Ещё раз про ремни безопасности

Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ГаврСеверный 3 авг 2022 в 17:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Ubix @ 3.08.2022 - 16:58)
Подъезжал к Ростову вчера утром, непонятно из-за чего разорвало переднее колесо, я так и не понял какое,

@ Pavlusha252 за сутки не понял, какое разорвало колесо?
antour 3 авг 2022 в 17:11
Приколист  •  На сайте 6 лет
1
Не расстраивайся, походит ещё авто, крышу крылья рихтанут, шпакли побольше и лет 15 ещё пробегает ласточка....

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Bend 3 авг 2022 в 17:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (dist69 @ 03.08.2022 - 17:03)
Ну не знаю.... у меня патефон..

На такой гоняешь?

еlCoyote 3 авг 2022 в 17:11
Хохмач  •  На сайте 11 лет
14
Аж грампластинки разлетелись по салону.

DUnlim 3 авг 2022 в 17:11
Командир самоходного дивана  •  На сайте 7 лет
6
Цитата (Балторус @ 3.08.2022 - 17:02)
Цитата
я бы разлетелся как мои аудиокассеты по салону.

Шины тоже не менял со времен аудио кассет?

менял
не помешало у меня рвануть сначала переднему правому, а у отца через неделю рвануло заднее левое. На что я наехал - без понятия, не заметил. Просто на скорости 90 у меня шлеп - и нет колеса, звук жующей резины. Ни на миллиметр машину не сдвинуло
Батя наехал на какую то железку, которая из грузовика впереди выскочила: пропустил передними колесами, задними наскочил. Железка из под его колес прилетела в лобовик идущему сзади. Машина осталась в полосе и спокойно остановилась
Долго разбирались
Такие дела

не понимаю, как так машину и с чего начнет вдруг болтать, чтобы начать кувыркаться upset.gif
Точнее не понимаю, что надо делать за рулем, чтобы это допустить

Это сообщение отредактировал DUnlim - 3 авг 2022 в 17:12
GooLYVER 3 авг 2022 в 17:12
Юморист  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (POOOOOOOK @ 3.08.2022 - 17:01)
ТО проходить не пробовал?

На прошлой неделе взорвалось заднее. Вместе с кордом поперек. Шина йокогама 19-го года. В стоке стояла на новом автомобиле. Повреждений и порезов не было. Повезло, что заднее

Сeргeй 3 авг 2022 в 17:12
Дожили  •  На сайте 8 лет
11
Не далее как вчера разорвало левое переднее колесо на скорости 160, единственный эффект - стук, как от бешеного дятла, и небольшая вибрация на руле. Оттормозился, встал на обочине, все. А тут "мотнуло вправо, влево, вираж, эпатаж, распидорасило и перевернуло, я жив". Машина, что ли, у меня уникальная?..

Это сообщение отредактировал Сeргeй - 3 авг 2022 в 17:30
shaman4k 3 авг 2022 в 17:12
Балагур  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата
Pavlusha252

Редкостный долбоёб.
Пистегивайтесь
северянин44 3 авг 2022 в 17:16
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (formatftp @ 03.08.2022 - 17:03)
Блять. А резина из тех же лет, когда немцы делали надежные машины, в которых были аудиокассеты??
Не, я б рекомендовал всетаки хоть чтото менять в машине, ну там колеса, детали подвески, не уповая на их надежность....

Очень верно. Знакомец у меня тачку из под дедушки покупал, ну и в гараже резина лежала."О еще и зимняя резина есть, а я ему говорю: выкинь ее нахер - ей почти 15 лет. "Не, походит еще"-отвечает. Потом мы читаем на япе посты про взрывы колес.

megatara 3 авг 2022 в 17:23
Юморист  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (POOOOOOOK @ 3.08.2022 - 17:01)
ТО проходить не пробовал?

и как ТО предупредило бы аварию в данном случае?, резина и новая может ебануть, наехал на что ни будь, не глубокий порез стеклом, температура и хуяк, а износ резины и так виден без всяких ТО

Это сообщение отредактировал megatara - 3 авг 2022 в 17:33
ЮраШа 3 авг 2022 в 17:28
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
никогда не пристёгивался,а тут за три дня пять штрафов за ремень и научился,бля. dont.gif рубль лечит,а пять лучше лечат biggrin.gif
sakharov 3 авг 2022 в 17:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Может грыжу где на колесе проебал.

MattaTron 3 авг 2022 в 17:30
Весельчак  •  На сайте 5 лет
0
Рулевой наконечник отвалился?

DedCanLiv 3 авг 2022 в 17:31
Пока еще землянин  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Bend @ 03.08.2022 - 17:00)
Аудиокассеты? Это когда было то?

Так и машинка отнюдь не новая. Там может и майфун не поменяешь никак, бывает такое часто у европейцев

makstex 3 авг 2022 в 17:52
Балагур  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (DUnlim @ 3.08.2022 - 18:11)
Цитата (Балторус @ 3.08.2022 - 17:02)
Цитата
я бы разлетелся как мои аудиокассеты по салону.

Шины тоже не менял со времен аудио кассет?

менял
не помешало у меня рвануть сначала переднему правому, а у отца через неделю рвануло заднее левое. На что я наехал - без понятия, не заметил. Просто на скорости 90 у меня шлеп - и нет колеса, звук жующей резины. Ни на миллиметр машину не сдвинуло
Батя наехал на какую то железку, которая из грузовика впереди выскочила: пропустил передними колесами, задними наскочил. Железка из под его колес прилетела в лобовик идущему сзади. Машина осталась в полосе и спокойно остановилась
Долго разбирались
Такие дела

не понимаю, как так машину и с чего начнет вдруг болтать, чтобы начать кувыркаться upset.gif
Точнее не понимаю, что надо делать за рулем, чтобы это допустить

Достаточно нажать на тормоз.
TopGad 3 авг 2022 в 17:53
ЯПанутый  •  На сайте 14 лет
2
Гульфик 4 крепкий.
VeterSevera 3 авг 2022 в 17:57
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
У меня до автоматизма доведено - пристегиваюсь сам и перед началом движения проверяю все ли пассажиры пристегнулись.
32warlord1 3 авг 2022 в 18:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Пфф... аудиокассеты...
Вот тема
(кадр из фильма "Гонщики" Родригеса, есичо)

Hedgehog24 3 авг 2022 в 18:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Я когда-то заезжаю на горку длинную на мотоцикле потихоньку, около сотни, и у меня взрывается задняя покрыщка. Вот где экстрим, а тут ремни, пристёгивайтесь!... Сцуко, даже не упал! Ещё и мотоцикл пришлось бросать, ибо на работу ехал, на оборонку, при СССР - мобилы нет уй с начальством договоришься. После смены ехать домой, потом обратно уже с новой покрышкой. Приключение! dont.gif brake.gif
Kantik38 3 авг 2022 в 18:03
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Bashorc @ 3.08.2022 - 17:00)
Надо бы эту хуйню дать прочитать тем, кто заявляет "я вожу охуенно, мне пристегиваться не надо", чтобы не забывали, что все-все-все они предусмотреть не смогут

Полностью согласен, ремень может спасти жизнь
Narkozist 3 авг 2022 в 18:03
Агрегатор Нокий  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Bashorc @ 3.08.2022 - 17:00)
Надо бы эту хуйню дать прочитать тем, кто заявляет "я вожу охуенно, мне пристегиваться не надо", чтобы не забывали, что все-все-все они предусмотреть не смогут

или тем, кто обманки ушка ремня на Али покупает и в замок тыкает

Цитата
Гульфик 4 крепкий.

если доселе не всаженный и с целыми лонжеронами

Это сообщение отредактировал Narkozist - 3 авг 2022 в 18:05
dknet 3 авг 2022 в 18:04
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
Цитата
На прошлой неделе взорвалось заднее. Вместе с кордом поперек. Шина йокогама 19-го года. В стоке стояла на новом автомобиле. Повреждений и порезов не было. Повезло, что заднее

А ты точно первый владелец балона? Очень похож на балон который восстановили, вернее протектор дорезаный или даже как будто с заклинившим колесом долго тащили

НечтоИзСети 3 авг 2022 в 18:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Судя по состоянию кузова, нёсся, как в сраку шершнем ужаленный.
6BlackRaven6 3 авг 2022 в 18:30
Veritas numquam perit.  •  На сайте 9 лет
1
Подтверждаю - ремень спасёт жизнь. Был бы я пристёгнут 6 лет назад - не носил бы железо в бедре теперь. Только вот не помню - а были ли вообще ремни с пассажирской стороны в том ебучем фургоне.

Зрелый 3 авг 2022 в 19:21
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
ТС, если ты кот, то у тебя их ещё 8. Хотя, не знаю, может ты другие раньше использовал. Да лан, шутка!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 894
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх