Ну вот и поговорил

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
altemans 26 мая 2016 г. в 17:22
Шутник  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (старецПаисий @ 26.05.2016 - 16:22)
есть тут одно нарушение со стороны гаера - вытаскивать не имел право из машины.

Имел. Все по закону. Предупреждение было, с разъяснением.
MaDDoG777 26 мая 2016 г. в 17:35
Шутник  •  На сайте 11 лет
6
Допизделся rulez.gif А то развелось тут умников. Едет с ебучим перегрузом - подвергая опасности остальных участников движения. Все верно сделали agree.gif
SlavaG 26 мая 2016 г. в 18:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Мягкие все таки у нас менты.
Ybrbnf1988 26 мая 2016 г. в 18:08
0
вот на какой хрен выпендриваться? Если нарушаешь, так ответь..
Reexel 26 мая 2016 г. в 18:12
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Завьяловский - это Удмуртия ли?
руслик13 26 мая 2016 г. в 18:13
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Водила-терпила.
Я, да я , да мамкины трусы.
Таких стоит учить.
alr 26 мая 2016 г. в 18:17
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
На словах ты Лев Толстой
А на деле х.. простой
СинийТапок 26 мая 2016 г. в 18:21
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-4
Объясните мне убогому зачем для составления административного протокола документы на груз? Ну если и был перегруз - составляйте протокол, водила же не отказывается. Просто не понятно, зачем документы на груз? может на квартиру еще? на дачу? диплом об образовании? Я не защищаю водилу, мне просто не понятно и такое ощущение, что менты раз нарушил - решили докопаться до всего (из серии "а давай еще огнетушитель и аптечку проверим? тонировку замерим. проведем досмотр и т.д. и т.п."
КИПон 26 мая 2016 г. в 18:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Наредкость вменяемые и терпеливые гайки.
Ставлю эфелеву башню против платья моники левински вместе с содержимым, что в ойропе сей водятель фуры то первой просьбе, даже не по требованию, тамошних гаек спаливших его на перегрузе не только не стал бы требовать назвать ему причину передачи документов, но обильно увлажнив помадой жопу умоля бы простить, не наказывать очень больно строго и всячески выражая порокность отдал все вплоть до часов и носков
Hunteruga 26 мая 2016 г. в 18:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Бесят тупые водилы, не прав ответь, хули права то качать?
angelglow 26 мая 2016 г. в 18:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Блин, тяжкая все таки работа у гайцов, ведь долбое.ов на дорогах куча. Сколько нервов тратится на таких представителей человеков.
veselchakУ 26 мая 2016 г. в 18:31
А.С.А.В.  •  На сайте 10 лет
2
Не ,серьезно,я не понимаю зачем этот выебон,ну нахуя?????
КИПон 26 мая 2016 г. в 18:34
8
Цитата (СинийТапок @ 26.05.2016 - 18:21)
Объясните мне убогому зачем для составления административного протокола документы на груз? Ну если и был перегруз - составляйте протокол, водила же не отказывается. Просто не понятно, зачем документы на груз? может на квартиру еще? на дачу? диплом об образовании? Я не защищаю водилу, мне просто не понятно и такое ощущение, что менты раз нарушил - решили докопаться до всего (из серии "а давай еще огнетушитель и аптечку проверим? тонировку замерим. проведем досмотр и т.д. и т.п."

Убогий, продай права обратно, ну или прочитай заново пдд:
Обязанности водителя:
Цитата
2.1.1. Иметь при себе и по требованию сотрудников полиции передавать им, для проверки: ...

в установленных случаях разрешение на осуществление деятельности по перевозке пассажиров и багажа легковым такси, путевой лист, лицензионную карточку и документы на перевозимый груз, а при перевозке крупногабаритных, тяжеловесных и опасных грузов - документы, предусмотренные правилами перевозки этих грузов; 

А подозрения у гаек вполне обоснованные, какой то черт, кипешует, на вообщем то не страшном косяке, хрен знает что он распереживался или за перегрузка. А не вызвал ди этот перегруз попыткой провезти какую нить запрещенную херь. кстати в документах на груз должно быть указано скольи чего перевозится - лишний повод узнать не пытается ли водятел скрысятничать и утаить перед государством налоговую базу.
AlexGD 26 мая 2016 г. в 18:34
-3
И чего это тут все так горячо возлюбили инспекторов? Дикость и парадоксальность ситуации в том, что они, даже действуя по закону, не могут объяснить своих действий. Хрен с ними, когда они дурью занимаются, тут понятно всё. Но когда они правы, они всё равно ни хрена не могут объяснить человеку, какие он имеет права, что может инспектор, почему он так действует, а не иначе. Завали ли бы водителя формулировками из Административного регламента своего, разъяснили бы ему всё, нет, только и знают своё повторять: "Вы отказываетесь выполнять законное требование сотрудника полиции?" faceoff.gif
rm2811 26 мая 2016 г. в 18:34
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Daemonia @ 26.05.2016 - 16:03)
Думаю косяк за водилой есть, иначе увидев камеру гайцы не стали бы так борзо себя вести.

а где они борзо себя ведут?
водилу 3 (вроде больше) раза предупредили, понятые стоят, усё по закону вроде.
Barmaley049 26 мая 2016 г. в 18:37
Хохмач  •  На сайте 10 лет
13
Цитата (СинийТапок @ 26.05.2016 - 18:21)

А зачем тебе объяснять? Ты же не поймешь ни чего (сам себя так позиционируешь lol.gif ). В протоколе указывается, что камаз №... с прицепом №... вез по документам 1,5т резиновых ...уёв. При контрольном взвешивании на пункте таком то ... выявлен перегруз. Вопрос как камаз-...уяз, татра-...уятра с резиновыми ...уями столько может весить? Почему водила выеживается?Есть ли основания для досмотра груза?
При понятых в соответствии с имеющимися документами на груз проводится его осмотр и сверка и выясняется что водила везет какую то неведомую уйню гдето скомунизденную, например медный лом.
Что тут не понятного?
antracit 26 мая 2016 г. в 19:00
Ядрила  •  На сайте 17 лет
0
О, Ижевск. Пост на Сарапульском тракте. Во всей Удмуртии их всего 2 осталось, не мог водила, чтоли, объехать его о другой трассе, если с перегрузом идет?
Саня45 26 мая 2016 г. в 19:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
допизделся однако
papanorris 26 мая 2016 г. в 19:05
-2
Опять родненькие вотяки беспределят ))
Barmaley049 26 мая 2016 г. в 19:05
Хохмач  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (AlexGD @ 26.05.2016 - 18:34)
И чего это тут все так горячо возлюбили инспекторов? Дикость и парадоксальность ситуации в том, что они, даже действуя по закону, не могут объяснить своих действий. Хрен с ними, когда они дурью занимаются, тут понятно всё. Но когда они правы, они всё равно ни хрена не могут объяснить человеку, какие он имеет права, что может инспектор, почему он так действует, а не иначе. Завали ли бы водителя формулировками из Административного регламента своего, разъяснили бы ему всё, нет, только и знают своё повторять: "Вы отказываетесь выполнять законное требование сотрудника полиции?"  faceoff.gif

Пост ГИБДД не юридическая консультация. Если ты занимаешься грузоперевозками (или чем то другим) будь добр хотя бы по интересоваться данным вопросом, можно да же в интернете (сейчас же не средневековье), но не на говносайтах типа как я нагнул гайца, а на юридических-тематических форумах что можно, что нельзя, свои права и обязанности. А то после десятого такого водилы может случится реакция гайцов (просто нервы могут не выдержат каждый день в течение года таким водилам все объяснять) - нет времени объяснять, ложись мордой в асфальт и пинок по почкам! И как следствие очередная тема на просторах тырнета про "Беспредел на дорогах".

Это сообщение отредактировал Barmaley049 - 26 мая 2016 г. в 19:16
dlrex 26 мая 2016 г. в 19:09
Инженегр  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Reexel @ 26.05.2016 - 20:12)
Завьяловский - это Удмуртия ли?

Да.
ego79 26 мая 2016 г. в 19:09
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
действия гайцев понравились, все тактично объяснили. И о применении физ. силы предупредил, уточнил ясно ли товарищу, дал время на подумать, и о доставлении в райотдел предупредил, понятых привели. Водила, после фразы к вам будет применена физ. сила уже должен был спесь скинуть, а не зачем, почему? Качать права дороже будет, можно выйти и просто поговорить, предоставив все документы, а не пытаться разыграть карту я там не ехал, я ничего не знаю. Тут и ежу ясно, что просто так его не отпустят.
kistanov 26 мая 2016 г. в 19:11
оптихуист  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Семья @ 26.05.2016 - 16:03)
по сути правильно сделали, таких вот мозгоебов только пиздюлями надо лечить.

для начала шокером ебануть )
игоорь0709 26 мая 2016 г. в 19:12
Юморист  •  На сайте 10 лет
-4
Цитата (InGrib @ 26.05.2016 - 15:59)
Я так понимаю, что водила завалил весовой контроль и поэтому начал права качать

via YouTube

ЧЕ ЗА БЕЗ ПРИДЕЛ !!!!!!!!!ааааааааааа???????????? cool.gif cool.gif cool.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 299
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх