Основная претензия к мотоциклистам (междурядье)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kasyankv 28 апр. 2016 г. в 22:25
Приколист  •  На сайте 10 лет
21
извечная тема... я 19 лет уже за рулем и смотрю по зеркалам... но, б.ть! вот из за этого - "По другим междурядья - только в ходе перестроения."... вот эти перестроения ваши, с резким, мать его, ускорением главная причина аварий, а не езда в междурядье, в зеркало смотришь, в междурядье никого, потом бац! пролетел! у меня 2 глаза, но смотреть одновременно в оба боковых зеркала я не могу, т.к. нужен для этого третий глаз, чтобы на дорогу смотреть! третий глаз пока не открылся...
Pilot2045 28 апр. 2016 г. в 22:26
Пыщ-Пыщ ололо, я водитель НЛО  •  На сайте 13 лет
9
Цитата
1. В правилах нет понятия "междурядье"
2. Такая езда правилами не запрещена.

Иди учи правила, движение разрешено только в полосе. По разделительной только для перестроение в соседний ряд.
ТолстоКото автор 28 апр. 2016 г. в 22:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Pilot2045 @ 28.04.2016 - 22:16)
Либо я что-то не понимаю, либо ТС просто пытается нас уговорить что надо исполнять его волю. Как уже ранее писал UDG,
Цитата
Мото как и авто, источник повышенной опасности и для них существуют правила! Будьте добры их соблюдать.
А то, что тут написано, это так вам удобно и хотелось бы, но врятли когда будет.
, и я с ним согласен. Объясни мне, почему дядька на чопере, который едет в ряду вызывает уважение, и даже немного зависть, а хруст на свостоперделке или спорте, который лезет между рядами, внезапно появляясь в зеркале заднего вида, вызывает только отвращение и презрение? И никто, не пытается дядьку в ряду выдавить из этого ряда, кроме малолетних дятлов на четырках, затонированных вкруг, которые "играют в шашечки" на дороге и впринципе кроме себя никого не видят. Так я их презираю не меньше хрустов, и стараюсь держаться от них подальше, ибо восстановление ЛКП авто денег стоит, а им срать, они этот таз через полгода подшаманят и продадут таким-же низколобым как и сами они.

Какую волю?
Не открывать двери в пробке? Смотреть в зеркала? Не обращать на меня внимания?
Так мне казалось, что любой нормальный человек так и делает....
Какую волю?

Добавлено в 22:27
Цитата (duhastмищ @ 28.04.2016 - 22:16)
мне пидор один в шлеме зеркало сорвал и царапку на кузове оставил в пробке и упархал. За всех двухтактных не говорю но один точно пидор. Промчался сука как на спидвее и да, в междурядье.

Козлина, да...
А мне как то газель зеркало снесла.....
Cтакан 28 апр. 2016 г. в 22:30
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ТолстоКото @ 28.04.2016 - 22:24)
Мажут гавном всех, например меня, кто накатывает 20к.км в год.безединого конфликта.
Для вброса можно и про вылет на остановки вспомнить, и трупов вагон,ь тока зачем? Потешить плюсиками собравшихся? [/QUOTE]
Именно это я и пытаюсь донести
(может, пыл неофита? наверное моя попытка далеко не первая)
Мотоциклисты разные. И малолетка (мозгом) в шлепанцах наскутере, и орущий прямотоком гонщег, и степенный чопперист, и усреднный дорожник и эндуро скачущий в полях. Это все мотоциклисты.
Присваивать им всем одни и те же критерии - совсем не корректно

Имя им легион хрусты! rulez.gif
Ездите, как люди, соблюдайте ПДД и не верещите, что вас, бедненьких, обижают. Тогда будете мотоциклистами, а не хрустами. Что непонятного? blink.gif
sat44 28 апр. 2016 г. в 22:31
Хохмач  •  На сайте 13 лет
9
Очередная песнь мотоциклетная - я ебошу как хочу и где хочу, а вы суки предугадывайте, пропускайте, уступайте, да и в конце концов, для кого гандоны правила писаны...

Дорога это уважение к другим и она общая.
kasyankv 28 апр. 2016 г. в 22:33
Приколист  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Pilot2045 @ 28.04.2016 - 22:26)
Цитата

Иди учи правила, движение разрешено только в полосе. По разделительной только для перестроение в соседний ряд.

а это перестроение не ограниченное по времени )))
Pilot2045 28 апр. 2016 г. в 22:33
0
Цитата (ТолстоКото @ 28.04.2016 - 22:21)
Цитата (Staryigeolog @ 28.04.2016 - 21:57)
Основная претензия к мотоциклистам:
Норот, вы заебали блять летать в городе между машин днём, а ночью своими ебучими перделками в три часа ночи будьте взаимно вежливыми cool.gif

Эти и нас забибикали...

Прямо пчелы против меда. Сам запилил пост о том как вас 4-хколесные обижают когда вы между машинами лезете, притом зачастую эти-же машины и царапая, и тут-же "забибикали" вас такие-же.
ТолстоКото автор 28 апр. 2016 г. в 22:34
3
Цитата (kasyankv @ 28.04.2016 - 22:25)
извечная тема... я 19 лет уже за рулем и смотрю по зеркалам... но, б.ть! вот из за этого - "По другим междурядья - только в ходе перестроения."... вот эти перестроения ваши, с резким, мать его, ускорением главная причина аварий, а не езда в междурядье, в зеркало смотришь, в междурядье никого, потом бац! пролетел! у меня 2 глаза, но смотреть одновременно в оба боковых зеркала я не могу, т.к. нужен для этого третий глаз, чтобы на дорогу смотреть! третий глаз пока не открылся...

Никак вы не можете отвыкнуть всех чесать под одну гребенку.
Смотрим правила (в посте).
И да.. Те, кто правила не соблюдают мешают и тем, кто соблюдает.
Когда едешь по нужному междурядью. При этом, уже большинство привыкло и место там дает (за что большое человеческое спасибо).И тут по соседнему начинает переться прямоточный оральщик. Машины от него отодвигются и зажимают меня...

Резкие ускорения, перестроения - тоже зло. Когда их делаеют "шахматисты" на машиныа - тоже зло moderator.gif

Это сообщение отредактировал ТолстоКото - 28 апр. 2016 г. в 22:37
archiv 28 апр. 2016 г. в 22:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
29
двухколесных не любят по многим причинам и междурядье не самая серьезная из них.
1. Превышение скорости - если бы все ездили +30% к скорости потока вопросов бы не было но когда мимо тебя едущего 60-80 пролетает мутное пятно из ниоткуда на 150-170 игнорируя твой поворотник ( не ну а че ему тормозить чтоли как лоху) ты обливаешься холодным потом от осознания факта что ты только что чуть не убил человека.
2. прямотоки- тут претензии не ко всем конечно но дебилов хватает а по дебилам судят по всему сообществу.
3. не знаю как назвать это но пусть будет братство - это когда недоигравшие в детстве мальчики с бородами наичнают брататся, сбиватся в стаи и реализуя стайную модель поведения в случае конфликта прессовать оппонента всей кодлой причем даже люди не имеющие никакого отношения к конфликту. фактически ведущие себя как ОПГ. нас дохуя нам все можно. яркий пример такого поведения перекрытия ТТК недавно . из 400 мотоциклистов в колонне все 400 были упоротыми долбоебами??
проявление недовольства с отшибанием зеркал ударов по дверям и тд. это нормально ? никто и ни при каких обстоятельствах не давал вам права портить чужую собственность.

alexsam 28 апр. 2016 г. в 22:39
Приколист  •  На сайте 11 лет
6
срачь по новой? можно ездить как угодно, но не забывать, что когда ты превышаешь скорость потока - будь готов, что тебя не увидят. Это относится и к шашечникам на 4-х колесах и к двухколесным междурядникам. се ля ви
ТолстоКото автор 28 апр. 2016 г. в 22:39
0
Цитата

Да. И тебе стоит поучить.
1. По полосе никто не ездит. Она скользкая. На ней мот поскальзывается.
Едут по полосе, но вместе с машиной.
2. Правилами это - разрешено.
Это правилам.

А по жизни. Я в посте писал. Но тут напишу еще раз.
Если я на моте встану в полосе так, что туда еще поместиться машина. то она туда поедет.
Почему автомобилисты требуют от мотоциклистов то, что сами не выполняют?
Pilot2045 28 апр. 2016 г. в 22:40
6
Цитата (ТолстоКото @ 28.04.2016 - 22:26)
Цитата (Pilot2045 @ 28.04.2016 - 22:16)
Либо я что-то не понимаю, либо ТС просто пытается нас уговорить что надо исполнять его волю. Как уже ранее писал UDG,
Цитата
Мото как и авто, источник повышенной опасности и для них существуют правила! Будьте добры их соблюдать.
А то, что тут написано, это так вам удобно и хотелось бы, но врятли когда будет.
, и я с ним согласен. Объясни мне, почему дядька на чопере, который едет в ряду вызывает уважение, и даже немного зависть, а хруст на свостоперделке или спорте, который лезет между рядами, внезапно появляясь в зеркале заднего вида, вызывает только отвращение и презрение? И никто, не пытается дядьку в ряду выдавить из этого ряда, кроме малолетних дятлов на четырках, затонированных вкруг, которые "играют в шашечки" на дороге и впринципе кроме себя никого не видят. Так я их презираю не меньше хрустов, и стараюсь держаться от них подальше, ибо восстановление ЛКП авто денег стоит, а им срать, они этот таз через полгода подшаманят и продадут таким-же низколобым как и сами они.

Какую волю?
Не открывать двери в пробке? Смотреть в зеркала? Не обращать на меня внимания?
Так мне казалось, что любой нормальный человек так и делает....
Какую волю?

Да такую волю, почему я стоя в пробке, опускаю взгляд на магнитолу, песенку переключить, поднимаю, а мне очередной нетерпеливый уже газом газует, пропусти его. Сука, ты откуда взялся, темя 3 секунды назад тут не было. Все 3 полосы стоят, а ты лезешь между рядами. В зеркала смотреть, А на дорогу кто смотреть будет? У меня в машине штурмана нет, чтобы один смотрел на дорогу, другой в зеркала. И глаза у меня только в одну сторону смотрят, я не хамелеон, который может глаза в разные стороны разворачивать. Двери? А двери то при чем? Я не приучен открывать двери во время движения. Только остановившись высадить пассажира, если очень надо. И то, предварительно включив аварийку, чтобы предупредить остальных участников движения о своем не очень правильно маневре.
ТолстоКото автор 28 апр. 2016 г. в 22:42
7
Цитата (Cтакан @ 28.04.2016 - 22:30)
[QUOTE=ТолстоКото,28.04.2016 - 22:24] Мажут гавном всех, например меня, кто накатывает 20к.км в год.безединого конфликта.
Для вброса можно и про вылет на остановки вспомнить, и трупов вагон,ь тока зачем? Потешить плюсиками собравшихся? [/QUOTE]
Именно это я и пытаюсь донести
(может, пыл неофита? наверное моя попытка далеко не первая)
Мотоциклисты разные. И малолетка (мозгом) в шлепанцах наскутере, и орущий прямотоком гонщег, и степенный чопперист, и усреднный дорожник и эндуро скачущий в полях. Это все мотоциклисты.
Присваивать им всем одни и те же критерии - совсем не корректно [/QUOTE]
Имя им легион хрусты! rulez.gif
Ездите, как люди, соблюдайте ПДД и не верещите, что вас, бедненьких, обижают. Тогда будете мотоциклистами, а не хрустами. Что непонятного? blink.gif

Мне позиция "Я не хочу различать, это трудно надо задуматься, я буду всех поголовно звать хрустами" понятна. Я ее не разделаю, но она имеет место быть.

Ты мне ответь, почему ты требуешь от меня того, что сам не делаешь?
Повторюсь. Если я встану сбоку полосы, то на свободное место слезет машина. В 80 процентах случаев.
Почему ей можно? А мне нет? Расскажи?

Добавлено в 22:43
Цитата (sat44 @ 28.04.2016 - 22:31)
Очередная песнь мотоциклетная - я ебошу как хочу и где хочу, а вы суки предугадывайте, пропускайте, уступайте, да и в конце концов, для кого гандоны правила писаны...

Дорога это уважение к другим и она общая.

Рекомендую перечитать мой пост еще раз. Ты там ничего не понял.
Ты сейчас выдал стандартный шаблон-обвинение.
Pilot2045 28 апр. 2016 г. в 22:44
1
Цитата
Никак вы не можете отвыкнуть всех чесать под одну гребенку.
Смотрим правила (в посте).
И да.. Те, кто правила не соблюдают мешают и тем, кто соблюдает.
Когда едешь по нужному междурядью.
Какое нужное междурядье? Что за бред? Пункт правил в студию, или пешком ходи. Единственное "междурядье" на которое есть хоть полбуквы в правилах, это метр от края проезжей части СПРАВА, называется дорожка для велосидериста. Вот туда и езжайте, так и катайтесь.
ТолстоКото автор 28 апр. 2016 г. в 22:45
3
Цитата (Pilot2045 @ 28.04.2016 - 22:33)
Норот, вы заебали блять летать в городе между машин днём, а ночью своими ебучими перделками в три часа ночи будьте взаимно вежливыми cool.gif

Эти и нас забибикали...

Прямо пчелы против меда. Сам запилил пост о том как вас 4-хколесные обижают когда вы между машинами лезете, притом зачастую эти-же машины и царапая, и тут-же "забибикали" вас такие-же.

В каком месте я жаловался, что меня кто то обидел?
Не надо привносить старый опыт в новое общение.

Разговор совсем о другом. Я просто пытаюсь объяснить свою позицию. И при этом стараюсь не скатиться в штапмы (иногда даже получается ))
UDG 28 апр. 2016 г. в 22:48
Приколист  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (ТолстоКото @ 28.04.2016 - 22:34)
Когда едешь по нужному междурядью.

faceoff.gif

ТС. Представь, что выезжая на дорогу ты попадаешь в игру. В нее играют много миллионов таких же как ты. У этой игры есть правила, и пока ты их соблюдаешь ты живой и играешь. Но как только ты начнешь нарушать правила, то сначала злой дядька тебе покажет красную карточку и накажет, а если ты постоянно будешь так делать, то тебя отстранят от игры! Или ты сам из нее выпилишся или выпилят. Главное что бы не на вечно. ПДД кровью написаны.
Sabre 28 апр. 2016 г. в 22:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
13
Херня это все. Попытка обелить себя, мол ездить в ряду мотоциклисту опасно. Чопперы ездят в ряду и ничего с ними не происходит. А вот одноразовым хрустикам на ошпаренных табуретках почему-то опасно в ряду ездить.

Это сообщение отредактировал Sabre - 28 апр. 2016 г. в 22:48

Основная претензия к мотоциклистам (междурядье)
Senja37 28 апр. 2016 г. в 22:48
Шутник  •  На сайте 13 лет
9
По мне: разница в скорости у междурядников и остального потока не должна превышать 20 км. ни когда не гондонюсь и даю возможность проехать моцикам ( ну раз есть у них такая возможность), но не хочу постоянно мониторить в зеркала низко летящих.
Cтакан 28 апр. 2016 г. в 22:49
Шутник  •  На сайте 11 лет
10
Цитата (ТолстоКото @ 28.04.2016 - 22:39)
Цитата

Да. И тебе стоит поучить.
1. По полосе никто не ездит. Она скользкая. На ней мот поскальзывается.
Едут по полосе, но вместе с машиной.
2. Правилами это - разрешено.
Это правилам.

А по жизни. Я в посте писал. Но тут напишу еще раз.
Если я на моте встану в полосе так, что туда еще поместиться машина. то она туда поедет.
Почему автомобилисты требуют от мотоциклистов то, что сами не выполняют?

Полоса у тебя, блять, скользкая, а разметка шершавая?!
И где в ПДД написано, что ты можешь ехать в полосе рядом с автомобилем? Выкинь нахуй свои "права", а ещё лучше вытри ими жопу. В полосе, по ПДД, могут ехать только два мотоцикла.

Сколько же хрустодаунов развелось... faceoff.gif

ЗЫ. Или ездите по правилам, или не удивляйтесь, что будете посланы на зуй.
Вам никто ничего не должен. ©

Это сообщение отредактировал Cтакан - 28 апр. 2016 г. в 22:55
ТолстоКото автор 28 апр. 2016 г. в 22:51
8
Цитата (archiv @ 28.04.2016 - 22:35)
двухколесных не любят по многим причинам и междурядье не самая серьезная из них.
1. Превышение скорости - если бы все ездили +30% к скорости потока вопросов бы не было но когда мимо тебя едущего 60-80 пролетает мутное пятно из ниоткуда на 150-170 игнорируя твой поворотник ( не ну а че ему тормозить чтоли как лоху) ты обливаешься холодным потом от осознания факта что ты только что чуть не убил человека.
2. прямотоки- тут претензии не ко всем конечно но дебилов хватает а по дебилам судят по всему сообществу.
3. не знаю как назвать это но пусть будет братство - это когда недоигравшие в детстве мальчики с бородами наичнают брататся, сбиватся в стаи и реализуя стайную модель поведения в случае конфликта прессовать оппонента всей кодлой причем даже люди не имеющие никакого отношения к конфликту. фактически ведущие себя как ОПГ. нас дохуя нам все можно. яркий пример такого поведения перекрытия ТТК недавно . из 400 мотоциклистов в колонне все 400 были упоротыми долбоебами??
проявление недовольства с отшибанием зеркал ударов по дверям и тд. это нормально ? никто и ни при каких обстоятельствах не давал вам права портить чужую собственность.

Ну я тебя умоляю....

1. Превышение скорости это вовсе не прерогатива только мотоциклистов. А то машин мало носится?
2. Прямотоки - да. Козлы.. и на машинах козлы и на мотах козлы... Хм... а почему же всех автомобилитов не обвиняют в прямтотках?
3. Ну не надо про ТТК, а... Лоханулись парни, косяк за ними, да. Другие то мотоциклисты при чем?
Ну а в целом.... Тут не знаю что сказать. Если начали бить мтотциклиста - я впишусь. Если будут терки, остановлюсь и узнаю в чем дело и вовсе не факт, что впишусь...
А что, проезжать мимо раненых и ДТП гораздо лучше?
ZlojDiadia 28 апр. 2016 г. в 22:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (Хрю @ 28.04.2016 - 21:55)
Сатри, ТС. Всё решается очень просто - зеркала. Ведь ты, автомобилист не выпустишь пассажира посцать, стоя в полосе/пробке, не посмотрев в зеркало и не сказав ему - Стартуй, чисто.?
Что тебе, автомобилисту мешает сделать тот же жест по отношению к себе или тому, кто ...?
Ты спешишь открыть дверь? Ты спешишь перестроится ради того
, что-бы на ближайшем перекрёстке/светофоре выиграть корпус у...?
Объясни, нахрена ты постоянно пытаешься изменить свою и чужую жизнь в худшую сторону?
Решают 5/7/11/16 секунд. Что в этом времени твоя жизнь? Нет событий? Создай, тока не ной в суде о своих покинутых детях и жене.
Минусите бляди, я мотоциклист и мне 50 лет.

А выкурив трубку мира спрошу- стоя в пробке, вруби печку на полную, ты получишь 5% от того, когда ты в полном экипе(а мы помним, что настоящие ездят не в шлёпанцах) и постой в полосе, имея возможность просто объехать.
.

Вы, товарищ 50-ти летний мотоциклист, будете дюже удивлены, но ваши "понятия" с ПДД не имеют ничего общего.
И ответьте мне на вопрос:

почему вы считаете, что стоя в пробке или двигаясь в правом ряду и поворачивая направо или поворачивая из левого ряда налево я должен смотреть в зеркало?? Почему в зеркало должна смотреть, например, девушка, которая только на права сдала?

Исходя из ваших глубоких умозаключений, ваш ответ будет: "ПОТОМУ ЧТО МНЕ ТАК УДОБНО, А ВАМ ДОЛЖНО БЫТЬ НЕСЛОЖНО"

А может всем будет удобно если вам будет несложно ездить по ПДД??
Хрю 28 апр. 2016 г. в 22:52
Шутник  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (UDG @ 28.04.2016 - 22:17)
меня тоже не напрягают... только до тех пор, когда в глухой пробке он около тебя начинает реветь мотором мол подвинся дай проехать, а у меня в машине спит ребенок.

Как часто ты стоишь в глухой пробке со спящим ребёнком и рядом "ревёт" мотоцикл? cool.gif
Pilot2045 28 апр. 2016 г. в 22:52
4
Цитата (ТолстоКото @ 28.04.2016 - 22:45)
Цитата (Pilot2045 @ 28.04.2016 - 22:33)

Эти и нас забибикали...

В каком месте я жаловался, что меня кто то обидел?
Не надо привносить старый опыт в новое общение.

Разговор совсем о другом. Я просто пытаюсь объяснить свою позицию. И при этом стараюсь не скатиться в штапмы (иногда даже получается ))

Окей, я сейчас запилю пост о том что людей можно убивать, а некоторых даже нужно. И срать что это противоречит уголовному кодексу РФ. И тоже буду писать "Я просто пытаюсь объяснить свою позицию. И при этом стараюсь не скатиться в штапмы". Найдутся идиоты которые со мной согласятся, некоторые даже поддержат. Но в конечном счете я нахватаю шпал и буду сидеть и дуться как так то, почему меня не поняли, я же благую мысль людям нес.
ГэнералПетька 28 апр. 2016 г. в 22:52
Уазовод  •  На сайте 18 лет
12
Цитата (Хрю @ 28.04.2016 - 21:12)
А вообще, в корне, конфликт в одном - когда консервовод сцыт в бутылку, стоя в пробке и мимо проезжает мотоцикл - он всегда думает, что проехавший едет ебать его жену. пока он стоит в пробке и сцыт в .....))))

Я тут ненароком просмотрел твои комменты, я не верю, что ты 20к наездил без конфликтов. Ты из за мелочи, написАл кучу гадостей. Судя по поведению на форуме, ты или очень конфликтный или просто трусливый.

Это сообщение отредактировал ГэнералПетька - 28 апр. 2016 г. в 22:53
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40833
0 Пользователей:
Страницы: (17) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх