Отказ от медицинского освидетельствования. Развод от ГИБДД.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
beloruchka 13 окт. 2017 г. в 19:18
Весельчак  •  На сайте 9 лет
4
Неужели еще такие водилодятлы бывают на свете?
Broflovski 13 окт. 2017 г. в 19:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
14
Водил, самим себе притащивших геморрой - поздравляю.
Ехать надо на освидетельствование и всё. Лучше все разговоры писать на регик. Потом подавать жалобу.
Гайцам кое-что другое нужно от вас. тратить время на уверенного гражданина впустую и получать потом по жёппе им недосуг.
Ungydrid 13 окт. 2017 г. в 19:21
Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!  •  На сайте 18 лет
1
Цитата
7. Скорость выведения алкоголя из организма, если очень средне, 0,10 промилле в час (у женщин может быть медленнее, у мужчин быстрее) или, если очень приблизительно, 0,05 мг/литр.

А вот тут, если можно, про размерности - можно по-подробнее?
Valuj 13 окт. 2017 г. в 19:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Я могу понять если водитель суммы штрафов не помнит, но чтобы не знать про лишение прав??? blink.gif
hitryprapor 13 окт. 2017 г. в 19:24
8
Пиздят эти клиенты. Про лишение прав не знает только тот, кто в России не живёт.
Кстати, во всех этих случаях вопрос решается просто: надо вызвать такси с услугой доставки ребёнка домой(отзвонись в детсад) и человека в аэропорт(выезжать туда надо всегда заранее, а не когда тебе удобно), а на работе всегда можно объяснить в чём проблема - поймут. Клиенты пиздят.
sharipovraus 13 окт. 2017 г. в 19:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
Цитата
Водитель в понедельник едет на работу, в субботу употреблял алкоголь, останавливает его инспектор, дает "продуть" в прибор, прибор показывает 0,15 мг/литр

В субботу? Да ладно...
prostoy4uvak 13 окт. 2017 г. в 19:32
Юморист  •  На сайте 14 лет
8
ТС, ты кого тут развести пытаешься?
pryanic 13 окт. 2017 г. в 19:36
Весельчак  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (sharipovraus @ 13.10.2017 - 23:30)
Цитата
Водитель в понедельник едет на работу, в субботу употреблял алкоголь, останавливает его инспектор, дает "продуть" в прибор, прибор показывает 0,15 мг/литр

В субботу? Да ладно...

Вот же-ж экономный народ! Выпил - и три дня пьян!
А тут, блин, никаких денег не хватает...
Valuj 13 окт. 2017 г. в 19:37
2
Цитата (sharipovraus @ 13.10.2017 - 19:30)
Цитата

В субботу? Да ладно...

Если в ночь с субботы на воскресенье литр водки всадил и пивом шлифанулся, то вполне может быть.
gvitas 13 окт. 2017 г. в 19:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата

Это сколько же он выпил в субботу?
Nikenike 13 окт. 2017 г. в 19:47
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Где ты был раньше, ТС?
Теперь поздно пить боржоми... alik.gif
GNEV 13 окт. 2017 г. в 19:49
праведный  •  На сайте 14 лет
11
ххе... у нас тоже так разводили, еще до войны, часов до 3 ночи по кодексам, получал вторую вышку. еду утром на экзамен, тормозит:
- вы пили
- не пил, пройдемте
- ну пошли
и начинается в машине развод:
- что вы пили
- живчик, травяной чай
- ну поедем тогда на экспертизу
- да хуйня вопрос
- не, ну вы понимаете, штраф, лишение прав
- так я не против, что стоим то?
- не, ну вы понимаете, права же отнимут
- знаю, чего ждем?
- точно не пили?
- пил, живчик, чай
- счастливой дороги
Ваха 13 окт. 2017 г. в 19:53
Ярила  •  На сайте 18 лет
3
Развод уже , можно сказать, древний и тупой. Неужели кто-то ведется и поныне???
ygagarin82 13 окт. 2017 г. в 19:55
Хохмач  •  На сайте 13 лет
33
ВСЁ враньё.
Искажение фактов с целью формирования негативного отношения к ГИБДД.
Вот представил себе - едет мужчина на автомобиле. Трезвый, не наркоман. Инспектор без причины говорит - дуньте в прибор. Уже бред.
Далее, мужчина говорит "мне в детский сад спешить надо, давайте я лучше сколько там штраф 30000 заплачу, мне не впадлу, а то ребёнок ждёт".
Пиздец.
Вы за идиотов читателей держите?
Все эти "разведённые гибдд" или бухали недавно и ехали косые, или нарки на карандаше у полиции
Либкнехт 13 окт. 2017 г. в 19:59
Карл Вильгельмович  •  На сайте 12 лет
-1
Официально 17 лет стажа. Права куплены. Начинал в 90-х, без прав, по Питеру, зачастую под наркотой.

Если гаишники не брали бабки, то брал нарколог.

Водителя, аккуратнее чем я сейчас, ты вряд ли встретишь.

Мусорам, мне нечего предъявить, потому, что я аккуратен и знаю что делать, как ездить, как себя вести, что иметь с собой. Этим свиньям до меня в данный момент ни-как не доебаться. "Всё в порядке инспектор". "Не тебе сосунку подозревать меня в чём-то". Лысый дядя на Логане с двумя детьми и собакой не курит ничего кроме табака. Запиши это себе в ксиву, сержант. gigi.gif

Таким образом я мщу этим пидарасам за всю хуйню в прошлом. Ну и себя бодрю, конечно же. Типа смотри: раньше тебя шмонали-загибали в браслеты, а теперь не могут. lol.gif

Ну и конечно же, я не катаюсь бухим. dont.gif

Подумываю о регистраторе. Много ментов катается не пристёгнутыми. Некоторые даже позволяют себе использовать мобильный телефон, управляя автомобилем. А тут поговаривают, что можно стучать файлами через интернеты. gigi.gif

Слышь, минусатор, я ни разу не упомянул в своём опусе добросовестных водителей с категорией "кредитомобиль". Ни денег, ни мозга, зато Хёндэ. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Либкнехт - 13 окт. 2017 г. в 20:33
zaebatov 13 окт. 2017 г. в 20:00
Лауреат золотой недали  •  На сайте 10 лет
4
Из написанного я понял что поплатись люди с жизненным принципом "Я спешу" считая что все должны входить в их положение.
Если не пили, нахрен вы соглашаетесь с тем что вы виновны, ну и повальное не знание законов с своих прав!
За 18 месяцев ПДД и КОАП можно выучить от корки до корки и это правильно!
Modigar 13 окт. 2017 г. в 20:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
10
Цитата (ygagarin82 @ 13.10.2017 - 19:55)
ВСЁ враньё.
Вот представил себе - едет мужчина на автомобиле. Трезвый, не наркоман. Инспектор без причины говорит - дуньте в прибор. Уже бред.
Далее, мужчина говорит "мне в детский сад спешить надо, давайте я лучше сколько там штраф 30000 заплачу, мне не впадлу, а то ребёнок ждёт".
Пиздец.
Все эти "разведённые гибдд" или бухали недавно и ехали косые, или нарки на карандаше у полиции

2 недели назад лично мне я по подобной схеме пытались развести.
Не пью от слова совсем, мент мне минут 10 втюхивал что от меня пахнет.
До дутья и тем более денег дело не дошло, но сука, осадок, от их ебанутости остался.
anders78 13 окт. 2017 г. в 20:09
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Расскажу историю, есть знакомый, супруга которого трудится в наркодиспансере, куда привозят гайцы на предмет освидетельствования, как раз приезжает ее супруг с вечерней с загула, жена грит, ты обуел, от тебя разит, как ты сел за руль и пр. Он в ответ- я норм, она пойдем дыхнешь, результат 0… выхлоп слышен, так что думайте. А лучше купите алкометр, или как он там называется.
Lesnik1976 13 окт. 2017 г. в 20:16
7
Сами себе злобные буратины! Про отказ и к чему это приводит трындят уже годами, но нет, народ ведется ... особенно порадовал эпизод про 0, спешку и "я лучше 30 тыщ отдам", блядь, это что за олигархи так лошарятся??? :)
Подпоручик 13 окт. 2017 г. в 20:17
Юморист  •  На сайте 14 лет
3
Это надо такую лютую хуету сочинить?
amized 13 окт. 2017 г. в 20:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Modigar @ 13.10.2017 - 18:37)
Полицейский Инспектор Дорожного Регулирования.
Это все, что надо о них знать.

Это ведь наши сограждане, кому-то родственники, друзья, соседи и т.д. Интересно, почему некоторые из них ведут себя так, будто прибыли устроить "веселую жизнь" порабощенным врагам?
ygagarin82 13 окт. 2017 г. в 20:18
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Modigar @ 13.10.2017 - 20:02)
Цитата (ygagarin82 @ 13.10.2017 - 19:55)
ВСЁ враньё.
Пиздец.

2 недели назад лично мне я по подобной схеме пытались развести.
Не пью от слова совсем, мент мне минут 10 втюхивал что от меня пахнет.
До дутья и тем более денег дело не дошло, но сука, осадок, от их ебанутости остался.

значит, не хочу обидеть, видок был подозрительный
xMSEx 13 окт. 2017 г. в 20:19
ln -s /dev/ass /dev/hands  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (anders78 @ 13.10.2017 - 20:09)
Расскажу историю, есть знакомый, супруга которого трудится в наркодиспансере, куда привозят гайцы на предмет освидетельствования, как раз приезжает ее супруг с вечерней с загула, жена грит, ты обуел, от тебя разит, как ты сел за руль и пр. Он в ответ- я норм, она пойдем дыхнешь, результат 0… выхлоп слышен, так что думайте. А лучше купите алкометр, или как он там называется.

У нее дома прибор для продувки? Или приехал к ней на работу, а точнее гибоны привезли? Ну раз муж, то может с фаном и по нулям дыхнуть. Смешно.
f20b 13 окт. 2017 г. в 20:22
Балагур  •  На сайте 11 лет
6
Время охуительных историй... На 100%, что все были синие, а потом искали варианты съехать с наказания.
Свояк 13 окт. 2017 г. в 20:23
2
Да это еще что.
Полным полно водителей, которые не понимают разницы между освидетельствованием гайцами на дороге и медицинским освидетельствованием. Они отказываются дуть в трубку в гайцовской машине и подписывают отказ от медосвидетельствования. Таких водителей тыщи. Даже на ЯПе такие попадаются.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 182516
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх