Как захлебнулась атака “русских джипов”: очень короткая история UAZ of America

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (Awers17 @ 2.07.2019 - 22:12)

То есть наши машины везли в Италию, там апгрейдили, меняли мотор и везли назад в Россию? Цена увеличивалась вдвое или втрое?

В основном в продавались в Италии, но я видел два новых уаза в 5 таксопарке города Перми. В начале 90х про цену не скажу, не знаю. Но смотрелся с новой приборкой и спортивным рулём прекрасно.
qwertyzxc 2.07.2019 - 20:27
Балагур
0
Цитата (tihiy76 @ 2.07.2019 - 22:29)
Ну за УАЗ alk.gif Подождём пингвина gigi.gif

кстати Уаз есть, а пингвина нет( и он давненько пропал с главной...заговор
17
я щитаю што в нужен закон всем геям издить на уазе,через 3 года они станут настоящими мужиками,будут пить водку,матерится,разрывать кардан на пополам и ебать матрешек!!!
23
Цитата (RыыBack @ 2.07.2019 - 18:30)
Цитата
Но все в итоге пошло прахом...

Да и слава Богу! Хорошо, что не удалось изгавнять замечательный американский автопром этим мёртворождённым полуфабрикатом.

Единственная и основная задача уаза - довезти командира до переднего края фронта. Т.е. проработать 6 минут. Далее - пох. Поэтому, изначально в него заложен ресурс 6 минут на все узлы и агрегаты. Все попытки сделать из него что-то удобоваримое для гражданки - дрочево и бестолковщина. Сколько денег не ввали в отдельный узел - один хер, весь остальной автомобиль рассчитан на 6 минут жизни.

Ебать, а колхозный вариант УАЗа очевидно рассчитывался на то, что бы довести председателя колхоза до ближайшего поля и там гореть на хуй, источая едкий дым.
Я подобную хуйню про 6 минут слышал про "шишигу".
Давай бро, включи мозг и подумай, какой срок жизни пиндосовской вундерфафли типа Хамви в условиях полноценного конфликта?

Это сообщение отредактировал prozektorr - 2.07.2019 - 20:33
0
Хорошо, что не пошел в пиндоссии... А то пересадили бы пиндосскую армию на уазики, и все, ииздец, стала бы она непобедимой!!!
EuroFox 2.07.2019 - 20:46
Приколист
7
С новой Волгой то же иностранец обосрался...

MAPTb1H 2.07.2019 - 20:50
Хохмач
4
Аа-а! вот теперь все понятно.
Смотрел фильм "Странные дни" 1995 года с Рэйфом Фанйсом и Джульетт Льюийс, сценарист Кэмерон. Фильм так себе но там была сцена с крутыми уазиком кабриолетом, на котором рассекал черный рэпер. Видимо это был кирпичек в прдактплэйсменте и продвижение УАЗа на американском рынке.

Это сообщение отредактировал MAPTb1H - 2.07.2019 - 20:51

Pil9ch 2.07.2019 - 21:32
Шутник
0
Цитата
Вообще то это одно и то же имя. Билл - уменьшительное от Уильям, как Саша и Александр.

Ну тогда странно,почему продажи не пошли!)))
Уазику - конкурировать с такими же простыми Вилисами, и более оснащенными старыми LC, Вранглерами и прочими Сузуки? В Америке с их ценами? С их "любовью" к ручным коробкам?
Так себе занятие.
Только как "экзотика".

Это сообщение отредактировал Еретик - 2.07.2019 - 21:53
Цитата (RыыBack @ 2.07.2019 - 19:30)
Цитата

Да и слава Богу! Хорошо, что не удалось изгавнять замечательный американский автопром этим мёртворождённым полуфабрикатом.

Единственная и основная задача уаза - довезти командира до переднего края фронта. Т.е. проработать 6 минут. Далее - пох. Поэтому, изначально в него заложен ресурс 6 минут на все узлы и агрегаты. Все попытки сделать из него что-то удобоваримое для гражданки - дрочево и бестолковщина. Сколько денег не ввали в отдельный узел - один хер, весь остальной автомобиль рассчитан на 6 минут жизни.

Тут даже пингвин ахуел, от такой речи.
Цитата (UncleFrodo @ 2.07.2019 - 19:55)
С другой стороны, в Италии, бизнесмен продавал модифицированные УАЗы на ура.
Ставил фиатовский дизель, пластиковый верх, новую, пластиковую приборную панель. А проходимость демонстрировал в бассейне глубиной полметра, заполненный грязью.
Даже в России эти УАЗы продавались.

Уаз Марторелли фирма называлась.
1
смотрел передачу американскую про восстановление армейской техники. так вот там был уаз. один значит точно закрепился там.
В США есть JEEP
wrangler выпускается и здравствует.

Но ценник конечно не совсем гуманый.
Комплектация "более-менее" от 40.000 $

ПОэтому в говна народ берет 4Runner 7-8 летки
Или лифтованный пикап от Ниссан - он стоит от 16.000
Тем более, что в пикап тушка оленя влезет вполне.

Пы.Сы.

Но идея продавать дешевый проходимый рамный внедорожник - это хорошая идея.

Если УАЗ подтянет качество, и сделает конурентную цену - куплю для охоты.
Если ценник будет в пределах 16-20 тыс.

Это сообщение отредактировал ShagowNerdi - 2.07.2019 - 22:54
Sidorini 2.07.2019 - 22:58
Балагур
2
Надо было как набор для самодельного автомобиля продавать. Проще регистрировать.

За такую цену новый 4х4 прекрасно бы покупался..
0
Можно ещё немца и Волгу 3111 вспомнить...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
1
Цитата (MAPTb1H @ 02.07.2019 - 20:50)
Смотрел фильм "Странные дни" 1995 года с Рэйфом Фанйсом и Джульетт Льюийс, сценарист Кэмерон. Фильм так себе но там была сцена с крутыми уазиком кабриолетом, на котором рассекал черный рэпер. Видимо это был кирпичек в прдактплэйсменте и продвижение УАЗа на американском рынке.

Хотел эту сцену заскринить, дай, думаю посмотрю, не опередили ли...Яп - такой, Яп..=)))

И..нормальный фильм, а в те года на кассетах еще - вообще огонь был. У меня идефикс был после него - встретить новое тысячелетие там. Но встретил я его совсем по другому. =))

MAPTb1H 3.07.2019 - 08:51
Хохмач
0
Цитата (sgtZim @ 3.07.2019 - 00:39)
Цитата (MAPTb1H @ 02.07.2019 - 20:50)

Хотел эту сцену заскринить, дай, думаю посмотрю, не опередили ли...Яп - такой, Яп..=)))

И..нормальный фильм, а в те года на кассетах еще - вообще огонь был. У меня идефикс был после него - встретить новое тысячелетие там. Но встретил я его совсем по другому. =))

Конец затянутый, и я негритянок не очень люблю. Лучше бы ГГ с Джульетт Льюийс остался, ещё бы пару горячих сцен с ней. wub.gif
А так да, атмосфера анархии классно передана. В то время модно было писец ожидать, типа как в Разрушителе или Робокопе.

ПС. Только Недавно про это фильм впервые узнал, когда на ЯПе Пост был по недооцененную фантастику.
Яп такой яп..=)

Это сообщение отредактировал MAPTb1H - 3.07.2019 - 08:54
Цитата

Но всем в Америке на это похуй. Это редкая экзотика, которая может быть и нашла нишу, но не фартануло.
0
Цитата
Но всем в Америке на это похуй. Это редкая экзотика, которая может быть и нашла нишу, но не фартануло.

Америке на всех по-хуй, даже на китайцев. А на европейских автомобилях у них судя по фильмам , только гангстеры ездили и всякие маргиналы. Но ведро в рекламе УАЗа над кастором и две собаки на поводках , это круто.
1
Цитата (MAPTb1H @ 03.07.2019 - 08:51)
Конец затянутый, и я негритянок не очень люблю. Лучше бы ГГ с Джульетт Льюийс остался, ещё бы пару горячих сцен с ней.
А так да, атмосфера анархии классно передана. В то время модно было писец ожидать, типа как в Разрушителе или Робокопе.

ПС. Только Недавно про это фильм впервые узнал, когда на ЯПе Пост был по недооцененную фантастику.
Яп такой яп..=)

Скорость повествования - это же почерк режиссера, Кэтрин Бигелоу, который её до Оскара довел в итоге. Может она по жизни тормоз, поэтому и Джеймс Кэмерон от неё сбежал (были женаты), кинув в нее сценарием =)

Если бы ГГ остался с тем, кто постоянно его использует, унижает и пр. и так и не разглядел человека, которому он нужен и кто его ценит - это был бы лютый пц..но ближе к жизни, конечно =)

SESHOK автор 3.07.2019 - 12:45
Великий Визирь
3
Цитата (Липски @ 3.07.2019 - 08:57)
Цитата

Да, с УАЗом не получилось. А вот Нивы, помнится в Канаде хорошо раскупались.... dont.gif
Цитата (SESHOK @ 2.07.2019 - 22:18)
В Советское время в каталогах "Автоэкспорта" УАЗики фигурировали под брендом Lada, который был более знаком зарубежным покупателям, чем непонятная аббревиатура UAZ.

Но Уильям Андерсон решил пойти другим путем...

Как тебе такое, Илон Маскпингвин? gigi.gif
Xollms 3.07.2019 - 12:56
Холмс, Шерлок Холмс
4
Цитата
Так под капот “русского джипа” интегрировали дефорсированную джиэмовскую 4,3-литровую “шеcтерку”,

вот бы прохватить на таком! rulez.gif
Не все потеряно. И сейчас есть фанаты.

в иппониях вроть буханками торгують
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38140
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх