Волна автокраж захлестнула Минск

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
tirlan 27 мая 2010 в 10:59
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Судя по тому, что у бэхи снята 1 фара, то воруют запчасти под заказ ?
Гербицид 27 мая 2010 в 11:00
завсегдатай  •  На сайте 16 лет
0
на 7 походу колёсья отстрелили прямо в полёте. им бы бля на питлэйне работать moderator.gif
Chuper 27 мая 2010 в 11:03
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Нормально! Слышал, что у нас снимали зеркала и бимеров, но колеса - это дааа. Просто как-то небыло никогда, что бы снимали, а секретки, это все хрень, прошелся один день, примерял, на второй снял и на Жданы в бу продавать супер крутые новые диски для меренов ))).
Catzz 27 мая 2010 в 11:04
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Кстати, на первой фоте не оно?

Волна автокраж захлестнула Минск
unsin 27 мая 2010 в 11:04
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Скорей всего 50% случаев страховое мошенничество.
Alexanders 27 мая 2010 в 11:06
0
7 порадовала. Да все у нас спокойно в Минске. На каско надо машину ставить и спать спокойно...

П.С. Пойду гляну, может у меня что сп.. дили lupa.gif
NeverSmile 27 мая 2010 в 11:07
мудрый воин  •  На сайте 17 лет
0
Это Украинцы приезжали, а спихнули всё на белорусов.
rockfeeler 27 мая 2010 в 11:10
0
Цитата (Alex252 @ 27.05.2010 - 09:33)
А как можно снять фары не открывая капота?... Не ожидал от белорусов подобного cool.gif

капот открывали... на обеих фото, где нет оптики, ясно видно, что боковые стекла битые.. idea.gif
LeNkInTaN 27 мая 2010 в 11:12
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
ооо!) то по ходу и не только в Минске! я тут ночью шла домой, возле дома стояла иномарочка такая приличная, а утром када пошла в магазин она стояла уже на кирпичах) они очень шустро работают.
Yan4ello 27 мая 2010 в 11:14
Идите нахуй с вашей политикой  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Chuper @ 27.05.2010 - 11:03)
Нормально! Слышал, что у нас снимали зеркала и бимеров, но колеса - это дааа. Просто как-то небыло никогда, что бы снимали, а секретки, это все хрень, прошелся один день, примерял, на второй снял и на Жданы в бу продавать супер крутые новые диски для меренов ))).

agree.gif
на 13й походу ваще кого-то из ЛО обидели, негодяи...
Catzz 27 мая 2010 в 11:16
0
Цитата (LeNkInTaN @ 27.05.2010 - 14:12)
ооо!) то по ходу и не только в Минске! я тут ночью шла домой, возле дома стояла иномарочка такая приличная, а утром када пошла в магазин она стояла уже на кирпичах) они очень шустро работают.

ооо!) то по ходу и не только в Минске! я тут ночью шла домой, возле дома стояла иномарочка такая приличная, а утром када пошла в магазин сдавать колеса она стояла уже на кирпичах) они очень шустро работают.
Палитесь rulez.gif
Razgulnov 27 мая 2010 в 11:19
0
я вижу фары у стареньких бэх пользуются особенным спросом
Alexanders 27 мая 2010 в 11:24
0
Razgulnov , бэхи из европы в основном все в морду битые приходят, и в 90% дтп в Беларуси бэхи мордой в когото бьются. ХЗ может машина такая... или опция..

Поэтому все б/у детали передней части на бмв стоят у нас очень дорого.
ochag7 27 мая 2010 в 11:31
Де Херак Пистосо Д"Артаньян  •  На сайте 16 лет
0
Бывает. У нас во дворе за 2 месяца с одной БМВ-7 семь раз снимали зеркала и один раз парктроник. Ну да, каско. Но даже МВД флегматичное село на коня - это ж каждый раз документы оформлять.
Вот что они говорят.
Энти "сниматели" имеют чётку организацию - город поделен на участки, на каждом участке свой "сниматель". Причём специализированный - например, только зеркала.
У "снимателя" есть карта участка, гле крестиками помечены все интересные "объекты" - например БМВ (или Мерс). Стараются снимать не чаще раз в месяц, как бы дают успокоиться.
Снимают очень аккуратно - ни царапинки. На БМВ-7 ни одного повреждения после 8 снятий.
Счас хозяин набил номера на зеркала, а до этого паяльником что-то написал на пластике зеркала - сняли только одно (не понравилось). Так что защищаться можно.dont.gif
Колёса никогда в нашем дворе ни у кого не снимали.
jsafari 27 мая 2010 в 11:31
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Спрос рождает предложение. Если мы не будем покупать ворованные "детальки", то их врядли будут тырить.
Ко мне как-то подходил парень очень похожий на наркота и предлагал дворники. Послать в открытую нах не решилась, но отказала твердым голосом. Остался неприятный осадок. moderator.gif
danuna 27 мая 2010 в 11:41
0
Я смотрю ochag7 подозрительно осведомлен spy.gif
Слышал что в московии вообще кирпичи не используют - открутят болты и покачают машину в стороны: колеса отваливаются, машина падает. Также сарафанное радио передало что задержали в Минске микроаффтобусик с командой - разувала авто за 40 сек. В микрике ресивер с воздухом, две пневмоподушки для подьема машины и гайковерт. И был он на российских номерах. cool.gif
Alexanders 27 мая 2010 в 11:43
0
ochag7
Статья была про зеркала на бэхах, меринах и ауди. Так там описывали случай с маркированным зеркалом: мудак его снял, увидел маркировку... и разбил его об землю.
ochag7 27 мая 2010 в 11:43
Де Херак Пистосо Д"Артаньян  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (danuna @ 27.05.2010 - 12:41)
Я смотрю ochag7 подозрительно осведомлен spy.gif

Это МВД "подозрительно осведомлено" gigi.gif
alboard 27 мая 2010 в 11:56
0
как обычно херня... на всех фотках разные времена года...
error4ik 27 мая 2010 в 12:11
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
хммм, чет я у себя на р-не такого не видела...
а чего на 13 пикче номера не рб?
Adrenaline 27 мая 2010 в 12:17
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (ТопоГРАВ @ 27.05.2010 - 09:38)
На 7 интересная рацуха-подняли жопень, подставили под середину, скрутили, наклонили качели-и скрутили передник колёса.

У меня вопрос к залу-а что, секретки на колёсные болты-гайки в РБ запрещены батькой?

Приходишь в магазин,покупаешь 3 вида разных секреток... рублей на 500...
и вот ты ими уже обладаешь.
akiyoshi 27 мая 2010 в 12:17
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (ТопоГРАВ @ 27.05.2010 - 08:38)

У меня вопрос к залу-а что, секретки на колёсные болты-гайки в РБ запрещены батькой?

на некоторых из представленных авто они просто обязаны были быть по определению
нипанятна...
CTPAHnic 27 мая 2010 в 12:21
Выгоревший циник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Alex252 @ 27.05.2010 - 09:33)
А как можно снять фары не открывая капота?... Не ожидал от белорусов подобного cool.gif

Там стекла разбиты передние, где фары сняты. Разбили стекло, открыли капот, сняли фары, закрыли капот.
exhumator 27 мая 2010 в 12:24
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Почти половина — прошлогодние. Но колеса снимали — было дело…
уксус 27 мая 2010 в 12:26
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (ochag7 @ 27.05.2010 - 12:31)
Бывает. У нас во дворе за 2 месяца с одной БМВ-7 семь раз снимали зеркала и один раз парктроник. Ну да, каско. Но даже МВД флегматичное село на коня - это ж каждый раз документы оформлять.
Вот что они говорят.
Энти "сниматели" имеют чётку организацию - город поделен на участки, на каждом участке свой "сниматель". Причём специализированный - например, только зеркала.
У "снимателя" есть карта участка, гле крестиками помечены все интересные "объекты" - например БМВ (или Мерс). Стараются снимать не чаще раз в месяц, как бы дают успокоиться.
Снимают очень аккуратно - ни царапинки. На БМВ-7 ни одного повреждения после 8 снятий.
Счас хозяин набил номера на зеркала, а до этого паяльником что-то написал на пластике зеркала - сняли только одно (не понравилось). Так что защищаться можно.dont.gif
Колёса никогда в нашем дворе ни у кого не снимали.

от облом бмв 7 купил а на стоянку или гараж денег нет shum_lol.gif ,у нас во дворе ночуют только таврии и тазы ......
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 751
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх