Знак, забрызганный грязью, не повод для лишения прав.

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
СИЛужеNET 26 дек 2018 в 14:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (Staryigeolog @ 26.12.2018 - 14:19)
А при наших погодных условиях, нечищеных дорогах умысла в изменении номера нет

Теперь все будут утыкаться в снег передним/ задним бампером и слать гайцов на три буквы gigi.gif lol.gif
Selchanin 26 дек 2018 в 14:23
Шутник  •  На сайте 7 лет
3
Замечательно! До весны машину мыть не буду.smile.gif
AlexanderSH 26 дек 2018 в 14:24
Хохмач  •  На сайте 9 лет
23
да вроде обычно с грязными номерами тормозят, предлагают их протереть и отпускают с миром. Здесь возможно водитель принципиальный попался, сказал что не могу оттереть без повреждения номера. У каждого своя правда.
Yanssen 26 дек 2018 в 14:26
Тоже сволочь  •  На сайте 8 лет
8
Цитата (СИЛужеNET @ 26.12.2018 - 14:23)

Теперь все будут утыкаться в снег передним/ задним бампером и слать гайцов на три буквы gigi.gif lol.gif

Зачем так сложно? Есть цивилизованные способы.)

Лексикон 26 дек 2018 в 14:26
Юморист  •  На сайте 7 лет
8
Вообще-то, сначала должны были дать возможность исправить нарушение на месте, а штрафовать лишь при отказе.
gooddie 26 дек 2018 в 14:27
Шутник  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (Selchanin @ 26.12.2018 - 14:23)
Замечательно! До весны машину мыть не буду.smile.gif

наклейку вешать не надо, теперь можно и машину не мыть gigi.gif
праздник к нам приходит, праздник к нам приходит lol.gif

Это сообщение отредактировал gooddie - 26 дек 2018 в 14:59
GUMANNIY 26 дек 2018 в 14:27
1
Цитата
Проблема в том, что некоторые недобросовестные сотрудники ГИБДД загружают лишней работой суды.

Один раз заставить мусоров оплатить сие действо и всё.
патамушт 26 дек 2018 в 14:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Если ВС отменяет решение нижестоящих судов с формулировками "ошибочные" нужно всех сразу на йух из системы, чтобы создать, так сказать прецедент для "потомков"... Иначе так и будут клепать такое дерьмо - наледь у них, видите ли, это "оборудование регистрационных знаков материалами, препятствующими их идентификации"... оборудование, бля!!! faceoff.gif
GUMANNIY 26 дек 2018 в 14:31
1
Цитата (Yanssen @ 26.12.2018 - 14:26)
Цитата (СИЛужеNET @ 26.12.2018 - 14:23)

Зачем так сложно? Есть цивилизованные способы.)

Б*я, до чего дошел прогресс, надо прикупить будет.
alex7008 26 дек 2018 в 14:35
6
Данное постановление Верховного суда касается конкретного случая с г. Гвоздевым - остальных будут драть не переставая...
SashS 26 дек 2018 в 14:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
А суды первой инстанции автоматом принимают сторону гайеров.
merkurtomo 26 дек 2018 в 14:43
О-сознание  •  На сайте 8 лет
-1
ГосНомер считается собственностью ГИБДД: поэтому если чмошник в форме остановил Человека с таким номером - то обязанность этого идиота протирать свой номер самостоятельно! Это не обязанность свободного человека.

не нравится - его на этой работе никто не держит, особенно с говноксивой, которая оформлена как какой-то пропуск частной фирмы, с печатью, не соответствующей ГОСТу, без расшифровки подписи лица, выдавшего говноудостоверение. И без доверенности на право общаться со свободными людьми от гендиректора ЮрЛица, коим ГИБДД и является.
merkurtomo 26 дек 2018 в 14:46
-3
Цитата (SashS @ 26.12.2018 - 14:38)

А суды не имеют права выносить какие-то решения в отношении Свободных людей.

Спрашивайте у судей по ст. 24 п2 Конституции РФ подтвердить свои полномочия. Нет полномочий: назначение на должность за подписью президента, справок от нарколога и психиатра, справка о вступлении в гражданство РФ, диплом о юридическом образовании - смело посылайте этого клоуна, который называет себя судьёй, и идите по своим делам)
Technik77 26 дек 2018 в 14:54
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Лексикон @ 26.12.2018 - 14:26)
Вообще-то, сначала должны были дать возможность исправить нарушение на месте, а штрафовать лишь при отказе.

Скорее всего так и было.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
HeroInside 26 дек 2018 в 14:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата
Спрашивайте у судей по ст. 24 п2 Конституции РФ подтвердить свои полномочия. Нет полномочий: назначение на должность за подписью президента, справок от нарколога и психиатра, справка о вступлении в гражданство РФ, диплом о юридическом образовании - смело посылайте этого клоуна, который называет себя судьёй, и идите по своим делам)

я последовал твоему совету

merkurtomo 26 дек 2018 в 15:03
-3
Цитата (HeroInside @ 26.12.2018 - 14:55)
Цитата

я последовал твоему совету

Если б ты последовал моему совету, то судить тебя было бы некому.

Посмотри ролики на ю-тубе про граждан СССР - судьи убегают из зала суда.
eav22 26 дек 2018 в 15:07
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Лексикон @ 26.12.2018 - 14:26)

А вот тут и всплывает ПРИСКАЗКА!!!

Кто этот водитель? Как он отреагировал на предложение почистить номера?
1965Uhta 26 дек 2018 в 15:09
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (merkurtomo @ 26.12.2018 - 15:03)
Если б ты последовал моему совету, то судить тебя было бы некому.

Посмотри ролики на ю-тубе про граждан СССР - судьи убегают из зала суда.

Судьи убегают из зала суда от таких "граждан СССР" потому, что этих "граждан" надо содержать в закрытой психлечебнице.
Читал я их "меморандумы". Дурка их дом родной.
Alzheimer9 26 дек 2018 в 15:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (GUMANNIY @ 26.12.2018 - 13:27)
Цитата
Проблема в том, что некоторые недобросовестные сотрудники ГИБДД загружают лишней работой суды.

Один раз заставить мусоров оплатить сие действо и всё.

Ну а почему только гайцев? Правильнее было бы и судей, которые выносят решения на отъебись оплачивать . Верховный суд собирался на заседание? Да. Пересматривал решения мирового суда и апелляционного, и кассационного? Да. так какого хуя эти три блять " суда" тупят да ещё просто так? Обычный гражданин небось судебные издержки за свой счёт оплатит, а блять судьям этих трёх судов всё, как с гуся вода.
merkurtomo 26 дек 2018 в 15:17
-3
Цитата (1965Uhta @ 26.12.2018 - 15:09)
Судьи убегают из зала суда от таких "граждан СССР" потому, что этих "граждан" надо содержать в закрытой психлечебнице.
Читал я их "меморандумы". Дурка их дом родной.

Нет, дорогой) Эти люди обосновывают свои действия тем, что дурачки называют "законом".

свободный человек потому и считает себя свободным, что живёт исключительно по совести и морали, законы - для рабов.

Если кто-то вас нагибает следуя неким правилам - это терпилы, которые достойны таких судей, мусоров, "правителей".

Освободи свой разум, мой друг)))
anikifya 26 дек 2018 в 15:29
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Supervisor @ 26.12.2018 - 14:22)
мыж не в америке живем, чтобы вот эту несчастную прецедентщину использовать

прецедентной системы у нас не существует, но она работает.
Если показать судье текст разъяснений или прецедента вышестоящего суда, то он в точности скопирует его. dont.gif
ДашинПапа 26 дек 2018 в 15:36
Брат Забрата  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (merkurtomo @ 26.12.2018 - 14:46)
Цитата (SashS @ 26.12.2018 - 14:38)

А суды не имеют права выносить какие-то решения в отношении Свободных людей.

Ебантяи-"граждане СССР" подтянулись gigi.gif
брюква 26 дек 2018 в 15:44
Приколист  •  На сайте 9 лет
2
А с другой стороны, водитель вот с такими заляпанными номерами сотворят чего-нить и свалят. Так хоть по номеру машины есть возможность за жабры взять, а если номера не видно, твори че хочешь, никто не докажет, что это ты?
merkurtomo 26 дек 2018 в 15:58
-8
Цитата (ДашинПапа @ 26.12.2018 - 15:36)
Ебантяи-"граждане СССР" подтянулись gigi.gif

и рашинские терпилы здесь lol.gif

хозяину своему привет передавай )
Маньякъ 26 дек 2018 в 15:59
Пиротехник  •  На сайте 11 лет
1
У меня был случай.
Еду по трассе, обстановка - грязная каша, скоропостижно примерзающая к морде машины.
Где-то через сотню км - гайцовский клуб, ну, в смысле пост ДПС.
Когда я проезжал мимо, гаишник смотрел на мою машину ровно две секунды, после чего полностью утратил интерес к ней.
Вскоре я приехал и осмотрел морду машины - там не то, что букв и цифр не видно, там вообще непонятно, есть ли номер в принципе why.gif

Я всегда чищу номера перед выездом и при необходимости во время остановок.
Я вообще не вижу смысла их скрывать - не для того красивые вешал dont.gif
Однако, в ПДД нигде не сказано, что водитель обязан в процессе движения останавливаться и проверять состояние номеров.
Так что если, не приведи Ктулху, меня когда-либо тормознут за "нечитаемые" номера - умысла нет и никто никогда не сможет доказать обратное.
Кроме того, у меня есть и время, и силы, и желание при необходимости бодаться за свою правоту в судах.
Такие дела.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 056
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх