Сыктывкарец пишет по 50 доносов в день о нарушениях водителей

Страницы: 1 2 3  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MisClerical 19 апр 2018 в 17:55
Почемучка-заебун  •  На сайте 11 лет
26
Цитата
- Если бы этот активист наводил порядок, он бы требовал от властей: расширить стоянку у ЦУМа, там есть место для этого, и установить знаки корректно и в большом количестве, - поделился горожанин.

А аргументация по-прежнему как у ребенка-имбецила. Пешеход бы требовал от властей, блядь. Тебя, увальня стонотного, штрафуют и ебут, а ты сидишь и нихуя никому не пишешь, а вот пешеход должен подорваться и требовать. Долбоебы.
Покусакус 19 апр 2018 в 17:55
Укушу.  •  На сайте 11 лет
11
Цитата (ололоев @ 19.04.2018 - 17:54)
я все жду, когда гражданам начнут платить хотя б 10% от штрафа, выписанного нарушителю - в итоге выиграют все - гос-во получит бабки, автохамы - финансовые потери и если не совсем дауны, то начнут соблюдать ПДД, граждане заявившие - неплохую прибавку к пенсии

я тоже этого очень жду. Пока не фотаю нарушения только потому, что штраф получит только государство, а я время потрачу и ни чего не заработаю

SasOk 19 апр 2018 в 17:56
Шутник  •  На сайте 9 лет
18
И ни с кем не конфликтует ка Стопхам. Красава.
РеалНеМадрид 19 апр 2018 в 17:56
Шутник  •  На сайте 8 лет
6
Все правильно делает, недовольный ,попавший на пятерочку в следующий раз не встанет там,по другому не научить.
mooir 19 апр 2018 в 17:56
нерепрезентативен  •  На сайте 11 лет
2
расширить парковку...
это как решение проблем пробок расширением садового кольца до МКАД
MadeInMoscow 19 апр 2018 в 17:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
8
Цитата (holesterin @ 19.04.2018 - 17:53)
Меня вымораживает как в центре Москвы на машинах от 5 + миллионов номера стыдливо квадратиками бумажными прикрывают. Или на Кутузовском, гуляли на выходных, шли мимо ЗАГСа Кутузовского, такая же фигня, стоят машины, некоторые с водителями и навешано всякого дерьма на номерах. При чем почему то именно на дорогих.

Дык, они же все безработные,денежек на парковку нет.
Покусакус 19 апр 2018 в 17:57
0
Цитата (ra9988f @ 19.04.2018 - 17:51)
А сейчас оплачивают эти доносы или нет. Я просто спросил. Иногда образовывается масса свободного времени.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Да, но не такие. Гражданам оплачивают помощь в поимке опасных преступников. Например указать местоположение того, кто в розыске. Некоторым просто дарят грамоты или именные часы. Смотря как гражданин помог.
Покусакус 19 апр 2018 в 17:57
0
Цитата (mooir @ 19.04.2018 - 17:56)
расширить парковку...
это как решение проблем пробок расширением садового кольца до МКАД

а мкада до бетонки
batman63 19 апр 2018 в 17:58
Юморист  •  На сайте 12 лет
28
Жду не дождусь, когда эту систему упростят до такой степени, что можно будет тупо слать видео с регистраторов!
Количество идиотов и просто о#уенно умных хитрожопов даже в нашем городе уже начало превышать все мыслимые и немыслимые пределы!
Частенько вижу идиотов, которые просто едут на красный, причём явно осознанно!
Это пздц товарищи, таких мудаков грех не наказать рублём!
Покусакус 19 апр 2018 в 17:59
5
Цитата (batman63 @ 19.04.2018 - 17:58)
Жду не дождусь, когда эту систему упростят до такой степени, что можно будет тупо слать видео с регистраторов!
Количество идиотов и просто о#уенно умных хитрожопов даже в нашем городе уже начало превышать все мыслимые и немыслимые пределы!
Частенько вижу идиотов, которые просто едут на красный, причём явно осознанно!
Это пздц товарищи, таких мудаков грех не наказать рублём!

Тех, кто едет на красный надо вместе с машиной утилизировать. Вот буквально на прошлой неделе видел как один мудак ТРИЖДЫ проехал по дороге на красный. Об использовании поворотников я вообще молчу
Isbaria 19 апр 2018 в 18:00
Хохмач  •  На сайте 12 лет
28
Хватит этих стереотипов из мест не столь удаленных, это нормальная гражданская позиция, а "доносы, стукачество" и т.п. за пределы периметра не выносить.
Федорр 19 апр 2018 в 18:01
Юморист  •  На сайте 11 лет
18
Цитата (xkpokx @ 19.04.2018 - 17:59)
Обычно этим занимаются те у кого нет авто

Ой не факт. Может просто заебали пидары всякие.
Покусакус 19 апр 2018 в 18:02
30
Цитата (ДедСтанислав @ 19.04.2018 - 18:00)

Вот если ты такой принципиальный, чего анонимом выступашь?
Или поссываешь?

А если ты так любишь нарушать - чего после своего нарушения сам себе гаи не вызываешь? Или поссываешь?
Покусакус 19 апр 2018 в 18:03
26
Цитата (Isbaria @ 19.04.2018 - 18:00)
Хватит этих стереотипов из мест не столь удаленных, это нормальная гражданская позиция, а "доносы, стукачество" и т.п. за пределы периметра не выносить.

Так это не нравится пидорам, которые сами нарушать и любят. Думают, что если камер и машины ГАИ рядом нет - значит можно на всё хуй ложить. А тут оппа и штраф приходит. Обидно, да?
deatlord79 19 апр 2018 в 18:04
Хохмач  •  На сайте 10 лет
13
каждый день так делаю,меня и так уже наши гайцы проклинают...как результат - у дома не ставят на газон и тротуар машины,около садика люди стали чаще ставить машину на стоянке,а не заезжать в сам садик...
TerkinA автор 19 апр 2018 в 18:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (ДедСтанислав @ 19.04.2018 - 18:00)
Цитата (TerkinA @ 19.04.2018 - 17:46)

В Сыктывкаре неизвестный фотографирует нарушения водителей и сдает их в ГИБДД. Из-за него выписали штраф горожанину Анатолию Кожевникову (имя и фамилия изменены). Об этом мужчина рассказал порталу PG11.ru.

Вот если ты такой принципиальный, чего анонимом выступашь?
Или поссываешь?

lol.gif в низу статьи

Цитата
Анатолий Кожевников получает гонорар в размере 100 рублей за сообщение. Забрать его можно В ТЕЧЕНИЕ МЕСЯЦА в пятницу с 9 до 17 часов по адресу редакции: ул. Первомайская, 70 Б, оф. 406. При себе иметь паспорт, СНИЛС и ИНН.

DmitrichJ 19 апр 2018 в 18:04
Приколист  •  На сайте 14 лет
36
Иду сегодня с обеда в офис. И вот наблюдаю прямо возле остановки общественного транспорта вот такую картину. Таксист спокойно запоркавался прямо на тратуаре. И у него всё хорошо. Я сфоткал это дело, и поинтерисовался, что в курсе ли он где стоит. В ответ матерная брань, обвинения, что мне делать нечего. При этом я сам водитель, стаж 10 лет. Стараюсь не нарушать, как водитель написал в ГИБДД по некоторым знакам, которые неудобно расположены на моей улице и в ГИБДД, и в департамент транспорта- их сняли.

Итог- жалоба в такси, заявление в ГИБДД.

Если меня как владельца транспортного средства не устраивает что-то, я пытаюсь это изменить, если меня что-то неустраивает как пешехода, я тоже принимаю меры и не понимаю тех, которые кричат, что мне нечем заняться, и я должен делать так, чтобы им было где встать.

Это сообщение отредактировал DmitrichJ - 19 апр 2018 в 18:08
PapaSal 19 апр 2018 в 18:07
Весельчак  •  На сайте 11 лет
25
Цитата (xkpokx @ 19.04.2018 - 17:59)
Обычно этим занимаются те у кого нет авто

Обычно так говорят те,кто считает,что существует некая зависть к владельцам авто, те, кто считает,что машина это статус и солидно. По опыту наблюдения за хейтерами такого "доброжелателя" у нас в Воронеже для себя сделал вывод,что это в основной массе "четкие парни" по-жизни или девушки относительно молодые, только недавно севшие за руль. "А где моя парковка", "город мне должен", "я плачу транспортный", "ссыт в лицо сказать". Последнее умиляет-ну скажут тебе,что ты как последний м*дак встал и ты, извинившись, перепаркуешься? Нет, ты будет нарываться на конфликт-ты ж смотрел два боя с Конором. Вы не такой,я надеюсь?
Покусакус 19 апр 2018 в 18:08
12
Цитата (Анискин @ 19.04.2018 - 18:05)
Заявление подается от лица конкретного человека. Ежели же он предпочитает оставаться "доброжелателем", то это всего лмшь анонимка.
В те времена, когда полиция была еще милицией, анонимки рассматривались максимум как оперативная информация и никаких процессуальных решений на их основе никому и в голову не пришло бы принимать.

в то время, когда полиция была еще милицией - не было надежных средств фиксации и развитых сервисов по отправке сообщений в органы власти о нарушениях. А тут - есть фото, есть номера на фото, по положению транспортного средства можно понять факт нарушения. Какая разница, откуда данные если есть нарушитель и факты?

Камеры видеофиксации не смотрят, кто сидит за рулем машины, они снимают номер и нарушение, привышение скорости, к примеру. И штраф получает владелец машины.
SSerg84 19 апр 2018 в 18:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
7
Цитата (ra9988f @ 19.04.2018 - 17:51)
А сейчас оплачивают эти доносы или нет. Я просто спросил. Иногда образовывается масса свободного времени.

Вот когда будут оплачивать - это и станет доносом (в его нелицеприятном значении), сдать другого ради собственной выгоды... сразу появится и желание "подзаработать" на невинных и т.п.
А так это - заявление о совершенном преступлении, сделанном ради порядка на улицах.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 752
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх