Пьяный бизнесмен разрушил две семьи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
surger1984 19 окт. 2018 г. в 18:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
14
Цитата (ZyLL @ 19.10.2018 - 19:38)
Я в который раз скажу про систему баллов.

В Канаде, например, 8 превышений скорости - это 16 баллов, а всего можно набрать за год 10.

Т.е. у него бы уже три нарушения назад не было бы прав и он ходил бы пешком. И все были бы живы.

Как будто отсутствие прав мешает у нас бухарикам гонять на машинах?
Saturnec 19 окт. 2018 г. в 18:10
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
если есть справедливось в этой жизни то водилу где нибудь случайно собьет каток

Это сообщение отредактировал Saturnec - 19 окт. 2018 г. в 18:11
Ket263 19 окт. 2018 г. в 18:19
Юморист  •  На сайте 13 лет
58
Цитата (v0r0n666 @ 19.10.2018 - 18:02)
я конечно минусов нахватаю и врятли со мной согласятся, но хотелось бы учесть

Цитата
Как сообщают местные СМИ, в зале суда мужчина признал свою вину в произошедшем и заявил о готовности сотрудничать со следствием, а также оказать материальную помощь пострадавшим.

ну а во вторых, сами ни разу не ездили пьяными? я так смотрю тут собрались исключительно законопослушные и всегда за правду люди.

чувака не оправдываю но жизнь есть жизнь, никогда не знаешь где найдешь, где потеряешь

Нахватаешь. 100% нахватаешь.
"А чё, вы никогда не ездили пьяными?"
Да!!!! Да, я никогда не ездила пьяной, мало того, даже если я выпью пол банки пива или бокал вина, на следующий день после этого я принципиально за руль не сяду!!! Представь себе! Потому что, садясь за руль, ты отвечаешь не только за себя и своих пассажиров, но и за окружающих людей. Это принцип. Я живу в обществе, я его часть. И я несу ответственность перед людьми - за то, что я делаю.
И, думается, я тут такая не одна.
А, ребят?
Давайте посмотрим, сколько на странных-непонятных, которые бухими за руль в жизни не садились?

Очень жаль погибших. Не передать просто, как жаль....
Ironhide 19 окт. 2018 г. в 18:22
Юморист  •  На сайте 9 лет
10
убить, любым доступным способом.

такие не имеют право быть.

Vikasol 19 окт. 2018 г. в 18:23
Шутник  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (overtkoma @ 19.10.2018 - 17:23)
Ёбнуть его жену с детьми и пускай живёт. Но дадут 2 года поселения.

Дядя Петя, ты - дурак?
585 19 окт. 2018 г. в 18:27
Приколист  •  На сайте 7 лет
9
Истинная РФ
Уверен челика уже не раз ловили. Один х ездит.
У богатых бронемобили им похуй . За решетку из не посадишь - откупятся.
В реальности такого без суда и следствия должны упекать пожизненно , а до пожизненного лишить прав и посадить на 15 лет.
Oscuro 19 окт. 2018 г. в 18:27
морф  •  На сайте 13 лет
11
Цитата (ZyLL @ 19.10.2018 - 17:38)
Я в который раз скажу про систему баллов.

В Канаде, например, 8 превышений скорости - это 16 баллов, а всего можно набрать за год 10.

Т.е. у него бы уже три нарушения назад не было бы прав и он ходил бы пешком. И все были бы живы.

Не сравнивайте страну, где в целом правит закон и олигархический паханат.
маральный 19 окт. 2018 г. в 18:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
18
Цитата

Мужчинам пока не сказали, что в страшной аварии они потеряли своих близких.

Я бы просто убил бы его нахуй , в пизду его деньги и компенсации - кровь за кровь.
tera55 19 окт. 2018 г. в 18:29
Весельчак  •  На сайте 9 лет
2
На гильотину его без суда и следствия!
CutPaste 19 окт. 2018 г. в 18:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
27
Объясните мне какого хуя существует вообще такое как "на месте ДТП от привличения к медосвидетельствованию откзался".

Да похер от чего он там отказался - ДТП с пострадавшими или трупами - сели в воронок и быстренько кровь брать.
маральный 19 окт. 2018 г. в 18:32
7
Цитата
ну а во вторых, сами ни разу не ездили пьяными? я так смотрю тут собрались исключительно законопослушные и всегда за правду люди.

Не суди обо всех по себе.
Toein 19 окт. 2018 г. в 18:42
3
Слезы на глазах...детей жалко...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
D1Hero 19 окт. 2018 г. в 18:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
12
Сука , слов нет. Убил 2 семьи , и к тому же 2х маленьких детишек. cry.gif
Hubb 19 окт. 2018 г. в 18:49
Хохмач  •  На сайте 13 лет
11
Дорога не предсказуема.Но таких пидоров пьяных за рулем надо сажать сразу на 15-20 лет, без права на какую-либо защиту и УДО. Очень жалко детей.
denisovalik 19 окт. 2018 г. в 18:57
2
Смерть ублюдку !!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Silver72 19 окт. 2018 г. в 18:59
Gobbalz  •  На сайте 11 лет
7

Цитата
Как сообщают местные СМИ, в зале суда мужчина признал свою вину в произошедшем и заявил о готовности сотрудничать со следствием, а также оказать материальную помощь пострадавшим.

чувака не оправдываю но жизнь есть жизнь, никогда не знаешь где найдешь, где потеряешь

Действительно, надо бухать и давить людей. А оправдание- "с кем не бывает", должно снимать любую вину.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Гаррет 19 окт. 2018 г. в 19:01
Кок  •  На сайте 12 лет
19

Цитата

Ты ёбнутый?
По-твоему тут все как минимум разик пьяными по центральному проспекту города 160 км/ч летали?
Гаррет 19 окт. 2018 г. в 19:03
Кок  •  На сайте 12 лет
30
Цитата (Remphan @ 19.10.2018 - 18:58)
Очередное видео с камер.

Ну, если у него нормальная машинка, то в чем дело. Нужно смотреть за своими выродками.

Телку потрахали, нарожала. Нехер пешком ходить, купи машину. Беременным ходить да с каляской, а не машине - ну кто так делает?

Ух, бля...
Буквы все знакомые, даже в слова складываются, но нихера понять не могу, что ты тут написал.
Ты под веществами?
Lelik72RUS 19 окт. 2018 г. в 19:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата

Зассал, сука, как возникла перспектива парашу понюхать. mad.gif
kartazon 19 окт. 2018 г. в 19:06
Хохмач  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Remphan @ 19.10.2018 - 18:58)
Очередное видео с камер.

Ну, если у него нормальная машинка, то в чем дело. Нужно смотреть за своими выродками.

Телку потрахали, нарожала. Нехер пешком ходить, купи машину. Беременным ходить да с каляской, а не машине - ну кто так делает?

ты вообще о чём? причем здесь пешком? ты даже видео не смотрел?

Это сообщение отредактировал kartazon - 19 окт. 2018 г. в 19:07
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34199
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх