Странная машина

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DeepBeeR 3 янв 2011 в 10:58
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
А где же такие маленькие треугольные форточки?ЗЫ Не сочтите занудством

Вы не в теме)) Откройте любой форум ТАЗоводофф, там куча тем о том что стекло с форточками - УГ и ваще не по-пацанске. Поэтому давно уже народ ставит себе стекла от 05-07 ТАЗа.

А по сабжу... Ну хз, ну разбил чувак машину, а дальше как Алена Апина: "я его слепила из того что было..." чё в гараже валялось, из того и собрал. За креативность 5, за внешний вид 2+...3- )))))))))
Buharik 3 янв 2011 в 11:21
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Dryg @ 2.01.2011 - 17:33)
А вот как такое сделать и зачем?
Часто встречал в соседнем дворе, но хозяина не видел. Хотел у него спросить, но уже месяца три-четыре куда-то пропал.

Был такой автомобиль, точно. И у меня этот двор соседний ))). Мой дом как раз во всей красе на 2-ой фотографии bravo.gif
Dryg автор 3 янв 2011 в 12:02
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
DeepBeeR
Цитата
А по сабжу... Ну хз, ну разбил чувак машину, а дальше как Алена Апина: "я его слепила из того что было..." чё в гараже валялось, из того и собрал. За креативность 5, за внешний вид 2+...3-)))))))))

Согласен на все 100. может так и было, иначе- переделка дороже стоимости самого авто. А качество исполнения было очень даже ничего. Не получилось пофоткать по больше. все спешил куда-то.
кенгуратор 3 янв 2011 в 12:23
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Ну что вы такие рациональные? Зачем, почём?? Да потому что хочется! Купить и макака может, а тут человек придумал и воплотил. Всегда поддерживал склонных к техническому рукоблудию, да и сам такой. Правда, никогда не менял внешний вид машин, а вот моторы, коробки, тормоза, подвески - это да!
неходос 3 янв 2011 в 12:47
.  •  На сайте 16 лет
0
отправьте кто нить на авто ВАЗ ,может рестайлинг заделают))
delyamba 3 янв 2011 в 13:37
tynebejslana  •  На сайте 15 лет
0
Каким нужно быть долбоёбом чтобы сделать такое страшное уёбище? fekaloid.gif
ТигерНигер 3 янв 2011 в 15:04
Like A Boss  •  На сайте 15 лет
0
Не машина , а "Гибрид Оленя" deg.gif
Шумахер 3 янв 2011 в 15:43
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
собственно не понял что смущает автора? Обычная копейка вроде только передний бампер и фары поменяли... ет даже тюнингом не назовёш...
Dryg автор 3 янв 2011 в 16:08
0
Шумахер
Цитата
собственно не понял что смущает автора? Обычная копейка вроде только передний бампер и фары поменяли... ет даже тюнингом не назовёш...

Ну во-первых, ни чего не смущает, если не считать того, что это не копейка- раз, передний бампер и фары не просто поменяли, а сделано с приложением не малых усилий-два, бампера и фары от разных машин, и как он это все так акуратно пристроил- три, и самое главное- зачем? А водосточную трубу вместо глушака, накладку на капоте на двухстороннем стотче и глухую тонировку можно назвать тюнингом?

Это сообщение отредактировал Dryg - 3 янв 2011 в 16:09
MaKEY 3 янв 2011 в 16:13
Гость  •  На сайте 15 лет
3
На разборке спиздил,а хозяин увидел и в лесузакопал три-четыре месяца назад!

Странная машина
Dryg автор 3 янв 2011 в 16:20
0
MaKEY bravo: bravo.gif
Блин, как бы хозяину показать, это ж такой простор для творчества :
Imbaa 3 янв 2011 в 16:28
0
колхоз-тюнинг во всей красе.... но форточки правильно убрал, там они вообще не нужны...
MaKEY 3 янв 2011 в 17:03
0
Цитата (Dryg @ 3.01.2011 - 16:20)
MaKEY bravo: bravo.gif
Блин, как бы хозяину показать, это ж такой простор для творчества :

Ну если найдете... cool.gif
Bugerman 3 янв 2011 в 17:22
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
фотошоп
Dryg автор 3 янв 2011 в 17:38
1
Bugerman
Цитата
фотошоп

Ай раскусил! Как догадался?
MadeinUSSR 3 янв 2011 в 17:43
0
Привет, земляк. Я ее тоже видел в районе Сипайлово, недалеко от 9 зоны. Думаю там ее и переделали
Чито 3 янв 2011 в 17:46
2
Цитата
Вот интересно, что у этого чудо-тачила под капотом

и еще интересно что у этой чудо-тачилы за рулем сидит poke.gif
MaKEY 3 янв 2011 в 17:52
0
Цитата (Bugerman @ 3.01.2011 - 17:22)
фотошоп

Капитан 0oчевидность!
Dryg автор 3 янв 2011 в 17:53
0
MadeinUSSR
Если близко видел, согласись, не плохо сделали. Мне не понятно зачем и по чем?
DonBallon 3 янв 2011 в 17:58
Шутник  •  На сайте 15 лет
-1
Аффтор-тебе блядь не похуй на чем человек катается? Вот у нас в стране ебучая советская привычка везде нос совать и жить стереотипами-так нормально, а вот так уже нет . Мужику нравится в свободное время для души повозиться с шохой, тебя это ебёт что-ли? А хомячки тут как тут-ебланы.
MadeinUSSR 3 янв 2011 в 18:04
0
Согласен, сделано не плохо. Как уже выше говорили: "Я ее слепила из того что было, а потом что было то и полюбила"
Dryg автор 3 янв 2011 в 18:05
1
DonBallon
Цитата
ффтор-тебе блядь не похуй на чем человек катается? Вот у нас в стране ебучая советская привычка везде нос совать и жить стереотипами-так нормально, а вот так уже нет . Мужику нравится в свободное время для души повозиться с шохой, тебя это ебёт что-ли? А хомячки тут как тут-ебланы.

Уважаемый донбалон, я ни чем ни Вас, ни создателя авто не оскорблял, я задался вопросом ни кого не оскорбляющего, а вот Вы, похоже. из серии
Цитата
А хомячки тут как тут-ебланы.

Не та тема, что бы тролить. Пусть у Вас в жизни случится хоть что-нибудь хорошее! С Новым Годом!
Rodriguez 3 янв 2011 в 18:57
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
Уфимцы (башкиры) походу доки в переделке шестерок. Вот вроде купе и, заметьте, с ФОРТОЧКАМИ rulez.gif

Странная машина
Rodriguez 3 янв 2011 в 18:58
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Вид спереди

Странная машина
Streetballl 3 янв 2011 в 19:07
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Глаза разуй, газелью и не воняет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 960
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх