Toyota массово отзывает автомобили, у японцев проблемы века....

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Arrow 27 янв 2010 в 22:16
⋙------▷  •  На сайте 16 лет
0
Ну, может ты и прав, реклама лишней не бывает.
Florin 27 янв 2010 в 23:00
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
нормально.
признали ошибку исправляют.
russia91 27 янв 2010 в 23:58
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Вы представляете что такое отзыв, да еще и такое количество. Это просто колоссальные убытки. Теперь по требованию потребителя они будут за бесплатно менять педаль газа и все нужные детали по всему миру. Некому такой рекламы не пожелаю. Странно что они просто не промолчали, как это обычно делается у нас.
Arrow 27 янв 2010 в 23:59
⋙------▷  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (russia91 @ 27.01.2010 - 23:58)
Вы представляете что такое отзыв, да еще и такое количество. Это просто колоссальные убытки. Теперь по требованию потребителя они будут за бесплатно менять педаль газа и все нужные детали по всему миру. Некому такой рекламы не пожелаю. Странно что они просто не промолчали, как это обычно делается у нас.

Если промолчали бы и потом бы всё это всплыло то убытки были бы раз в десять больше, я думаю что странно у них проходит тестовый режим авто.
santyago 28 янв 2010 в 00:04
redneck  •  На сайте 16 лет
0
реклама работает - все об этом пиздят в СМИ . Значит работает
valalex 28 янв 2010 в 00:05
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Явно русского менеджера взяли на работу! Стопудово отзовут, по ушам проедут, баллончиком с красной краской побрызгают на педаль и не этом все закончиццо smile.gif
Теме +
readerminus 28 янв 2010 в 00:07
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (джянгадъжгуг @ 27.01.2010 - 22:14)
ты не в америке живёш, у тебя другой менталитет. а американцу скажут что всё в порядке мы всё исправили,но будет дороже(хотя ничего и небыло) мы типо беспокоимся о людях. ониж тупые

нет уважаемый, они будут отправлять машины к вам ведь у вас менталитет позволяет =)
А в США если кто то такое авто и продаст то потом замучается от исков отбиваться cry.gif
Kukuruka 28 янв 2010 в 00:36
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
ай, маладцы! Чесслово, я бы никогда не додумался до такого изящного способа скрыть свои реальные убытки.
Бобруин 28 янв 2010 в 05:47
0
Да побарабану, почитай те Якокку он пишет сколько Хруслер резервировал в 1977 году на исправление недостатков и сколько выделял каждому дилеру на доведение машины до приемлемого вида и сравните просто с Москвичом-408 который тогда шел в Европу на экспорт.
Санег 28 янв 2010 в 08:22
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
У меня корола 2, затрахался коврик дёргать постоянно!
Megazloba 28 янв 2010 в 12:26
Баянист со стажем))  •  На сайте 18 лет
0
мля... а педаль обрезать не судьба? чо за херь? mad.gif
Katzze 28 янв 2010 в 12:37
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Устраню дефект вашей тойоты
Цена вопроса: 4000р
Цена с выездом: 6600р
Возможна безналичная оплата.
Alex252 28 янв 2010 в 13:16
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
ЗЫ У Ваза тоже коврики ездят, но что то не останавливают производство

да уж коврики ездят, но машины не хотят)))) gigi.gif
XePMuHaToP 28 янв 2010 в 13:52
0
Совсем зажрались буржуи, из-за такой фигни машины отзывать moderator.gif
У меня зимой коврик под ногами толстой коркой льда покрывается, если снег вовремя не вытряхивать, что проблематично сделать не измазавшись в грязи. Требую замены автомобиля! hz.gif
Sergoonja 28 янв 2010 в 13:52
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Хрень какая то, на гольфе 5 на полу две бобышки, а на коврике два посадочных места и коврики на месте, а в жигулях семерке, педали ваще до коврика не достают cheer.gif
aerostream 28 янв 2010 в 13:59
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Ну все ж люди, все ж человеки! ну ошиблись малёха. хрен знает почему, но я бы, например, будь я владелец, тупо бы коврик бы поменял на тряпочный или на другое корытце, или придумал бы в рукопашную, как заставить его лежать смирно. У меня сейчас тоже коврик резиновый съезжает к педалям, правда каг у меня к полу крепится, так что если попадается, то просто не удобно ногу ставить, а на диапазоне хода педали никак не сказывается, так я пока даже и не заморачивался, поддёрну перед выездом поближе к сиденью и погнал. Хотя, конечно, надо бы поменять на новый, но не зимой же!
ABRVALG 28 янв 2010 в 14:28
0
как то по времени совпало с другой новостью
http://korrespondent.net/business/auto/1040691

Это сообщение отредактировал ABRVALG - 28 янв 2010 в 14:29
Oracle 28 янв 2010 в 14:29
0
Цитата
Цитата (naHuka @ 27.01.2010 - 17:11)
Цитата (InspektorABC @ 27.01.2010 - 17:00)
Toyota вынуждена остановить производство (!) сразу восьми своих моделей.

У Ваза тоже коврики ездят, но что то не останавливают производство 

У ВАЗа не только коврики ездят, но и части кузова относительно друг друга...

Наши конечно машины собирают, может и дерьмого, но японцы как-то переборщили - останавливать производство из-за коврика? Сделайте его на липучке, или крепление какое придумайте, делов-то

Да там не в ковриках дело, западает педаль газа, и видимо не могут понять почему, вот и отзывают. И их не только не выпускают, но и не продают уже выпущенные. На стеклах бумажки висят, "Не продается".

джянгадъжгуг, не считай себя умнее других.
RosaLuxemburg 28 янв 2010 в 14:32
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
У меня коврик на Opel Astra GTC на педаль сцепления налезает.
Oracle 28 янв 2010 в 14:37
0
Цитата

Не только менять детали, но и принимать обратно недавно купленные машины.

Где то лет 15 назад у Форда были проблемы с непроизвольным ускорением авто, даже когда газ был не нажат. Они отбивались от претензий покупателей, что де сами виноваты, не заметили как нажали, до тех пор пока тетка заезжая в гараж не припечатала к стенке ребенка, внезапно ускорившимся авто. Форд до сих пор хлебает последствия миллионных исков, потери репутации и самое главное "Честности" по отношению к потребителям его продукции. Поэтому Тоёте дешевле отозвать чем потом расхлебывать.

Это сообщение отредактировал Oracle - 28 янв 2010 в 14:39
Поползень 28 янв 2010 в 14:47
Приколист  •  На сайте 20 лет
0
Нормальная конкуреннтная борьба... без правил.
Zaeb 28 янв 2010 в 14:54
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Заебал етот плюшевый антикризисный пеар... чесслово.
IlJeep 28 янв 2010 в 14:55
0
у 90% лад фекалин трещина в рулевой колонке. А если на скорости она ломается, 16% летального исхода
meRain 28 янв 2010 в 15:00
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
у меня коврики на ВАЗе постоянное сдвигаются, почему мою машину не отзывают? sad.gif
lalapta 28 янв 2010 в 15:25
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Бля на логанах в россий таже куйня с самого начала выпуска, я вообще чуть не покакал жидко от неожиданности когда у меня педаль газа зацепилась cry.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 226
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх