Выпил и убил...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
duron 17.11.2019 - 02:54
Балагур
-2
Цитата (Ветас @ 17.11.2019 - 02:25)
Цитата (Reichstag @ 17.11.2019 - 02:19)
На месте погибли все, кто находился в «Фольцвагене»

Водитель Ауди и его пассажир отделались ушибами

Безопасная машинко

летуны часто выживают потому что они тормозят об других, грубо говоря скорость прибавляет массу авто dont.gif
15
ФоЛЬКСваген!!!!!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Много раз писал.
В нашей стране, если захочешь убить человека - задави его машиной. Никаких киллеров не надо.
Если ещё и трезвый, так можно условкой отделаться.
За три жизни, при отягчающих, надо пожизненное давать.
Поезал пьяный, значит хотел убить.
12 мало . 3 жизни загубил.

Где там в котласе можно 180 разогнаться?или трасса?

ksp 17.11.2019 - 03:09
Весельчак
7
Я устал от тупорылых животных. Я хочу, что бы они умерли. Ты, тварь, которая наебенилась. Мне похуй причины твоего наебениства. Не садись за руль. Просто умри. Точка.

Цитата (Curtis @ 17.11.2019 - 02:57)
ФоЛЬКСваген!!!!!!!

какая разница, люди погибли cry.gif
4
Цитата (tschitscha @ 17.11.2019 - 02:38)
Reisen
Цитата

Цитата (Золотарь @ 17.11.2019 - 02:21)
ну что сказать. лично я хочу крови виновника.

А я хочу крови того, кто пишет "фольцваген".

Умник что-ли?

он читать умеет в отличии от минусаторов
volkswagen- фольксвагэн # где Ц?
но там где она написана Mercedes -Benz -Мэрцэдэз-Бэнц .. хрен произнесут
6
12 лет за умышленное массовое убийство по предварительному сговору(пассажиры бухаря так же виновны).....это пздц(((

Цитата (korzkorz @ 17.11.2019 - 03:09)

Да про 180 автор на спидометр посмотрел. Уж говорили фантазёрам, что это все херня. Фольксваген натурально стал на уровне ВАЗа, и я ещё не уверен, что лучше.
Синебота на максималку не упакуют, дадут лет пять общего, если повезёт. Вот така херня.

WoTист 17.11.2019 - 03:55
Главный ассоцианизатор
0
Цитата
Виновнику грозит до 12 лет тюремного заключения согласно принятым недавно нормам закона.
ну это смотря с какой он "касты"...
Цитата (alex1506 @ 17.11.2019 - 03:44)
Да про 180 автор на спидометр посмотрел. Уж говорили фантазёрам, что это все херня. Фольксваген натурально стал на уровне ВАЗа, и я ещё не уверен, что лучше.
Синебота на максималку не упакуют, дадут лет пять общего, если повезёт. Вот така херня.

А то что на фото стрелка у аудюхи на 160 замёрзла не достаточно.

Пусть пилоты пилотируют самолеты, а не водят автомобили! А то если водители начнут пилотировать самолеты то совсем хаос произойдёт.
Пассажиры алконавта как раз должны на 10-15 лет уехать, поскольку могли и должны были его остановить. А самого полностью раскулачить, чтоб его родители и дети по миру пошли, а потом и на пожизненную каторгу с перечислением заработка родственникам погибших.

sebulba30 17.11.2019 - 05:34
Приколист
7
Фольцваген.... Ажно кровушка из очей. Ебучее поколение ЕГЭ...

Цитата (Taliesine @ 17.11.2019 - 02:23)
Земля пухом девочкам... Очень надеюсь что гад будет сдыхать очень долго и очень мучительно...

Нихуя не будет сдыхать. Сейчас родственники подсуетятся, баблишка подкинут, срок дадут, но минимально возможный, чтоб народ не раздражать. Потом будут дальше греть, а потом, достаточно быстро, сей гражданин появится на свободе, за хорошее поведение....
masterteam 17.11.2019 - 05:38
Приколист
2
Девчонок жаль. А этому сколько не дадут все мало
Тротил 17.11.2019 - 05:41
Весь мир в труху!
5
Цитата (Золотарь @ 17.11.2019 - 02:21)
ну что сказать. лично я хочу крови виновника.

А будет как обычно.
Максимум 12.
Первая судимость, положительная характеристика, иждивенцы и т.п.
Дадут 6-7. Через 3-4 года на свободе по УДО за примерное поведение.
А трех девчонок уже не вернуть.
4
В Октябрьском Башкортостан 2 года назад такой же гонщик унёс с собой на тот свет 5 молодых парней, 20-30 летних, едущих на вахту, были среди погибших семейные с детьми. Таких убийц надо сжигать на костре и развеять пепел. Выйдет через N-ое количество лет и опять убъёт людей.
1
Цитата (alex1506 @ 17.11.2019 - 03:44)
Цитата (korzkorz @ 17.11.2019 - 03:09)

На стороне Ауди масса и скорость, скажите, какое авто Б класса выдержит такой удар? Вот на КрАЗе были бы, живы бы остались. Сжечь урода. Хорошие девчата погибли, судя по фото.
-4
Цитата (sebulba30 @ 17.11.2019 - 05:34)
Фольцваген.... Ажно кровушка из очей. Ебучее поколение ЕГЭ...

Однозначно, сцука ЕГЭ наше тёмное будущее.

Слово фольксваген пишется в соответствии с правилами транскрипции с немецкого языка на русский. В этом случае в немецких именах и названиях буква “v” (“Volkswagen“,Volkmar) предается в русском языке буквой “ф” (“Фольксваген“, Фолькмар).

Пожизненно нужно таких закрывать.
А уж если на свободу вышел - прав лишать навсегда.
Цитата (Ветас @ 17.11.2019 - 02:25)
Безопасная машинко

На фото q5, совсем другая машина.

VVMUU78 17.11.2019 - 07:26
Приколист
0
del

Это сообщение отредактировал VVMUU78 - 17.11.2019 - 07:27
4
Обе машины одного концерна Volkswagen AG, а безопасность разная blink.gif От цены зависящая... Жаль девушек, конечно(
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31612
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх