Как налюбливает китайский автопроизводитель

Страницы: 1 2 3  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
VIPSPB 8 апр 2024 в 17:41
Юморист  •  На сайте 7 лет
7
Цитата
Разговоры о том, что вообще-то люди покупали машину с муфтой ZF Chery игнорирует. То есть Вы, как добросовестный покупатель, смотрите обзоры, читаете журналы, в конце концов видете новость на сайте Chery (https://web.archive.org/web/20240124005528/https://www.chery.ru/chery/ab...), ездите на тест-драйв на Chery Tiggo 8 pro max. Везде Вы видите упоминания немецкой муфты ZF, её качественной работы, ощущаете её сами, поскольку на машине тест драйве у дилера (удивительно!) стоит ZF. Но как только покупаете машину - оказывается, что у Вас китайская некачественная муфта и практически отключённый с завода полный привод.

Если Вы как "добросовестный покупатель" все это прочли/пересмотрели и т.д. - то пойдете на Авто иль Авито за 5 летним НОРМАЛЬНЫМ автомобилем... dont.gif
4ук4а 8 апр 2024 в 17:43
Балагур  •  На сайте 7 лет
9
"Мыши плакали, кололись...но продолжали жрать кактус"(С)
NoWoreG 8 апр 2024 в 17:44
Весельчак  •  На сайте 3 года
25
Привод не привод. Движок не движок. Кто хоть лет 10-15 разбирает машины или мотористы, которые разобрали хотя бы несколько китайцев скажут что это фольга из г..на и палок с сыромятными коленвалами итд везде пластилин и г..но. Гарантию откатать и все посыпеться к чертям а покупать лохов мало. Это не хонды у которых резинки за 20 лет как новые. Сам разбирал старые япы там так все сделано на совесть диски завод по 200 ходят буртик болгаркой не сточить и резинчки через 20 лет тянуться как жвачка и не рвуться и это в нашей соли. Китай резинки через год все в трещинах

Это сообщение отредактировал NoWoreG - 8 апр 2024 в 18:18
Vladnov 8 апр 2024 в 17:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (perakula @ 08.04.2024 - 16:44)
кроссоверы с 1,5 литровым раздутым двигателем это такая ебанина...

у меня два авто с полноценным полным приводом на раме один 2,5 другой 3 литра.. у меня табун коней в сумме больше 500 ... ребят какие нахуй 1,5 литра вы чо угораете, мне даже 3 литрового не всегда хватает где то пролезть.. о каких 1,5 литровых двигателях вы всё спорите...

Так и у тебя раздутые моторы, у меня 235 л.с. пасутся в моторе 4,7 л.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
zahaoha 8 апр 2024 в 17:51
Ярила  •  На сайте 7 лет
21
Цитата (Dinozauer @ 8.04.2024 - 17:02)
Китайцы любят подобное: сделать сначала как-бы норм, прощупать почву и позже сделать на отъебись, ну а хуле пипл то схавал.

Причем спалили их на этом похоже только в России, где люди купившие эти машины тут же едут в раскисшее поле проверять куда она сможет заехать gigi.gif
Gremlin0103 8 апр 2024 в 17:55
Ярила  •  На сайте 2 года
82
У Китая нет истории автомобилестроения. Что можно ожидать от потомственных выращивателей риса?! Китайские однотипные повозки с глянцевыми дисплеями и убогим инопланетным дизайном это перепись идиотов, не более. Или вы всерьез считаете, что миссия Китая - качественные товары и помощь России?!
Мы для них колония. Наши люди - дикари и индейцы. Машины их и другой товар - бусы, побрякушки.
Хотя долбоебов, здесь же называющими китайцев нашими братьями, хватает.

cobakalist 8 апр 2024 в 17:56
Да ебись оно всё  •  На сайте 8 лет
13
Чери тиго ультра макс 7про турбо лимитед мега васся вау дзен с крылышками
Угадай страну по названию)
anders78 8 апр 2024 в 17:57
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Аут новый у другана, уже коробку ремонтил на 70 тырах, хваленый контик стал лепить комплекты а ля сяо ляо, по виду точно, завод в турции, кто слышал про такое? Кто ставил их комплекты ранее говорят что за муйня, а это оригинал.
Это вместо Ina и прочих хороших брендов

Как налюбливает китайский автопроизводитель
Ешкинкат 8 апр 2024 в 17:59
Ярила  •  На сайте 2 года
39
Я не понял , корыто за 4 миллиона не умеет ехать из грязи , в которой я на ваз 21099 проскакивал с любыми разворотами , без мутных приводов и прошивок какого то говна.

Это блядь, корыто, корыто не должно думать.

Задача производителя сраного корыта, что бы оно ехало а не думало .

Перегрелась какая то поебень, не двигатель закипел а какой то сраный ктаепрошитый говнокитайский редуктор , решил перегреться.

У меня когда перегревался мотор на 15-шке, достаточно было включить печку и машина ехала.

В китайском кале за бешеные деньги , перегрелась какая то прошивка.

Люди видимо перестали ценить заработанные деньги или им просто бабки падают с неба, что покупают китаепарашу.

Я смотрю на них, я смеюсь.....
zahaoha 8 апр 2024 в 18:01
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (lndigo @ 8.04.2024 - 17:00)
Цитата (Souvenire @ 8.04.2024 - 16:51)

у меня два авто с полноценным полным приводом на раме один 2,5 другой 3 литра.. у меня табун коней в сумме больше 500 ... ребят какие нахуй 1,5 литра вы чо угораете, мне даже 3 литрового не всегда хватает где то пролезть.. о каких 1,5 литровых двигателях вы всё спорите...

Как я на ниве с 83 силами езжу по всяким говнам, как по асфальту, ваще не понимаю.

На джимни 0.7 турбо вообще с места не могут тронутся наверно.

Я на Ниве с атмосферным 80 сильным восьмиклапанником со двора выехать не могу, не то что в грязи с места тронуться gigi.gif

На самом деле все косячат, помню с аутлендеров при очередном рестайле убрали радиатор вариатора, и начали варики греться. Потом конечно вернули на место, но осадочек остался.

Китаезы видимо надеялись сэкономить и что никто подмены не заметит, но не тут-то было gigi.gif Кароче с капиталистическим душком у них коммунизьм!
Bes72 8 апр 2024 в 18:03
Юморист  •  На сайте 2 года
14
Хочется посмотреть на клоунов которые орали что китайский автопром нормальный, дешевле лучше итд, что они так далеко продвинулись, что технологии у Вольво берут итд итп)

То ли еще будет.
ДобрякПетров 8 апр 2024 в 18:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
от китайцев- вы пожалуйста Не расстраивайтесь, мы только начинаем выпускать автомобили, нужно подождать лет 20 пока мы обкатаем тему. Спасибо за понимание
Kluw 8 апр 2024 в 18:05
Хохмач  •  На сайте 2 года
4

Как я на ниве с 83 силами езжу по всяким говнам, как по асфальту, ваще не понимаю.

Я тоже не понимаю. У меня нива, и большой черокез. Тоже когда в ниву пересаживаюсь, не понимаю, как она вообще ездит lol.gif
AleXXX82 8 апр 2024 в 18:05
Статус заблокирован  •  На сайте 10 лет
19
ха-ха-ха gigi.gif
дальше больше, посмотрим куда вы это барахло сбагривать будете lol.gif
Я прям не удивлюсь, если 10-летний тигуан с пробегом 200 будет стоить как повозка из китая с пробегом 100 и возрастом 5 лет )))

Это сообщение отредактировал AleXXX82 - 8 апр 2024 в 18:07
Bes72 8 апр 2024 в 18:08
Юморист  •  На сайте 2 года
4
Цитата (AleXXX82 @ 8.04.2024 - 18:05)
ха-ха-ха gigi.gif
дальше больше, посмотрим куда вы это барахло сбагривать будете lol.gif
Я прям не удивлюсь, если 10-летний тигуан с пробегом 200 будет стоить как повозка из китая с пробегом 100 и возрастом 5 лет )))

Сразу на помойку. Как только заебет и встанет - писец. gigi.gif
AleXXX82 8 апр 2024 в 18:10
Статус заблокирован  •  На сайте 10 лет
18
Цитата (Bes72 @ 8.04.2024 - 18:08)
Цитата (AleXXX82 @ 8.04.2024 - 18:05)
ха-ха-ха  gigi.gif
дальше больше, посмотрим куда вы это барахло сбагривать будете  lol.gif

Сразу на помойку. Как только заебет и встанет - писец. gigi.gif

Один знакомый, купил китайца нового осенью 23 года.
Сейчас надо тачку побольше, пошел узнавать о трейд-ине, минус 40% gigi.gif
За полгода.
mrzorg 8 апр 2024 в 18:10
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (ADAWolf @ 8.04.2024 - 15:57)
А у трахторов ваапще по 40 лошадок было, и тягали они всякие жипы из говнов как морковку)))

Как ту меня недавно просветили, важен момент на как можно более низких оборотах, а не объём с кобылами.

З.Ы. Буквально в четверг зашёл в салон этих сраных Черри, сидел именно в 8-й (у нас только переднеприводные продаются...). Ну, если честно, жить можно, но ценник за полный фарш уже высокий. И что там с запчастями - я не знаю, хотя меня клятвенно уверяли, что не боись, госкомпания и всё в ажуре.
diag 8 апр 2024 в 18:13
Ярила  •  На сайте 15 лет
22
Дисковая муфта это наебалово, а не полный привод. Это только чцть-чуть иногда помочь, но не буксовать.
Производители экономят на межлосевом дифференциале, впаривая муфты лохам. Ни у кого эта херня нормально не работает.
antonyblock 8 апр 2024 в 18:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Souvenire @ 08.04.2024 - 16:51)

Нива весит 1200 кг, а Вишенка 8-я на ТОННУ больше. У кого энерговооруженность выше?

Morozincev 8 апр 2024 в 18:23
Ярила  •  На сайте 3 года
2
После того, как я увидел, что китайцы подделывают куриные яйца, я ничему не удивляюсь. Так и машины их такие же - поддельные.

Это сообщение отредактировал Morozincev - 8 апр 2024 в 18:24
ssb74 8 апр 2024 в 18:24
Сын упячки  •  На сайте 14 лет
1
хз. у меня вортекс тинго ( он же чери фл ) - 1.8 передний привод - зачем этому карыту полный привод? оно и так не едет от слова совсем, даже 1.8 мало на передке,

Это сообщение отредактировал ssb74 - 8 апр 2024 в 18:24
Штирлиц 8 апр 2024 в 18:26
сетевой разведчик  •  На сайте 18 лет
21
Цитата
Chery Tiggo 8 Pro Max new

Как заёбывает эта тупая китайщина с добавлением все новых словечек в название модели.
Следующая будет видимо: Chery Tiggo 8 Pro Max New Plus.

Чери - говно, оно у самих китайцев не особо популярно.
яюэ 8 апр 2024 в 18:30
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (КэпЯсенПень @ 8.04.2024 - 17:01)
Кто только берет эти шушлайки за такие деньги, просто жесть какая-то. Неоцинкованная...

А есть какая-то альтернатива?
Гастробайтер 8 апр 2024 в 18:34
Ярила  •  На сайте 3 года
-3

Этот кретин просто думает, что проходимость измеряется литрами. Литрами, причем пол-литра, измеряется его объем мозга. А проходимость измеряется шерпами, где движок как раз 1.5.

По теме, зима в этом году в Питере была охуенная. Много раз видел разнообразных китайцев, которые дико выли и шлифовали лед, пытаясь заехать на парковочное место, аккуратно покрытое ледяными надолбами высотой 10-15 см, из колеи такой же глубины. Безуспешно, перекрывая проезды минут на 5-10. Это к вопросу о том, "зачем в городе полный привод".
ledchik74 8 апр 2024 в 18:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Стойлохряков @ 08.04.2024 - 16:47)
Полтора литра плюс робот - это про экономию. Ну, в общем и целом, сейчас не про китайцев. Те же Ваги с теми же силовыми агрегатами на дистанции наэкономят на топливе как минимум на новый дрыгатель.

Ну это же не Тойота))), не бородатый лэндерузер )))

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 649
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх