Новые облавы: машины начали снимать с регистрации за «кустарный» автозвук

Страницы: 1 2 3 4  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
asami1567 11 авг 2021 в 08:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (EasyLamer @ 11.08.2021 - 08:18)
Почему-то я не удивлён новости про Воронеж - как и Кубань, впереди планеты всей.
Скоро и перекрасить тачку будет нельзя, и диски другие поставить.
Всем пересесть на вёдра и слушать радио Маяк на бумажных динамиках ))

диски никто не запрещал, особенно если они в размере, одобренном производителем.
а насчет перекрасить в дугой цвет, угу, иди в европе где нибудь перекрась. охренеешь от штрафов
запомни зайчик, демократия это власть народа, а не вседозволенность
pokker81 11 авг 2021 в 08:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (vovkavich @ 11.08.2021 - 09:28)
"окно открылось - музыка включилась"

такие достали конечно) и заметил: почему то они включают всегда какое-то говно !

нормальный человек так делать не будет, а у долбоебов и музыкальный вкус соотвествующий
Хабир 11 авг 2021 в 08:53
Весельчак  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (sabakkas @ 11.08.2021 - 07:49)
Цитата (Батарейкин @ 11.08.2021 - 08:40)
Нууу,можно поговорить с соседями,которые то же по этому поводу плохо спят и выйти коллективно,коллектив это аргумент знаете ли.

Т.е. вы предлагаете устроить массовую драку, возможно с применением оружия?
В принципе в одну из ночей я мечтал об огнемете... )))

Тебе предложили подойти к нарушителям порядка группой лиц и по предварительному сговору используя психологическое давления и инструменты нравственного страдания угомонить хулиганов lol.gif
ParazitN 11 авг 2021 в 08:54
Борзый скуф  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (sabakkas @ 11.08.2021 - 09:36)
Цитата (Хабир @ 11.08.2021 - 08:31)
Кто тебе мешает выйти и угомонить орущий ржавый таз??? Если сам боишься вызывай ППС пусть они разбираются
А самое печальное что когда такая тачанка стоит во дворе многоквартирного дома где вроде бы дохера мужиков, всем мешает спать все по квартирам бубнят что за кАзлы в 2 часа ночи спать мешают но при этом ссут высунуться в окно и сказать что бы заглушили свою шарманку.
Зато в интернете такие герой мама родная

У нас крепко бухает компания, человек 7, с бабами. ППС к ним не едет, пункт охраны порядка находится от них в прямой видимости. Выйти, поговорить - не вариант, бабы драку начнут. Какие ещё варианты предложите?

Компания бухает стопудова у каких-нить скамеечек. Не на улице ж на кортах сидят.
Выход прост. Покрасить скамеечки несохнущей олифой. И красиво будет и интерес потеряют к этому месту.
zSERGIOz 11 авг 2021 в 08:57
Romanisti  •  На сайте 10 лет
6
Когда уже за колхозный свет начнут ебать? Да посильнее, с лишением!
Заебали сварщики с китайскими лэдами и идиоты с мигающими стопсигналами!
j26 11 авг 2021 в 09:00
Бифуркационизатор энтропии  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Lelik72RUS @ 11.08.2021 - 08:37)
Цитата
Госавтоинспекция Воронежа начала проводить рейды по выявлению тюнингованных автомобилей: останавливали машины, в которых есть дополнительные звуковые динамики и сабвуферы, усиливающие автозвук.

Охуенно, чо, а главное, законно: сначала останавливаем автомобиль, а потом придумываем причину остановки. bravo.gif
Приказ МВД России от 23.08.2017 N 664 (ред. от 21.12.2017)
Цитата
84. Основаниями для предъявления сотрудником требования об остановке водителем транспортного средства являются:

84.1. Установленные визуально или зафиксированные с использованием технических средств признаки нарушений требований в области обеспечения
безопасности дорожного движения.

Как можно визуально или с использованием технических средств выявить непредусмотренные конструкцией автомобиля дополнительные отверстия в кузовных деталях? faceoff.gif

Я абсолютно не против и всем руками и ногами "за" проведение подобных мероприятий, но с соблюдение законности.
А так это обычная показуха.

визуально долбоебы определяются очень легко:
опущенное ведро, нестандартные колёса или оптика, глухая тонировка, пердяще-дребезжащее ведро...
Думаю, что 500 рублей для первого штрафа мало. Конфискация чермета, лишение прав с полугодовой отработкой на стройках народного хозяйства могли бы добавить немного ума или выработать условный рефлекс
kurtovz 11 авг 2021 в 09:00
Шутник  •  На сайте 8 лет
1
Цитата
Кто тебе мешает выйти и угомонить орущий ржавый таз??? Если сам боишься вызывай ППС пусть они разбираются
А самое печальное что когда такая тачанка стоит во дворе многоквартирного дома где вроде бы дохера мужиков, всем мешает спать все по квартирам бубнят что за кАзлы в 2 часа ночи спать мешают но при этом ссут высунуться в окно и сказать что бы заглушили свою шарманку.
Минусаторы мне похер на ваши шпалы, если у вас только мужества и хватает минусы ставить а яиц нет в жизни

Или ты странный ты тип или наивный чукотский юноша, ну вышел ну сказал, послали..вызвал ппс, не приехали... или приехали не тогда когда надо...
дальше что? Сними на видео и выложи нам здесь непонимаюшим, как ты сам проводишь сие действия, или скажешь что там где ты живешь нет таких грозаюших тазов, они везде есть...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
NeGrozi 11 авг 2021 в 09:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
А как обосновать незаконность?
У гаишников есть толмуд на каждую версию каждой машины?
Допустим стоит у меня на паркетнике ксенон. Покупал я машину с рук и в душе не ебу устанавливался ксенон предыдущим владельцем или заводом. Или он устанавливался предыдущим владельцем, но это "родной" ксенон, который на других машинах этой же версии есть, а на данной не было. И по докам по данной машине есть 2 варианта с ксеноном и без.
По каждому случаю тех.экспертизу нужно проводить.
sabakkas 11 авг 2021 в 09:02
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ParazitN @ 11.08.2021 - 08:54)
Компания бухает стопудова у каких-нить скамеечек. Не на улице ж на кортах сидят.
Выход прост. Покрасить скамеечки несохнущей олифой. И красиво будет и интерес потеряют к этому месту.

Компания бухает на стоянке, в багажниках. У них там кальян, раскладные стол и стулья, закупаются предварительно алкоголем и шашлыками. Это не подростки, это быдло в районе 40 лет, с девушками до 30 лет. Ради "дам" от дам и заводится все это музло. Они там даже танцуют! )))

Псевдоподий 11 авг 2021 в 09:02
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (ParazitN @ 11.08.2021 - 08:54)
Цитата (sabakkas @ 11.08.2021 - 09:36)

У нас крепко бухает компания, человек 7, с бабами. ППС к ним не едет, пункт охраны порядка находится от них в прямой видимости. Выйти, поговорить - не вариант, бабы драку начнут. Какие ещё варианты предложите?

Да можно просто говном измазать, чеуштам. То, что на скамейках и нормальные люди днем сидят - оставим за скобками.
xbizzy 11 авг 2021 в 09:03
Балагур  •  На сайте 8 лет
7
Хоть бы статистику дали, сколько убитых сабвуферами на дорогах общего пользования.. ведь борьба идёт за безопастности
subb26 11 авг 2021 в 09:03
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Dinozauer @ 11.08.2021 - 10:25)
Цитата (Yava77 @ 11.08.2021 - 08:18)
То есть простой саб в багажнике это норм? Надо ставить, а то как-то тихо, в смысле не громко, я езжу))

А чем он в принципе отличается от среднестатистического барахла живущего в багажнике? Ну лежит саб с усилком, груз грузом, из фиксации только сила трения ну и провода, если и до такого докапываться будут то это я даже не знаю, проще будет какой-нибудь ЖБЛ патибокс на заднее сиденье кинуть hz.gif why.gif

твоему сабу нужен усилок,а ему питание,на которое ШТАТНАЯ проводка не расчитана заводом.начинаеш колхозить с генератором,а это "вмешательство в конструктив".
j26 11 авг 2021 в 09:05
Бифуркационизатор энтропии  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (mishania777 @ 11.08.2021 - 08:40)
У меня когда ищешь по вину задние колодки на автомобиль, то там стоят барабаны. Прошлые или позапрошлые владельцы поставили дисковые. Они ухудшили конструкцию или улучшили?

они внесли изменения в конструкцию, да ещё и в важнейшую систему автомобиля.
Не факт, что они обладают для этого достаточной квалификацией и сделали это правильно и в полном объеме. Иногда даже АБС требует адаптации под другую резину
KZR 11 авг 2021 в 09:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Честно говоря, слабо верится про автозвук. Это-же какие изменения надо внести, чтобы ослабить конструкцию? Видел в инете резанные крыши и пр., но в реале не встречал. И как это происходит, при остановке просят музыку включить? Хотелось-бы хоть одно видео общения с инспекторами в данном контексте.
Astrosv80 11 авг 2021 в 09:08
-1
Цитата (VirCotto @ 11.08.2021 - 08:18)
Давно пора.
Кто против - у того не стоял под окном орущий ржавый таз ночью или они сами в таком тазу сидели.

Ну, вот смотри... Есть , ну скажем Ауди А6 со штатным звуком, я хочу туда поставить акустику BOSE от такой же машины, меня за это надо выебать, я правильно тебя понял?
Astrosv80 11 авг 2021 в 09:10
2
Цитата (NeGrozi @ 11.08.2021 - 09:00)
Допустим стоит у меня на паркетнике ксенон. Покупал я машину с рук и в душе не ебу устанавливался ксенон предыдущим владельцем или заводом. Или он устанавливался предыдущим владельцем, но это "родной" ксенон, который на других машинах этой же версии есть, а на данной не было. И по докам по данной машине есть 2 варианта с ксеноном и без.

Как вариант , пробьют по ВИНу
geck186rus 11 авг 2021 в 09:10
Бро  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (VirCotto @ 11.08.2021 - 08:18)
Давно пора.
Кто против - у того не стоял под окном орущий ржавый таз ночью или они сами в таком тазу сидели.

Надо с долбоебами бороться, а не запрещать все к ряду! Запрещальщики хуевы!

subb26 11 авг 2021 в 09:10
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (NeGrozi @ 11.08.2021 - 11:00)

на стекле и корпусе фары есть маркировка.

Новые облавы: машины начали снимать с регистрации за «кустарный» автозвук
санычч 11 авг 2021 в 09:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
вот это правильно
Typografy 11 авг 2021 в 09:14
Регулярно.  •  На сайте 8 лет
2
Вот в этом я согласен с гайцами.

eik 11 авг 2021 в 09:16
Приколист  •  На сайте 14 лет
8
А я вот не понимаю как новые машины проходят сертификацию. Вот стоит она с поворотником и включенными фарами я в упор не могу разобрать включен у неё сигнал поворота или нет, он вообще теряется на фоне включенных фар. И вот такое я у многих машинок замечал (хоть днём хоть ночью).

На счёт музыки. У самого стоит и саб и компонентная акустика вместо штатки. НО сделана полная ШВИ, и я делал под sq звук (под качество) а не под spl (эстрадные динамики которые именно для громкости ставят). У меня стояла стандартная магнитола и стандартные динамики всё это звучало на столько убого что даже радио слушать не хотелось. И вот сначала поменял магнитолу- звук стал лучше, решил заменить штатные динамики звук понравился. Потом уже поставил усилок и сабик небольшой. Но что интересно когда у меня в самой машине довольно громко ощущается то снаружи почти не слышно (ну если сабик конечно не накручивать). А так поставил 2-х диновую магнитолу с навигацией, вайфаем, блютус громкая связь, отдельный usb цап так как звуковой тракт андройд магнитолы полное г и отличить flac от mp3 128кб не возможно. 4-х канальный усилок ураловский warhead 4.135, сабик herz, компонентка урал ак 74с. Просверлил одно небольшое отверстие чтоб провести провод питания до усилка и всё, больше никаких выпиливаний не было. Вся проводка в гофре, везде преды стоят. Слушаю хиты 90-х :) Мне нужно качество звука а не пукалка от стандартной магнитолы на tda 7388 (так как в 90-х у меня был маяк 233 и колоночки с-90 и о качестве звука я знаю по советской технике , а не по муз. центрам пластиковым)!

Это сообщение отредактировал eik - 11 авг 2021 в 09:20
asami1567 11 авг 2021 в 09:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (NeGrozi @ 11.08.2021 - 09:00)

ты видимо вообще не представляешь что такое автомобиль , особенно последние лет 20.
В ВИНе забиты практически все данные твоего автомобиля, в том числе ксенон или галоген, размер колёс, даже какого вида запаска и её размер. Блять, даже материал обивки сидений. И кстати какой магнитофон и есть ли у него сабвуфер.
И для того чтоб проверить комплектацию твоего авто даже много ума не надо, нужен всего лишь интернет.
av74 11 авг 2021 в 09:22
0
Вроде и тонировка давно запрещена и тем не менее тонированных в ноль дохера. Вообщем очередная кормушка открылась.
Бармаглотик 11 авг 2021 в 09:23
Юморист  •  На сайте 10 лет
3
За гей-ксенон ебать надо жестко и тонировку вкруг. Позволить можно если только для шоу-каров.
А всех сварщиков и скромников в глухой тонировке штраф нормальный такой и на стоянку! Что бы даже не помышляли о таком тюнинхе.
Хабир 11 авг 2021 в 09:25
Весельчак  •  На сайте 6 лет
-2
Цитата (kurtovz @ 11.08.2021 - 08:00)
Минусаторы мне похер на ваши шпалы, если у вас только мужества и хватает минусы ставить а яиц нет в жизни

Странный ты тип, ну вышел ну сказал, послали..
дальше что? Ты в какой стране живёшь то умник?

ДА не странный это ты раз тебя вот так легко могут послать, ты умылся развернулся и ушел, переваривай полученный жизненный опыт.
Если ты сам себя не уважаешь то тебя никто уважать не будет
Исходя из твоего профиля тебе 42 года и если ты за это время не научился отстаивать свою честь (что бы тебя не посылали) то о чем говорить сиди дальше и ной как все плохо
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 423
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх