Азбука оправданий автохамов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vayu 24.01.2020 - 16:34
ЯПетросян
2
"П" - другое слово просится. Более все объясняющее.

Это сообщение отредактировал Vayu - 24.01.2020 - 16:37
3
Цитата (Zerkalo2010 @ 24.01.2020 - 16:33)
есть ещё, из новых:
Застройщик квартала не обеспечил достаточное кол-во БЕСПЛАТНЫХ парковочных мест

А он и не обязан. Ведь это гоствевые парковки а не для хранения машин владельцев жилья
MIloff 24.01.2020 - 16:34
Приколист
8
Цитата
Чёт ЮАР выбивается из общего смысла.

Это означает, что они в оправдание могут любую чушь сказать, даже про ЮАР! )))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
3
Р Работать надо
Самая популярная отговорка у хамла. Почти в каждом ролике стопхам
Аккордеонист 24.01.2020 - 16:35
Непокобелимый
1
Р и Х одинаковые картинки
Угу и паркуются так просто потому что будь как в развитых странах(любимое словечко таких умников) штраф бы прилетел через 15 минут вместе с нарядом полиции и звоночков было бы щтук 5 минимум от соседей
Дурак всегда найдёт себе оправдание.

Это сообщение отредактировал ситроен - 24.01.2020 - 16:37
2
Но есть исключения... gigi.gif

Shadowru 24.01.2020 - 16:38
Транспортный цех
5
есть ещё, из новых:

произносится Пидерастами проживающих соот-но в новых кварталах

А что не так?

А в интернетах их всех почему-то нет.
В интернетах все идеальные водители lol.gif
Отличная подборка.Спасибо. bravo.gif Зелени немножко.

Цитата
есть ещё, из новых:

Я знаю другую вариацию. У нас в ЖК 550 квартир и 170 мест, быдло иногда оправдывается тем, что им менеджер при продаже квартиры говорил, что у дома будет парковка. Менеджер виноват, что долбоебы не могут сравнить два числа.

Как- то раз приехал в ЖК какой-то долбоеб и как у них принято встал на тротуаре, и ведь ничего у него не щёлкнуло, что других повозок на тротуаре нет, позвонили охране, охрана вызвонила квартиру куда он приехал, попросила убрать ведро с тротуара, он убрал, но со словами «Да вы тут все ненормальные какие-то». Конечно ненормальные, во дворе нет тачек на тротуаре, а норма когда они есть.

Ещё одна быдлоотмазка «А что других проблем нет?»

Цитата (treeton @ 24.01.2020 - 16:40)
Может не каждый человек готов ходить по 40 минут от дома до гаража, а потом еще 40 от гаража до работы

Пусть этот не каждый на автобусе ездит, раз не готов.
Цитата (gluk35 @ 24.01.2020 - 16:30)
Самое интересное я знаю одного подобного еблана, который говорит именно так. И он даже тут часто на сайте трётся.

Только одного? Да их тыщщи
25
treeton
Цитата
Я так "мягко" намекну: может твои рисунки имели бы больший эффект, если бы в 90% случаев имелись (пусть платные) но парковки?

Суровая реальность:
СПб - парковка полупустая, зато вокруг все утыкано вот такими же мудаками.
Цитата
Не, я понимаю, что это исключительно ЕГО проблемы, он же ВИНОВАТ - тачку себе купил в кредит, сука такая... но тем не менее?

Мне квартира не позволяет держать лошадь. И выгуливать ее особо негде. Что я делаю? Праавильно - не покупаю лошадь.
4egi 24.01.2020 - 16:49
Приколист
4
Цитата (ВотЭтоНомер @ 24.01.2020 - 19:28)
Чёт ЮАР выбивается из общего смысла.

Юрка, сосед мой, ваще смотри как припарковал, чё ты до него не доебался, а!?
Цитата
Да соберу шпал на свою голову... ибо возражать буду партии праведников пешеходных... людей достойных и не грешащих ни в чем... итак:
Все это похвально ТС, и долбайобов действительно дохуя, но дело в том, что на твоих фотках практически ВСЕ тачки стоят с нарушением. И те, которые на переднем плане, и те, которые на заднем, в т.ч. вдоль проездов (которые обычно пожарные) и т.д. А тут уже, да простят меня праведники, вопрос таки в голову приходит: может что-то как-то не так организовано здесь? Может не каждый человек готов ходить по 40 минут от дома до гаража, а потом еще 40 от гаража до работы (ибо около работы ее тоже хуй поставишь)? Может не очень правильно-то говорить, что \\\"ты тачку купил - это твои проблемы\\\", если на тачках 99 человек, а ты без тачки один? Я так \\\"мягко\\\" намекну: может твои рисунки имели бы больший эффект, если бы в 90% случаев имелись (пусть платные) но парковки? Тогда-бы все до одного долбоеба смотрелись бы долбоебами действительно. Да и гаражей в 40 минутах ходьбы как-то не особо хватает: я вот себе купил успел, а сосед до сих пор найти не может... ну нету их не на другой-же конец города ездить, реально? Не, я понимаю, что это исключительно ЕГО проблемы, он же ВИНОВАТ - тачку себе купил в кредит, сука такая... но тем не менее?

Автобыдло ведёт себя по скотски и когда места есть. Я много раз видел подтверждение этому. В Подольске у друзей есть в паре минут паркинг в котором есть места. Стоит 2500 в месяц. Но все тротуары заставлены говновозками, лучше 2500 сэкономить чем не быть быдлом. Или ещё как часто бывает что быдло говорит «а мест нет», при этом когда в районе делают доп места ни одна быдловозка не исчезает с тротуара. Их оттуда выпиздить можно только столбиками. Однажды меня на форуме из соседнего района уверяли, что они совершенно вынужденно ставят свои повозки на тротуар, но когда я позвонил на ближайшую к их дому стоянку, оказалось что там даже есть места. Так что все это не более чем лицемерие.

Страна огромная, а застройщик вместо того, чтобы строить плоские одноэтажные дома, возводит небоскребы. Пусть ширятся города, а не высятся - машины-то есть.
5
Цитата (Shadowru @ 24.01.2020 - 16:38)
есть ещё, из новых:

А что не так?

Витя, да я помню. Что все эти выражения твои личные. Как ты свято уверен, что по тротуару ездить нельзя а ставить машину можно. Правда как ставить не проезжая не уточнил
В моем городе асфаль не везде присутствует, думаю у нас не только из-за парковок, достаточно в частный сектор заехать.

Jazv 24.01.2020 - 16:56
тут смешное надо писать, а я не...
10
Ю - Юноша, я тут машину ставил еще когда ты у мамки в животе плавал
В - выход.
Зы: И - идея для бизнеса
Зыы: как мне повезло! Я живу в частном доме с собственным двором....

Это сообщение отредактировал Булочка - 24.01.2020 - 16:59

Разруха в головах.
ствить на газон - гейство.

но называть пространство, которое 365 в году преставляет из себя грязь, которая только меняет агрегатное состояние с твердого (зимой) на жидкое (в остальное время) - ГАЗОНОМ то же такое.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35220
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх