Самодельные автомобили, Великой России(СССР)

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
СабаК автор 16 фев 2009 в 20:16
Добрый  •  На сайте 19 лет
Цитата
Пространственная рама сделана из труб квадратного сечения, сварено все "по месту". Никакого специального расчета я не делал. Тут надо сказать в общем: при постройке моего авто я вообще не делал ни одного рисунка и ни одного расчета. Вся машина построена "на глазок".

Тем не менее, форма получилась классная!

Цитата
И еще. Все эти машины делаются для хорошей погоды, для выставок, для души. Для постоянной езды их не делают - для этого они непрактичны.

Цитата
покупай заводской спортивный автомобиль. Не новый - так подержанный.

И о времени. На свое творение я положил пол-жизни. Надо быть ненормальным, чтобы пойти на такое.

здесь интервью полностью

«Юна»
70–80-е годы прошедшего века

Все комментарии:
Jumpi 16 фев 2009 в 20:21
Оптимистичный ипохондрик  •  На сайте 17 лет
0
СабаК, чесслово, инфа небезинтересна, но подача хаотична, экземпляры не самые выдающиеся, с Панголиной ты страшно боянул(по ссылочке глянь, если "поиск боянов" игнорируешь) и оставьте, сударь, великоимперские замашки и не зовите Тбилиси "Великой Россией". Тем более, что хот-род из кабины ЗИЛа в России сделали прикольней(называется "Мэд кабин")! Так что даже не знаю, что сделать: то-ли плюсануть по добросердию, то-ли объективно "слить"?

Добавлено в 20:23
СабаК
Цитата
Чайку поставили на большие колеса

Ну ты хоть текст внизу фотки читай!
СабаК автор 16 фев 2009 в 20:25
0
"Agata" на базе "Нивы"

Forbier 16 фев 2009 в 20:29
OH YEAH!!!111one  •  На сайте 17 лет
0
Jumpi
ща еще Лауру отсюда запостит )
СабаК автор 16 фев 2009 в 20:31
0
Jumpi, Тбилиси я отношу к бывшему СССР.
С Чайкой лажанулся)
Вообще подборку старался сделать из менее известных народу автопроизводителей-Кулибыных.
blip 16 фев 2009 в 20:34
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
ISV порадовал, такой не видел, очень достойно выглядит, все остальное (имха) памойка.
Тему поломали каменты, если куча фоток пиши скока будет тогда не влезут. Канеш много боянов, но все равно человек старается. так что плюсyю smile.gif

Это сообщение отредактировал blip - 16 фев 2009 в 20:35
zaess 16 фев 2009 в 21:29
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
ухты , Панголина - просто супер, никогда о ней не слышал. Этот пост какбе говорит нам о том что в принципе машины мы делать умеем, почему же не запускать их в производство? удивительно
Jumpi 16 фев 2009 в 21:31
Оптимистичный ипохондрик  •  На сайте 17 лет
0
zaess
Цитата
Панголина - просто супер, никогда о ней не слышал

Прояви любопытство и глянь ссылочку рядом с фотками Панголины: много узнаешь.
Jaross 16 фев 2009 в 21:55
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Сируняна машина понравилась!
Biest 16 фев 2009 в 22:25
0
собирал с середины 80-х фотографии машин.из Науки и Жизни.были там и Москвичи с электроподъёмниками и прочая хуета.про панголину тогда же узнал.много фоток было.в этой подборке тож рукосуев хватает,тот Сирунян или как его.желтая машинка порадовала.но....если взять этих людей и отправить в Тольятти,то выйдет очередная приора.мне кажется это уже в крови и хуй мы когда чо увидим нормальное..наёбывают народ как хотят,а народ в стада сбивается и ведётся.даж не ведётся,мож иногда и выхода нету.
Denver 17 фев 2009 в 10:23
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
Странно. В Челябе ISV что то не встречал. может кто подскажет, где на нее можно полюбоваться?
ghettogirl 17 фев 2009 в 10:54
Настенька  •  На сайте 17 лет
0
Интересно такие бесполезные и зачастую страшные машины от скуки собирают?
Wolfino 17 фев 2009 в 10:55
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Jumpi
Ну вот зачем ты опять на народ кидаешсо? smile.gif Но вообсче , agree.gif

теме в обсчем то с точки зрения простого мирного жителя большой обнимунчик, постарался человек , нарыл для простых смертных smile.gif

Это сообщение отредактировал Wolfino - 17 фев 2009 в 10:56
wert9 17 фев 2009 в 11:30
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Желтая машинка порадовала, прикольный дизайн, и что хороктерно чел ее делал на "глазок" без макетов и чертежей и получилась у него очень симпатичное авто, а вот целое конструкторское бюро АвтоТаза с чертежами и макетами все рабно делают высеры встиле калины-приоры.
матрежко 17 фев 2009 в 11:38
0
скажите, а вот эти понты с дверями-крыльями, это чтобы вся жижа с дороги тебе на башку капала?
VinnyThePux 17 фев 2009 в 11:50
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (матрежко @ 17.02.2009 - 13:38)
скажите, а вот эти понты с дверями-крыльями, это чтобы вся жижа с дороги тебе на башку капала?

а если почитать немного внимательнее, там афтар сам грит что машина для хорошей погоды, для души... Для повседневной езды они не предназначены
Adequat 17 фев 2009 в 12:21
Архиадекватен!  •  На сайте 17 лет
0
Нужно быть настолько больным идеей, что-бы потратить лучшие годы своей жизни не на девок, кабаки, цугундер, а на создание шоу кара!!! Жестьнах!!!
Kashim 17 фев 2009 в 12:36
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
вот скока идей гениальных пропадают,нет чтоб поддеожать и тд помочь создать производство.И глядишь ниже плинтуса загнали бы всех заубгорских меринов бэмсов и Ламборгини с феррари..
schoolin 17 фев 2009 в 13:10
ЯРиал  •  На сайте 17 лет
0
а последний кар очень даже ничего)) прям зачетно выглядит, и внутри аккуратненько bud.gif
NICol 17 фев 2009 в 13:52
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
ISV просто убил, вещь, понятно во всяком случае на что убито полжизни. Я чё то не понял, а коробка передач у нее какая (там на фотке салона видно)? Такое переключение только на гоночных раллийных встречал. А теперь вопрос: откуда растут руки у инженеров ВАЗа, а если растут откуда надо, значит гавно делать вынуждает руководство, оно получается и есть главный враг российского автопрома. На стадион и пулю в затылок всему топ менеджменту нашего автопрома! обязательно заснять на фоне ISV в окружении модельного ряда ВАЗа, чтоб потомкам была понятна причина жестокости сего действа.
Corsair 17 фев 2009 в 14:54
Балагур  •  На сайте 19 лет
0
Респект людям увлекающимся и могущим свои увлечения довести до некоего логического окончания

Это сообщение отредактировал Corsair - 17 фев 2009 в 15:15
Мифодий 17 фев 2009 в 15:50
Правильно через "е"  •  На сайте 18 лет
0
Помню, был у меня в детстве журнальчик с массой самодельных автомобилей.
Была там и Панголина!
Не переведутся никогда на Земле русской Кулибины.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98 843
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх