Жуткая авария с шестью авто на трассе Севастополь-Ялта в Балаклавском районе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Регион82 19 июл. 2021 г. в 21:14
Приколист  •  На сайте 6 лет
12
Эти еб@наты мало того что ездят с перегрузом, так гоняют как умалишенные и в погоне за деньгами хреначат по две смены без отдыха. Сам был свидетелем аварии, водила самосвала заснул за рулем от переутомления. Снес столб на повороте побил машину, хорошо люди не пострадали.
barsuk11 19 июл. 2021 г. в 21:19
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
у нас так поляки гоняют..
Хас 19 июл. 2021 г. в 21:19
Ярила  •  На сайте 7 лет
16
Цитата (Globemaster @ 19.07.2021 - 21:00)
Объездил на авто за эти 2 года всё побережье крыма (ЮБК). Так как лихачат там по серпантину и горам грузовики, я не видел даже заниженных приор в Сочи и Геленджике. Просто совсем безмозглые. Причем все напропалую. Скоростной режим, траектория поворотов - это пиздец адовый...

Подтверждаю. Дисциплина на дорогах у местных водителей отсутствует.
За две недели поездок по Крыму я вижу столько пересечений сплошных линий с выездом на встречку, сколько за несколько лет в Москве.
Klindex 19 июл. 2021 г. в 21:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Пиздец.
Слов нет.
5 жизней под откос, жаль людей.
Петрович34 19 июл. 2021 г. в 21:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Грузовиг деньги зарабатывал, а тут какая-то мелочь под колесами мельтишит. rulez.gif
Не понимаю, на что он надеялся херача по встречке? Ангел его поймает и нежно остановит?
А на обочину улететь ссыкотно, лучше об машины остановиться. gigi.gif
Vlad86025 19 июл. 2021 г. в 21:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Тормоза на спуске что ли? Для таких съезды делают специальные.
VonDorn 19 июл. 2021 г. в 21:23
34
Цитата
И у водителя не хватило яиц, уехать в кювет.
Там кювета нет, это район Тороповой дачи. С одной стороны гора, с другой Сухая речка. Вниз метров 50 по склону. Водиле нужно было в гору врезаться по касательной.
Это за 1 км до "ночных шакалов". 17-й км.
Стрелок1 19 июл. 2021 г. в 21:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
13
Цитата (TopRabbit @ 19.07.2021 - 20:22)
Цитата (Хас @ 19.07.2021 - 21:19)
Объездил на авто за эти 2 года всё побережье крыма (ЮБК). Так как лихачат там по серпантину и горам грузовики, я не видел даже заниженных приор в Сочи и Геленджике. Просто совсем безмозглые. Причем все напропалую. Скоростной режим, траектория поворотов - это пиздец адовый...

За две недели поездок по Крыму я вижу столько пересечений сплошных линий с выездом на встречку, сколько за несколько лет в Москве.

А это наследие Украины. У них там вроде так и не ввели лишение за "встречку", только штраф.

сори, но уже больше семи лет как "не Украина". или они необучаемые у вас напрочь?
VonDorn 19 июл. 2021 г. в 21:25
26
Цитата
Дисциплина на дорогах у местных водителей отсутствует.

На КАМАзах и Тонарах работают гасторбайтеры из Таджикистана и Арменистана.
Местных на работу стройкомпании не берут.
МорскаяМина 19 июл. 2021 г. в 21:25
20
У него была нормальная возможность шоркаться правым бортом о стену.
И место перед региком было вправо принять.
Но что уж говорить...
Наверное, он и сам не выжил.
Как же жаль совершенно невинных людей.
swr12 19 июл. 2021 г. в 21:25
Весельчак  •  На сайте 7 лет
16
После таких видосок честно не понимаю, почему приезжие (местных не касается) не могут поехать поездом, самолетом, на крайняк - автобусом (меньше аварий чем на легковушках - и отдыхающие не за рулем)? В чем прикол? Я как права получил 1 раз только поехал (с женой менялись) - ад и жесть, едешь постоянно напряженный, вокруг все бесят - одни летят, другие повороты не влючают и тд и тп. Теперь или поезд - ночью лег, утром на море или Турция с Ебиптом.
Lovelasso 19 июл. 2021 г. в 21:26
Приколист  •  На сайте 4 года
7
А ведь мудило могло сруль вправо и одного себя ап стену остановить.
Oldpchol 19 июл. 2021 г. в 21:27
социалист  •  На сайте 20 лет
8
Свой грузовик набок положить религия не позволила?
MrRIP 19 июл. 2021 г. в 21:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
10
Цитата (mrzorg @ 19.07.2021 - 21:00)
Цитата
"ДТП с участием шести автомобилей. По предварительной информации, водитель грузовика совершил столкновение с автомобилями Mercedes и Daewoo, затем с автомобилем Renault, который он протащил примерно метров 700. Затем грузовик совершил столкновение с автомобилями Hyundai и Nissan. Далее грузовик совершает наезд на дорожное металлическое ограждение и съезжает с дороги в лесные насаждения", - говорится в пресс-релизе.

По факту аварии проводится проверка.

Жуть! Вот так, поехал отдыхать с семьёй, блин. А у неисправного грузовика отказали тормоза, видимо.

сжог. Ибо тормозить на спуске нужно правильно.
swr12 19 июл. 2021 г. в 21:29
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (MrRIP @ 19.07.2021 - 21:27)
Цитата (mrzorg @ 19.07.2021 - 21:00)
Цитата
"ДТП с участием шести автомобилей. По предварительной информации, водитель грузовика совершил столкновение с автомобилями Mercedes и Daewoo, затем с автомобилем Renault, который он протащил примерно метров 700. Затем грузовик совершил столкновение с автомобилями Hyundai и Nissan. Далее грузовик совершает наезд на дорожное металлическое ограждение и съезжает с дороги в лесные насаждения", - говорится в пресс-релизе.

По факту аварии проводится проверка.

Жуть! Вот так, поехал отдыхать с семьёй, блин. А у неисправного грузовика отказали тормоза, видимо.

сжог. Ибо тормозить на спуске нужно правильно.

Он не двигателем тормозил?
TopRabbit 19 июл. 2021 г. в 21:30
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (Стрелок1 @ 19.07.2021 - 21:25)
Цитата (TopRabbit @ 19.07.2021 - 20:22)
Цитата (Хас @ 19.07.2021 - 21:19)

А это наследие Украины. У них там вроде так и не ввели лишение за "встречку", только штраф.

сори, но уже больше семи лет как "не Украина". или они необучаемые у вас напрочь?

Обучаемые, но сложно. Мне так один гаишник в Симфере сказал. Высказывал надежду на увеличение камер как на помощь в искоренении. Ну а что, если до этого всю жизнь была правовая вольница и берущие даишники?
Treker80 19 июл. 2021 г. в 21:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Этого хуеплета там же не линчевали?
хтоце 19 июл. 2021 г. в 21:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
15
на нейтралке спускался, топливо экономил, перегрел тормоза.
не знаю, как сейчас, раньше там бигборды стояли, про накатом не двигаться. как ща не знаю
Трамспорт 19 июл. 2021 г. в 21:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (VonDorn @ 19.07.2021 - 21:25)

Местных на работу стройкомпании не берут.

И чем аргументируют отказ?
Treker80 19 июл. 2021 г. в 21:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
10
Цитата (swr12 @ 19.07.2021 - 23:25)
После таких видосок честно не понимаю, почему приезжие (местных не касается) не могут поехать поездом, самолетом, на крайняк - автобусом (меньше аварий чем на легковушках - и отдыхающие не за рулем)? В чем прикол? Я как права получил 1 раз только поехал (с женой менялись) - ад и жесть, едешь постоянно напряженный, вокруг все бесят - одни летят, другие повороты не влючают и тд и тп. Теперь или поезд - ночью лег, утром на море или Турция с Ебиптом.

Ну так голову может включишь? Просто на авто ты не тюлленешь на месте, как на твоем поезде/самолет, а двигаешься, нахер нужны твои курортные поселки в крыму с говном, там прелесть то как раз на машине в чистые бухты.
Touristt 19 июл. 2021 г. в 21:33
Шутник  •  На сайте 11 лет
7
Пиздец. Понижать передачи и тормозить двигателем наверное религия не позволяет.
partizan83 19 июл. 2021 г. в 21:35
Юморист  •  На сайте 11 лет
11
Отбойники же есть!
Можно было погасить скорость о них. Попытаться по крайней мере.
Грузовик. Опасность, что отбойник при деформации пробьет кабину на уровне водителя намного меньше.
Справа вообще забор капитальный/стена подпорная.
На крайняк перевернуть машину....
Зачем с собой ещё людей из легковушек забирать?...

Дмитрий444 19 июл. 2021 г. в 21:35
Балагур  •  На сайте 9 лет
8
Хоть это уже и не важно, но мне кажется это не КАМАЗ, китаец какой-то.
Denna1988 19 июл. 2021 г. в 21:41
Хохмач  •  На сайте 11 лет
10
надеюсь водила остался полностью парализованным инвалидом. сраный убийца.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50275
0 Пользователей:
Страницы: (13) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх