Джереми Кларксон впервые за 10 лет cделал обзор Tesla. На всякий случай с ним поехали юристы

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
psytrance 15 фев 2018 в 08:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
"Джеймс Мэй - придурок". )))
Melok81 15 фев 2018 в 08:45
15
Он говорит реально те вещи, которые волнуют конечного потребителя, что ценник конский, пробег на одной зарядке - это пиздёж производителя и что случись чего, можно сгореть к хуям в своей машине постоянно корчась от ударов тока.
Я бы с большой охотой ездил на электромобиле, но в моём случае всё сильно упирается в ебунячью стоимость и небольшой запас хода на одной зарядке.
С72 15 фев 2018 в 08:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата
В общем, Кларксон и рад бы сказать, какое это говно, но не мог из-за юристов. Для меня любители теслы и яблокодрочеры - люди одной категории - недалекие и ведущиеся на тупую моду.

Хорошо сказал

Джереми Кларксон впервые за 10 лет cделал обзор Tesla. На всякий случай с ним поехали юристы
trsw 15 фев 2018 в 09:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (SchneiderGT @ 15.02.2018 - 08:17)
Для меня любители теслы и яблокодрочеры - люди одной категории - недалекие и ведущиеся на тупую моду.

причем тут мода? это автомобиль на принципиально другой силовой установке, проще, экологичнее, удобнее дешевле. и пока не все так гладко, как не было гладко у первых авто с двс. я бы очень расстроился, если б этой теме не дали развиться, так как с развитием она неизбежно упростится, станет доступнее, проще, надежнее, от этого выиграют все, кроме нефтяных империй
RaulDuc 15 фев 2018 в 09:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Что и следовало ожидать,такой авторитетный журналист подтвердил,что слишком дорого стоит игрушка
Цитата
он похвалил электрокар за задние двери, тихую езду, практичность и простор в салоне.

Что то мало плюсов,а ну еще планшет с функциями gigi.gif
Это и понятно,потому как опыта в постройка автомобилей у Теслы нет.
stinga 15 фев 2018 в 09:03
Хохмач  •  На сайте 12 лет
3
Кларксон очень мне нравился как ведущий топгира, но зачастую он категорически и нереально субъективен!
Хотя и за это его тоже люблю)
ПростоКонь 15 фев 2018 в 09:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Смотреть обзоры машин, которых ты никогда не купишь, это как смотреть обзоры черной икры, кило которой также недоступен. Не? biggrin.gif
psytrance 15 фев 2018 в 09:06
3
Цитата (stinga @ 15.02.2018 - 09:03)
Кларксон очень мне нравился как ведущий топгира, но зачастую он категорически и нереально субъективен!
Хотя и за это его тоже люблю)

Он же не энциклопедия. Все субъективны. Порой его субъективизм больше нравится, чем объективная и сухая оценка.
AHDPEiiKA 15 фев 2018 в 09:07
-2
Я эту серию давно уже посмотрел grand tur щас называется уже 10 серий второго сезона можно с несколькими переводами и в фул хд качестве смотреть cool.gif
Warllord1087 15 фев 2018 в 09:18
Балагур  •  На сайте 8 лет
19
Цитата (trsw @ 15.02.2018 - 09:00)
Для меня любители теслы и яблокодрочеры - люди одной категории - недалекие и ведущиеся на тупую моду.

причем тут мода? это автомобиль на принципиально другой силовой установке, проще, экологичнее, удобнее дешевле. и пока не все так гладко, как не было гладко у первых авто с двс. я бы очень расстроился, если б этой теме не дали развиться, так как с развитием она неизбежно упростится, станет доступнее, проще, надежнее, от этого выиграют все, кроме нефтяных империй

Экологичнее ??? С каких это пор выработка электричества стала экологичной, а литий пиздец какой безопасный ? По мойму машина на ядерном реакторе по безопаснее будет gigi.gif
И когда у тебя под капотом полторы тонны батареек, то это пока не прорыв. Нужна именно совершенно новая батарея и она будет уже не на основе Лития. А произойти это может очень не скоро.

Это сообщение отредактировал Warllord1087 - 15 фев 2018 в 09:21
Daimond1984 15 фев 2018 в 09:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
16
Цитата (psytrance @ 15.02.2018 - 08:40)
"Джеймс Мэй - придурок". )))

мне очень понравилось, когда он беседовал с дамой:
а правда что вы встаете на 20 минут раньше, что бы позаниматься сексом.
да.
джеймс мей тоже это делает, но он живет один.
и7ветер 15 фев 2018 в 09:22
7
Бля... Подавать на Кларксона в суд - это как минимум не по мужски. Впрочем, для нового мира, в который мы погрузились, не быть мужиком нормально. А быть - убыточно и подозрительно, к тому же тебя все боятся и со страху пытаются нагадить. Ничего, Джереми. Скоро мы с тобою сдохнем, и оставим этот мир ИМ.
Раньше старики боялись, что молодежь разрушит сделанный стариками мир. И молодежь так и поступала, строя свой! А сейчас наш мир тихонько догниет, вместе с молодежью, не способной строить ничего реального. Жаль, что ты прогнулся под старость, Джереми...
пИскарь 15 фев 2018 в 09:25
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (diegoLunes @ 15.02.2018 - 08:27)
А быстрый круг они на ней не делали?

Да, смотрите Гранд Тур 10 выпуск
KiKoZ 15 фев 2018 в 09:27
2
Хм. А как это чудо у нас зимой ездить то будет?
Холодно однако.
Да и про внутренности - знакомый хотел "там" эту самую теслу купить. Посидел посмотрел - и купил БМВ говорит кнопочек и функции в тесле не хватает.
и7ветер 15 фев 2018 в 09:27
18

Этот "автомобиль" на принципиально старой силовой установке (электромобили старше автомобилей на ДВС), опробованной и забракованной из за неразрешимых проблем с упаковкой электроэнергии. Навороченый дизайн и напизженые в Китае батарейки проблем не решают. У прадедушки современных авто не подростковые недомогания, а старческая деменция.
Warllord1087 15 фев 2018 в 09:27
Балагур  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (и7ветер @ 15.02.2018 - 09:22)
Бля... Подавать на Кларксона в суд - это как минимум не по мужски. Впрочем, для нового мира, в который мы погрузились, не быть мужиком нормально. А быть - убыточно и подозрительно, к тому же тебя все боятся и со страху пытаются нагадить. Ничего, Джереми. Скоро мы с тобою сдохнем, и оставим этот мир ИМ.
Раньше старики боялись, что молодежь разрушит сделанный стариками мир. И молодежь так и поступала, строя свой! А сейчас наш мир тихонько догниет, вместе с молодежью, не способной строить ничего реального. Жаль, что ты прогнулся под старость, Джереми...

Прикол в том что так говорят уже более 3000 лет gigi.gif
Vitalem 15 фев 2018 в 09:31
300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
Хм. А как это чудо у нас зимой ездить то будет?
Холодно однако.

Как-как...так, как ездят Приусы, например.
Или так, как ездят многие Теслы, причем часть их владельцев в Ютубе выкладывают ролики.
Цитата
Посидел посмотрел - и купил БМВ говорит кнопочек и функции в тесле не хватает.

Каких таких функций не хвататет в Тесле?!
Знакомый уже давно приценивается, все уши мне прожжужал, какая это охуенная машина.
Меня удивила пневма с памятью. То есть, если ты где-то поднял подвеску, чтобы проехать ямки-кочки, Тесла это запомнит и в следующий раз, на том же месте, сама поднимется.
И нахуя кнопочки, если есть БОЛЬШОЙ тач? hz.gif
Ghatanothoa 15 фев 2018 в 09:49
5
Что-то в этой "со временем скорректированной точке зрения" явно слышится сарказм и стёб. Как был Джереми Кларксон троллякой, так им и остался.
Boinov 15 фев 2018 в 09:59
Алкаш-похуист  •  На сайте 9 лет
8

причем тут мода? это автомобиль на принципиально другой силовой установке, проще, экологичнее,

C Чего он экологичней? Вот объясни на пальцах, какая разница где углеводороды жечь, в баке или на электростанции? А аккумуляторы это вообще вершина экологического производства
ZlobniyTip 15 фев 2018 в 10:15
Да-да, укроп!  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата (Boinov @ 15.02.2018 - 08:59)

причем тут мода? это автомобиль на принципиально другой силовой установке, проще, экологичнее,

C Чего он экологичней? Вот объясни на пальцах, какая разница где углеводороды жечь, в баке или на электростанции? А аккумуляторы это вообще вершина экологического производства

Что то мне говорит, что при выработке 100квтч, достаточных чтобы проехать 400км производится меньше вредных выбросов, чем при добыче нефти, производстве из неё к примеру 30 литров бензина и последующем его сжигании.
FedorDK 15 фев 2018 в 10:20
0

причем тут мода? это автомобиль на принципиально другой силовой установке, проще, экологичнее, удобнее дешевле.

Но обзорщику при всех этих достижениях больше всего приглянулся... планшет.
expl83 15 фев 2018 в 10:24
6
Я это понял как - мы решили сделать обзор на тачку, она ахуенно машет дверьми и бибикает, оч необычно выглядит, а об остальном, как говорят юристы, увы, говорить нельзя...
Гость325 15 фев 2018 в 10:25
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Охренеть. 6 Юристов. Что бы, просто сделать обзор машины.
Gaduking 15 фев 2018 в 10:25
1
За Джереми - зелень!)
ktvladimir 15 фев 2018 в 10:26
0
Цитата (SchneiderGT @ 15.02.2018 - 09:17)
В общем, Кларксон и рад бы сказать, какое это говно, но не мог из-за юристов. Для меня любители теслы и яблокодрочеры - люди одной категории - недалекие и ведущиеся на тупую моду.

есть немножко другая точка зрения. Вот возьмем к примеру среднестатического Россиянина и скажем Прохорова. есть два телефона Сяоми и Айфон за 15000 и 90000
Для обычного гражданина, цена один из факторов который решит судьбу покупки. ведь стоил бы айфон 15000 то и шума бы не было неправда ли? А для Прохорова насрать 1500 он стоит рублей или долларов.
Тут уже другие факторы влияют к примеру статусность, имидж.
Вот к примеру у меня дядя (своя строительная компания) в 90-ых он ходил с огромной золотой цепью. хотя и терпеть ее не мог. но не надеть нельзя, иначе ты лох и тебя надо кинуть, а с цепью ты уважаемый человек :)
Некоторые вещи покупают не от того что в восторге, а от того что так принято. а вот среди того что принято и выбирают. Согласитесь что 3 ляма для такого класса машин не так много есть много других и по гораздо более высокой цене. а вот Тесла на их фоне очень сильно выделяет владельца
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79 485
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх