Новые правила по техосмотру перенесли с 1 марта на 1 октября 2021 года

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
666vrn 25 фев. 2021 г. в 13:19
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
От блин! Как знал, вчера прошел почти официально gigi.gif

А так у меня 6 апреля истекает страховка, зря 850 рублей отдал idea.gif
dsvauto 25 фев. 2021 г. в 13:23
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Я был уверен в этом, а потом еще раз перенесут.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
fisherman22 25 фев. 2021 г. в 13:25
Шутник  •  На сайте 8 лет
1
Да заебали уже, пусть, наконец, определятся - есть этот техосмотр или нет... Если есть - то пусть будет по правилам, если нет, да и хер с ним

Это сообщение отредактировал fisherman22 - 25 фев. 2021 г. в 13:25
ХГМ 25 фев. 2021 г. в 13:25
Балагур  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (Werwolf33 @ 25.02.2021 - 13:06)
А когда выборы? Раньше или позже?

В сентябре. Потому и с октября.
ГаврСеверный 25 фев. 2021 г. в 13:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Саечка за испуг.
Напугали медсправкой с алкоголизмом и наркотой-приказ отложили
Напугали усложненным техосмотром-приказ отложили

Патриккей 25 фев. 2021 г. в 13:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
У меня 7 октября,надо напоминание поставить на Сентябрь...
42EHOTA 25 фев. 2021 г. в 13:29
коллега  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (step30 @ 25.02.2021 - 15:07)
Да и все понимают что нахер не нужен ТО, для частников. Увидел инспектор неисправное авто, оформил, и на стоянку, со штрафом. Исправное на момент ТО авто, не значит что весь год будет исправно.
А коммерческому транспорту, предрейсовый контроль.
Хули, тут говорим... как об стенку горох...

предлагается подумать, как инспектор увидит например неравномерность затормаживания. нет уж, пусть на стенде гоняют раз в год. у нас гоняют, все честно. и световой пучок тоже меряют. месяц назад проходили очередной.
во всем мире цивилизованном есть техосмотр, он не просто так придуман.
Vaentine 25 фев. 2021 г. в 13:40
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Не зря тюнячки покупал, сезон уже можно кататься? Уряяя!
MrMebius 25 фев. 2021 г. в 13:48
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Народ, а как на западе с тех осмотром? Он есть вообще?

CTPAX 25 фев. 2021 г. в 13:56
Fuck the EU!  •  На сайте 9 лет
3
Новый порядок технического осмотра автомобилей должен был вступить в силу с 1 марта.
МОСКВА, 25 февраля. /ТАСС/. Правительство России отложит введение нового порядка техосмотра автомобилей на 1 октября. Об этом премьер-министр РФ Михаил Мишустин заявил в четверг на заседании кабмина.

"С 1 марта в нашей стране должен был вступить в силу новый порядок технического осмотра автомобилей, предполагалось ввести электронные диагностические карты, фотофиксацию, запустить другие процедуры, которые влияют на работу профильного бизнеса", - напомнил он. "В сложившейся ситуации необходимо отложить срок введения нового порядка техосмотра до 1 октября", - подчеркнул глава правительства.

По его словам, как и в любом деле, в этой сфере на первом этапе неизбежны различные накладки: например, "неравномерное распределение нагрузки очереди". "В условиях, когда ситуация с коронавирусом хоть и улучшается, но пока далека от идеальной, это, конечно, несет определенные риски, в том числе и для здоровья людей, - подчеркнул глава кабмина. - Считаю, мы не должны этого допустить".

"Нужно сделать все, чтобы с 1 октября система заработала без сбоев, еще раз посмотреть на процедуры и их техническую реализацию, - обратил Мишустин внимание подчиненных. - Никаких неудобств для граждан быть не должно". "Сделать все надо по-человечески", - резюмировал глава кабмина и поручил в ближайшее время представить ему на подпись проект постановления о переносе срока введения нового порядка техосмотра.

Камисар 25 фев. 2021 г. в 13:56
Непредсказуемый как больная диареей жопа таберкулезника  •  На сайте 18 лет
2
У меня электронный ручник. Как они его проверять будут? Тоже 4 щелчка?
Haron800 25 фев. 2021 г. в 14:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
ПЛЯ!!!!!!! да у меня джи пи эс это компас, который вместо мушки к ружью привязан
bokos 25 фев. 2021 г. в 14:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
Для безопасности техосмотр должен быть ежедневный, а не ежегодный

Вот выборы пройдут как надо - замутят такую идею.
igorianych 25 фев. 2021 г. в 14:17
Балагур  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Pohui @ 25.02.2021 - 12:59)
Как же они заебали переобуваться. Сегодня так, завтра так. Да успокойтесь уже, дайте в нормальных условиях пожить. А не каждый день новые изменения всего и вся. Выходишь из квартиры, тебе говорят, что теперь нельзя, можно послезавтра, если участковый разрешит, но только на два часа. Вот в такой жопе мы находимся.

Дружище, они не переобуваются, это така политика, два шага вперёд, один назад, чтоб снять накал недовольства. Завтра опять что то придумают, как гайки закрутить, потом немного отпустят, что народ выдохнуть смог. Постепенно и не заметишь, как тебе объявят, что тюрьмы упразднены, а осудить могут заочно, и теперь ты заключён в своей квартире. И удалённо замки щёлк и привет.
nester193 25 фев. 2021 г. в 14:20
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
МОСКВА, 25 февраля. /ТАСС/. Правительство России отложит введение нового порядка техосмотра автомобилей на 1 октября. Об этом премьер-министр РФ Михаил Мишустин заявил в четверг на заседании кабмина.

"С 1 марта в нашей стране должен был вступить в силу новый порядок технического осмотра автомобилей, предполагалось ввести электронные диагностические карты, фотофиксацию, запустить другие процедуры, которые влияют на работу профильного бизнеса", - напомнил он. "В сложившейся ситуации необходимо отложить срок введения нового порядка техосмотра до 1 октября", - подчеркнул глава правительства.

По его словам, как и в любом деле, в этой сфере на первом этапе неизбежны различные накладки: например, "неравномерное распределение нагрузки очереди". "В условиях, когда ситуация с коронавирусом хоть и улучшается, но пока далека от идеальной, это, конечно, несет определенные риски, в том числе и для здоровья людей, - подчеркнул глава кабмина. - Считаю, мы не должны этого допустить".

"Нужно сделать все, чтобы с 1 октября система заработала без сбоев, еще раз посмотреть на процедуры и их техническую реализацию, - обратил Мишустин внимание подчиненных. - Никаких неудобств для граждан быть не должно". "Сделать все надо по-человечески", - резюмировал глава кабмина и поручил в ближайшее время представить ему на подпись проект постановления о переносе срока введения нового порядка техосмотра.
иСережатоже 25 фев. 2021 г. в 14:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Еще не попилили.
БатракАбрама 25 фев. 2021 г. в 14:22
3
Цитата (АлександрРу @ 25.02.2021 - 12:58)
Даже и не знаю что сказать!
Может похерят это действо, как Майские указы!

Давно уже научились

Lelik72RUS 25 фев. 2021 г. в 14:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Суки, блядь. Раньше-то не могли сказать?
У меня страхерька до апреля, а я, как мудак, в начале февраля в очереди отстоял, чтобы карту получить.
lnet 25 фев. 2021 г. в 14:25
1
Цитата (котэйко @ 25.02.2021 - 12:59)
Блядь, тока что сделал ТО, чтобы не торчать в очередях...хотя мог бы ещё три недели ездить на старом...

мне еще со страховых вчера обзвонились вечером: - а вы знаете, что с 1 марта фотовидеожпс и жесткая фиксация! атататаа ваще! айда я вам диагностическую карту по конской цене сделаю?!
krysoid 25 фев. 2021 г. в 14:26
Крокозябра  •  На сайте 15 лет
1
Денег хотелось больше, чем моглось...пришлось отложить..

takidailinet 25 фев. 2021 г. в 14:27
Шутник  •  На сайте 5 лет
4
Выборы проведут и жахнут со всех стволов

СэмюэльВаймс 25 фев. 2021 г. в 14:28
0
Ха ха, я же вам говорил, что как делали, так и будем делать Техосмотр rulez.gif
yngern 25 фев. 2021 г. в 14:29
Ярила  •  На сайте 6 лет
6
Почему премьер министр занимается не экономикой страны , не развитием производства , не озабочен он станкостроением , а вот тех осмотр для авто , это его глобальная задача плять ?

СтранникДжо 25 фев. 2021 г. в 14:31
Бродяга  •  На сайте 7 лет
1
Ебаный цирк бля. У мну в августе, в сентябре поеду сделаю

Hasck 25 фев. 2021 г. в 14:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Lelik72RUS @ 25.02.2021 - 14:23)
Суки, блядь. Раньше-то не могли сказать?
У меня страхерька до апреля, а я, как мудак, в начале февраля в очереди отстоял, чтобы карту получить.

Даты получения ОСАГО и прохождения ТО необязательно должны совпадать, нет такого требования нигде.
При действующей страховке проходишь ТО, отсылаешь копию диагностической карты в страховую и все.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13220
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх