Череповчанин уехал от спасателей и полиции по льду реки на электровелосипеде

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Urikbl 26.11.2019 - 13:15
Юмораптор
13
Цитата (Дохтр @ 26.11.2019 - 13:10)
А какого хуя он в конце ноября на дачах делает? Картошку сажает или цветмет пиздит? dont.gif

Прописан он там. Живет. В магаз ездит, чтоб не сбили водятлы на дороге. dont.gif
Цитата (Дохтр @ 26.11.2019 - 15:10)
А какого хуя он в конце ноября на дачах делает? Картошку сажает или цветмет пиздит? dont.gif

а вот это уже нас с тобой не должно ебать dont.gif
не так ли? lol.gif
2
Цитата (sam19751 @ 26.11.2019 - 12:25)
Цитата (феееб @ 26.11.2019 - 12:21)
правильно и сделал что съёб. вдруг они со штрафом?

да сто пудов со штрафом......

хули д других же дел то нету тьока преступника ловить на велике

А не лови таких удодов будут потом орать. А что не спасли лёд то толстый. почему не запретили. Хотя запрет на выход на лёд есть. Но долбаёбам то похуй
А ещё у него есть йух , которым он может совершить теракт .
Дай дуракам судно на воздушной подушке , так они лоб разобьют . Пусть попросят - им ещё и наганы выдадут . Чтобы никто не смог уйти от мозолистой руки спасателя .

Череповчанин уехал от спасателей и полиции по льду реки на электровелосипеде
4
Цитата (eizo @ 26.11.2019 - 12:30)
Креосан, выходи, тебя спалили)))

он щас в Припяти квартирными ремонтами занимается. Это самозванец какой-то
Цитата
Оторвется льдина, будете спасать кого успеете, потом раскидаете стоимость спасения на всех, дальше судебным приказом в суд.

Ну да, денег же стоит людей спасать, это ж как не взыскать-то. Зато в нарды целый день играть - бесплатно, губернатора с дружбанами на вертолёте на охоту катать - бесплатно, охотничьи базы с уютными баньками и сговорчивыми девчонками под видом учебно-тренировочных баз с инструкторами - бесплатно, на это бюджет есть. А людей спасать - давы чо!! этож дорого как!! Пусть платят спасённые, хоть и не просили они их спасать.
Diomas 26.11.2019 - 13:29
Приколист
4
а с чего ГИМС взяли, что этот велосипедист рыбак и скрывается от них, а не просто человек едет по своим делам?

или все, кто на льду и недостаточно медленно передвигается, становятся автоматически браконьерами?
-1
Цитата (PR0SPER0 @ 26.11.2019 - 13:25)

Ну да, денег же стоит людей спасать, это ж как не взыскать-то. Зато в нарды целый день играть - бесплатно, губернатора с дружбанами на вертолёте на охоту катать - бесплатно, охотничьи базы с уютными баньками и сговорчивыми девчонками под видом учебно-тренировочных баз с инструкторами - бесплатно, на это бюджет есть. А людей спасать - давы чо!! этож дорого как!! Пусть платят спасённые, хоть и не просили они их спасать.

Не людей а долбаёбов. Лёд только как появился. Нахуя ты туда прёшься?
2
Цитата (Diomas @ 26.11.2019 - 13:29)
а с чего ГИМС взяли, что этот велосипедист рыбак и скрывается от них, а не просто человек едет по своим делам?

или все, кто на льду и недостаточно медленно передвигается, становятся автоматически браконьерами?

А ничего. что выход на лёд запрещён. От слова совсем.
Это как выйти на мкад и удивляться, а почему оттуда тебя менты гонют.
Цитата

А не дохуя ли советчиков куда мне переться? Предупредил - молодец, дальше я сам буду решать что мне делать.
zhivaz 26.11.2019 - 13:34
Весельчак
5
Судя по видео - "капитан" эмчэсовского пепелаца или упорот в говно или за баранку этой лоханки впервый раз сел
Цитата (PR0SPER0 @ 26.11.2019 - 13:34)
Цитата

А не дохуя ли советчиков куда мне переться? Предупредил - молодец, дальше я сам буду решать что мне делать.

Нормальный ход. А потом с моих налогов вертолёт тебя со льдины снимать.
Покупайте годовую страховку на спасение, и спасайтесь за свой счет dont.gif
1
Цитата

Ну так погуляй по оживлённой магистрали. Что такого. Или тоже низя штрафовать?
Цитата
Ну так погуляй по оживлённой магистрали. Что такого. Или тоже низя штрафовать?

Не тупи, прогулки по магистрали представляют общественную опасность, за то что тебя собьют кто-то понесёт ответственность и кому-то кроме тебя будет причинён материальный ущерб. А за то что ты утонешь нахер, никому ничего не будет, тут ты сам себе злобный буратино.
Цитата
Человека, передвигающегося по льду Ягорбы на велосипеде с мотором, заметили спасатели. По их расчетам, транспорт ехал со скоростью около 60 километров в час.

Скорость превышал? Нет! Чего ещё надо?
Цитата
Нормальный ход. А потом с моих налогов вертолёт тебя со льдины снимать.

Ты прикинь, вертолёт уже куплен на твои налоги, пилот нанят, керосин заправлен и налоги твои будут потрачены абсолютно в том же объёме вне зависимости от того полетит он спасать кого-то с льдины или нет, это бюджет так работает. Разница только в том, что кто-то оторвёт жопу от мягкого кресла и сделает свою работу, за которую ему уже заплачено, из твоих налогов, между прочим.
6
Да сейчас от этих добродушных блюстилей закона лучше съебатъся, а то штраф выпишут...
Цитата (CrazyPianist @ 26.11.2019 - 13:17)
он щас в Припяти квартирными ремонтами занимается. Это самозванец какой-то

Во во...креосан когда вернётся так сможет без велосипеда. И вплавь

Размещено через приложение ЯПлакалъ
LokiSS88 26.11.2019 - 14:08
Хрен дождётесь
1
Цитата

Ну так "население"молиться на слово запрещено . Граждане,дорогие, хули тогда в лес (за 300 вёрст) прёмся? А вдруг медмедь!? gigi.gif Так и на дорогах сплошь далбоёбы-сидите дома и не отсвечивайте pray.gif
HaBaJIbHbIu 26.11.2019 - 14:09
кремлеботы маздай
4
Цитата (Дохтр @ 26.11.2019 - 13:10)

бабку твою приваживает lol.gif
ну на такой скорости летать по льду при наличии лунок в большом количестве такое себе занятие, не ровен час подкорректирует себе хлеборезку знатно, если кости соберет при полёте через руль со скоростью ракеты
а если б резина шипованная была - 120 бы выдал
yaiztazika 26.11.2019 - 14:12
Конь в тапочках
2
после последних конкурсов, прочитал как череп овчанин ...
maxilon 26.11.2019 - 14:20
Пессимист
4
Я раньше проектировал СВП, испытывал их. Что это за гавно (у МЧС?) которое лисапед не догнало? У нас по воде! они 70 км/час, самые первые образцы, гоняли, про по льду вообще молчу.
maxilon 26.11.2019 - 14:21
Пессимист
1
Цитата (anikifya @ 26.11.2019 - 12:21)
Цитата (ld721 @ 26.11.2019 - 12:19)
Хотели спасти, но не смогли догнать не желающего спасаться. Прикольно, че.

Стрелять надо было, раз по-хорошему спасаться не хочет gigi.gif

из зенитки!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19779
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх