Странная машина

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Мясцо 3 янв 2011 в 19:13
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
да я бы не сказал, что у нас в городе много любителей фаршированных шестерок. Странно, ни разу не видел эту машину в Уфе. А в каком районе сделано фото?
А вообще - по моему ни разу не колхоз, симпатично и интересно. Это лучше чем брызговики спарко и спойлер из сноуборда)
Вот у нас москвич один ездит 2141 с номером 666, увижу еще раз - сфотографирую, так тот тоже переделан от и до, и фары от какой то другой машины стоят и потолок ниже, щас поищу, вроде где то были фотки его

MaKEY 3 янв 2011 в 19:16
Гость  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Dryg @ 3.01.2011 - 18:05)
DonBallon
Цитата
ффтор-тебе блядь не похуй на чем человек катается? Вот у нас в стране ебучая советская привычка везде нос совать и жить стереотипами-так нормально, а вот так уже нет . Мужику нравится в свободное время для души повозиться с шохой, тебя это ебёт что-ли? А хомячки тут как тут-ебланы.

Уважаемый донбалон, я ни чем ни Вас, ни создателя авто не оскорблял, я задался вопросом ни кого не оскорбляющего, а вот Вы, похоже. из серии
Цитата
А хомячки тут как тут-ебланы.

Не та тема, что бы тролить. Пусть у Вас в жизни случится хоть что-нибудь хорошее! С Новым Годом!

Чё с них взять...школота!
Dryg автор 3 янв 2011 в 19:35
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Мясцо
Цитата
да я бы не сказал, что у нас в городе много любителей фаршированных шестерок. Странно, ни разу не видел эту машину в Уфе. А в каком районе сделано фото?

Район-Сипайлово, за Домом Мебели Сипайлово, на ходу ни разу не видел, а с половины 2009 до половины 2010 года переодически стояла там, где сфотографировал,
Цитата
А вообще - по моему ни разу не колхоз, симпатично и интересно. Это лучше чем брызговики спарко и спойлер из сноуборда)

Фото не ахти, а с близкого расстояния, сделано очень даже не плохо. Может, кто знает автора, (респект ему), и он поделится историей, любопытно было б послушать, что его сподвигло его на такой тюнинг!
Rodriguez 3 янв 2011 в 20:00
Весельчак  •  На сайте 15 лет
2
Ну пока владелец сего загадочного аппарата не установлен, выношу на суд общественности ещё один шИдевр rulez.gif

Странная машина
noname666 3 янв 2011 в 20:45
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Rodriguez @ 3.01.2011 - 19:00)
Ну пока владелец сего загадочного аппарата не установлен, выношу на суд общественности ещё один шИдевр rulez.gif

lupa.gif фары и капот вродеот 15-хи?
ВасилийАлибабаевич 3 янв 2011 в 21:52
Великий и Ужасный!  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Dryg @ 2.01.2011 - 18:05)
Rodriguez
Цитата
А где же такие маленькие треугольные форточки?

Ну стекла передние, допустим, можно каким-нибудь образом от пятой-седьмой модели пристроить.

берешь отвертку, легко эти уголочки откручиваешь и вуаля, можно засунуть стекла 2105/2107
ryzhulya25 3 янв 2011 в 22:12
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
а на какой улице это чудо стоит? схожу не поленюсь и хозяина найду
al7 3 янв 2011 в 23:07
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Это ВаздаДэуМаздаГазела-06. Че тут не понятного.
Задрот 3 янв 2011 в 23:15
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
но уже месяца три-четыре куда-то пропал.

Хозяину стало плохо после того как он увидел свой подарок на день рождения.... Вот лежит где-то в земле

Наверное машинка из " Тачки на прокачку" deg.gif
А так машинце убойное fight.gif
AllcashGTA 3 янв 2011 в 23:49
Шутник  •  На сайте 17 лет
1
или так...

Странная машина
santyago 4 янв 2011 в 11:19
redneck  •  На сайте 16 лет
0
Это жестокое обращение с машинкаме. Я буду жаловаться в ООН mad.gif
Dryg автор 4 янв 2011 в 11:26
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Rodriguez
Цитата
Ну пока владелец сего загадочного аппарата не установлен, выношу на суд общественности ещё один шИдевр

Ну эта пострашнее буит, один бампер, чего стоит, воздухозаборники добили.
Cugyxa 4 янв 2011 в 12:07
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
нормальная ХАЧ-шаха smile.gif))
Пружинкин 4 янв 2011 в 15:26
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
А ведь, что самое парадоксальное, что шаха, это был единственный таз, на котором более-менее был нормальный свет фар. А тут рррраз, и на тебе. "А потому-что нехуя",- приговаривали башкирские жестянщики, выпиливая крылья жигуленка.
Aqualung 8 янв 2011 в 23:42
Акваланг  •  На сайте 16 лет
0
Да мало ли кто как развлекается.Пущай себе.
Вопрос же дизайна-вопрос спорный.Лично мне не нравится ,но это ничего не значит.
С конвееров заводов и пострашнее уёбища сходят,однако.

Странная машина
motor2010 11 янв 2011 в 13:58
0
угар АВТО вообще!!!!!!!!!!!!!())))
Pooker 11 янв 2011 в 14:03
Трёхжопый Змей Горыныч  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Aqualung @ 8.01.2011 - 23:42)
Вопрос же дизайна-вопрос спорный.Лично мне не нравится ,но это ничего не значит.

О! Я такое говнецо видел в городе - ехали 2 болонки в нём. Вот только марку не знаю. Что это?
Scantraller 11 янв 2011 в 14:54
0
Цитата (Pooker @ 11.01.2011 - 14:03)
Цитата (Aqualung @ 8.01.2011 - 23:42)

О! Я такое говнецо видел в городе - ехали 2 болонки в нём. Вот только марку не знаю. Что это?

Ты будешь удивлён, но это, с твоих слов "говнецо", самая что ни на есть 100% Toyota!!!
Полное название модели Toyota Will VI.

Автомобиль действительно меганеобычный. Конечно же, данное авто исключительно для женщин. Уверен, что моя "пищала" от удовольствия, если бы у неё был такой автомобиль, поскольку он, ясен пень, выделяется на фоне серой массы остальных авто.
Если это говнецо, то что есть мазды, форды, рено??? Стереотипность мышления однако............
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 960
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх