Сдал кабанчика

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
4
Цитата (MM10 @ 8.12.2023 - 11:10)
тысяча рублей бородатому ни о чем.

А вот ручки говной обмазать было бы эффективнее

Ой не скажите. =) Очень действенно.
Aka4yR 8.12.2023 - 11:15
Шутник
1
1-ая Вагонников д 46 Там постоянно такие кадры.
3
Цитата (Gurzuf @ 8.12.2023 - 11:05)
Повадилось животное парковать свое ведро помойное неподобающе...
И подумал я, а не в правовом ли государстве мы живем?
И еще раз подумал...

А потом взял пакет, налил в него воды и так как стоит прямо под подъездными окнами, то из окна подъезда с этажа эдак пятого уронил пакетик на крышу. Ибо нех.
Bes72 8.12.2023 - 11:15
Юморист
12
Цитата (XAN9 @ 8.12.2023 - 11:08)
А колёса то порезать что помешало? Так сказать, совместить приятное с полезным!

зачем резать? выкручиваешь 4 нипеля, кладешь на дворник. Вуаля, 30 минут ебли обеспечено гандону)

и главное по закону до тебя не доебешься) имущество портил - нет, не портил. А то что мудак сам не проверил колеса и поехал захуярив колеса, это проблемы мудака.

Мне -пидорок один хотел так предъявить) был послан и мной и ментами))

Это сообщение отредактировал Bes72 - 8.12.2023 - 11:17
Javdedt 8.12.2023 - 11:16
Приколист
1
Цитата (makisima @ 08.12.2023 - 11:11)
Я так и не понял. Ты заяву писать будешь или колеса проткнешь?) Так-то разные правовые поля))

Он его сдал! Если менты не отреагируют, уотткнёт! Да, тс ??

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (Gurzuf @ 8.12.2023 - 11:06)
3три

Можно было и просто написать,без марки и номера автомобиля: Чёрный паркуется! gigi.gif
Ну шо вы как звери? Порезать, уебать... Для начала есть более гуманные и не наказуемые способы.
Можно даже полностью не выкручивать, оставить шипеть до утра, пусть поебётся с компрессором. А если он у него за тыщщу ублей, то ещё и сгорит на втором колесе. А ты тут вроде бы и не при чём.

Сдал кабанчика
Цитата (ramirez1 @ 8.12.2023 - 11:07)
Интересно, что голоса ему в голове говорили, когда ведро он так ставил...?

голоса вещали "мы бояре народ работящий..." (но это не точно)

Сдал кабанчика
Кирпич на крышу положи. Если не совсем дебил, то поймет, что не с ремонтом помочь просят...
pifonissa 8.12.2023 - 11:17
Весельчак
2
Что за приложение? Нашла одно, но оно для другого региона. Мне такое нужно для мо.
5
а с крыши лед не падает что-ли slava.gif
бородатенький
Насыпать фекалий в пакет целлофановой, и скинуть на цель. Ну вы видели, так с Дронов гранаты скидывают

Gurzuf автор 8.12.2023 - 11:21
Балагур
4
Цитата (marsello @ 8.12.2023 - 11:08)
Цитата (Gurzuf @ 8.12.2023 - 15:05)
Ждет негодяя неминуемая кара государева в размере 1000 шкурок убитых кротов.

Будешь ждать этого штрафа до второго пришествия Христа. Обожаю такие топики на ЯП, просто кладезь вредителей, расчленителей, резальщиков шин, запенивателей и грозных ебак в комментариях, лежащих на проперженных диванах с пивными животами. Только факелов и вил не хватает для красочной картины. Автор нахуярил гневный пост в инкубаторе, хуями виновника покрыли в комментах, стадный инстинкт сработал, думать в отдельности дискомфортно же. ТС душу отвел и пошел дальше. Охуенно!! up.gif

P.S. Что за уебанский слог? Походу кто-то из написанного мною списка, обидевшись минусит? biggrin.gif

Ты невнимателен, сын мой!
Гнев свой подкрепил я челобитной в ГИБДД.

не в штрафе дело, а в принципе.
Цитата (vlad4437 @ 8.12.2023 - 11:10)
Сделал все правильно ты. Но, отроку окаянному, для результата закреплённого, лопатой по стеклу заднему, припечатать не мешало бы...

А еще зело эффективно некий предмет, весом значимый или сосуд с нечистотами мерзотными, низвергнуть на повозку с крыши аль балкона сиих хором многоэтажных, десницей тайной карающей. dont.gif
И пущай сей пес смердящий во гневе пребывает, дабы апосля разум обрести!))

Это сообщение отредактировал ЕгорИ - 8.12.2023 - 11:25
Цитата (XAN9 @ 08.12.2023 - 11:08)
А колёса то порезать что помешало? Так сказать, совместить приятное с полезным!

Ну хоть нипеля сверни

Gurzuf автор 8.12.2023 - 11:25
Балагур
3
Цитата (pifonissa @ 8.12.2023 - 11:17)
Что за приложение? Нашла одно, но оно для другого региона. Мне такое нужно для мо.

Вот это приложение.
Для любого региона.

Сдал кабанчика
ArVik 8.12.2023 - 11:26
Балагур
3
На мусорке берёшь кирпич или похожее, поднимаешься на лифте повыше, выходишь на общий балкон, бац и у водилы слёзы с утрат Геморой с перекраской крыши!

Яалкаш 8.12.2023 - 11:26
Хуйпиздаджигурда
-1
А че он в подъезд не заехал?
ТС, ты в кафтане ходишь по улице, с луком и стрелами, а жена в кокошнике? Суть поста может и пиздатая, но от текста кровь из глаз. Сказок детям перечитал штоле?

ПС, а дебилу можно 4 колеса спустить (не резать, ибо это порча имущества и административка, а то и уголовка). Не дойдет - еще раз спустить. Можно сверху гавной облить. Имущество не испорится, а ведро измажется.

Это сообщение отредактировал Яалкаш - 8.12.2023 - 11:28
Bes72 8.12.2023 - 11:27
Юморист
2
хз, на сайте оставляешь заявку, фото, видео и усё.

Через неделю две приходит письмо на почту, что этого козла наказали на 5 тыр, этого на 1500 итд.
я уж вызывали их менты или нет, но информация о всех кого присылал приходит что типа НАКАЗАНЫ и Оштрафованы)))
perakula 8.12.2023 - 11:28
селахофобия
1
было бы интереснее, если бы владелец этого кабанчика на ЯПе есть и он тебе начнёт отвечать тут в посте..
Котик клевый. И это вроде не подъезд, а чтото хозяйственное.

Это сообщение отредактировал Zighmund - 8.12.2023 - 11:33
Очень охуенно запаркован автомобиль.
Прям идеальная мишень для бомбометания с верхних общих этажей.
Это ж каким пидором охуевшим надо быть, что б так свое корыто ставить. Мне такое даже б голову не пришло

Цитата (diod @ 8.12.2023 - 11:14)
Там дверь металлическая не наружу случайно открываеться? А то можно ненароком приложить бампер пару раз

Там где машина запаркована нет входа в подъезд, вход левее.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39303
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх