Про нарушителей ПДД

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
skiobor 16 апр. 2026 г. в 20:33
Весельчак  •  На сайте 14 лет
3
Цитата
Мокро, резина пока зимняя ... - как, сцук, на санках прокатился.

Прошу прощения. А как одно связано с другим? У меня машины на зимней резине (шипованной) всегда хорошо тормозят (не идеально, но хорошо), даже по мокрому асфальту. Может я шины не той марки покупаю?
sharrpei 16 апр. 2026 г. в 20:38
Приколист  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Kotofanchik @ 16 апр. 2026 г. в 20:05)
илгар
да на автомате можно одной ногой сразу тормоз и газ вдавить и получится такая штука.

Ну попробуй на своём как ни будь.
mrGluk 16 апр. 2026 г. в 20:48
Приколист  •  На сайте 7 лет
2
Я если пропускаю кого-то, то всегда маякую рукой выезжальщику «не едь» указательным пальцем нельзя, или «можно» ладонью, мол выезжай. Пока, к счастью, никого не развалили.
Благодарят за регулировку не часто, каждый пятый примерно. Автоляди, вообще не знают слов/жестов благодарности (из наблюдений), но я с пониманием к ним, они и так овердохуя, при таких маневрах, тратят концентрации.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Рeгион33 16 апр. 2026 г. в 20:57
Ярила  •  На сайте 4 года
3
Вообще-то, если ТС не врет про знак про поворот только направо, то там явное нарушение. Но уже пара человек сказали, что это не так и там нет такого знака.
Значит там не "пропульскальщик", а водитель действующий в соответствии с ПДД, не встал на перекрестке, а встал перед ним при заторе.
Черная машина не выехала на полной скорости из затора, а только нос высунула. Так что абсолютно нормальная дорожная ситуация. ИМХО
Рeгион33 16 апр. 2026 г. в 21:00
Ярила  •  На сайте 4 года
-1
Цитата (mrGluk @ 16 апр. 2026 г. в 20:48)
Я если пропускаю кого-то, то всегда маякую рукой выезжальщику «не едь» указательным пальцем нельзя, или «можно» ладонью, мол выезжай. Пока, к счастью, никого не развалили.
Благодарят за регулировку не часто, каждый пятый примерно. Автоляди, вообще не знают слов/жестов благодарности (из наблюдений), но я с пониманием к ним, они и так овердохуя, при таких маневрах, тратят концентрации.

вот не соглашусь с Вами насчет "автоблядей"! именно женщины в ста процентах случаях благодарят, а некоторые даже посылают воздушный поцелуй) Мне, старперу, приятно)))
pipipipi 16 апр. 2026 г. в 21:05
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (xyxy @ 16 апр. 2026 г. в 19:26)
А, да: "В крации" пишется раздельно!

Кто такая крация? gigi.gif
Кусаака 16 апр. 2026 г. в 22:28
Шутник  •  На сайте 3 месяца
1
Боже! Что за долбоеб!?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Bilge 16 апр. 2026 г. в 22:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Вот удивил!
Я регулярно проезжаю перекрёсток, на котором народ массово проезжает на красный и поворачивает налево при знаке "только направо". Всем насрать!
vanonik 16 апр. 2026 г. в 23:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Denisfromsib @ 16 апр. 2026 г. в 19:25)
Нарушитель зато извинился)

А мне кажется, он сказал "Иди нахуй, разъездился тут".
Мне его извинения не уперлись ни в одно место. Пусть правила соблюдает, педик
ЗамирБезгеев 16 апр. 2026 г. в 23:11
Ярила  •  На сайте 1 год
1
А я бы не нервничал, и на тормоз давил бы вполсилы. На моём ведре за мелкое ДТП с подбитой фарой, крылом и бампером независимая экспертиза оценивает в треть, а то и в половину стоимости всего ведра (1 млн) gigi.gif

Это сообщение отредактировал ЗамирБезгеев - 16 апр. 2026 г. в 23:14
yarikp 16 апр. 2026 г. в 23:18
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Bes72 @ 16 апр. 2026 г. в 19:37)
Что ты такой нервный!? Купи шаху за 50 тыр, да оторвись на ком нить на этом перекрестке., потом починят - еще раз вхерачить, и поверь, на душе точно станет легче)

Неиллюзорный шанс в шохе ноги поломать себе.
noindex 16 апр. 2026 г. в 23:38
Fitless trainer  •  На сайте 13 лет
2
Судя по разметке налево там тоже можно, так что не факт что нарушение.
А выезжать а полуслепую там похоже единственный вариант из-за встречки нихера не видно пока половина тачки не вылезет...
SetiHome 17 апр. 2026 г. в 03:01
SetiHome  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (вепс66 @ 16 апр. 2026 г. в 21:38)
Мне лично непонятны возмущения ТСА.
Нормальная ситуация. Всё читаемо. Хули гнать?
Поставь себя на место выезжающего. Ему до ночи там стоять? Да и вроде не борзел он.
И хули ты на зимней резине ещё ездишь?

Ну вот же он, нашёлся - классический мудак за рулём. И да, про резину - спроси ещё у жителей Якутии, хули они не переобулись. Сам-то из какого региона?
ПРИМа25 17 апр. 2026 г. в 04:50
Дед-пердед  •  На сайте 12 лет
2
Мож надо было все таки таки коленом под зад? Чтоб на знаки смотрел, а не " да я тут всегда так ездил!"
vanonik 17 апр. 2026 г. в 07:34
1
меня тоже выбешивают такие.
Высунут морду на половину полосы, как будто капота нету и стоят ждут. И ведь найдется дебил-пропускальщик, цуко. И весь поток тормозит из-за него.
кrutiznа 17 апр. 2026 г. в 08:23
Весельчак  •  На сайте 3 года
0
Цитата (ipv4 @ 16 апр. 2026 г. в 19:20)
на выезде со второстепенной висит знак 4.1.2 "Только направо" - 80% выезжающих на него плевать хотели

Я никогда не пойму людей которые, якобы, знают какой там знак висит и этим руководствуются. Друг мой, ты должен исполнять обязанности водителя только на своей дороге, в своей полосе, по своему светофору, знаку или разметке. Никогда не думай о том, что там за знаки висят водителям с других направлений. НИКОГДА. "Написано" в твоей полосе "уступи дорогу" - всё, ты уступаешь всем, кому можешь помешать, похуй чо там у них за знаки, разметка, светофоры и прочее.
И да, я ни сколько не оправдываю эту ситуацию независимо от знаков.

Это сообщение отредактировал кrutiznа - 17 апр. 2026 г. в 08:24
lyonchik197 17 апр. 2026 г. в 09:04
Шутник  •  На сайте 1 год
7
Цитата (Рeгион33 @ 16 апр. 2026 г. в 20:57)
Вообще-то, если ТС не врет про знак про поворот только направо, то там явное нарушение. Но уже пара человек сказали, что это не так и там нет такого знака.
Значит там не "пропульскальщик", а водитель действующий в соответствии с ПДД, не встал на перекрестке, а встал перед ним при заторе.
Черная машина не выехала на полной скорости из затора, а только нос высунула. Так что абсолютно нормальная дорожная ситуация. ИМХО

Как мне нравятся вот такие вот... Сами не местные, но уже живущему там автору расписали, что лучше него знают, как там организовано движение...
Вот вам фото этого места от 10 апреля 26го года, а не 24го, на который ссылаетесь dont.gif

Про нарушителей ПДД
lyonchik197 17 апр. 2026 г. в 09:05
2
Цитата (кrutiznа @ 17 апр. 2026 г. в 08:23)
Цитата (ipv4 @ 16 апр. 2026 г. в 19:20)
на выезде со второстепенной висит знак 4.1.2 "Только направо" - 80% выезжающих на него плевать хотели

Я никогда не пойму людей которые, якобы, знают какой там знак висит и этим руководствуются. Друг мой, ты должен исполнять обязанности водителя только на своей дороге, в своей полосе, по своему светофору, знаку или разметке. Никогда не думай о том, что там за знаки висят водителям с других направлений. НИКОГДА. "Написано" в твоей полосе "уступи дорогу" - всё, ты уступаешь всем, кому можешь помешать, похуй чо там у них за знаки, разметка, светофоры и прочее.
И да, я ни сколько не оправдываю эту ситуацию независимо от знаков.

А где там у автора "уступи дорогу"?
tav44 17 апр. 2026 г. в 09:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
lyonchik197
Автор не должен "знать" какой висит там знак. Может вчера висел, а сегодня уже нет. а по этой конкретной ситуации - нарушителей там полно. Особенно те, кто при заторе перекрыли перекрёсток. и нарушитель, едущий (возможно налево) это уже вторично.
У нас было раньше с моста перед примыканием из двух полос с правой только направо, с примыкания "знали" и смело выезжали. Потом поменяли и стало прямо по обеим полосам. Но наверно года полтора были частые ДТП и "гудение" со стороны тех кто ехал с правого примыкания на главную.

Это сообщение отредактировал tav44 - 17 апр. 2026 г. в 09:20
ipv4 автор 17 апр. 2026 г. в 09:17
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (xyxy @ 16 апр. 2026 г. в 19:26)
Почему обороты так подскакивают в момент остановки? Какие педали топтал перед этим?

А, да: "В крации" пишется раздельно!

Тормоз в пол втоптал - педаль газа задел. Чо, только у одного меня так
может получиться? ))
ipv4 автор 17 апр. 2026 г. в 09:19
2
Цитата (Андрей7710 @ 16 апр. 2026 г. в 19:31)
У тебя голос женский вроде 😮😮

Это погремуха на пассажирском сиденье. lol.gif
lyonchik197 17 апр. 2026 г. в 09:23
3
Цитата (tav44 @ 17 апр. 2026 г. в 09:13)
lyonchik197
Автор не должен "знать" какой висит там знак. Может вчера висел, а сегодня уже нет. а по этой конкретной ситуации - нарушителей там полно. Особенно те, кто при заторе перекрыли перекрёсток. и нарушитель, едущий (возможно налево) это уже вторично.
У нас было раньше с моста перед примыканием из двух полос с правой только направо, с примыкания "знали" и смело выезжали. Потом поменяли и стало прямо по обеим полосам. Но наверно года полтора были частые ДТП и "гудение" со стороны тех кто ехал с правого примыкания на главную.

А вот автор знает. Ездил там, ходил - не важно. Просто знает и едет с учетом этого знания. А также с осознанием того, что НИКОГО вылезающего там быть не должно moderator.gif
ipv4 автор 17 апр. 2026 г. в 09:53
1
Цитата (lyonchik197 @ 17 апр. 2026 г. в 09:23)
А вот автор знает. Ездил там, ходил - не важно. Просто знает и едет с учетом этого знания. А также с осознанием того, что НИКОГО вылезающего там быть не должно moderator.gif

Чуть-чуть не так. )))
"... с пониманием того, что никого там быть не должно, но долбоёбов полно".

Именно поэтому, затормозить, таки, получилось, не смотря на воду, колею и плохое сцепление.

И да, На самом деле, ряд встречных автомобилей выглядел вполне себе непрерывным, что несколько ввело в заблуждение, поскольку создало впечатление, что там действительно никого не может быть. Но, нет. ))))
Verb 17 апр. 2026 г. в 10:41
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Да странно, но знаки от 24года поменяли.

Это сообщение отредактировал Verb - 17 апр. 2026 г. в 10:46
AlHighlander 17 апр. 2026 г. в 10:50
0
У нас некоторые считают, что включение поворотника при выезде со второстепенной на главную автоматически даёт преимущество. Бывает, чё.

Тебе же аварийкой поморгали gigi.gif

Про нарушителей ПДД
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 405
2 Пользователей: VS82, RusLandiya
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх