Бешенный трамвай в Одессе, трамвай упал на "Таврию"

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Писдобол 29 июл 2010 в 15:28
Гость  •  На сайте 20 лет
88
В Одессе перевернулся трамвай, один человек погиб. Трагедия произошла в 10 утра на стыке улиц Балковской и Маловского. Во время переезда трамвая из дока в док на ремонт, у вагона отказали тормоза. По роковой случайности стрелки на рельсах были переведены в сторону города.

VIA

Бешенный трамвай в Одессе
Yap 30.04.2026 - 05:43
Продам слона  •  На сайте 21 год
2.

3.

4.

5.

видео из новостей

видео с мобилки

Все комментарии:
scales 29 июл 2010 в 15:32
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Ужас. Погибший человек был в машине или как?
Писдобол автор 29 июл 2010 в 15:33
0
комменты очевидцев:

Semeon
Я видел эту аварию с самого начала..
Вышел из маршрутки №232 и перешёл дорогу в сторону Моловского. В районе заправки (поворота маршрута №15) немного замешкался и стал подниматься вверх по ул. Моловского. Пройдя первый высоко этажный дом увидел мотоциклиста, который быстро ехал вниз и кричал: — "Уходите оттуда, уходите!!!". Через секунду я увидел трамвай, который больно быстро ехал вниз по ул. Моловского. Я ещё удивился: "как это так быстро можно ехать, что за водитель такой?" глянул, а водителя нет. Тогда на меня нашёл ужас. Я почувствовал себя одним из героев фильма "Пункт назначения", это страшно, народ. Через доли секунды трамвай был у поворота (я сказал "№;#.."). Дальше трамвай пошёл в первый поворот, а затем на втором его просто выкинуло на тротуар и далее на ул. Балковскую, которую он за щитанные секунды ПРОЛЕТЕЛ! "Лишь бы не было жертв" — подумал тогда я. И правда, выйдя на тротуар я не увидел пострадавших, а пострадавшие были:
это бабушка с внучкой, которая плакала от ужаса (видимо была в считанных метрах от "летящего убийцы") и водитель Таврии, который уже, к сожалению, скончался на месте.
Помню аварию на этом же перекрёстке, лет так 12-13 назад, может, когда трамвай сошёл с рельс и просто опрокинулся на бок.. но тогда я ехал мимо и видел только последствия.. жертв тогда не было.. Здесь же я видел всё своими глазами. Знаете, после такого мне перехотелось ездить в трамваях (особенно, если на их маршруте попадаются такие вот склоны и подъёмы).
Надеюсь больше потерпевших не будет. Это был сигнал для наших властей. Пора бы уже задуматься наконец-то, что с таким эл. транспортом мы далеко не уедем.. ну разве что на кладбище.
Спасибо за внимание.
Писдобол автор 29 июл 2010 в 15:34
0
+1 ещё одна фотка

Писдобол автор 29 июл 2010 в 15:39
0
и ещё парочка фоток

Писдобол автор 29 июл 2010 в 15:40
0
ещё

Писдобол автор 29 июл 2010 в 15:40
0
что осталось от таврии

Писдобол автор 29 июл 2010 в 15:41
0
Из новостей:

Сотрудники ГАИ Одессы прокомментировали ДТП, которое произошло 29 июля на улице Балковской. Как сообщил заместитель начальника ГАИ Одессы Александр Стариченко, неисправный трамвай передвигался из одного депо в другое.

А. Стариченко: в результате разряда аккумуляторной батареи не сработала тормозная система трамвая, и в итоге произошёл самовольный откат трамвая, который задним ходом выкатился на улицу Балковскую, в результате чего пострадал автомобиль и погиб его водитель.

Трамвай сошёл с рельсов, при ударе о бордюр отлетели оси, на которых держатся колёса.

Начальник КП «Одесгорэлектротранс» Светлана Кобылянская практически повторила версию сотрудников ГАИ и сообщила, что у вагона не работала система аварийного торможения: из-за севших аккумуляторов не сработали тормозные колодки.
С. Кобылянская: выскочившая из кабины женщина-водитель пыталась затормозить вагон при помощи «башмаков». Ей даже помогал работник СТО, расположенного неподалёку. Но ничего не вышло – трамвай начал спускаться по скату вниз, и, набрав скорость, перевернулся на проезжавшую мимо «Таврию».
via
Smoking 29 июл 2010 в 15:45
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
жесть...Согласен,у нас в Одессе электротранспорт в ужасном состоянии - 90% парка давно устарело...Властям насрать,как всегда....Дядьку жалко...
Пацак 29 июл 2010 в 16:47
Здоровый пофигист  •  На сайте 19 лет
0
Не повезло конкретно погибшему человеку...

Хорошо , что у нас в городе трамваев-троллейбусов нет вааще...
Nikitolog 29 июл 2010 в 16:52
Лучший способ потратить юку  •  На сайте 16 лет
0
такого железного дровосека в музей пора или на свалку, а не в ремонтный док
uziel 29 июл 2010 в 16:52
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
УЖОС! В 9.45 я как раз стоял на разворот на этом перекрестке! pop.gif Пипец! Чуть позже бы выехал и все rip.gif
loginvovchyk 29 июл 2010 в 18:57
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
Вот еще видео, слабонервным не смотреть
Gellios 29 июл 2010 в 22:48
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Нелепая смерть sad.gif
Protheus 29 июл 2010 в 22:56
Рэйнбоу Дэш  •  На сайте 16 лет
0
Хо... А водителя-то одним куском вытащили, я думал будет соус.
Ладно, хоть всего один, могла и колонна детворы переходить (хз откуда она посредь лета но могла) или что-нибудь в этом роде.
RIP man.
Никогда не буду летать трамваями. Отныне - только троллейбусы.

Это сообщение отредактировал Protheus - 29 июл 2010 в 22:56
kookoot 29 июл 2010 в 22:57
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
в Самаре пару лет назад была такая-же авария, погибло больше народу, оказалось трамвай первый раз вышел на линию после кап ремонта
Па4куляПестренькая 29 июл 2010 в 22:58
Мадам Трулялям  •  На сайте 18 лет
0
Кошмар какой. Дядьку жалко.
MasterLomaster 30 июл 2010 в 02:56
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
В конце 90стых в городе Николаеве который рядом с Одессой был случай пожестче. Трамвай стал "диким". Тормозов нет путь под горочку. Разгон был не очень сильный. Километров под 40-45 в час. На остановке стоял другой трамвай. Уже отходил когда в него врезался дикарь. Водитель дикого погиб. До последнего пытался затормозить. А в трамвае который был на остановке погибло еще три человека.
Оба трамвая были почти пустыми. Но в трамвае который отходил от остановки пострадало 10 человек. Все на задней площадке.
А все почему? да потому что были любопытные. Стояли как истуканы и смотрели как на них несется трамвай.

RIP жертвам цивилизации. И да прибудет с Живыми Сила!
Raincatcher 30 июл 2010 в 03:52
 •  На сайте 16 лет
0
Конечно мужика жаль. Соболезную семье.

Но название-то хоть поправьте. - "Бешенный трамвая в Одессе", а то так и хочется добавить - "Насяльника!"

ЗЫ: Особого позитива данный пост не несет, да и формат новостей зомбоящных.

Это сообщение отредактировал Raincatcher - 30 июл 2010 в 03:53
KlavaMonik 30 июл 2010 в 07:37
Медалька за 1000 плюсов!  •  На сайте 15 лет
0
вывод: на Таврии лутше не ездить, можно попасть под трамвай sad.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 196
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх