Мотоциклистам запретили ездить ночью в районе Патриарших прудов в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
все для элиты.... блядь
DUnlim 20.09.2020 - 23:10
Командир самоходного дивана
-1
Цитата (junglist @ 20.09.2020 - 23:03)
Эти говнобайкеры реально беда! Час ночи, а они до усеру жмут, у нас их двое-трое, трасса не далеко, стеклопакет не справляется. Было желание трос натянуть.

т.е. машины вас не смущают
есть возле дома участок, натуральный драг заезд - машины ревут оборотами как минимум не меньше и ни разу не тише. Тоже запретить их, уродов конченых. Разъездились по ночам, понимаете ли.
И трамваи запретить, гремят до часу ночи своим дыг-дыг - дыг-дыг. Какие уж тут стеклопакеты, дом трясется
И железку нахер, на Москву как раз направление, тудух-тудух круглые сутки
И скорые с пожарными+ милиция, как врубят свои звуковые сигналы, так хоть уши зажимай
И самолеты/вертолеты запретить. Разлеталось тут от нехер делать
всех запретить! И расстреливать за нарушения режима сна простых граждан

Цитата (Lastochka79 @ 20.09.2020 - 22:59)
Недавно, попробовал. Это говно не разгоняется быстрее, чем мой крузак 200.

с вами точно гонялись? ну так, на всякий случай smile.gif

Это сообщение отредактировал DUnlim - 20.09.2020 - 23:36
-1
Цитата (Кanaliya @ 20.09.2020 - 23:01)
Согласен. С хуяли? Либо запрещаем такой вид транспорта, либо идите нахуй. С хуяли такие местечковые ограничения? Завтра давайте запретим людям с красными ушами есть помидоры по вторникам. Коллапс будет.

Согласен, всё двухколёсное с ДВС запретить (есть положительный опыт Китая)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (junglist @ 20.09.2020 - 23:03)
Эти говнобайкеры реально беда! Час ночи, а они до усеру жмут, у нас их двое-трое, трасса не далеко, стеклопакет не справляется. Было желание трос натянуть. На заправке одного встретил, культурно попросил не выжимать на всю, а выехать за пределы города и там хоть об столб намотайся. Сказал что нарвы могут сдать и меня опять в дурку упрячут, но он этого уже не увидит. Говорил спокойно без мата и угроз. По глазам видел понимание, но сейчас осень, они и так закрывают сезон. Надеюсь всетаки договорились.

Жил я при СССР-никаких говнобайкерв не было и шума от них. Где прятались тогда эти люди у которых желание громко заявить о себе? Может просто тихо трахали друг-друга в жопу?
А по всей стране нельзя так сделать?

14
Цитата (liosh @ 21.09.2020 - 00:50)
Блядь, почему жители Патриарших в привилегированном положении? Что мешает ввести нормы звуковой нагрузки при прохождении ТО, и запретить продажу транспортных средств с превышением этих норм. От этих пидаров (что двух, что четырёх –колёсных) никакие стеклопакеты не помогают!

Что как маленький? Сменить глушак на другой, дело получаса.
Видел, по дороге в Питер, мотобаты. пидоров ловят. Очень удачно.
И это. Пластиковые окна помогают. Но, это не все делать обязаны. Ебать мотопидоров надо. И всех, кто на сузуках. У них, на 99% прямоток. И они заебали.
НУ и сидите в говне, поймите, что моя машина быстрее, чем ваше говно. Выкиньте прямотоки, они не помогут, чтоб наебать 400 лошадок. Тихих.

Твой крузак уделает любая чесотка 93 года ))))
Обломинго 20.09.2020 - 23:16
Розовая птица
13

Ой, ну хоть себе то не пизди, сказочник. lol.gif Твое говно дай бог меньше 12 сек до сотни разгоняется. faceoff.gif
Цитата
т.е. машины вас не смущают
есть возле дома участок, натуральный драг заезд - машины ревут оборотами как минимум не меньше и ни разу не тише. Тоже запретить их, уродов конченых. Разъездились по ночам, понимаете ли.
И трамваи запретить, гремят до часу ночи своим дыг-дыг - дыг-дыг. Какие уж тут стеклопакеты, дом трясется
И железку нахер, на Москву как раз направление, тудух-тудух круглые сутки
И скорые с пожрными+ милиция, как врубят свои звуковые сигналы, так хоть уши зажимай
И самолеты/вертолеты запретить. Разлеталось тут от нехер делать
всех запретить! И расстреливать за нарушения режима сна простых граждан

с вами точно гонялись? ну так, на всякий случай

Чесно? Машинам наши гайцы хвосты накрутили, вроде местных не вижу, остались байкеры. Я описываю частную ситуацию, а в общем - да, и 4-х колесных за такой говноколхоз раком надо ставить.
З.ы. Про гонялись не совсем понял, к чему это?
З.ы.ы. Про трамваи тож непонятно, причем тут они, сейчас ставят бесшовные рельсы, трамваи так не грохочут. А самолеты - ну так сами покупали квартиру рядом с аэропортом.
Специальные службы ночью у нас не летают с серенами, у нас провинциальный городок, да и в крупных их по ночам с сереной не много летает в промежуток времени.

У меня на Косыгина(Воробьевы горы) раньше жесть была с мотоциклистами... И писали и обращались- «идите на..й» стандартный ответ был. В этом году поставили 2 наряда на Воробьевых, ночью тишина(изредка проезжают остатки гандонов без глушаков), выспаться возможно стало. А поставили посты, по слухам, так как в район переехало чье то дитятко жить..

DUnlim 20.09.2020 - 23:20
3
Цитата (junglist @ 20.09.2020 - 23:17)
Чесно? Машинам наши гайцы хвосты накрутили, вроде местных не вижу, остались байкеры. Я описываю частную ситуацию, а в общем - да, и 4-х колесных за такой говноколхоз раком надо ставить.
З.ы. Про гонялись не совсем понял, к чему это?

не знаю, в Минске тоже накручивать пытаются всем подряд, тише от всех не становится
про гонялись, это о очень мощЪном завялении про летающий крузак 200 мр Lastochka79 lol.gif

Это сообщение отредактировал DUnlim - 20.09.2020 - 23:24
Обломинго 20.09.2020 - 23:21
Розовая птица
2
DUnlim да он просто долбоеб, больше нечего сказать даже.
Slawka 20.09.2020 - 23:23
Приколист
1
Чую им устоют флешмоб, на пару дней.
Велосипедисты с калонками
4
Цитата
Это как ? Я тоже хочу что бы они не дрынчали у меня под окнами , куда писать ?)) Или рылом не вышел ... ?

Переезжай на Патрики - делов-то! gigi.gif
Ток ща смотрел, 500 р штраф, а если через госуслуги, то 250. Вот и всё перекрытие. Там детишки очень не бедные тусуют, пох им на 250 и на 500

DUnlim, вы поймите, я не против шума, не скоряки не гайцы, а также трамалы поезда самолеты не создают такой звук как эти перделки, я даже не знаю как его описать, сначала ультразвук, аж уши закладывает, потом вибрация до блевотины, потом гул на низах, это пиздец, а когда он туда сюда летает полночи, ибо отрезок прямолинейный в 10км нового асфальта без светофоров в две полосы в одну сторону, а дружков говномесов надо всех прокатит, а потом всех лиц с пониженой соц.ответственностью...... до этого участка трассы от дома метров 300.

Цитата
И это. Пластиковые окна помогают. Но, это не все делать обязаны. Ебать мотопидоров надо. И всех, кто на сузуках. У них, на 99% прямоток. И они заебали.
НУ и сидите в говне, поймите, что моя машина быстрее, чем ваше говно. Выкиньте прямотоки, они не помогут, чтоб наебать 400 лошадок. Тихих.

GSX1400- классик, вернее неоклассик, 3 секунды до сотни со 120 кг ездоком(со мной) не громче микроволновки работает, со штатным выхлопом.
Написать тебе про Хаябусу, Крузачелло?

А в чем прикол кататься с грохотом? У мотоциклистов самих мозг с ушами не устает от грохота?
Цитата (Максим86 @ 20.09.2020 - 23:20)
У меня на Косыгина(Воробьевы горы) раньше жесть была с мотоциклистами... И писали и обращались- «идите на..й» стандартный ответ был. В этом году поставили 2 наряда на Воробьевых, ночью тишина(изредка проезжают остатки гандонов без глушаков), выспаться возможно стало. А поставили посты, по слухам, так как в район переехало чье то дитятко жить..

Поздравляю. Облюбовали они ваш район((
5
Ненавижу мотоциклистов.
Похуй на чужое мнение.
Просто ненавижу.
Потому что они ведут себя как пидорасы.
2
Меняю домик на Волге(1000 км от Мск) на квартиру на Патриарших.
Насладитесь ночной тишиной..
Цитата (Эфир @ 20.09.2020 - 23:39)
Цитата

GSX1400- классик, вернее неоклассик, 3 секунды до сотни со 120 кг ездоком(со мной) не громче микроволновки работает, со штатным выхлопом.
Написать тебе про Хаябусу, Крузачелло?

Не разговаривай с мудаками, они не поймут.
Led 20.09.2020 - 23:55
−•− −−− −••• •− ••••
1
Скорее всего там живет оч высокопоставленный пидорок, который и продавил это
DUnlim 20.09.2020 - 23:57
2
Цитата (junglist @ 20.09.2020 - 23:36)
DUnlim, вы поймите, я не против шума, не скоряки не гайцы, а также трамалы поезда самолеты не создают такой звук как эти перделки, я даже не знаю как его описать, сначала ультразвук, аж уши закладывает, потом вибрация до блевотины, потом гул на низах, это пиздец, а когда он туда сюда летает полночи, ибо отрезок прямолинейный в 10км нового асфальта без светофоров в две полосы в одну сторону, а дружков говномесов надо всех прокатит, а потом всех лиц с пониженой соц.ответственностью...... до этого участка трассы от дома метров 300.

да я то согласен
встречаются уроды. недавно видел спортстер с таким глушаком, что в квартале от него можно оглохнуть. А он еще и не открывался на все.
Таких да - нахер с пляжа.
Но пардон, тут кукарекание понеслось как всегда: кокококо, запретИИИИТЬ! Беременные бегемоты не могут спать!!!!
И всех под одну гребенку, не разбирая.
Не надо так делать dont.gif
Уроды ведь не только на мотоциклах есть, они вообще среди всех в немалых кол-вах. Давайте тогда всех уже запрещать, чтоб было справедливо. Объявим спальные районы территорией с запретом на движение. И бухло заодно. Алкаши бесят под окном куда больше, чем все остальные вместе взятые

это не лично к вам посыл, а в целом

Это сообщение отредактировал DUnlim - 21.09.2020 - 00:00
А что за хуйня такая ??
Почему я платя налог не имею своего конституционного права ездить на тс которое без изменений и отклонений от заводских настроек ?
Что за гомосеки так сделали и кто там блядь живет? Булгаков что ли ?

Цитата
Выкиньте прямотоки, они не помогут, чтоб наебать 400 лошадок. Тихих.

Пиздобол. Откуда там 400 лошадок, это что БТР? Думаю и крузака у тебя нет, даже дизельного)
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19140
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх