Не оставь себе шанса…

Страницы: 1 2 3  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Maatt 23 сен 2016 в 02:17
Юморист  •  На сайте 9 лет
2
Когда покупаешь Ваз то уж точно шансов мало
4000BC 23 сен 2016 в 02:26
Весельчак  •  На сайте 16 лет
12
Цитата (CoWind @ 23.09.2016 - 02:07)
Цитата (4000BC @ 23.09.2016 - 01:53)
Цитата (CoWind @ 23.09.2016 - 01:47)
Смысл поста не понятен. Эти заглушки давно продаются. Я бы купил, если бы у меня машина пиликала на непристёгнутый ремень. Я сам принимаю решение, как мне ехать. Правила и законы существуют для того, чтобы не было соблазна нарушить чужое пространство. А ремни - это моя личная безопасность. Я сам решу - надо оно мне или нет.

Нет не решишь, а если решишь, то неправильно, поэтому наркотики запрещены, поэтому за непристёгнутые ремни штрафуют, поэтому штрафы за купание в неположенных местах и вообще не стой под стрелой!!!!

Я понимаю, что стадо надо держать в ограде.

Ну раз понимаешь, то чего выебываешься?
XIMERA123 23 сен 2016 в 02:37
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
сам я всегда пристегиваюсь если выезжаю из двора, доехать до магазина иногда себе позволяю без ремня... а так заглушка такая у меня есть, иногда пакеты кладешь на сидение тяжелые, и начинает пищать.
gnsy 23 сен 2016 в 02:45
штаны из парусины  •  На сайте 14 лет
8
Цитата (vgik13 @ 23.09.2016 - 02:39)
Цитата (gnsy @ 23.09.2016 - 01:57)
Цитата (vgik13 @ 23.09.2016 - 01:55)
Да потому, что олени не умеющие водить должны пристегиваться. А я бля два раза был в сложной ситуации пристегнутый. И проклял этот епучий ремень, т.к. пздц как ограничевает твои движения во время ЧП.

подробности можно? kosyak.gif

Расписывать долго ситуацию. Попробуй на лед выехать и крутануть машину, так чтобы ее понесло не на 360, а на оборота 3-4. И попробуй следить за обстановкой куда твоя машина летит. И при этом еще баранку крутить! Инфа 100% пристегнутый, ты не сможешь отследить что твориться впереди авто летящей задом наперед и с угловым вращением. При попытке глянуть назад по курсу движения услышишь такое подлое щелк от ремня. А если спинка у тебя в режиме чуть ниже посадочной, то руля ты левой рукой не крутнешь как следует, так ремень тебя прижмет при резком торможении к спинке сиденья.

я на девятке улетал в канаву. пристегнутый. сиденья разложились.
открыл глаза - перед мордой в сантиметре потолок.
я летал еще как. но я был пристегнут
masteran 23 сен 2016 в 02:49
Весельчак  •  На сайте 11 лет
49
Смысл поста не понятен. Эти заглушки давно продаются. Я бы купил, если бы у меня машина пиликала на непристёгнутый ремень. Я сам принимаю решение, как мне ехать. Правила и законы существуют для того, чтобы не было соблазна нарушить чужое пространство. А ремни - это моя личная безопасность. Я сам решу - надо оно мне или нет.

Что тут сказать... Дебилы - они такие, упёртые и здравый смысл им чужд по определению. Особенно умиляет, как они ещё и обижаются с вопросом: "ты мне не доверяешь?", когда садишься по необходимости к ним в машину и начинаешь пристёгиваться. Даже аргумент типа "не ты, так в тебя может прилететь" на них не действует как правило.
А физика процесса ведь проста. Даже на скорости 20 км/ч при резкой остановке авто, тело водителя и пассажиров отклоняется вперёд и его не удержать руками. И в голову успешно со сверхзвуковой скоростью раскрывается подушка, нанося увечия и сотрясение. А если пристёгнуты, то подушка раскрывается до прилёта головы и мягко её тормозит, не нанося вреда и даже синяков. А с преднатяжителями ремней и подавно.
Но нет же, не понять долбо*бам. Сами без ремней ездят и даже детей не пристёгивают. А потом в случае ДТП их окровавленные ошмётки валяются по всей дороге. faceoff.gif Охрененный протест против системы gigi.gif
top77art 23 сен 2016 в 02:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
пристегиваюсь постоянно, не пристегнутым уже какой то дискомфорт ощущаю .

но был у меня случай много лет тому назад . я пристегнутый уехал в больницу на пару месяцев , а рядом сидящий товарищ не пристегнутый был выписан из больницы на второй день .

машина переворачивалась через нос , капот-багажник . скорость около 130 . так что фиг знает
Ничоси 23 сен 2016 в 02:56
Балагур  •  На сайте 10 лет
28

Нет не решишь, а если решишь, то неправильно, поэтому наркотики запрещены, поэтому за непристёгнутые ремни штрафуют, поэтому штрафы за купание в неположенных местах и вообще не стой под стрелой!!!!

Я понимаю, что стадо надо держать в ограде. Для власти (особенно для у нас и ещё более в чуркостанах) выгодно и удобно это. Но это последствия образовательной политики. Тупые исполнители - это хорошо. Но они настолько тупы, что могут убиться. Их надо ставить в рамки. Если у организма есть мозг, то он не вылетит не подумав на встречку в попытке обгона. Ну долго рассказывать. Короче: я сам решу, надо ли мне пристегнуться или нет. Кстати, на трассе я пристёгнут всегда, ибо может со встречки прилететь дурака кусок.

Чудик, на скорости около шестидесяти километров в час непристегнутый Водитель при срабатывании подушек, практически гарантированно получает перелом позвоночника и лицевых костей. Тебе для справки скорость открытия подушки около 300 км/ч добавь к этому скорость своей пустой головы летящей навстречу.
Cucumber9 23 сен 2016 в 03:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
35
а я купил себе такие заглушки и использую,

я на сумку для документов пришил одну и когда еду у меня сумка пристёгнута, и при торможении не упадёт и в пробке ни кто не дёрнет по быстрому - хрен отцепишь если не знаешь, опять же кнопка ближе ко мне и наиболее крепкая из всех возможных крепление для сумки, выходишь- "счёлк" и всё... и сумка с тобой..
dmi2411 23 сен 2016 в 03:26
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
"Ну что же Вы не пристегнулись и сломали ногу? А водитель, видите, пристегнулся и сидит... как живой!"))))
А вообще я всегда пристёгиваюсь.
Юджи 23 сен 2016 в 03:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
насмотревшись видео с регистраторов, я всегда езду на заднем сиденье fear.gif
Батарейкин 23 сен 2016 в 06:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
11
Ральные пасаны ремень за спину закидывают,долбоебы
Vitalem 23 сен 2016 в 06:22
300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!  •  На сайте 15 лет
-6
Цитата
Мой друг еще в конце 90-х попал в ДТП во второй раз накануне своей второй свадьбы - в него влетели цыгане. Он был пристегнут, и это его спасло. Это было его второе ДТП, и после и до его первого ДТП он пристегивался. Я тогда сдавал на права, и после этого всегда пристегивался - хотя в те годы это было чуть ли не "западло". Но мне всегда было похеру на тот стереотип, всегда пристегиваюсь, чего всем и желаю.

Мой одноклассник попал в ДТП, его буквально перерубило напополам.
Девушка-пассажирка не была пристегнута, вылетела через лобовое стекло, осталась жива. Она не была пристегнута. Капец как показательно, реальный пример из жизни!
Но я всегда и везде пристегиваюсь. И в моей машине все пассажиры (задний, передние) едут только пристегнутые!
nikolaass 23 сен 2016 в 06:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
20
Цитата (gnsy @ 23.09.2016 - 05:57)
Да потому, что олени не умеющие водить должны пристегиваться. А я бля два раза был в сложной ситуации пристегнутый. И проклял этот епучий ремень, т.к. пздц как ограничевает твои движения во время ЧП.

Пиво закончилось-а с заднего сиденья с пристегнутым ремнемм неудобно доставать

Это сообщение отредактировал nikolaass - 23 сен 2016 в 06:29
evadamova 23 сен 2016 в 06:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
9

Я понимаю, что стадо надо держать в ограде. Для власти (особенно для у нас и ещё более в чуркостанах) выгодно и удобно это. Но это последствия образовательной политики. Тупые исполнители - это хорошо. Но они настолько тупы, что могут убиться. Их надо ставить в рамки. Если у организма есть мозг, то он не вылетит не подумав на встречку в попытке обгона. Ну долго рассказывать. Короче: я сам решу, надо ли мне пристегнуться или нет. Кстати, на трассе я пристёгнут всегда, ибо может со встречки прилететь дурака кусок.

а почему не учитываете удар сзади? даже при 20 км это опасно,надо быть пристегнутым,т.к это больно)
и причем тут стадо,власть ,ограда? весь цивилизованный мир то же стадо?
alexnecro 23 сен 2016 в 06:56
Дебилофоб  •  На сайте 12 лет
7

Ну когда вы начнете нести ответственность за такие свои решения, тогда и поговорим. А пока что за ваши травмы и смерти несут ответственность те, кому не посчастливилось в вас въехать.
alexnecro 23 сен 2016 в 06:57
-1
Цитата (Maatt @ 23.09.2016 - 02:17)
Когда покупаешь Ваз то уж точно шансов мало

Поди не меньше, чем на Кие Рио, правда?
alexnecro 23 сен 2016 в 06:58
32
Цитата (vgik13 @ 23.09.2016 - 02:39)
Цитата (gnsy @ 23.09.2016 - 01:57)

Расписывать долго ситуацию. Попробуй на лед выехать и крутануть машину, так чтобы ее понесло не на 360, а на оборота 3-4. И попробуй следить за обстановкой куда твоя машина летит. И при этом еще баранку крутить! Инфа 100% пристегнутый, ты не сможешь отследить что твориться впереди авто летящей задом наперед и с угловым вращением. При попытке глянуть назад по курсу движения услышишь такое подлое щелк от ремня. А если спинка у тебя в режиме чуть ниже посадочной, то руля ты левой рукой не крутнешь как следует, так ремень тебя прижмет при резком торможении к спинке сиденья.

Фигасе, а как же раллийные гонщики с пятиточечными жёсткими ремнями-то живут?
alexnecro 23 сен 2016 в 07:02
2
Цитата (evadamova @ 23.09.2016 - 06:28)
...
а почему не учитываете удар сзади? даже при 20 км это опасно,надо быть пристегнутым,т.к это больно)
и причем тут стадо,власть ,ограда? весь цивилизованный мир то же стадо?

Вы что не слышали: цивилизованный мир - это гейропейские глиномесы, а нормальные наши православные братушки, типа сирийцев, ремень не пристёгивают.
SurMaster 23 сен 2016 в 07:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
После того как я башкой лобовое разбил пассажиром, теперь всегда пристегиваюсь. Тяжелое сотрясение только, можно сказать, обошлось. Год мучился головными болями. (боковой удар, мы только только выезжали со второстепенной, вторая машина на главной шла 120-140, даже не тормозила, удар был в левое переднее крыло).
Ваше право, ваше здоровье, ваша жизнь. Имхо.

Это сообщение отредактировал SurMaster - 23 сен 2016 в 07:15
Pft6fkbybrb 23 сен 2016 в 07:20
Юморист  •  На сайте 9 лет
5

Главное чтобы ты выпиливаясь с собой никого не прихватил.
И никому за твой труп или инвалидность отвечать не пришлось.

Пристёгиваться надо.
Я всегда пристёгиваюсь. и в 90-е, 2000-е пристёгивался.
Нас хорошо учили.

Езжу с 18-ти. Проф права.

печник99 23 сен 2016 в 07:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Я пристегиваюсь, даже чтоб в гараж заехать. Жена смеется, а я не хочу от полезных привычек отказываться. У меня уже на уровне рефлексов:-сел за руль, пристегнулся, завел авто!
Покусакус 23 сен 2016 в 07:31
Укушу.  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (костей @ 23.09.2016 - 01:09)
заметил одно
у малолеток сей девайс популярен

Это хорошо. Чем больше таких водил выпилится - тем спокойнее будут при езде, когда повзрослеют.

Я вот сейчас хочу ремни менять с трехточечтных на пятиточечтные, а они заглушки ставят. Фууу.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77 921
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх