Новые облавы: машины начали снимать с регистрации за «кустарный» автозвук

Страницы: 1 2 3  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
azaAZAaza 11 авг 2021 в 08:33
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
месяц, два...
не верю я в это все... ктонибудь сейчас останавливает за тонировку?
Glokuss 11 авг 2021 в 08:33
Ярила  •  На сайте 5 лет
8
Цитата
В ведомстве уточнили, что нарушения во время рейда фиксировали не простые инспекторы ДПС, а сотрудники отделения технадзора ОГИБДД по Воронежу....
со встроенным рентгеновским зрением видимо.
Иначе я понять не могу, как вся эта падаль определяла где есть вмешательства в конструкцию кузова, а где только облицовочные панели попортили.
Вся эта гондонская движуха исключительно ради сбора бабла и статистики, а не борьба с автомобильными "меломанами" долбоёбами.

Это сообщение отредактировал Glokuss - 11 авг 2021 в 08:33
nubio 11 авг 2021 в 08:34
Весельчак  •  На сайте 10 лет
30
Цитата (sabakkas @ 11.08.2021 - 08:30)
Так эти твари становятся метрах в 300 одной из сторон и врубают свое музло: Круг, Руки вверх, Земфира, Ласковый май.

Пенсионеры видимо)
Сейчас в моде непонятное бормотание будто с хуем во рту.
sabakkas 11 авг 2021 в 08:36
Приколист  •  На сайте 13 лет
9
Цитата (Хабир @ 11.08.2021 - 08:31)
Кто тебе мешает выйти и угомонить орущий ржавый таз??? Если сам боишься вызывай ППС пусть они разбираются
А самое печальное что когда такая тачанка стоит во дворе многоквартирного дома где вроде бы дохера мужиков, всем мешает спать все по квартирам бубнят что за кАзлы в 2 часа ночи спать мешают но при этом ссут высунуться в окно и сказать что бы заглушили свою шарманку.
Зато в интернете такие герой мама родная

У нас крепко бухает компания, человек 7, с бабами. ППС к ним не едет, пункт охраны порядка находится от них в прямой видимости. Выйти, поговорить - не вариант, бабы драку начнут. Какие ещё варианты предложите?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ExPowerRu 11 авг 2021 в 08:37
ЭниКей  •  На сайте 12 лет
3
Дак есть уже тема про облавы от Воронежского ГИБДД

https://www.yaplakal.com/forum11/topic2310082.html

Это сообщение отредактировал ExPowerRu - 11 авг 2021 в 08:37
Lelik72RUS 11 авг 2021 в 08:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата
Госавтоинспекция Воронежа начала проводить рейды по выявлению тюнингованных автомобилей: останавливали машины, в которых есть дополнительные звуковые динамики и сабвуферы, усиливающие автозвук.

Охуенно, чо, а главное, законно: сначала останавливаем автомобиль, а потом придумываем причину остановки. bravo.gif
Приказ МВД России от 23.08.2017 N 664 (ред. от 21.12.2017)
Цитата
84. Основаниями для предъявления сотрудником требования об остановке водителем транспортного средства являются:

84.1. Установленные визуально или зафиксированные с использованием технических средств признаки нарушений требований в области обеспечения
безопасности дорожного движения.

Как можно визуально или с использованием технических средств выявить непредусмотренные конструкцией автомобиля дополнительные отверстия в кузовных деталях? faceoff.gif

Я абсолютно не против и всем руками и ногами "за" проведение подобных мероприятий, но с соблюдение законности.
А так это обычная показуха.
mishania777 11 авг 2021 в 08:40
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
У меня когда ищешь по вину задние колодки на автомобиль, то там стоят барабаны. Прошлые или позапрошлые владельцы поставили дисковые. Они ухудшили конструкцию или улучшили?

VonDorn 11 авг 2021 в 08:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
16
С точки зрения "Регламента Таёжного Союза" любое вмешательство в конструкцию автомобиля незаконно.
Любая железка внутри авто, особенно подключённая к электропроводке автомобиля, может влиять на безопасность.
С другой стороны, так можно до маразма дойти.
Сосед намедни купил в салоне Renault, естественно, с допами, которых не хотел за цену автосалона (сигналка +70 тыс, защита картера +80 тыс, сеточка на радиатор +20 тыс).
В ГИБДД получил отказ в регистрации. Письменный.
Сейчас бодается с автосалоном на замену автомобиля с возвратом бабла за допы.
Батарейкин 11 авг 2021 в 08:40
3
Цитата (sabakkas @ 11.08.2021 - 11:36)
Кто тебе мешает выйти и угомонить орущий ржавый таз??? Если сам боишься вызывай ППС пусть они разбираются
А самое печальное что когда такая тачанка стоит во дворе многоквартирного дома где вроде бы дохера мужиков, всем мешает спать все по квартирам бубнят что за кАзлы в 2 часа ночи спать мешают но при этом ссут высунуться в окно и сказать что бы заглушили свою шарманку.

У нас крепко бухает компания, человек 7, с бабами. ППС к ним не едет, пункт охраны порядка находится от них в прямой видимости. Выйти, поговорить - не вариант, бабы драку начнут. Какие ещё варианты предложите?

Нууу,можно поговорить с соседями,которые то же по этому поводу плохо спят и выйти коллективно,коллектив это аргумент знаете ли.
vavan23 11 авг 2021 в 08:40
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Че то про «пердофулы» ничего не сказано. В Воронеже не ездят с прямотоками? Тогда вам повезло. )))
Батарейкин 11 авг 2021 в 08:41
4
Цитата (mishania777 @ 11.08.2021 - 11:40)
У меня когда ищешь по вину задние колодки на автомобиль, то там стоят барабаны. Прошлые или позапрошлые владельцы поставили дисковые. Они ухудшили конструкцию или улучшили?

Изменили
ourlive 11 авг 2021 в 08:42
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (xeknxf @ 11.08.2021 - 08:18)
Согласен. Двоякие чюйства́. Могут начать и за саморез в багажнике для сетки штрафовать. Если в раж войдут.

Не могут, этож тебе не роскомнадзор, тут живую реакцию сильно проще получить. Плюс объединения автомобилистов всегда имели голос и возможности повлиять на принимаемые законы. Текущий закон объективно безопасность на дорогах повышает. Эти ж бумкалки даже паровозную дудку не услышат при необходимости.
Swamperr 11 авг 2021 в 08:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
В Воронеже тоже хочут золотые унитазы. Рыжие они что ли
VameAlkal 11 авг 2021 в 08:43
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (Dinozauer @ 11.08.2021 - 06:25)
А чем он в принципе отличается от среднестатистического барахла живущего в багажнике? Ну лежит саб с усилком, груз грузом, из фиксации только сила трения ну и провода, если и до такого докапываться будут то это я даже не знаю, проще будет какой-нибудь ЖБЛ патибокс на заднее сиденье кинуть hz.gif why.gif

проще представить себе человека... который ходит в плаще и показывает детям пипиську...

Вот... примерно тоже самое делаешь ты... Только не показываешь, а даешь прослушать.
Звуковой эксгибиционизм это... А ловишь ты кайф от того, что люди изумляются твоим отклонениям. Это еще и мазохизм

Все это лечить требуется....
Еслибзнал 11 авг 2021 в 08:43
Неисправимый лжец  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (VirCotto @ 11.08.2021 - 16:18)
Давно пора.
Кто против - у того не стоял под окном орущий ржавый таз ночью или они сами в таком тазу сидели.

Я видел автомобиль вот с такой херней на переднем сиденье

Новые облавы: машины начали снимать с регистрации за «кустарный» автозвук
Хабир 11 авг 2021 в 08:43
Весельчак  •  На сайте 6 лет
4
Цитата (sabakkas @ 11.08.2021 - 07:36)

Уважаемы ТС я не знаю что вы за человек но выйти поговорить всегда вариант. Вариант как вы с ними буде говорить. Если вы имеете вид рафинированного интеллигента и приучены общаться исключительно на Вы не повышая голоса и не имея стали в голосе то маргинальные личности явно Вас не воспримут как оппонента или опасного противника. А вот если бы Вы умели донести свою мысль на понятном им языке то вы бы не написали что выйти поговорить не вариант
А если вы позвонили на 102 (или 02 я не знаю как Вас) то заявка регистрируется. Спросите номер заявки и кто принял. Если реакции нет пишите в прокуратуру, те проведут проверку. В следующий раз ППС точно приедет.
Вопрос №2 нахрена нужен пункт охраны порядка если он его не охраняет? пишите в прокуратуру пусть разбираются.
П.С. Варианты есть всегда, и если Бог не дал Вам силы что бы вломить люлей этим хУлЮганам то пользуйтесь мозгом тоже весьма сильная вещь, посильнее грубой физической силы бывает

Это сообщение отредактировал Хабир - 11 авг 2021 в 08:50
step30 11 авг 2021 в 08:45
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Когда нет в обществе нет морали, этики, законами хрен зарегулируешь. В одном случае суд, признает значительным, в другом нет.
Найдутся мудаки, и будет "закреплённый груз". А провода на штеккерах, остановили-выдернул. И доказывай откуда звук был...
А мириадами законов только жизнь ухудшают. Разумеется простым обывателям.. Верхушке понятное дело похрен на законы в любом случае.
RockRoll 11 авг 2021 в 08:46
тренер по харакири  •  На сайте 7 лет
0
Они все ближе к анусам... Зондирование близко!

arttemka84 11 авг 2021 в 08:46
Шутник  •  На сайте 4 года
10
Где автозвук там везде срач))) какие они плохи Коко ко)))это увлечение,порой на всю жизнь.да,есть те которые во дворах лупасят и с ними надо разговаривать по-другому.выйди объясни глупому или в голову дай!!но все как правило трусят.а когда в городе праздник какой-то очередная ёлка или ещё какой то крестный ход и весь день музыка орёт со всех столбов и стадионов это нормально это другое,это же праздник!)))

linch11 11 авг 2021 в 08:46
Балагур  •  На сайте 6 лет
2
Наконец-то! Заебали уже эти меломаны хуевы.

Swamperr 11 авг 2021 в 08:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (linch11 @ 11.08.2021 - 08:46)
Наконец-то! Заебали уже эти меломаны хуевы.

Пассив детектед gigi.gif
Свояк 11 авг 2021 в 08:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата
Для того, чтобы установить в салоне дополнительные колонки, усилители и другое подобное оборудование, водителям приходится нередко что-то вырезать в кузове

Бред какой-то.
Я понимаю в обшивке вырезы делают, но чтобы в кузове... why.gif
Неужели действительно есть такие одаренные?

Во-вторых, как без снятия той же обшивки инспектор может обнаружить вмешательство в кузовные части?

Это сообщение отредактировал Свояк - 11 авг 2021 в 08:50
sabakkas 11 авг 2021 в 08:49
Приколист  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (Батарейкин @ 11.08.2021 - 08:40)
Нууу,можно поговорить с соседями,которые то же по этому поводу плохо спят и выйти коллективно,коллектив это аргумент знаете ли.

Т.е. вы предлагаете устроить массовую драку, возможно с применением оружия?
В принципе в одну из ночей я мечтал об огнемете... )))

coth 11 авг 2021 в 08:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Этих дебилов с сабами орущими на всю улицу надо как-то регулировать.
Ilbox 11 авг 2021 в 08:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
Не знаю как насчёт гопоты с музыкой под окнами, но по мне так надо откатываться нахуй в законодательстве сильно назад и отменять всю это зарегулированную поебень. Даже если ты сам машину собрал из говна и палок, но техосмотр показал, что она может ездить и не оснащена шипами и циркулярной пилой на капоте - пусть ездит, блеать, и пох, что у неё поворотник не того оттенка оранжевого, и обзор закрыт регистратором 2 на 2 см.

Не так давно ружья по почте покупали, а сейчас вот этот вот всё.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 422
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх