macdonald 9 фев. 2016 г. в 00:07
Бравый солдат Швейк-моторист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (denaturat @ 8.02.2016 - 23:56)
ЗПФ необходимо включать, когда тебя сзади в зеркало слепят ППФ

Он их включил, а потом, когда те повернули, забыл выключить. И едет, в ус не дует. cool.gif
sergatver 9 фев. 2016 г. в 00:09
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 12 лет
15
честно говоря пока не сталкивался с такой бедой. но реально задолбали те, кто вообще ничего не включает. погода мерзкая, снег, туман, темнеет рано - а эти суки едут как призраки. спросил одного - почему не включаешь? - а зачем? мне всё видно. - так тебя дурака не видно!!!
ДобрыйЯ 9 фев. 2016 г. в 00:09
Шутник  •  На сайте 12 лет
15
Это конечно все охуенно не понятно, когда включены противотуманки в светлое время суток с хорошей видимостью. Но бля больше меня бесят, ебанные тонировшики задних фар. И бля какая у них боязнь ультрафиолета, там сука понтов больше чем разума, тебя же не понять когда ты тормозишь особенно в солнечную погоду, нахуй мне с тобой бадаться потом , на предмет дистанции или скоростного режима. Или тебе карма не позволяет лампы зажечь по нормальному, светобоязнь сука. И бля поворотники тоже для тонировщиков западло. Вот это зло реально. Давайте соблюдать ПДД и будет всем добро!
koklushkin 9 фев. 2016 г. в 00:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
хотелось бы , в очередной раз, упомянуть пидарасов с гей-ксеноном в птф
anikifya 9 фев. 2016 г. в 00:10
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата
Ну гейксенонщики каста отдельная . Мне плохо видно и вааще так все щас ездят.

чогде ездят?
у нас они все ездят на автобусах.
спасибо ГАИшникам - выебли всех за три месяца pray.gif
35house 9 фев. 2016 г. в 00:12
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (okolobaxa @ 9.02.2016 - 00:01)
Я для таких поставил в свою ПТФ 50ти ваттные лампы, обгоняю и включаю. Ооооочень прикольно наблюдать их красные щурящиеся лица)))))

Отличная идея, надо то же так сделать. Не скажу, что часто встречаю, но бывает аж до злости. Хотя стараюсь всегда держать себя в руках, отличное средство: ругаться именно "в голос" самыми грязными ругательствами, выругался и поехал спокойно дальше и морду уже бить ни кому не охота. Советую очень помогает, правда, если не один в машине то облом. )))
Сергеевич74 9 фев. 2016 г. в 00:12
0
Цитата (Oberschulz @ 8.02.2016 - 23:56)
Нахуй они вообще нужны?

А у тебя права есть?
Если есть, то должен знать - в автошколе про это рассказывают.
А если нет прав, объясню - ПТФ включают на неосвещенных участках дороги в условиях недостаточной видимости, как при движении, так и при остановке и стоянке для обозначения автомобиля.
valof 9 фев. 2016 г. в 00:13
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Цитата (ДобрыйЯ @ 9.02.2016 - 00:09)
Это конечно все охуенно не понятно, когда включены противотуманки в светлое время суток с хорошей видимостью. Но бля больше меня бесят, ебанные тонировшики задних фар. И бля какая у них боязнь ультрафиолета, там сука понтов больше чем разума, тебя же  не понять когда ты тормозишь особенно в солнечную погоду, нахуй мне с тобой бадаться потом , на предмет дистанции или скоростного режима. Или тебе карма не позволяет лампы зажечь по нормальному, светобоязнь сука.

не пали контору lol.gif

Это сообщение отредактировал valof - 9 фев. 2016 г. в 00:13

HarvardMed 9 фев. 2016 г. в 00:13
Приколист  •  На сайте 13 лет
17
alik.gif

brodyagavik 9 фев. 2016 г. в 00:14
2
У хуй знает но у меня в хонде, в бампере стоят катофоты.мож тс об них не знает ипридумал всякую хуйню.

Это сообщение отредактировал brodyagavik - 9 фев. 2016 г. в 00:16
Tolcty 9 фев. 2016 г. в 00:15
Приколист  •  На сайте 10 лет
11
Буквально на днях. Еду вечером, темно, сзади едет девятка, участок пустой, этот дятел включает дальний, ну дятел. Моргнул ему аварийкой, пох. Включаю ЗПФ, начинает мне светом моргать. Вердикт - дятел без мозгов. Сейчас буквально еще хлеще было. Еду за женой, впереди меня акцент, ползет. Начинаю обгонять, он прибавляет скорости, отстаю и он скорость сбрасывает. Так и плелся за ним. Дятел на дятле.
sergatver 9 фев. 2016 г. в 00:15
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
Отличная идея, надо то же так сделать. Не скажу, что часто встречаю, но бывает аж до злости. Хотя стараюсь всегда держать себя в руках, отличное средство: ругаться именно "в голос" самыми грязными ругательствами, выругался и поехал спокойно дальше и морду уже бить ни кому не охота. Советую очень помогает, правда, если не один в машине то облом. )))

ага. я как то раз просматривал свою поездку с регика, так со своего мата был в шоке, даже не подозревал что я так смачно ругаюсь за рулём
Metalkrot 9 фев. 2016 г. в 00:15
Приколист  •  На сайте 14 лет
4
У меня на машине ЗПФ конструктивно не предусмотрены. Так что пофиг...
А вот говноксенонщики на трассе реально задолбали... Давно хотел себе балку свтодиодную. Сейчас скидки. Заказал. Жду. (240W, 14500Lm) Пусть только попробует какой говнюк на меня с дальним или говноксеноном выехать... А вообще я ее приобрел для покатушек по полям и лесам. Штатного света в условиях бездорожья не хватает...

Это сообщение отредактировал Metalkrot - 9 фев. 2016 г. в 00:21

Dio575 9 фев. 2016 г. в 00:16
Гость  •  На сайте 14 лет
9
Включаю ЗПФ, если слепят сзади, неотрегулироваными фарами, либо дальним.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28277
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх