Месть коллекционеру: Mercedes 1937 года распилили и сдали на металлолом

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Arsenicum83 20 дек 2017 в 12:37
Шутник  •  На сайте 8 лет
14
такие дебилы как сосед есть везде.... сколько видел как долбоебы разбирали электромоторы на медь!!!!!!!!! целые, рабочие...... которые стоят по 30К они их на медь за тыщу сдавали..
Автолюбитель 20 дек 2017 в 12:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Две подружи-муклы болтают:
-Как твой новый?..
-Приперся на свидание на Мерседесе 1923 года,
-Круто, наверно хороших денег стоит?
-Да, но он ее первый владелец....
Одинец 20 дек 2017 в 12:43
Мрачный надругатель  •  На сайте 15 лет
8
Начало 90х.
Захожу в гости к знакомому бандиту, а он хвалится новым стволом.
Когда я увидел ствол, я таких "хороших слов наговорил", что покраснели даже ёлки во дворе и ворона в небе...
Вот представьте. Штучная горизонталка-курковка 12к выпуска 1936 года. Не помню фирму, тогда мало интересовался этим, но кто-то громкий. Стволы с насечками, приклад с инкрустацией. Сохран идеальный.
А он из такого ствола ОБРЕЗ СДЕЛАЛ, еби его конём во все дыхательные и пихательные!!!

Он не поленился записать, пока помнил, иные из моих "хороших слов" (мол, пока не забыл, ну ты силён, ТАКОЕ помнить!!!) и гордо сказал - зато двойная навеска пороха и шарики от подшипника вперемежку с рубленым свинцом - и за ствол не боюсь...
ЗЫМ 20 дек 2017 в 12:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Меня б инфаркт ёбнул mad.gif
Одинец 20 дек 2017 в 12:46
1
Цитата (Михаил45 @ 20.12.2017 - 12:35)
Какие же у нас люди долбаебы. Тут да же не спецу понятно, что машину лучше бы продать целиком, чем сдать на металл.

Да. В теории.
А по факту - хер ты её продашь. Не вложив в продажу крупную сумму для обеспечения безопасности...
Jel 20 дек 2017 в 12:53
Бабайка  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Одинец @ 20.12.2017 - 12:46)
Какие же у нас люди долбаебы. Тут да  же не спецу понятно, что машину лучше бы продать целиком, чем сдать на металл.

Да. В теории.
А по факту - хер ты её продашь. Не вложив в продажу крупную сумму для обеспечения безопасности...

Я б добавил ещё: и без железобетонного обоснования права на собственность - за большие бабки на легальном аукционе не продать, мне кажется.

Это сообщение отредактировал Jel - 20 дек 2017 в 12:54
Hexuss 20 дек 2017 в 12:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
22
машина есть машина, чего разнылись, она частная захотел выставил захотел сжег до пепла
а вот когда всенародные заводы пилили почему-то все молчали
у меня лично сердце разрывалось когда рассказывали как станки аналоги которых стоят по 10-15кк евро(карусель 18 метров 500 тонн или токарник-десятитысячник) резали термитом ибо ни кислорода ни болгарки не напасешься на сталь по полметра толщиной
чугунину станков крошили сбросом с высоты - вот где треш, задирают станину краном под потолок цеха и сбрасывают с 20м на бетонный пол - так быстрее и дешевле резки
молодые станки по 5-7 лет продавали за копейки по цене бросового лома китайцам

Это сообщение отредактировал Hexuss - 20 дек 2017 в 12:58
Одинец 20 дек 2017 в 13:01
1
Цитата (Jel @ 20.12.2017 - 12:53)
Цитата (Одинец @ 20.12.2017 - 12:46)
Какие же у нас люди долбаебы. Тут да  же не спецу понятно, что машину лучше бы продать целиком, чем сдать на металл.

Да. В теории.

Я б добавил ещё: и без железобетонного обоснования права на собственность - за большие бабки на легальном аукционе не продать, мне кажется.

На легальном без вариантов нет.
Я как раз про не совсем легальных, либо под определённого человека.
Бывало и транспортную авиацию напрягали перевезти в другой город, чтобы выиграть время... а потом ищи-свищи...
A6Q193 20 дек 2017 в 13:02
0
Цитата (Плохишь @ 20.12.2017 - 12:23)
Что за такую неприязнь испытывал подсудимый???

Очко ему что ли разорвал этот Шайдаров?

Судя по всему оно с драным очком родилось... Вошь плешивая, а не человек. "Ломать - не строить".
Одинец 20 дек 2017 в 13:22
2
Цитата (A6Q193 @ 20.12.2017 - 13:02)
Цитата (Плохишь @ 20.12.2017 - 12:23)
Что за такую неприязнь испытывал подсудимый???

Очко ему что ли разорвал этот Шайдаров?

Судя по всему оно с драным очком родилось... Вошь плешивая, а не человек. "Ломать - не строить".

Да ладно.
"Бизнес, ничего личного" - не слышал?
Знаю человека, который в 90х в пункт приёма металла перетаскал сотни полторы кг алюминиевых сплавов. С обломков немецкого самолёта времён войны. Зимой на санках вывез с непроезжих ебеней. А за любой вариант продажи ничего бы не получил, окромя геморроя.
conung 20 дек 2017 в 13:46
0
Я горбатый продал за 60тыс.. не на ходу и было жалко...Видел как мазератти 1970-х годов в металлолом распиленный сдали
А тут такое сокровище...
jeep39 20 дек 2017 в 13:47
Весельчак  •  На сайте 11 лет
6
Раритет очень жаль , молодёжь конечно ерунду натворило, но и владелец не прав. Имея такой ценный экземпляр нужно о нём и заботится соответствующе. Конечно всё по возможности и по деньгам, но хоть на пультовую охрану поставить и хорошенько ворота укрепить нужно было.
Ghost1326 20 дек 2017 в 13:47
1
В этом вся Россия.
В 1917 целую империю варварски расхерачили. Все ценности поразграбили.
taricc 20 дек 2017 в 14:04
Независимый эксперт политолог-вирусолог  •  На сайте 11 лет
2
Сосед будет гнуть свою линию - , а че, я думал машина старая, с учетом износа стоимость как раз по цене металлолома, готов возместить 18 тысяч рублей.
Pavell174 20 дек 2017 в 14:08
Весельчак  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (Ghost1326 @ 20.12.2017 - 13:47)
В этом вся Россия.
В 1917 целую империю варварски расхерачили. Все ценности поразграбили.

Поклонска залогинься уже.

Хозяин сам ясноглазый. Тут репортаж был по ящику - у мужыка Эмку угнали от подьезда - говорит грузят на эвакуатор, тот побежал интересоваться в чем дело, говорят увозим автохлам, предьяви документы - тот пока бегал за документами увезли. А тут такой аппарат - от дебилов защита нужна.
AHOH72 20 дек 2017 в 14:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Пилите Шугочка, пилите, там золото gigi.gif

Месть коллекционеру: Mercedes 1937 года распилили и сдали на металлолом
sasha000 20 дек 2017 в 14:18
яп всё ёб  •  На сайте 15 лет
2
Раз этому послужили " некоторые сложности во взаимоотношениях", то сосед совсем не дурак, как пишут выше. имхо охуенно изощренный троллинг и суровый подъеб.
Сдуваешь пылинки и рядом чихнуть боишся? На тебе твою гордость коллекции в картофельном мешке, болгарской похуяренную lol.gif
rwota 20 дек 2017 в 14:22
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Какие же у нас люди долбаебы. Тут да же не спецу понятно, что машину лучше бы продать целиком, чем сдать на металл.

его бы сразу повязали тогда
а он хотел на свободе пожить
ставлю на зависть
просто завидовал грабитель и вандал коллекционеру по-черному
kirakira 20 дек 2017 в 14:23
10
С одной стороны эти металоприемки вроде вещь полезная, но с другой это какой то блять диверсионный проект! Наши граждане тащут туда все! Паровоз в Питере спиздили и сдали тоже порезав на куски, блоки управления автоматическими стрелками на ЖД пиздили и сдавали, медь всю, у нас в деревне провода посрезали несколько км. Граждане сами разобрали свою страну....
Danunah2008 20 дек 2017 в 14:24
Весельчак  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (sasha000 @ 20.12.2017 - 14:18)
Раз этому послужили " некоторые сложности во взаимоотношениях", то сосед совсем не дурак, как пишут выше. имхо охуенно изощренный троллинг и суровый подъеб.
Сдуваешь пылинки и рядом чихнуть боишся? На тебе твою гордость коллекции в картофельном мешке, болгарской похуяренную lol.gif

ну теперь за такой троллинг десятку отмотает.
Rem700 20 дек 2017 в 14:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Одинец @ 20.12.2017 - 12:43)
Начало 90х.
Захожу в гости к знакомому бандиту, а он хвалится новым стволом.
Когда я увидел ствол, я таких "хороших слов наговорил", что покраснели даже ёлки во дворе и ворона в небе...
Вот представьте. Штучная горизонталка-курковка 12к выпуска 1936 года. Не помню фирму, тогда мало интересовался этим, но кто-то громкий. Стволы с насечками, приклад с инкрустацией. Сохран идеальный.
А он из такого ствола ОБРЕЗ СДЕЛАЛ, еби его конём во все дыхательные и пихательные!!!

Он не поленился записать, пока помнил, иные из моих "хороших слов" (мол, пока не забыл, ну ты силён, ТАКОЕ помнить!!!) и гордо сказал - зато двойная навеска пороха и шарики от подшипника вперемежку с рубленым свинцом - и за ствол не боюсь...

Аналогичную историю слышал:
Какие-то дебилы умудрились украсть дорогие спортивные ружья и сделали из них обрезы. В итого уехали зону топтать за кражу в особо крупном размере.
rwota 20 дек 2017 в 14:26
Хохмач  •  На сайте 8 лет
15
Цитата (jeep39 @ 20.12.2017 - 13:47)
Раритет очень жаль , молодёжь конечно ерунду натворило, но и владелец не прав. Имея такой ценный экземпляр нужно о нём и заботится соответствующе. Конечно всё по возможности и по деньгам, но хоть на пультовую охрану поставить и хорошенько ворота укрепить нужно было.

в стране полиция, росгвардия ещё и ЧОПовцев целые батальоны...
ну конечно надо ещё и сигнализацию ставить на гараж и ворота бронелистами обшивать и замок сейфовый, банковский

а то что банально на заповдеь "НЕ УКРАДИ!" ВСЕ положили БОЛТ - никого не волнует.
я считаю, ЧТО ЭТО ОБЩЕСТВО БОЛЬНО
ВСЕ МЫ БОЛЬНЫЕ
потому и живем за заборами, понастроили себе сами тюрем и боимся каждый день...
разве это Жизнь? да гавно это. а не жизнь.
Cromwell 20 дек 2017 в 14:28
Медведь  •  На сайте 17 лет
5
Цитата (rwota @ 20.12.2017 - 14:26)
Цитата (jeep39 @ 20.12.2017 - 13:47)

в стране полиция, росгвардия ещё и ЧОПовцев целые батальоны...
ну конечно надо ещё и сигнализацию ставить на гараж и ворота бронелистами обшивать и замок сейфовый, банковский

а то что банально на заповдеь "НЕ УКРАДИ!" ВСЕ положили БОЛТ - никого не волнует.
я считаю, ЧТО ЭТО ОБЩЕСТВО БОЛЬНО
ВСЕ МЫ БОЛЬНЫЕ
потому и живем за заборами, понастроили себе сами тюрем и боимся каждый день...
разве это Жизнь? да гавно это. а не жизнь.

А это потому, что каждый второй на ЯПе считает, что спиздить у более успешного - нормально, потому что более успешный наверняка кого-то наебал.

Сильно я разочаровался в нашем обществе в последнее время, чуть ли не половина людей готова спиздить, если наказания не будет, или наебать соседа.

Или оправдание "потерял телефон - сам виноват". А то, что вещь все равно чужая, и брать ее - кража, никому в голову не приходит.

Это сообщение отредактировал Cromwell - 20 дек 2017 в 14:29
carmafia 20 дек 2017 в 14:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Хозяин мудень, денег дохуя толку нихуя, с его баблом мог бы ангар платный снять под эти красотки.
Одинец 20 дек 2017 в 14:33
7
kirakira
Чем полезная?
Бесхозного металла уже лет 15 как НЕТ!!!
Это в 90е на свалках валялись медные шины и провода, алюминиевые корпуса, щелочные аккумуляторы - КИЛОТОННАМИ! Реально бесхозные. А уж сколько было натаскано всего в сараи и гаражи...
В самые голодные времена это было собрано и продано.
Помните историю с утилизацией купюр СССР? Взорванные по оголовку, согласно договору, ракетные шахты заполнили вышедшими из обращения советскими деньгами и сверху добавили пару метров бетона. Уточню: те края, где "денежные" шахты, долго называли "беззарплатный район". Так вот, бетон взломали, деньги выкинули, а шахты стали крушить ради металлических деталей, включая даже арматуру!!! Она там в руку толщиной, к слову...

И вот после такого верите, что сейчас где-то остался бесхозный металл???
Сейчас ЛЮБОЙ металл, хоть чернина, хоть цветнина, принесённый в приёмку - ВОРОВАННЫЙ. Возможно, неявно, где-то не наладили учёт отходов, но это очень редко.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65 989
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх