Отвлекся от управления и привет...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
marked 6 апр. 2017 г. в 18:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (MisClerical @ 6.04.2017 - 16:41)

Цитата
кувет
кЮвет он называется, кЮвет! Не кувет, не кувейт, кЮвет!
Кюве́т (фр. cuvette — буквально — лохань, таз) — небольшая канава, выемка трапецеидальной формы вдоль обочины автомобильной или железной дороги. Может находиться также вдоль велодорожки.
Предназначена для стока воды с дороги. Иногда устраивается для дренажа основания дорожного покрытия. Кювет может быть не укреплённым (грунтовым) и укреплённым, вымощенным камнем или полностью покрытым бетоном. От дороги его может отделять небольшое ограждение.

Мне сподручнее говорить кУвет dont.gif даже в буржуйском варианте там "U", а что за олень придумал писать через ю хер знает gigi.gif
BMoftheW 6 апр. 2017 г. в 19:29
Сомелье на фрилансе  •  На сайте 13 лет
7
Край отбойника должен плавно понижаться и уходить в землю- тогда на него не наткнешься. А если торчит параллельно земле, то это пиздец.
Вот пример правильного отбойника:

BMoftheW 6 апр. 2017 г. в 19:30
Сомелье на фрилансе  •  На сайте 13 лет
6
А вот смертельно неправильного:

Jus автор 6 апр. 2017 г. в 21:54
Скарификатор перикарда  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (BMoftheW @ 6.04.2017 - 19:30)

мне просто страшно представить, сколько у нас именно неправильных... fear.gif
MisClerical 7 апр. 2017 г. в 00:25
Почемучка-заебун  •  На сайте 11 лет
7
Цитата
Мне сподручнее говорить кУвет dont.gif даже в буржуйском варианте там "U", а что за олень придумал писать через ю хер знает gigi.gif

Типа ты не в курсе, что U читается как Ю, да? Мне сподручнее говорить "да ты долбоеб" вместо "ты неправ", но это не совсем одно и то же, верно? Кичиться невежеством - вообще дичь.
kaban1941 7 апр. 2017 г. в 01:18
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Один в один картинка с 13 года у меня рядом была. Говорят самоубийца. Жестко http://www.nn.ru/community/auto/main/dtp_v...ne_smotret.html
marked 7 апр. 2017 г. в 01:18
-8
Цитата (MisClerical @ 7.04.2017 - 00:25)
Цитата

Типа ты не в курсе, что U читается как Ю, да? Мне сподручнее говорить "да ты долбоеб" вместо "ты неправ", но это не совсем одно и то же, верно? Кичиться невежеством - вообще дичь.

Каким невежеством? В разговорах все говорят кУвет и не кто не говорит через Ю dont.gif А на личности я не переходил, и долбоёбом тебя не называл, так что можешь идти нахуй со своим мнением, петушара бля
MisClerical 7 апр. 2017 г. в 01:39
Почемучка-заебун  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (marked @ 7.04.2017 - 01:18)
Цитата (MisClerical @ 7.04.2017 - 00:25)
Цитата

Каким невежеством? В разговорах все говорят кУвет и не кто не говорит через Ю dont.gif А на личности я не переходил, и долбоёбом тебя не называл, так что можешь идти нахуй со своим мнением, петушара бля

Экая ты агрессивная невежа gigi.gif ВСЕ говорят "кювет", ВСЕ говорят через "Ю". А за "нипирихадил на личнасти" 911. Водички попей, истеричка lol.gif Долбоебом и я тебя не называл, даже не говорил "ты неправ".

Это сообщение отредактировал MisClerical - 7 апр. 2017 г. в 01:48
SESHOK 7 апр. 2017 г. в 14:23
Великий Визирь  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Rukozhop @ 6.04.2017 - 17:27)
Блин, быват без телефонов то - секунда отвлекся - уже по тормозам бьешь

Как то утром звонит Гаишник: помнишь, у тебя был остановочный павильон у деревни //// ? Я в легком ахуе: а почему был? Куда он денется, кирпичный, плитами ж/б перекрытый?
А все, нет там у тебя павильона...
Я в еще большем ахуе беру участкового мастера и лечу. Действительно, нет остановки, груда кирпича, сверху три плиты а подо всем десятка... Чуть позже хозяин приехал, в больницу возили на освидетельствование. Трезвый, лишь царапины.
Я: как это ты умудрился? Ведь и трезвый. Может за рулем не ты был?
Отвечает - нет, я . Телефон в кармане зазвонил, потянулся и снесло, и сам не заметил...

А жив остался: на капот с десяток кирпичей упал и только потом плиты, салон не придавило. Платил мужик ущерб, но мы особо накручивать не стали, чтот по минимуму осметили...
Jus автор 7 апр. 2017 г. в 20:47
Скарификатор перикарда  •  На сайте 19 лет
3
SESHOK
водила в бронежилете родился! blink.gif
irishkaiv 7 апр. 2017 г. в 21:35
0
Цитата (Jus @ 6.04.2017 - 21:54)
Цитата (BMoftheW @ 6.04.2017 - 19:30)

мне просто страшно представить, сколько у нас именно неправильных... fear.gif

Да практически все.
jeneo 7 апр. 2017 г. в 21:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Пейзаж и цветастость фото подсказывает что это скорее где то за бугром.
Скорее всего какая нить страна пятого мира из числа европейских или западных колоний. Просто удивительно что есть где то ещё есть настолько жопарукие дорожники их ебланы жырнфе ворюги начальники да и вообще во круг всем насрать
Понаставят ловушек вдоль дороги. Уворачивайся как хочешь. Неиначе вполне себе предумышленное убийство. привлечь вполне реально за такую хрень давно пора

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
trezege 7 апр. 2017 г. в 22:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
0

Следи за собой, будь осторожен!
Следи за собой!

igora555 7 апр. 2017 г. в 22:18
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (jeneo @ 7.04.2017 - 21:53)
Скорее всего какая нить страна пятого мира из числа европейских или западных колоний. Просто удивительно что есть где то ещё есть настолько жопарукие дорожники их ебланы жырнфе ворюги начальники да и вообще во круг всем насрать
Понаставят ловушек вдоль дороги. Уворачивайся как хочешь. Неиначе вполне себе предумышленное убийство. привлечь вполне реально за такую хрень давно пора

ХЗ, я почему-то подумал что это Новосибирск, просто местность показалась знакомой.
А вот тут слава богу пассажира не было, водила тоже в рубашке походу родился.

Это сообщение отредактировал igora555 - 7 апр. 2017 г. в 22:35

igora555 7 апр. 2017 г. в 22:19
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Внутри

DensMan 7 апр. 2017 г. в 23:00
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (jeneo @ 8.04.2017 - 01:53)

Номер на машине больше на американский похож
FYRcheg 7 апр. 2017 г. в 23:18
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
ну кстати а че такого? Автогонцик f1 Роберт Кубица по приколу в ралли выступал и тоже в рельс улетел - руку по частям собирали. Только то не у нас было.
gegyшka 7 апр. 2017 г. в 23:54
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
ямы наверное объезжал
Stalin174 8 апр. 2017 г. в 00:30
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Водитель, помни, управление транспортным средством и одновременный чат в Вайбере - вещи несовместимые!

слава богу я пользуюсь ватцапом rolleyes.gif
gazsamurai 8 апр. 2017 г. в 02:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
сколько вот так людей убили(((
а всего то нужно сделать правильно защиту
wellspring 8 апр. 2017 г. в 04:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
бля... будто чихнул... жесть.
Реально боюсь чихать, когда еду. Про телефон - отдельная тема. Не стоит того.
Spearblow 8 апр. 2017 г. в 07:41
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Никакого вайбера! Только телеграм!
Либентроп 8 апр. 2017 г. в 08:30
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Свидетелем был. С углубленного в землю отбойника раз один обочечник в космос улетел, фуру справа обгонял. Но жыв остался, да. Жаль сратора у меня нет.
YaProstoYa 8 апр. 2017 г. в 10:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
тут не привет, по ходу дела, а "пока".
Телефон за рулем - зло, подумайте о своих близких
EnDy 8 апр. 2017 г. в 11:11
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Jus @ 6.04.2017 - 16:28)
Водитель, помни, управление транспортным средством и одновременный чат в Вайбере - вещи несовместимые!

2 фото via

хух. .. хорошо что я вотсапом пользуюсь tongue.gif

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45973
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх