Чтобы дождиком не намочило

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
talur 19 авг 2010 в 14:27
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
а я бы по капоту прошелся smile.gif
CYBERFIGHTER 19 авг 2010 в 14:28
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (fUntiще @ 19.08.2010 - 14:43)
Вы задайтесь вопросом лучше, где это! Если это москва-сити, то я не удивлюсь. Там реально тачки ставить некуда...

подсказка
Скрытый текст
смотри на номер  gigi.gif
Formated 19 авг 2010 в 14:28
Юморист  •  На сайте 21 год
0
Цитата (Поршинь @ 19.08.2010 - 15:13)
есть закон и если тебе что-то не понравилось можно ментов вызвать, а царапать чужую машину, это как крыса поступать. ИМХО, даже если водила полный мудак dont.gif

+1
Тоже самое хотел написать. Машины непричем, их водят люди, которым и нужно говорить о том, что они неправы!
Alfavit 19 авг 2010 в 14:31
Гость  •  На сайте 18 лет
0
Ну тогда водятлу в глазик гвоздиком пройтись....
HalfofWolf 19 авг 2010 в 14:33
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
+1
Тоже самое хотел написать. Машины непричем, их водят люди, которым и нужно говорить о том, что они неправы!

мудаки все время разные. есть время бегать за ними и учить? у меня лично нет такого желания.... зато есть желание дать в табло или тачку покоцать чтобы неповадно было.
RoMih 19 авг 2010 в 14:35
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Formated @ 19.08.2010 - 14:28)
есть закон и если тебе что-то не понравилось можно ментов вызвать, а царапать чужую машину, это как крыса поступать. ИМХО, даже если водила полный мудак dont.gif

+1

машины да, но машина предмет неодушевленный, поэтому ей как то праалельно на царапину, а вот хозяин - мудак пусть отдувается
ELSoldat 19 авг 2010 в 14:39
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
Мдаааа.... такого я еще не видел )) Водителя не мешало бы ебальнечком да об остановочку!
mp5 19 авг 2010 в 14:52
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
И впрямь мудак... От дождика, типа, спрятался... Пусть жалкий люд мокнет!..
Qazbek 19 авг 2010 в 14:55
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Карму себе портит
Abashurv 19 авг 2010 в 14:56
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
сделать компостер из тачки deal.gif
FlashUA 19 авг 2010 в 15:05
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Может он туда не от дождика спрятался? На своем опыте скажу, что попал как-то под охуенно большой град и пришлось также прятаться под остановкой, что бы не была жопа машине... Остановка правда была на трассе.
dbm123 19 авг 2010 в 15:13
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Formated @ 19.08.2010 - 14:28)

+1

да, машину жалко, но как предлагаешь разговаривать с водителем? письмо в передачу "жди меня" написать или вызывать гибдд и полдня покурить (если вообще приедут)?! водила прекрасно понимает, что делает и оказывать ему любезность подождать - пусть на покраску едет или шиномонтаж moderator.gif
Andrewpuzo 19 авг 2010 в 15:34
0
во! на такой остановочке и днём поссать можно!
любители пива могут нехило проучить нахала!
Megazloba 19 авг 2010 в 15:41
Баянист со стажем))  •  На сайте 18 лет
0
мужик страдает, а вы смеетесь...... он же на жОПЕЛЕ ездит, итак неудачник.... off.gif

"и всетаки надо тебе коленом...." © Берегись Автомобиля
Нехочуха 19 авг 2010 в 16:35
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (fUntiще @ 19.08.2010 - 14:43)
Вы задайтесь вопросом лучше, где это! Если это москва-сити, то я не удивлюсь. Там реально тачки ставить некуда...

Скажу больше, это Новоясеневский проспект, недалеко от метро теплый стан. Когда на метре на работу езжу, прохожу мимо. Если увижу этот тачан в следующий раз, напишу ключом на борте ЯПъ rulez.gif
Поршинь 19 авг 2010 в 17:10
Viva Las Vegas  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (heli @ 19.08.2010 - 14:23)

Милай, хде ты тут закон видал?

Просто все привыкли к тому, что ничего не работает... вот никто этими законами и не пользуется, а они работают друг мой. Ты вызови мента и увидишь что будет. Если он приедет, то он уже не сможет просто так уехать, не эвакуировав авто... у них тоже отчётность есть.

Но тебе объяснять бесполезно, ты на *опе сиди и говори шляпу. cool.gif

П.с. поцарапать хотят те у кого НЕТ АВТО. Купите машину наконец и вы поймёте, что царапать - это крысить.

Это сообщение отредактировал Поршинь - 19 авг 2010 в 17:19
viiisa 19 авг 2010 в 17:26
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
вот бы в такие остановки автобусы въезжали!! shoot.gif
HalfofWolf 19 авг 2010 в 17:40
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
П.с. поцарапать хотят те у кого НЕТ АВТО. Купите машину наконец и вы поймёте, что царапать - это крысить.

нехуй ставить где попало а потом бычиться на всех что тачку попортили. есть еще и такие пидоры что машины впритык к подъезду поставят на дорожку а мамашки с колясками ни зайти ни выйти не могут. Тоже, так сказать, проявление "крысности", да? Ккрысить - это значит спиздить, прошу прощения. а за такое дело как вот это и в хлебало насовать не жаль и железо измочалить не жаль. потому что так поступает только быдло, которому посрать на всех и вся. и таких надо учить. не нравится - идите вон со своей гнилой моралью. Когда такие всем срут и им справедливо возмездно сдачи дают они всегда первыми кричать начинают "держи вора"...
seregond 19 авг 2010 в 18:34
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Цитата

Чем свободнее человек, тем проще он к этому относится. Если ты настолько зависим от внешнегог вида( себя или своего имущества), то и расплачивайся за это сам: своей мордой, рваной одеждой и разбитой тачкой.
тимон78 19 авг 2010 в 18:45
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Вот все стонут - гандон, мудак, на остановку залез, ключом ебало поцарапать... Согласен мудак, не соблюдает ПДД, три сотни и эвакуатор по нему плачут... но он хоть не мешает никому. Че, пешиходам влом обойти дебила, или надломятся чели пока свой автобус ждут. Было бы намного лучше, если этот "мудак" тупо бросил свой жопель посреди дороги, врубив аварийку и съебался по делам....И захуярил агромадную пробку, в которой возможно помер тот автобус, что нестерпимо ждут челы на этой "пустой" остановке.
Кароч, водилы меня поймут...
shaitan 19 авг 2010 в 19:45
татарин  •  На сайте 16 лет
0
чота у вас их (долбоёбов) както слишком много у вас.... подозрительно
Morfei 19 авг 2010 в 19:53
0
Цитата (seregond @ 19.08.2010 - 19:34)
Цитата

Чем свободнее человек, тем проще он к этому относится. Если ты настолько зависим от внешнегог вида( себя или своего имущества), то и расплачивайся за это сам: своей мордой, рваной одеждой и разбитой тачкой.

да нет, не так. По правилам надо просто машину ставить.
У меня авто на много дороже этого корыта, но такой куеты я себе никогда не позволяю.
P.S. но на свой внешний вид и вид моих авто мне не наплевать.
Sevift 19 авг 2010 в 19:55
0
Цитата (RoMih @ 19.08.2010 - 14:08)
Цитата (Поршинь @ 19.08.2010 - 14:00)
Да только кричать могут все, а на деле НИКТО машину и не тронет. Как стояла так и будет стоять... коменты каждый дурак оставить может.  umnik.gif  shoot.gif

А самый мудак это фотограф, раз такой умный, дак что ж милицию не вызвал и не сфоткал, как эвакуируют эту тачку? Кишка тонка  rulez.gif

да лан, я уже три машины таких долбоебов ключем поцарапал

тогда радуйся что это не была моя машина, я б тебе тоже поцарапал ключём голову smile.gif ничего личного, просто есть закон и если тебе что-то не понравилось можно ментов вызвать, а царапать чужую машину, это как крыса поступать. ИМХО, даже если водила полный мудак dont.gif

Такое чувство, что все спросонья пишут. Значит, не там припарковался - вызови ментов, не царапай авто, закон ведь есть. А если поцарапал? Закона нет? Голову надо царапать? Ну так вызови тоже ментов, закон то есть? Вот в этом и вся соль, что законы у нас для каждого свои... Лечите сначала себя, потом другим диагнозы ставьте.
ДимкаПимка 19 авг 2010 в 21:37
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Где наклейки "Я паркуюсь как мудак"??
Или они только по наводке?

Чтобы дождиком не намочило

Это сообщение отредактировал ДимкаПимка - 19 авг 2010 в 21:37
Alisko 19 авг 2010 в 22:15
в стране чудес ;)  •  На сайте 15 лет
0
как-то еду в центре города (не Москва) и вижу машина припарковалась ваще не нормально,ни себе ни людям. Половина на тротуаре узком,половина на однополосном движении, думаю,чо за мудак- смотрю-номера 199 регион,как-то даже сразу успокоилась. Это ж Москва, там все похуй
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 191
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх