Как можно лишиться автомобиля на ровном месте

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (dedsemen @ 25.11.2019 - 09:29)
ну не работает закон об осаго
\или не так работает как нам хочется

Ничего удивительного.
Закон писали под них, а не под нас.
AgipTM 25.11.2019 - 09:34
Бездушный циничный атеист
12
Цитата (Alikminus @ 25.11.2019 - 09:25)
Цитата (borjus @ 25.11.2019 - 09:23)
что-то, как-то на последнем фото попахивает совсем не конфеткой, судя по состоянию кузова. А по страховым, зря ремонт сам начал делать. Когда я в аварию попал, мне независимый сказал, пусть стоит машина до тех пор, пока суд не выиграем.

Последняя фото - это текущее состояние. Как результат ДТП...

Как оставить стоять машину, если она нужна каждый день...?

т.е. гнилые насквозь пороги и крылья это результат дтп ?

Это сообщение отредактировал AgipTM - 25.11.2019 - 09:35
Alikminus автор 25.11.2019 - 09:35
Шутник
2
Цитата (MadeinUSSR @ 25.11.2019 - 09:24)
Честно говоря, за 60 тысяч рублей я бы не купил прогнившую насквозь машину. На такой машине можно только с нетерпением ждать такой, как у ТС случай, чтобы получить 60 тысяч рублей и сдать машину в металлолом. Резину и двигатель можно по дешевке еще продать.

1) Она до ДТП была в отличном состоянии.

2) Есть и другие древние автомобили - и далеко не все они "металлолом". Люди восстанавливают и радуются качественно сделанным машинам.

Предложите мне другой рамный полноприводной лёгкий джип с раздатками и понижайками на автомате и прочими фишками (даже круиз есть) с весом Нивы и проходимостью квадроцикла за недорого? Более менее похожий этот Джимни стоит новым 1,5млн с более слабым двигателем и меньшими колёсами...

Не от хорошей жизни куплен и восстановлен старый автомобиль... Тот же Джимни бу от 400т.р.!
Я хз,тинька не оправдываю,но.....дроволёт 1994 года.понятно что ты восстанавливал и тд,но чуть царапнул и гниль вся наружу.просто интересно,сколько ты хотел по страховке?

Я только один раз по ОСАГО страховку получал и тоже наебали.в 2003 году,за авто 1999 года.типа 4 года машине было и мне коэффициентов понижающих насчитали что пиздец.при ремонте по оценке в разных сервисах 30-35тыс руб,выплатили 17тыс...сказали старая машина и износ деталей и привет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (Alikminus @ 25.11.2019 - 09:13)
ОСАГО у меня - Тинькофф Страхование.

Дальше можешь не продолжать. Ты бы ещё в ихней банке счёт завёл! gigi.gif
f20b 25.11.2019 - 09:37
Балагур
34
Автор, то, что видно на последнем фото - это не "отреставрировано прошлым хозяином". Это - замазано шпатлевкой на продажу прошлым хозяином.
Любой армянско-китайский сервис тебе так-же накидает шпатлевки и покрасит так-же антигравием из балончика.
Диск в правку, покрышку поменять.

Дольше текст писал.
МашруМ 25.11.2019 - 09:37
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن
2
Ребятки, ТС совета просит, как со страховой денег получить, а вы ему машину обосрали. gigi.gif

Alikminus, воспользуйся моей схемой, как я выше описал.
Геморроя немного, зато выхлоп есть.

AgipTM 25.11.2019 - 09:39
9
Цитата (Alikminus @ 25.11.2019 - 09:35)
Цитата (MadeinUSSR @ 25.11.2019 - 09:24)
Честно говоря, за 60 тысяч рублей я бы не купил прогнившую насквозь машину. На такой машине можно только с нетерпением ждать такой, как у ТС случай, чтобы получить 60 тысяч рублей и сдать машину в металлолом. Резину и двигатель можно по дешевке еще продать.

1) Она до ДТП была в отличном состоянии.

2) Есть и другие древние автомобили - и далеко не все они "металлолом". Люди восстанавливают и радуются качественно сделанным машинам.

Предложите мне другой рамный полноприводной лёгкий джип с раздатками и понижайками на автомате и прочими фишками (даже круиз есть) с весом Нивы и проходимостью квадроцикла за недорого? Более менее похожий этот Джимни стоит новым 1,5млн с более слабым двигателем и меньшими колёсами...

Не от хорошей жизни куплен и восстановлен старый автомобиль... Тот же Джимни бу от 400т.р.!

Рамный полноприводный джип в нормальном состоянии даже за 500 не купишь..даже сраный патриот дороже будет в нормальном состоянии 7 летний..
так что просто надо свои хотелки соизмерять с реальностью. Особенно ребенка перевозить в этом ржавом куске г.. уж такое себе.. прости тс
Alikminus автор 25.11.2019 - 09:42
Шутник
-9
Цитата (котэйко @ 25.11.2019 - 09:26)
Не в обиду ТС,но,мне кжется,что колёса и есть самое ценное в этой жоповозке!!! why.gif
Даже не представляю - как тебе насчитали 135 тонн за ремонт???...И да - брал то её почём???

Да какие обиды - вы просто не в курсе на что способен этот автомобиль. Посмотрите Драйв2 по Витарам, Эскудам...
Брал за 150 2 года назад (фото2), вложил 150 - всё по ходовой новое + два комплекта колёс на дисках, и много нового внутри, сигналка с АЗ, 2din с андройдом и камерой, и много всего. Да, дороговато вышло, но вы же даже не знаете что это за машина....
Хряпа 25.11.2019 - 09:44
Хряпа с ЯПа
1
Как хорошо, однако, что у меня нет ахтунгмобиля.

AgipTM 25.11.2019 - 09:44
26
Цитата (Alikminus @ 25.11.2019 - 09:42)
Не в обиду ТС,но,мне кжется,что колёса и есть самое ценное в этой жоповозке!!! why.gif
Даже не представляю - как тебе насчитали 135 тонн за ремонт???...И да - брал то её почём???

Да какие обиды - вы просто не в курсе на что способен этот автомобиль. Посмотрите Драйв2 по Витарам, Эскудам...
Брал за 150 2 года назад (фото2), вложил 150 - всё по ходовой новое + два комплекта колёс на дисках, и много нового внутри, сигналка с АЗ, 2din с андройдом и камерой, и много всего. Да, дороговато вышло, но вы же даже не знаете что это за машина....

состояние подвески, магнитолла и сигналка страховую вообще никак не интересует... впрочем, как и при продаже на вторичке... так что 60 это еще много заплатили...
Gogiashvilli 25.11.2019 - 09:45
что нибудь
1
тут недавно читал отчет живущего в германии, про то как у них автостарховка работает, там реально всё для людей
а у нас кругом пидорги
Alikminus автор 25.11.2019 - 09:46
Шутник
-6
Цитата (Neuromancer @ 25.11.2019 - 09:28)
Цитата (Alikminus @ 25.11.2019 - 09:25)
Последняя фото - это текущее состояние. Как результат ДТП...

Хм. Насквозь гнилой порог - это результат ДТП?

Порог не родной - там вварен стальной 2мм швеллер - сорвало выравнивающую шпаклёвку и краску. Нет там никакой коррозии! Крылья, дверь - да коррозия, но сквозной она стала от ДТП...
Цитата (borjus @ 25.11.2019 - 09:23)
Когда я в аварию попал, мне независимый сказал, пусть стоит машина до тех пор, пока суд не выиграем.

А зачем суд? В 16 году в мужа влетели, была сделана независимая, эти документы в страховую и 400 тр (максималка) было выплачено почти сразу и без писка. why.gif
А остатки уже с виновника трясти. Да, и эксперт почему-то под тотал не стал подводить. Не знаю почему.
AlterMan 25.11.2019 - 09:49
Весельчак
10
Цитата (Alikminus @ 25.11.2019 - 09:28)
Цитата (feliks27 @ 25.11.2019 - 09:23)
а можно фотки подбитого бока поближе, особо переднее крыло в нижней части, дверь,  порог и заднюю арку, там похоже сквозной коррозией пахнет, или показалось ???

Последняя фото. Коррозия конечно есть (25 лет машине так то). Но кузов был полностью отреставрирован предыдущим хозяином. Сорвало всю шпаклёвку и железкой прорвало насквозь...

реставрация это не значит залепить все шпаклевкой и покрасить из балончика gigi.gif
а так это гнилое ведро за которое хорошо что вообще дали 60т
Domrych 25.11.2019 - 09:49
вскрываю консервы
6
Цитата (feliks27 @ 25.11.2019 - 09:29)
по шине, если есть время и чеки, вполне можно пободаться со страховой

Конечно можно, но по одной. Автор поста, почему то включил стоимость всей резины себе в ущерб! Как так то?

Чувак,сейчас посмотрел ценники на похожие дроволёты...добей тридцатку и купи себе такую же трахому,но подготовленную и свою оставь на запчасти.
Слишком ты свою вафлю с замазанной гнилью и наспех подкрашенную перекупом переоценил.

Voodoolabar 25.11.2019 - 09:50
тролль лжец и девственник
12
Я понимаю, что Тинькофф козел и все такое, Но!
Я не вижу пиздецких повреждений.
На пороге я так понимаю была шпакля и она отвалилась. Покраска 3 детатей и порога с рихтовкой 30 штук с нормальным качеством. Еще и на комплект резины остается.

Мне в 17 годк страховая выплатила мало (62000). Мне показалось мало, я поехал на экспертизу, отправил по почте претензию и через 3 недели получил еще 35000 + 7000 за экспертизу.

Автор конечно так не сделал
-2
Цитата (smashSR @ 25.11.2019 - 10:22)
а шо ты хотел? это Тинькоффффф... не ты первый..и по ходу не последний

Без лоха, жизнь плоха!
Я хуею, сколько ещё времени должно пройти, чтоб они перевелись? Лохи подобного рода, которые имеют, хоть какое то отношение к этим аферистам во многих финансовых сферах.
Тиннькоф, блять faceoff.gif
BigHomerS 25.11.2019 - 09:51
Юморист
3
Цитата (Alikminus @ 25.11.2019 - 09:13)
Пока собираю документы и буду делать независимую экспертизу и оспаривать оценку...

А пока ждал починили мне в том же сервисе ходовку, а колёса я сменил на зимние (один хрен зима пришла).

Я конечно пожелаю Вам удачи в этом нелёгком деле.
Но 99% что данная мелочь как ремонт до оценки независимой и суда будут не в вашу пользу!!!
Нельзя ремонтировать машину до решения суда!!!!
Alikminus автор 25.11.2019 - 09:52
Шутник
-4
Цитата (OrlinoS @ 25.11.2019 - 09:28)
там на 20ку работы и 20 на колесе...22 в наваре .
Что не так-то?

Колёса на дисках Джимни обошлись в 41200р. Колёс таких в продаже нет.

Из работ "на 20ку" - ремонт обоих крыльев, двери, бампера, рамки над бампером с окраской. Замена лобовой (лопнула).
По ходовой был заменена рулевая тяга, приварена к раме оторванный крепёж продольной задней тяги. Ещё согнут поворотный кулак (надо менять и делать сход/развал) - пока так езжу (тянет и руль не ровно).

И где тут навар? Или остаться при своих? Давно ли вы в сервисах чинили кузовщину и остальное? Цены там далеко не "на 20ку"...
AgipTM 25.11.2019 - 09:52
33
Цитата (Voodoolabar @ 25.11.2019 - 09:50)
Я понимаю, что Тинькофф козел и все такое, Но!
Я не вижу пиздецких повреждений.
На пороге я так понимаю была шпакля и она отвалилась. Покраска 3 детатей и порога с рихтовкой 30 штук с нормальным качеством. Еще и на комплект резины остается.

Мне в 17 годк страховая выплатила мало (62000). Мне показалось мало, я поехал на экспертизу, отправил по почте претензию и через 3 недели получил еще 35000 + 7000 за экспертизу.

Автор конечно так не сделал

Там нечего рихтовать.. если постучать киянкой, там до окон все отвалится..

На представленных фотографиях на правом борту я вижу, скорей всего, результат от разрушительного действия коррозии, а не от ДТП.
В любом случае - можно обратиться в суд и потребовать возмещения недостающих средств напрямую от виновника, но если нет документального подтверждения о покупке колес/дисков и прочих элементов тюнинга, которые приобретались за отдельные деньги и были повреждены в ДТП - то это гиблое дело.

Это сообщение отредактировал BigHarry - 25.11.2019 - 09:53

А кто учитывает все свистоперделки в авто при покупке? На ваш "тюнинх" всем похер, и стоимость автомобиля считают по среднерыночной, при условии ХТС dont.gif Хорошо хоть золотом каратным не покрывал lol.gif Пришлось бы волосы на жопе сильно проредить gigi.gif

Это сообщение отредактировал segagames - 25.11.2019 - 09:55
котэйко 25.11.2019 - 09:55
Бамбарбия кергудатор
10

За 300 тыщ можно Ниву взять в отличном состоянии,со всеми этими прибамбасами и способностями....Да и жрать будет меньше при хорошей настройке!!!.. why.gif
Скажи просто - повёлся на понты,типа "единственный такой экземпляр в РФ"...
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45174
0 Пользователей:
Страницы: (12) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх