Чьи чувства тут могут быть оскорблены?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
1CHiEF1 22 авг. 2019 г. в 16:55
агент госдепа  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (РудольфРаспэ @ 22.08.2019 - 16:45)
Прикиньте пиздец, если вдруг, разом, или в короткий срок ( неделя хуй с ней... ), перестанут посещать церкви и покупать всю их хуйню?

Налог введут общий на поддержание скреп
Xолден 22 авг. 2019 г. в 16:55
Шутник  •  На сайте 6 лет
-4
Монахи, монашки - дают обет нестяжания. Они отрекаются от всего мирского. Так что это не монашки точно.
Sanchozz 22 авг. 2019 г. в 16:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Ох уж эти мирские дела, бох дал бох взял

Размещено через приложение ЯПлакалъ
GeorgeSKP 22 авг. 2019 г. в 16:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (Postsdal @ 22.08.2019 - 16:45)
Категорию D получать обязаны.

Не обязаны, это ведро категории B
St6por 22 авг. 2019 г. в 16:57
НеЯрила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (NilsMaxwell @ 22.08.2019 - 16:41)
А что в нем бандитского?

в 90х на тахах и блейзерах одни бандиты ездили :)

Это сообщение отредактировал St6por - 22 авг. 2019 г. в 16:57
MagNitronik 22 авг. 2019 г. в 16:57
2
Вы сейчас серьезно? Этот Тахо стоит лям, не больше.
Как новая Веста или солярис.
Это всего лишь большая машина. Там понтов нет

1CHiEF1 22 авг. 2019 г. в 16:57
агент госдепа  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Xолден @ 22.08.2019 - 16:55)
Монахи, монашки - дают обет нестяжания. Они отрекаются от всего мирского. Так что это не монашки точно.

Думаешь эскорт-косплей? Вполне возможно... Япончик ещё тот баловник
platonmsk 22 авг. 2019 г. в 16:58
Абонент временно недоступен  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Freewind @ 22.08.2019 - 16:52)
я реально не понимаю на кой агнел им нужны самые выпендрёжные тачки
с выпендрёжными номерами...

Когда не заработанные деньги жгут карманы, их тратят на вот такое.
От глупости это.
MagNitronik 22 авг. 2019 г. в 16:58
0
Цитата (basurmanin @ 22.08.2019 - 16:49)
Ну как обычно скажут, что прихожане подарили. Но ведь эту хрень обслуживать надо, бензин ведрами жрет, не говоря уже о налоге тыщ под 60-70 в год. И судя по виду, вроде свежий авто...
Наверное за квартирой в дар к ому-то приезжали, раз не на матизе

Там 45 не больше.

Dogeron 22 авг. 2019 г. в 16:58
циник-шизофреник со справкой  •  На сайте 10 лет
2
откуда - откуда, всё гениальное - просто pop.gif

pavel68rus 22 авг. 2019 г. в 16:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Смотрим фото. ВНИМАТЕЛЬНО.
На первом ТАХО спокойненько стоИт во дворе.
А вот на втором в нём почему-то отражается едущее справа авто.
Делаем вывод, что эти фото не имеют друг к другу отношения.
Кто пиздобол? Джус пиздобол.
St6por 22 авг. 2019 г. в 16:59
НеЯрила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (MagNitronik @ 22.08.2019 - 16:57)

Лям это вместе с номерами? :)
кулибяка 22 авг. 2019 г. в 16:59
Приколист  •  На сайте 9 лет
18
Твари бля! Я был в женском монастыре по работе. И посмотрел на все из нутри, нихуя у них ничего святого не осталось. Матушка ездила на новом ровере, уебала его под списание через день уже на новом, а когда увидел гараж с просто выпал в осадок, там даже кастомная тачка была. Всё это филиалы для отмывание денег типа от мецинатов. Ненавижу, вот честное слово, всей душой ненавижу это церковную пиздобратию.

VIPSPB 22 авг. 2019 г. в 17:02
Юморист  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (1CHiEF1 @ 22.08.2019 - 16:55)
Прикиньте пиздец, если вдруг, разом, или в короткий срок ( неделя хуй с ней... ), перестанут посещать церкви и покупать всю их хуйню?

Налог введут общий на поддержание скреп

Да и без налогов - прекрасно будут себя чувствовать:
Церковь не облагается налогами и таможенными пошлинами.
В 90-х - около 90% импорта сигарет, алкоголя и шмоток шло через церковь или спорт комитет (спортсмены под видом амуниции сборным завозили турецкую кожу)....
doremidont1 22 авг. 2019 г. в 17:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Эх... а я помню пацаном в 88-ом году как тв освещало 1000 лет крещения Руси. Народ благосклонно относился к религии и к православию в частности. Священослужители раздражения не вызывали... Что ж та счас всё коряво? Где и когда не туда свернули с этой ёбаной демократией... cry.gif
ВесеннийСон 22 авг. 2019 г. в 17:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Ниочемушкин @ 22.08.2019 - 16:44)
Там голуби чтоль на боковых стеклах отметились? lupa.gif

Ангелы божии)) Благословили.. lol.gif К деньгам)
Exorc 22 авг. 2019 г. в 17:08
0

Даже школьники и детсадовцы? Тогда мы идем к Вам!
Teeza 22 авг. 2019 г. в 17:10
Сомелье-фрилансер  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (MagNitronik @ 22.08.2019 - 17:57)

на гранте пущай ездют, если есть такая необходимость dont.gif
Exorc 22 авг. 2019 г. в 17:13
1
Цитата (doremidont1 @ 22.08.2019 - 17:03)
Эх... а я помню пацаном в 88-ом году как тв освещало 1000 лет крещения Руси. Народ благосклонно относился к религии и к православию в частности. Священослужители раздражения не вызывали... Что ж та счас всё коряво? Где и когда не туда свернули с этой ёбаной демократией... cry.gif

В 0 году 1 секунду, в сарае для овец.
kazakru 22 авг. 2019 г. в 17:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
схуяль таха бандитской стала? даже бандюги заебуться на горючку и запчасти бабки бандитить
zorinserg 22 авг. 2019 г. в 17:23
Ярила  •  На сайте 7 лет
16
Из разговора со Стивеном Фраем:

— Представьте, что вы подходите к вратам рая, и там вас встречает Господь. Что вы ему скажете?

— Я думаю, я бы сказал: «Рак костей у детей? Это как вообще? Как тебе не стыдно? Как ты смел создать мир, где есть такие страдания, в которых мы не виноваты? Это неправильно! Это чистое, чистейшее зло. Почему я должен уважать капризного, злобного и глупого Бога, создающего мир, в котором так много несправедливости и боли?» Вот что я бы сказал.

— И вы думаете, вас бы пустили после этого?

— Нет! Но я бы и сам не пошел. Я не хотел бы попасть туда на его условиях. Они неправильные. Вот если бы я умер, а там Плутон, Аид, двенадцать греческих богов, мне бы это было ближе. Потому что греческие боги не притворялись, что не похожи на людей в своих желаниях, в своих капризах и в своей нецелесообразности. Они не притворялись всевидящими, всезнающими, благотворными, добрыми. Потому что Бог, который создал эту вселенную — если ее создал Бог — очевидно, маньяк. Абсолютный маньяк. Невероятно эгоистичный, невероятно… А мы должны всю жизнь на коленях проводить, благодарить его? Какой бы Бог так себя вел?

Да, мир прекрасен. Но в нем также есть такие насекомые, жизненный цикл которых состоит в том, чтобы забраться маленьким детям в глаза, ослепить их. Они их глаза выедают! Это как? Зачем? Зачем так с нами обращаться? Можно ведь было создать мир, в котором этого нет. Это просто неприемлемо.

Так что, понимаете, атеизм — это не только и не столько вера в то, в что Бога нет, а размышление над вопросом: даже если он существует, что это за Бог такой? Абсолютно очевидно, что он монстр, абсолютный монстр, который не заслуживает никакого уважения. И в тот момент, когда от него отказываешься, твоя жизнь становится проще, чище, яснее. И, как мне кажется, такая жизнь большего стоит.

Чьи чувства тут могут быть оскорблены?
ElMapacho 22 авг. 2019 г. в 17:26
Юморист  •  На сайте 10 лет
-1
И в Смоленске нтересные вывески в кафе , по моему на чешском или польском . и молдинги на машину подлые монашки успели между фотками налепить !!!! задрали вбросами уроды!!!!

Это сообщение отредактировал ElMapacho - 22 авг. 2019 г. в 17:28
Рептиль 22 авг. 2019 г. в 17:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
РудольфРаспэ
Цитата

Та ничего не будет. Они не только на этом зарабатывают, их государство башляет. А чо? По конституции отделены, жалко убогих, вот и подают "на бедность"...
YurAn0379 22 авг. 2019 г. в 17:28
Злой Кот  •  На сайте 15 лет
1

Небывалый разгул преступности обеспечен. Они же ни хера вообще делать не умеют, а жрать хотят все.
YurAn0379 22 авг. 2019 г. в 17:29
Злой Кот  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Рептиль @ 22.08.2019 - 17:27)
РудольфРаспэ
Цитата

Та ничего не будет. Они не только на этом зарабатывают, их государство башляет. А чо? По конституции отделены, жалко убогих, вот и подают "на бедность"...

Государство башляет пока они нужны. Это - плата государства за одебиливание народа. А когда народ прозрел и не хочет одебиливаться - платить будет не за что!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66919
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх