Взрыв в Одинцово, ул. Чистякова, Кутузовский

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ГаЗуЛя 30 мая 2009 в 00:39
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
писец страшео жить у вас в россеи tongue.gif
cruch 30 мая 2009 в 13:17
Шутник  •  На сайте 19 лет
0
Не хуй было пиздить! я ему говорил что он мне должен, я его предупреждал что ебну его! он блять все грозился мне! вот и да выебывался пидареныш!

Добавлено в 13:18
Цитата (ГаЗуЛя @ 30.05.2009 - 01:39)
писец страшео жить у вас в россеи tongue.gif

во всех странах так! просто там никто такого на сакйт не выложит! вот ты и не знаешь ничо про такие вот ситуации!
doofman 30 мая 2009 в 21:20
ээ... а у меня сегодня тоже днюха, где мои поздравления ??  •  На сайте 18 лет
0
моя машина недалеко от этого места стояла... бррр
Demonius 31 мая 2009 в 04:10
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Ибануццо! Живу в Одинцово,новости района узнаю с ЯПа...
Порую на местных порталах,сообщу...
*ушёл биццо галогой ап стену*
В эти минуты специалисты занимаются разминированием легкового автомобиля в поселке Трехгорка Одинцовского района Подмосковья. Машину с бомбой нашли у супермаркета "Пятерочка". Это место сейчас оцеплено. Как сообщает агентство "Росбалт", на эту опасную находку милиционеры вышли в ходе расследования взрыва, который произошел накануне в этом же населенном пункте. Ранее мы рассказывали, что неустановленное устройство сработало в автомобиле уроженца Чечни. Водитель погиб на месте. У следователей уже есть подозреваемый .

http://city-fm.ru/news/?id=336304

Это сообщение отредактировал Demonius - 31 мая 2009 в 04:22
ЙОЖЫГфКУМАРЕ 31 мая 2009 в 18:05
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
мажорике петардами балулись moderator.gif
VORLON 31 мая 2009 в 22:29
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Штурм @ 29.05.2009 - 13:51)
Кажется, лихие 90-е возвращаются...

Упаси боже. Нинад такова щастья даж бесплатно pray.gif
Нетормоз 31 мая 2009 в 23:26
Прафесар Мертвово Йезыка  •  На сайте 21 год
0
Цитата
В чем причина - разбираются соответствующие органы

Ну и хуле тут разбираться? Ясный пень, покойный с кем-то не поделился. umnik.gif
BOSSO 1 июн 2009 в 07:01
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Чё-то гон какой-то? Дык это, акция против АвтоВАЗа?
wrotebal 1 июн 2009 в 09:56
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
На второй фотке от Alleopp конкретно видать, что взрыв был из салона авто! а ваще эти террористы не всегда успевают все правильно сделать - зарядить тачку и припарковать в людном месте, вот их и рвет по дороге. взорвался туда ему и дорога, жалко людей которые рядом пострадали.
neizvestnaya 1 июн 2009 в 17:23
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
а ваще эти террористы не всегда успевают все правильно сделать - зарядить тачку и припарковать в людном месте, вот их и рвет по дороге. взорвался туда ему и дорога, жалко людей которые рядом пострадали.
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

как вам не стыдно -такие вещи писать!!!пишите бред какой-то,с таким сарказмом который совсем не к месту!вы что??!!устроили тут демагогию - неудавшихся юморстов,как вы можете такие вещи писать,у людей горе...вы -незная истинной причины проишествия ,позволяете себе такие заключения писать!вы с иронией,национализмом,сарказмом высказываетесь в адрес погибшего человека,неизвестно вам по сути,проявляя этим не уважение..,ВЫ проявляете-показываете в-первую очередь свое безкультурие...свои уровень развития,который НА -0,своими высказываниями выше...вы себя опускаете ниже некуда..!!вы не задумывались,что на его месте мог бы оказаться каждый из вас...каждый мог быть в такой ситуации...и ваши родные и родственники могли оказаться на месте его родных,или ваш близкий друг,брат родной...эх вы...!!!вас каждого настигнет то,что вам предночертано...может и хуже смерть..!!задумайтесь,что вы пишите...!больше чтоб небыло такого содержания сообщений!!!!!!!!!!!!!!!!!!вообще!займитесь своими родными,и близкими может им сейчас нужна ваша помощь!!клуб -непризнаных юмористов закрыт!!!
Нетормоз 1 июн 2009 в 22:35
Прафесар Мертвово Йезыка  •  На сайте 21 год
0
neizvestnaya
Госпожа, ИМХО Вы ошиблись порталом. bow.gif
flunti 2 июн 2009 в 11:57
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
владельцы жигулей уничтожают друг, друга а потом придет очередь западных автолюбителей))
Morfei 2 июн 2009 в 13:34
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
neizvestnaya
Вы что-то перепутали. Идите на другие сайты.
И для начала научитесь писать грамотно на РУССКОМ языке!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 972
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх