Бешенный трамвай в Одессе, трамвай упал на "Таврию"

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Marish 30 июл 2010 в 08:40
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Я думала, таких древних трамваев уже не существует в природе. Я у себя в городе таких и в детстве не видела. faceoff.gif
QRDL 30 июл 2010 в 09:48
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Почему ни один одессит не стрелял по колёсам трамвая?
Jugulator 30 июл 2010 в 09:50
Гость  •  На сайте 15 лет
0
Более идиотский вид транспорта придумать сложно. Грохочет, трясется, едет медленно, повсюду рельсы, на которых трясет в авто, а на обочине машины припаркованы и выбора нет, создает не детские помехи в движении и еще ему уступать нужно. НАФИГА ОН !?!?!?
Романыч 30 июл 2010 в 09:51
ЯПончик  •  На сайте 18 лет
0
да уж. жутко.
хотя бывало и пострашнее... как когда-то в Днепродзержинске... там не одна жертва была, там руки да ноги оторванные по всей проезжей части лежали... ((
TheGhost 30 июл 2010 в 10:02
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Видел как везли эту Таврию на эвакуаторе. Приезжаю в офис, а мне компаньон рассказал что произошло т.к. он как раз мимо ехал sad.gif Это полнейшая жесть. Вот так вот на ровном месте, не нарушая правила ни за что погиб человек...
Позитифский 30 июл 2010 в 10:26
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
все загалдили " не будем ездить на трамваях". А на автобусе лучше? Трамвай один из самых безопасных видов транспорта.
AlexDoc 30 июл 2010 в 10:31
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
КМК шутки в этой теме не уместны.
Sk1p 30 июл 2010 в 12:06
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Писдобол @ 29.07.2010 - 15:28)
По роковой случайности

Не по роковой,а по халатности...и кого то обязаны посадить за то, что пренебрег техникой безопасности
cashtane 30 июл 2010 в 12:41
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
там перекреток очень оживленный.
там обычно в учебные будни толпа морячков в мореходку стоит т.к. недалеко от общаги и они все в горку пешочком шкандыбают.
Korney 30 июл 2010 в 12:49
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Вообще нахрен нужны эти карликовые электрички? Есть же автобусы на них без тормозов хоть вырулить можно попытаться.
RuMaS 30 июл 2010 в 13:15
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
вот еще несколько фот.

Бешенный трамвай в Одессе
RuMaS 30 июл 2010 в 13:16
0
и еще...

источник.

Бешенный трамвай в Одессе

Это сообщение отредактировал RuMaS - 30 июл 2010 в 13:16
nexus 30 июл 2010 в 13:54
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Jugulator @ 30.07.2010 - 10:50)
Более идиотский вид транспорта придумать сложно. Грохочет, трясется, едет медленно, повсюду рельсы, на которых трясет в авто, а на обочине машины припаркованы и выбора нет, создает не детские помехи в движении и еще ему уступать нужно. НАФИГА ОН !?!?!?

Трамваи евляются самым быстрым видом городского транспорта ( там где нет метро )

П.С. Ето какойто доисторический трамвай.. Да и врут о причинах аварии.
т.к. трамваи имеют кроме ручного тормоза ( чистая механика ) также и активный электро-механический тормоз ( если есть напряжение то он расторможен, если нет то колодки зажаты ), а также во время стандартного движения можно производить торможение реверсом тока.

100% надежная система.. А ВОТ если трамвай вышел из депо со сломаными системами ручника и Эл-мех тормоза ( тоесть надеясь на работу реверса ) и сдохла батарейка, тогда да, остановить будет невозможно.
Sfairat0122 30 июл 2010 в 14:58
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Protheus @ 29.07.2010 - 21:56)
Никогда не буду летать трамваями. Отныне - только троллейбусы.

Ха! нашёл выход блин, не знаю как у тебя но у нас троллейбусы намного хуже трамваев, наши тралики можно смело использовать в фильмах на тему фаллаут и.т.д. ежу переодически на передней двери возле кабины водителя, там через дыры асфальт видно, а все переключатели лампачки, пассажирские сидения поручни и самое финиш -- "двери" (взял в кавычки т.к. дверьми не назовёш просто куски ржавого метала в которых кое где мытные обрисованые стёкла), которые иногда приходиться открывать\закрывать самому. летом в них прохладно, но бля зимой везде дует всё обмерзает, единственным отличием от уличных условий есть отсутствие морозного ветра. Я уже молчу про шум от работы этой груды Г - можно смело кричать что всё вокруг пидарасы и я срал на них, и никто не услышит тебя.. ну про последнее утрирую, но почти так и есть.

Это сообщение отредактировал Sfairat0122 - 30 июл 2010 в 14:59
Shelby93 30 июл 2010 в 15:16
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Аннушка уже разлила масло...
нормальный 30 июл 2010 в 15:44
0
Да, это звиздец, а башмаки для трамваев не предусмотрены если тормоза не в порядке?
sicis 30 июл 2010 в 17:07
Юморист  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (KlavaMonik @ 30.07.2010 - 08:37)
вывод: на Таврии лутше не ездить, можно попасть под трамвай sad.gif

тема конечно не смешная, но сказанное расмешило......

слава Богу, я купил, и быстро избавился от Таврии
Arthegor 30 июл 2010 в 17:33
0
Чего только у нас в Одессе не происходит... жара...
RomanK 30 июл 2010 в 18:35
0
Длинное "ээээ" в первом ролике от мента просто раздражает. Жаль людей...
Protheus 30 июл 2010 в 18:45
Рэйнбоу Дэш  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Sfairat0122 @ 30.07.2010 - 15:58)

Ха! нашёл выход блин, не знаю как у тебя но у нас троллейбусы намного хуже трамваев, наши тралики можно смело использовать в фильмах на тему фаллаут и.т.д. ежу переодически на передней двери возле кабины водителя, там через дыры асфальт видно, а все переключатели лампачки, пассажирские сидения поручни и самое финиш -- "двери" (взял в кавычки т.к. дверьми не назовёш просто куски ржавого метала в которых кое где мытные обрисованые стёкла), которые иногда приходиться открывать\закрывать самому. летом в них прохладно, но бля зимой везде дует всё обмерзает, единственным отличием от уличных условий есть отсутствие морозного ветра. Я уже молчу про шум от работы этой груды Г - можно смело кричать что всё вокруг пидарасы и я срал на них, и никто не услышит тебя.. ну про последнее утрирую, но почти так и есть.

Цитата (Sfairat0122 @ 30.07.2010 - 15:58)

Не фартит вам, стало быть. На приложенной иллюстрации самые старые троллейбусы, на которых мне удавалось покататься в Питере.
А трамваи по центру ездящие - кал. Вот на окраине города еще нормальные, быстрые, тихие, красивые. И инфраструктура там позволяет трамваи пускать, дороги широкие, трампути часто не по дорогам идут, а вдоль, и т.д.
А в центре по узким улочкам такое говнище пускают, что не по себе становится.
Бляцкое правило раздела, запрещающее джпег постить!!! О_О
Jugulator 30 июл 2010 в 21:25
Гость  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (nexus @ 30.07.2010 - 13:54)

Трамваи евляются самым быстрым видом городского транспорта ( там где нет метро )

Как нибудь будете в наших Палестинах ( мск), в районе Преображенской площади, убедитесь, что трамвай зло страшное, под ногами путающееся. В том же районе есть улица Милионная, которая сплошь покрыта трамвайными путями из брусчатки и ведра эти там ползают со скоростью 3км\ч. Самый скоростной транспорт -это троллейбус. А вообще ушли от темы, тема-то скорбная ((((((((((

Это сообщение отредактировал Jugulator - 30 июл 2010 в 21:26
aleks750i 30 июл 2010 в 22:08
0
Захуярили мужика и точа, а кто его семью кормить то будет, типа отказавшие аккумуляторы???
fountik 30 июл 2010 в 22:42
0
Мужик,судя по фотографии тупо проспал удар по голове трамваем.Даже рука не повреждена,как и седушки.Пригнись,и качумай ,пока крышу МЧСники не срежут..Но видать не судьба...
Alkes 30 июл 2010 в 23:28
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Звездочки в ряд и косточки в ряд, трамвай переехал отряд октябрят!
Сиська налево, сисько направо, с ними попала вожатая клава.
Простите, навеяло.
Да, странно что труп сохранился целым. Похоже, ему просто сломало шею. Немного не хватило до выживания, даже крови особо не видно.
Рогопоп 2 авг 2010 в 03:37
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
хех.. у нас в городе трамваи предпочитают гореть (горок у нас для них маловато)
а на вопрос - нафига трамваи - так давайте вообще уберем общественный транспорт (а то мешает людям ездить)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 197
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх